4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブアン(Neolive an)  >

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】

ネオリーブアンミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩30秒/キッズスペース完備[ショート/ハイライト]【溝の口】
  • メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:59:06.0

きれいにカラーをやっていただいて良かった

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】からの返信コメント

メイ様

今回はいつもと少し違うヘアスタイルにもしましたが、いかがでしたでしょうか?

なんだか新鮮でしたね☆

カラーもキレイで良かったです。

また夏頃のご来店お待ちしております。

Neolivean: 多田奈津紀

• cameronpiyoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:55:37.0

とってもスピーディで的確にカットしてくれるのが嬉しいです!特に子どもが居る生活を意識してくれるので、朝のヘアセットに時間がかけられない自然なスタイルがとても助かってます。

cameronpiyori 様

少し短めカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした☆

朝のお手入れも少しでも楽になっていると嬉しいです。

少し短めのスタイルなので いつもより伸びる速さが気になるかと思いますので

少し早めの周期でのご来店をお待ちしております♪

Neolivean: 多田 奈津紀

• かつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:05:49.0

今回初めて利用させて頂きましたが、
    スタッフさん達の接客もよくアットホームな感じでした。
    1番の決め手はベビーカーで入れて横に置ける事や託児所が付いてる事だったので正直技術に対してはあまり期待していませんでしたが驚くほどに丁寧でかつはやくて仕上がりも言うことなしの完璧でした!
    ベッドスパも気持ちよくここ最近で1番でした。
    終わった後の肩マッサージも良かったです。
    ネイルなども一緒にできるとお聞きしたので
    嬉しいです。
    これからお世話になるかと思います!!!
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー(ロング料金なし) ¥9000

かつみ 様

先日は誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しいです☆
    ヘッドスパもお褒めいただきまして、ありがとうございます!

長時間滞在の中お子様も楽しく過ごせるように
    しっかりと心がけておりますので、
    次も安心してサロン、キッズルームの方も
    ご利用くださいませ。

また素敵なスタイリングさせていただきますので
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。

Neolive an スタッフ一同

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 09:32:38.0

トリートメントの付いたコースに変更しましたが、とても丁寧にトリートメントしていただき髪が生き返った様な感じです。臨機応変な対応やアドバイスなど、初めての訪問でしたが満足な時間でした。
    ホットペッパーからの予約の仕方(メニューの選び方)でどれが適切なのか分かりづらいので星一個マイナスにさせてもらいました。またよろしくお願いします。

【野澤指名限定】カット+明るい白髪染め+白髪ぼかしハイライト \12000

むぎ様

髪の毛満足していただけてよかったです☆

メニュー分かりづらくすいません!
    お店にご来店いただいてからもメニュー変更はできますのでまたわからなかった場合は
    お店でも変更対応させていただきます☆

スタイリスト のざわ

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:50:08.0

理想通りに仕上げてもらいました!

こまり様。いつもご来店、ありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂いて、楽しかったです。

仕上がりも素敵なピンクのハイライトが、とてもお似合いでした。

またのご来店、お待ちしております。

トップスタイリスト  郡司綾子

• なつさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:38:04.0

とにかく待機時間が長いです。

予約時間ちょうどに伺ったらそのまま20分以上
    受付で放置された後ようやく施術がスタート。
    カラー後のドライヤーが終わったあとも、
    ひたすら待たされ腰が痛くなりました。
    その間担当さんは別のお客さんのカラーを塗っていて、
    こちらに何の声かけもなしでした。
    途中アシスタントさんがブローをしに来られましたが、
    何のためなのか分からず間繋ぎなのかなと感じ
    さらに気分が悪くなりました。
    やっと来てくださったと思ったら、
    謝罪もそこそこに1000円カットですか?というくらい
    ザクザク切られました。当初レイヤーを
    入れていただくという話でしたが毛先をパパッと
    切られただけで終了しました。気分が悪くなってしまい早々に出てきましたが、こんなに酷い対応は初めてです。

インナーカラーもお伝えしたよりも広範囲で入ってしまいショックです。無料でお直ししていただけるそうですが、
    そちらにお任せしたくないので他店に行きます。

美容院は私にとってご褒美のような時間ですが、
    全くそうは思えませんでした。
    お客様をスムーズに施術できないようなら
    予約システムなど見直す必要があるのでは?

カット+カラー(ロング料金なし) ¥9000

なつさん様

先日は当美容院にお越しいただきまして誠に有難うございました。

施術内容に関しまして、こちらの技術不足によりご満足頂けなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

当日の待ち時間に関しましても、貴重なお時間を頂いてしまい
    大変申し訳ございません。

頂いたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ内でも共有し、
    ご満足頂けるよう改善して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• SNOOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:43:18.0

行事があるのでその前にカラー&トリートメントをしたくて予約しました。急なお願いでもすぐに対応してくれ、注文した通りに仕上げてもらいました。

【全員クーポン】カラー+ハホニコラメラメTR ¥11000

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

写真も撮るので行事前に綺麗に出来て、よかったですね。

次回もご来店お待ちしています。

トップスタイリスト 郡司綾子

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:52:08.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    ずっと前髪を作っていなかったので念願の前髪を作っていただき、本人はとても喜んでいました。
    おでこの生え際のクセが強いことも分かって下さり、それでも可愛らしい前髪を作ってくださったのでとても助かりました(^^)

みんさま。ご来店、ありがとうございます。

前髪の調子はいかがですか?必要であれば、ポイントストレートをかけてあげても楽になるかと思います。

またのご来店、お待ちしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• アイリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:33:08.0

いつもざっくりとイメージをお伝えするだけで理想通りに仕上げて下さいます。カラーもカットも大満足です。
    セットのやり方についても丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【全員クーポン】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥15000

アイリス 様

先日はありがとうございました☆

今回もストレートでもカールをつけても
    どちらでも決まるようにレイヤーカットさせていただきましたので
    コテ巻きも是非楽しんでくださいませ。

次回も宜しくお願い致します。

大原

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:53.0

今回も素敵にしていただきました。

ママ 様

いつもありがとうございます☆

今回も良い感じにカットさせていただきました
    またえりあしが伸びてはねやすくなりましたら
    いつでもお待ちしておりますので

大原

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:27:23.0

3歳児のヘアカットでお世話になりました。
    素早くカットしてもらったのもありいつもは大泣きするのも今回は持ち堪え何とか終了。毛の生えぐせもよくわかってもらっているので注文通りキレイに切ってもらえました。

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

これで、入園式もバッチリですね。いつも成長が見れて、嬉しいです。

次回もお待ちしています。

トップスタイリスト 郡司綾子

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:58:37.0

中学生・男子のカットをしていただきました。
    要望通りカットしていただき、本人は満足しています。
    ありがとうございました(^^)

みん様

この度は、数あるサロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

今後もご期待以上のサービスをご提供できるように
    心がけていきますので
    また是非お越しくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております!

Neolive an: スタッフ一同

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:59:27.0

直前でしたが、すぐに対応してくださり助かりました。学芸大学支店にいた時にヘッドスパがとても気持ちが良く、また追いかけていきました(笑)

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ (10分) ¥7000

みかりん様

はるばる溝の口まで足を運んでいただきたいへん嬉しく思います☆

またお時間ある時はぜひお待ちしております!
                       スタイリスト のざわ

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:57:47.0

今回も縮毛矯正で癖も落ち着きトリートメントもつるつる!カットも自分で切って納得いってなかった前髪も理想通りにしてもらいました。いつも楽しくお話しできてまた梅雨頃に行こうかと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

今回の前髪もとっても可愛かったです☆

ストレートを施術させて頂いたので、急な雨でも髪へのストレスがないと思います☆

また梅雨時期にかけ直して ノンストレスで行きましょう!!

Neolivean: 多田奈津紀

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:27:19.0

前回同様短めのショートにしました。
    カラーもスタイルもお任せですが、いつも素早く丁寧に仕上げてもらっています。

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

やはり、ショートスタイルが楽で良いですね。

次回は、入園式前にお待ちしております。その前に、お子さんのカットも。

トップスタイリスト 郡司綾子

• まきぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:37:14.0

カットの前に、以前のスタイルのことを話してくださって、ちゃんと履歴を見て担当してくださってるんだなぁ、と安心しました。
    混んでいましたが、離席することなく手早く仕上げていただきました。
    また利用します。

まきぷー様。ご来店ありがとうございました。

卒業・入学前に綺麗のお手伝いが出来てよかったです。

またご来店、お待ちしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• ニックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:11:19.0

6ヶ月になったばかりの娘を連れていきました!預けること自体がはじめてで終始泣いておりましたが、保育士さんが状況教えてくださったりして安心して施術を受けることができました。託児込みの値段だと考えるとすごくお得だなと感じます。ヘッドスパも落ち着ける空間でとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ(20分) ¥8000

ニック様
    先日は貴重なお時間ありがとうございました!
    まだお子さんが小さいので、大変なことも多いと思いますが
    またぜひ息抜きに活用してくださいね☆
    今回はしっかりめに量をとってメンテナンスさせて頂いたので
    お家でのケアがすこしでも楽になると嬉しいです^^

stylist 原田

• ちゃねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:42:28.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    高学年だからだとは思いますが、カット中は親は外に出てもOKでした。
    40分ほどですっきり仕上げていただき、満足しています。

ちゃねこ様

お子様のカットのご予約ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです☆

またぜひお待ちしております!
               スタイリストのざわ

• なかにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:42:45.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。とても居心地のよい対応で、自分の希望も伝えやすいですし、髪色、ヘアスタイル、ヘアセット等アドバイスもわかりやすくて良かったです。
    白髪ぼかしは、気になっている友人がたくさんいるので、みんなの参考になる仕上がりになったと思います。

【ご来店3回目の方】施術料金9000円以上20%オフ

なかにゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

だいぶ透明感も出しやすい髪色に仕上がってきましたね!
    また髪の毛のご相談にもぜひのらせてください!
                 スタイリスト のざわ

• アイリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 23:32:32.0

綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    レイヤーを入れてもらったら巻きやすくなって毎日セットするのが楽しみになりました。
    髪の色も理想通りの良い色になりました。

ドリンクサービスがあれば嬉しいです。

カット+カラー+ハホニコTR(ロング料金なし) ¥11000

アイリス  さま

今回もヘアデザインをお気に入り頂けて
    嬉しいです!ありがとうございます

最近レイヤースタイルにして
    スタイリングも慣れてきてることと思います☆

次もお手入れしやすいカットと
    カラーもキレイにさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

大原

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:03:57.0

何度もご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。 それなのに温かく迎えてくださり本当にありがとうございました。
    部分のストレートをかけたらクセも無くなり、スタイリングしやすくなりました。カラーも素敵な色になり
    満足してます。
    今度もまた素敵なウルフカットにしていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ポチ様

ストレートをかけたことで、お悩みが解消できて
    良かったですね☆

またスタイリングなどでお困りになりましたら
    カット又は部分的なストレートで扱いやすく
    形もキレイになるように今後も
    させていただきますので宜しくお願い致します。

大原

• ぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 08:33:17.0

いつも酸熱トリートメントとカットですか、今回は時間がなかったのでカットだけお願いしました。シャンプー、トリートメント無しでもなぜか髪を艶々トゥルントゥルンな仕上がりで嬉しかったです。カットで毎回同じでよいですとしか言わないわたしに、おくれ毛を作って少し変化をつけてくださってありがとうございましたー 前髪とともに周りのママさんに「かわいい」と褒められましたww

【髪質改善】カット+酸熱ラメラメトリートメント¥16000

ぽぽ様

先日はお時間の無い中、ご来店ありがとうございました。

久しぶりに酸熱なしでしたが、前回まで定期的に施術していたので 髪の状態が悪くなかったのだと思います☆

初めての後れ毛で変化もでて、お友達に褒められたのは私も嬉しいです♪

やはり短い前髪は健在ですね。

ヘアスタイルがあつかいやすく、そして飽きないようにしていきますね。

Neolivean: 多田奈津紀

• SANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 03:15:00.0

適当にコースを選んで予約してしまったのですが、施術前に丁寧に説明してくださって、カラーも自分の要望に対していろんな提案をしてくださってとても親切でした。楽しくお話もできて有意義な時間でした。

水素ケアカラー+ハホニコトリートメント(ブロー込)¥10000

SANAさま。ご来店ありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてなによりです。

cam by neolive

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:51:31.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!とても丁寧に仕上げてくれるのでいつも安心してお願いできます♪

*なな様*

ご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    いつも本当に楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

また沢山お話ししましょ~♪

Neolive an まえたさやか

• つなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:21:37.0

2歳の子供のカットをしていただきました。
    スタイリストさん自身もお子さんがいらっしゃるとのことで
    子供の扱いも、切るのも慣れていてとても安心でした
    初めて私の膝の上ではなく、自分だけで座って切ってもらえました。
    可愛く切っていただいてありがとうございました(*^^*)

つなこ様。ご来店、ありがとうございました。

初めて1人で座わらせて、ママが緊張したと思うのですが

YouTube効果もあり無事可愛くカットできて良かったです。

また、ご来店お待ちしております。

トップスタイリスト  郡司綾子

• てんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:29:16.0

とても居心地よく過ごさせていただきました。
    また生後7カ月の息子を、キッズルームに預けさせていただき束の間のリフレッシュを楽しむことができました!
    息子を見てくださった保育士さん、担当してくださったスタイリストさんをはじめ、店舗スタッフのみなさま、ありがとうございました(^^)

髪色や前髪など、ワガママを言ってややこしかったと思いますが、伝えたいことを汲み取ろうとしてくださる姿勢が素晴らしかったです!仕上がりも大変満足いたしました!
    ぜひ、また利用させてください(^^)

保育士さん、息子を見ていただき本当にありがとうございました!細やかなご報告で、安心して施術を受けることができました!お一人で見る日は大変かと思いますが、頑張ってください!

てん様

保育士にもしっかり報告させていただきました♪
    またてん様のお子様と会えるのを楽しみにしてますとの事です!

お忙しいとは思いますがまたよかったらぜひいらしてください!
                  スタイリスト のざわ

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:31:27.0

今回も、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ブローもしやすくなり、全体に染めたのに自然な色になり良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

亀吉 様
    今回もお気に入り頂けて良かったです

全体のカラーでキレイにとういつできたかと
    思いますので、しばらくはまた
    リタッチで自然につなげていきましょう☆

大原

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:12:06.0

スキルが高い

メイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

メイ様に似合うショートスタイル より極めていきます。

またのご利用をお待ちしております。

Neolive an: 多田奈津紀

• 美香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:44:40.0

いつも希望通りにして頂いてます、子供も預けてるので気になるのですが、そこも気にかけてもらいいつも感謝です。

【ご来店3回目の方】施術料金9000円以上20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美香さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    回数重ねるごとにお子様の涙するお時間が減ってきて成長を感じますね^^
    そして、この貴重なお時間をリフレッシュして頂けたらと思います☆

stylist 原田

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:32:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    綺麗にカラーしていただき色も気に入っています。
    乾かしやすくなりました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ポチ様

先日もありがとうございました☆

まとまりも良くなられたようで良かったです

また長さが気になりましたらいらしてくださいませ。

良い感じのウルフカットをさせていただきますので

大原

ネオリーブアン(Neolive an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー