4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブアン(Neolive an)  >

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】

ネオリーブアンミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩30秒/キッズスペース完備[ショート/ハイライト]【溝の口】
  • にくだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:18:30.0

お客様の希望などお話をよく聞いてくれてスタイル考案してくださりカットが上手いと思います。
    トリートメントはサラサラに仕上がりますがもう少しマッサージなど長めにしてもらえたらお客様の満足度がもっと上がるかもしれませんね。

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】からの返信コメント

にくだんご様

ご来店誠にありがとうございました。

カット・トリートメントお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様にとってさらにご満足いただけるよう、

いただいたお言葉をスタッフ一同共有させていただきました。

またどうぞご来店心よりお待ちしています。

高橋

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 20:01:40.0

2回目の来店でした♪
    今回はハイライトせず落ち着いた色にカラーリングしていただき、動きの出るカットはとても気に入りました。色々相談に乗って下さり有難うございました♪
    トリートメントをフォーステップ?のものに前回同様変えました!艶々、ツルツルで嬉しいです。

【1番人気】カット+カラー+ハホニコTR(ロング料金なし) ¥10000

のりのり 様

今回も当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました☆

スタイルもお気に入りいただけて光栄です!
    艶と手触りもよくなり良かったです。

4ステップトリートメントもカラーの時など
    とてもおすすめなので

次回のヘアスタイルも綺麗に
    させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

大原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 22:57:28.0

眉毛カットをお願いしたのですが、こちらの要望を細かく聞いてくださりとても綺麗な形に仕上げて頂きました。また利用させて頂こうと思います。

み様

眉毛扱いやすくなりよかったです☆

またぜひお待ちしてます!
                 スタイリスト のざわ

• はなひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 21:20:15.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足致しました。ありがとうございました。

ハイライト+カラー(ブリーチ・ブロー込) ¥9000

はなひな 様

先日は当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しい限りです☆
    また次回も素敵になるようカットさせていただきますので
    是非とも宜しくお願い致します。

大原

• あみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 12:58:25.0

子供がいてもキッズルームで保育士さんが相手をしてくれるので安心してリラックスできます。帰る時に、「楽しかった!またここに行っても良い?」と言っていました^^

髪の毛の仕上がりも満足でした!!

【全員クーポン】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥15000

あみり様

お子様喜んでいただけてとても嬉しいです!
    保育士も喜んでおりました☆

またいつでもご利用ください!
                 スタイリストのざわ

• ぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 18:10:26.0

今回もカットと酸熱ラメラメトリートメントをしてもらいました。ロングで毛先が傷んでいたので5cmくらいカットして、クリームタイプのトリートメントで施術してもらうと、髪がつやつや滑らかで、本当に満足です。以前はストレートパーマで縮毛矯正していたのですが、この酸熱トリートメントでも私は十分効果が長持ちして髪も傷みにくいので気に入っています。
    そして毎回、担当スタイリストさんに綺麗きれいと言っていただき、それだけでも癒やされます(笑)ありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】カット+酸熱ラメラメトリートメント¥16000

ポポ様

今回もご来店ありがとうございました。

またまたつるっつるになりましたね☆

安定の前髪もばっちりです!!

これで梅雨時期もキレイに過ごることを願ってます♪

Neolive an 多田 奈津紀

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 18:00:20.0

前の美容院で失敗されたところをカバーしつつ、要望通りのヘアスタイルにして頂けました。
    カラーはいくつか候補があり悩んでいましたが、色が入りにくいものや色落ちがしやすいものを説明してもらい、
    自分に合ったものを選べました。
    また、ひとつひとつの作業がとても丁寧で色味も髪型も大満足です。どんな風にケアをしたらいいのかアドバイスもして頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)¥11000

*ぺんちゃん様*

担当させて頂きました まえたです。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    ピンクカラーもとてもお似合いでした!

施術は"丁寧に"を心がけているのでとても嬉しいです!

次回も何かやりたい色味やスタイルなどありましたらご気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

Neolive an まえたさやか

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 20:37:14.0

はじめての利用でしたが、1歳の子供のカット含めて大変満足しています。
    保育士さん常駐のキッズルームがあるので、施術中も子供の様子を気にかけずリラックスできました。
    子供も初美容室デビューで最初は緊張したようで少しグズってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず臨機応変に優しく対応してくださりとても可愛く仕上げていただきました。
    夫が多忙で美容室に行くタイミングも自由にできない日々でしたが、近場にこういうサービスのあるサロンがあり心強いです。
    まつ毛施術も興味があるので、ぜひまた利用したいと思います。

カット+超音波ハホニコラメラメトリートメント ¥7000

あやの様
    口コミありがとうございます!
    まつ毛を施術される際にもキッズルームご利用いただけるので
    ぜひまたお待ちしてます!
    ありがとうございました☆
                     スタイリスト のざわ

ネオリーブアン(Neolive an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー