4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブアン(Neolive an)  >

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】

ネオリーブアンミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩30秒/キッズスペース完備[ショート/ハイライト]【溝の口】
  • ヨウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 07:28:08.0

いつも有り難う御座います。またよろしくお願いします

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】からの返信コメント

ヨウちゃん様。いつもご来店、ありがとうございます。

お色の経過はいかがですか?また次回来た時に、いろいろ相談しながら決めていきましょう。

次回のご来店も、お待ちしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:28:27.0

施術は大満足です。急な予約でしたがトップスタイリストの方に施術して頂き、ショートスタイルでは今までで一番の仕上がりでした。ありがとうございました。またマッサージもとても心地よく疲れもとれました。

【1番人気】カット+カラー+ハホニコTR(ロング料金なし) ¥10000

えっちゃん様。はじめてのご来店、ありがとうございました。

いつもと違うショートスタイルで、スッキリしましたね。満足して頂けて、こちらも嬉しいです。

機会があれば、またご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:53:12.0

カット、イヤリングカラーをお願いしました。
    希望通りのカラーになりました!
    帰宅してから、子どもに「似合ってる!いい感じ!」と褒められました(笑)
    髪を伸ばしていく予定なので、伸ばし途中でまた調整をお願いしたいと思います。

きみえ様

担当の高橋です。

希望通りのイヤリングカラーと言っていただけてとても嬉しく思います!
    周りにも褒めていただけて私も嬉しいです♪

素敵に・綺麗に伸ばしていきましょう!

またどうぞよろしくお願いいたします♪

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:17:01.0

以前別の美容院でスタイリストさんのことを知っており、初めての指名でとても緊張しましたが、覚えててくださり安心して切って貰えました。
    なかなか思いが伝わらず、満足したカットに巡り会えていなかったのですが、やっと伝わって大満足する髪型にしてもらえて嬉しかったです。今回の髪型の他にもいくつか候補があったそうで幅が広く相談しやすいなと思いました。
    また定期的にカットしてもらおうと思っています。

まりも様

この度はご来店誠にありがとうございました!

担当の高橋です。

お会いするのお久しぶりぶりでしたね♪もちろん覚えております!

私の方こそ、
    覚えていただいていてご担当させていただけた事とても嬉しく思います。

またシーズンに合わせても色々とご提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• にゃー♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 10:34:40.0

夏らしいイエロー系のカラーとても気に入りました!

【全員クーポン】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥15000

にゃー♪ さま

いつもご利用ありがとうございます☆

今回のカラーもお気に入りいただけて、光栄にございます
    お似合いのことと思っております。

また次回もキレイにさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

neolive an 溝口店

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 00:12:52.0

ほとんどはおまかせですが、いつも希望を忠実に再現してくれます。カットも丁寧で早いので助かっています。

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

ショートスタイルは、形をキープするのが大変ですが

お家での手入れもしやすいように、心掛けてカットさせていただいてます。

またいろいろ、ご相談下さい。

トップスタイリスト 郡司綾子

• ヨーグルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:42:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。希望通りのヘアスタイルになってよかったです。

【ご来店3回目の方】施術料金9000円以上20%オフ

ヨーグルト様

先日はありがとうござういました。

スタイルの方もお気に入り頂けて嬉しいです☆

また次回もご希望以上の仕上がりを目指したいと
    思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

大原健一

• あー姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:18:55.0

今回もショートカットでお世話になりました。
    安定の技術で他でショートは切れません。

あー姫様

いつもご来店ありがとうございます♪高橋です。

安定のショートと言っていただけて大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスのタイミングと、

また次のデザインのご来店なども
    またご来店の際、お話させていただけたらと思いますので

またどうぞよろしくお願いいたします!

高橋

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 18:27:35.0

白髪ぼかしが出来る美容室を探していました。
    染める前に色々相談に乗ってくださり安心してお任せすることが出来ました。
    店内も広くてゆったり過ごせました。
    シャンプー時まるでヘッドスパのようにやって頂きとても気持ちが良かったです!
    パサパサだった髪にトリートメントもして頂きサラサラになりました。
    これから染めたところがどのように変化するか楽しみです。
    ありがとうございました。。

カット+ハイライト+カラー ¥11000

ジュンジュン様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからの色落ちも今のオリーブカラーも楽しんでいただけたらなーと
    思います♪
    また白髪が気になり出しましたらぜひお待ちしております!
                      スタイリスト のざわ

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:49:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
    乾かす時も楽になりました。ストレートかけて良かったです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ポチ 様

いつもありがとうございます☆
    今回のストレートパーマは大正解でしたね!

おさまり良く、またスタイリングも一段と
    やりやすくなられたかと思います。

またお出かけの際でのブロースタイリングにも
    いらしてくださいませ☆

次回もどうぞよろしくお願い致します。

大原

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 22:32:02.0

とてもいい仕上がりにして下さいました!!!
    次回もお願いします!!!!

あーちゃん様

久びりに担当させて頂き嬉しかったです☆

キリパなしボブもトーーーってもお似合いでした。

お時間の都合が合えば、またぜひ担当させて下さい。

Neolive an 多田奈津紀

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:04:54.0

初めて利用しました!
    担当者さんも話しやすく、髪色のアドバイスなども丁寧に対応して下さいました!
    店内はスタッフの人の多さの割に掃除が行き届いていないのが少し残念でした。次の人を案内する前に前の人の髪の毛は掃除しておくといいなと思いました。

カラー+シルクトリートメント(ブロー込)¥7000

みこ様。初めてのご来店、ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。毛先の色が抜けていたので、そこに色をしっかり入れる事により全体にも色が入りツヤツヤなカラーになりましたね。また、いろいろご相談下さい。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。これからはお店全体のクリーンナスを心掛けて、お客様に心地よく過ごしていただける空間をスタッフ一同つくっていきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• むくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:27:01.0

髪の悩みにそった内容でいつも仕上げてくださってありがたいです。

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

むく様。いつもご来店、ありがとうございます。

ピンクもプラスして、ツヤツヤなカラーになりましたね。

次回は梅雨に向けて、ストレートでお待ちしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 17:13:13.0

丁寧にカウンセリング接客していただきありがとうございました。
    カラーの色もお洒落でカットの形も気に入っています。
    またお世話になりたいです。

亀吉 様

いつもありがとうございます☆

今回は全体に色を少し落ち着かせて統一できた
    良かったですね☆

次回も素敵な形になるようにカットさせていただきますので

大原

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:42:22.0

子供をキッズルームに預けられたので安心して施術してもらえました。

【全員クーポン】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント¥16000

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆

安心いただけて良かったです。
    キッズルームもママさんの安心と信頼を目指して
    日々お子様をおあずかりさせていただいてますので
    安心してご利用とヘアデザインもお任せいただけたらと
    思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当大原健一

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 08:45:27.0

長くお世話になっています。
    いつもノープランで伺うのですが、毎回大満足の仕上がりです。
    最近忙しく、久しぶりの訪問になってしまったのですが髪のストレスなく数ヶ月過ごすことができました!今回の仕上がりも友達に褒めて貰えて嬉しいです、ありがとうございます。
    スタイリストさんの雰囲気とお人柄も良く毎回お話も楽しくさせてもらって安心して通えています。
    お店の雰囲気もいいです。
    またお願いします~

ゆゆ様。お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

次回来るまでの間、いかにストレス無く過ごしていただけるかを考え技術も心掛けています。

また来たいと思ってもらえるように、接客・技術共に精進していきたいと思います。

トップスタイリスト 郡司綾子

• サイチエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 06:21:22.0

マスクの配慮などサービスが行き届いてる。
    カラーの時、新人の子なのかクリップが頭に刺さり痛かったのですが、それに気付いてくれた担当スタイリストさんはすごいなと感謝の気持ちでいっぱいです。

サイチエ様

クリップの件は大変失礼いたしました
    また気になることがございましたら遠慮なく
    おっしゃってくださいませ。

また次回も綺麗にカットカラーをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

大原

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 20:58:08.0

とても会話しやすく、イメージの髪型についても丁寧に聞いてくれてそれに自分の髪質のことも考慮し、アドバイスしながら施行してくれました。

まい様口コミありがとうございます!

会話も施術も褒めて頂きありがとうございます!!

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

担当 藤原

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:28:27.0

いつもありがとうございました。すごく綺麗になった。

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

ヨウちゃん様。いつもご来店、ありがとうございます。

今回は初めてのピンクカラー、とてもお似合いでしたね。カットもしてスッキリ。

次回も相談しながら、ヨウちゃん様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。

トップスタイリスト 郡司綾子

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:00:19.0

いつも素敵にしてくれます。
    またよろしくお願いします

ママ 様

いつも本当にありがとうございます☆
    今回もなるべくもつようにカットさせていただきました。

次回もお似合いで素敵なショートにさせていただきますので

大原

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 17:13:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗にブロースタイリングしていただき雨でも綺麗な髪で過ごせました。
    また次、カットでお世話になりたいです。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

クイックヘアアレンジ ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

ポチ 様

いつもありがとうございます☆

きれいにスタイリングされてのお出かけは
    気持ち良いものですよね

次回もおていれしやすいカットを
    させていただきますので

大原

• 青豆とうふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 00:18:11.0

仕上がり気に入っています。ありがとうございました^ ^

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

青豆とおふ様。いつもご来店、ありがとうございます。

さりげなくインナーカラーもして、とてもお似合いです。

前髪も久しぶりに作ったので、またいろいろ相談しながらスタイルも決めていきましょう。

次回のご来店も、お待ちしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• MACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 11:03:18.0

初めての来店でドキドキし、短くするということもあり、どう伝えればいいのかと思っていたところ、しっかりとカウンセリングしていただき、納得する仕上がりになりました。ショートにするのも白髪をハイライトでぼかすのも大冒険でした。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

MACO様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当の高橋です。

得意デザインの「ショート」「ハイライト」でのオーダーありがとうございました♪

おっしゃる通りドキドキが止まりませんよね。

カウンセリングで最初のご不安も少しでもワクワクになるよう気をつけてお話しさせていただいて
    おります。

次回のメンテナンスや、また違ったデザインでのご提案もご用意いたしますので

ぜひお楽しみにまたどうぞよろしくお願いいたします♪

高橋

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 19:53:47.0

担当して頂いた方の名前を忘れてしまいました。
    申し訳ありません。
    最初のカウンセリングをじっくり聞いて下さり、最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりとても気に入っています!!
    是非またお願いしたいと思いました。
    担当して下さってありがとうございました。

ハイライト+カラー(ブリーチ・ブロー込) ¥9000

こた様
    ハイライトカラー気に入ってください嬉しいです☆

またぜひカラーしにいらしてください!
                  スタイリスト のざわ

• スルガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 18:28:44.0

初めて伺いましたが、接客、技術共に素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

カット+酸性ストレート+ハホニコラメラメTR ¥15000

スルガ様口コミありがとうございます!!

縮毛矯正してカッコ良くなって担当させていただくことが出来て私も嬉しいです!

根元の癖がまた気になった時にご相談いただけると嬉しいです!

またご担当させていただけますよう心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

藤原

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 11:32:03.0

白髪ぼかし・ショートカットが上手な美容師さんを求めていました。子供のお迎えがあるので都内まで行くのは時間的に厳しく家から近い場所で探し、担当スタイリストさんにお願いしました。結果、とても良かったです。カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくれて希望通りの大満足の仕上がりです。これから長く通いたいと思います。

【高橋限定】カット+ナノハイライト+超音波ラメラメTR¥15000

あお様

ご来店誠にありがとうございました。

担当の高橋です。

素敵な口コミありがとうございます。

得意技術でのご担当指名大変嬉しく思います。

長く通って、ご担当させていただけますよう
    心がけてまいりますので

またどうぞよろしくお願いいたします。

高橋

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 22:27:43.0

2歳児の大変なヘアカットですが、スピーディーに無駄なくカットして頂きました。今まで何ヶ所か行ったキッズヘアカットのなかではこちらのサロン(担当の方)がダントツのサービスと仕上がりです。

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

お子さんもどんどん成長して、お利口にカットできるようになってきましたね。

また伸びたら、任せて下さい!お待ちしております。

トップスタイリスト、郡司綾子

• SNOOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 22:25:10.0

だいぶ伸びていたのですが、素早くスッキリと希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。

【全員クーポン】カット+超音波ハホニコラメラメトリートメント¥9000

SNOOさま。いつもご来店、ありがとうございます。

ショートをキープするのは大変ですが、伸びてもまとまるように意識してカットさせて頂いてます。

やりにくいところがありましたら、いつでも言って下さい。また次回も会える事を、楽しみにしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 22:04:37.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございました!癖がひどいのにストレートでツルツルになり毎日のお手入れが本当にらくになりました!
    少し気になったのが、シャンプーしてくれたアシスタントの方が、すごいネイルされてて、洗髪のとき大丈夫かな?と不安になりました!
    おしゃれで可愛いけど今時の美容師さんってそーゆー物なのでしょうかー

めぐ さま

お褒めのお言葉と、お気に入り頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様がご自宅でヘアスタイルを綺麗に保てますよう
    施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフの容姿へのご意見も貴重に捉えまして
    今後の改善に繋げてまいります、

neolive an

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 17:51:10.0

前回から2ヶ月経って伸びた部分のカットをお願いしました。イメージしてた写真を見てもらい、そこから自分に合ったラインでカットして頂きました。カラーも赤味を消して落ち着いた深みのある色を提案してもらい大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

りん様

2ヶ月、定期的でのご来店ありがとうございます。

デザインの崩れや、気になってくるタイミングは
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスのタイミングになります。

シーズンや気分に合わせてご提案もさせていただきますので

またどうぞよろしくお願いいたします。

高橋

ネオリーブアン(Neolive an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー