4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブアン(Neolive an)  >

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】

ネオリーブアンミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩30秒/キッズスペース完備[ショート/ハイライト]【溝の口】
  • あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:43:50.0

子供2人を急遽ヘアカットすることになり利用しましたが、二度と利用しません。
    予約時間より15分前に着き、受付も済ませましたが、予約時間を10分過ぎてもスタッフからの声かけなく待ち合い室で放置されました。
    子供達が騒ぎ始めたので、キャンセルしようと思うも、受付にはスタッフはいないので、仕方なく施術中に声をかけると、“すみません”の一言もなくカットするスペースへ案内されました。カット担当の方からも謝罪の言葉なし。 子供達は普通の椅子に案内され、そのままヘアカット開始。
    担当の方が無理な体勢でカットしたので、普段おとなしい子供は動くし、髪はガタガタな仕上がりでした。
    更にケープ外したら、毛が上半身にたくさん着いていました。(自宅で取るの大変でした)
    キッズカット可とネットに記載されていたから、利用したのに、ひどい対応に頭にきました。
    予約時間に始められないなら、声をかけるのは当たり前だし、何で可動する椅子でカットをしないのか一言説明も必要だと思います。

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】からの返信コメント

あちゃ様

先日は当美容院にご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご来店の際、こちらの対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、カットに関しましてもこちらの技術が至らずにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

このご意見を元に今後の技術内容、接客対応など改善に努めさせて頂きます。

今回は貴重なご意見、誠に有難うございました。

担当 長島

あちゃ様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミの投稿もいただきありがとうございます。

年末の時期での、ご案内までお時間がかかってしまった事大変申し訳ございません。

また、お子様のカットに関しましては

当店お子様のご来店と施術を多く頂いております為、

座高の違いもあり、大人と同じ背もたれがある席とは違って施術させていただく事が多いです。

しかしながら、お客様に一言ご説明をさせていただく配慮が足りず申し訳ございません。

今後は、お客様一人一人に最大限配慮したご案内を徹底して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

店長 高橋

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:53:46.0

色々お話出来て良かったです!

ちえ様
    先日は貴重なお時間ありがとうございました。
    初めて担当させて頂いたので、今までの履歴や今後の計画を確認させて頂きました。
    髪の毛ケアしていきながら春にはストレートかけれるようにしていきたいですね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 原田

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:36:05.0

髪の傷みが目立ってしまったので、今回はカラーにしてもらいました。
    落ち着いた色になり、満足です。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

みん様
    毎回お話しも楽しくさせていただき素敵な時間を
    過ごさせていただいてます!
    またぜひお待ちしております♪
             スタイリスト のざわ

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:07:21.0

水素カラーがとても良く染めた後の髪の状態がいいです。
    今年最後に髪が綺麗になって良かったです。

ポチ さま

お気に入り頂けて光栄です!

またヘアスタイルやお手入れで
    気になりましたらいつでも
    ご相談くださいませ。

お待ちしております☆

• なかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 19:03:28.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。途中で疑問に思った事を伝えると、きちんと答えてくださり、安心してお願いすることが出来ました。

なかにゃん様
    また髪色のご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪
            スタイリスト のざわ

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:16:10.0

セミロングくらいまで伸びた髪をショートにしました。今後の伸び方も考慮していろいろ相談にのってのもらえたのでとても納得できるスタイルになりました。

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

安定のショート。次は重めの前髪を作っていきましょう。

トップスタイリスト 郡司綾子

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:13:27.0

3歳男児のヘアカットをお願いしました。
    とても嫌がりますがスピーディーに綺麗に仕上げて頂いて助かりました。

SNOOさま。いつもご来店、ありがとうございます。

いつも涙は溢れますが、成長を感じます。

また、よろしくお願いします。

トップスタイリスト 郡司綾子

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:13:56.0

いつもとても可愛く仕上げていただいています。
    今回は新しい髪色にするのにドキドキしていましたが、今回もとっても可愛く仕上げていただいて鏡を見るたびに気持ちが楽しくなります。
    施術中も落ち着いた雰囲気で接してくれ、ヘアセットやヘアケアの相談もとてもしやすいです。
    いつも本当に可愛くしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。

【全員クーポン】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥15000

*こつ様*

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回初の色味でしたが、気に入って頂けて良かったです!
    さらに色味を入れたい場合はハイライトなど入れるのもオススメです◎

いつも楽しくお話しさせて頂いて、あっという間だな~って
    毎回思ってます!いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました◎

Neolive an まえたさやか

• ちなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:56:40.0

今回はじめての利用でした。
    子ども3人を預かって頂き、本当に助かりました!

施術はカット、カラー、ストレートをしました。
    カットはお願いした通りになりとても良かったのですが、
    ストレートは前髪がチリチリになってしまい、
    とても残念でした。

ただ、こどもを預かって頂ける美容院は
    なかなかないのでまたお願いしようと思います。

【髪質改善】カット+酸熱ラメラメトリートメント¥16000

ちなみ様

先日は当美容院にご来店頂きまして誠に有難うございました。

カットに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、

前髪ストレートに関しましてご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

次回またご来店頂けましたら、より満足して頂けるよう

状態に合わせた薬剤選定と技術を心がけさせていただます。

また、当店のキッズスペースに関しましても
    嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

今回は貴重なご意見、誠に有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 長島

• 731031さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:07:37.0

接客、シャンプーからカットまでとても満足して終えることができました。
    帰宅後の手入れも楽で、希望通り。
    また利用させていただきます。

731031さま。ご来店ありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてなによりです。

cam by neolive

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:05:03.0

3歳の子の髪を、手際良く切っていただき助かりました。タブレットで、YouTubeも観せていただき、あっという間に終わりました。

acco様

先日は当美容院にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミまで有難うございます!

過ごしやすい環境を常に考えておりますので、
    またのご来店を是非、スタッフ一同お待ちしております。

neolive an: 長島恵理

[投稿日] 2022-12-09 17:35:22.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カットしていただきブローしやすくなりました。
    形もとても素敵なウルフカットにしていただきありがとうございました。
    またカラーに伺わせていただきます。

ポチ 様

先日もありがとうございました☆

今回のカットもいい感じに仕上がったことと思います。

また自宅でのお手入れなどで気になる事など
    ございましたら遠慮なく言ってくださいませ。

次のカラーもキレイにさせていただきなすので

大原

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:50:46.0

託児所付きのサロンで、大変助かりました。

カット+超音波ハホニコラメラメトリートメント ¥8000

まゆ様

ご来店誠にありがとうございました。

お子様がいらっしゃると、サロンに行きたいのに行けない・・

そんな場面も多いかと思いますが、当店のキッズルームなら

行きたい時に行ける◎そんなママさん方の綺麗でありたいという気持ちに

寄り添ったサロンでございます。

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  高橋

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 11:41:40.0

いつも、きちんと要望を読んでいてくださりカウンセリングもしていただき、綺麗な髪型になりました。
    カラーも素敵に染まっていて、乾かしてもセットしやすい髪になりました。ありがとうございます。

亀吉 様

いつもご満足いただけて光栄です☆
    お言葉ありがとうございます。

今回の少しのカットでの調整でも
    まとまりよく形もキレイになりましたね!

次回も扱いやすくカットとカラーも
    させていただきなすので

大原

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:49:14.0

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチは数年ぶり、ハイライトは初めてで少し緊張しましたが、今回の仕上がりは最高に満足しています!
    仕事上、そこまで明るく出来ないなど、こちらの要望にも
    親身になってくださり、結果素敵な髪色になりました!

キッズルームもあるので、次回は3歳の息子とセットで利用させて頂きたいと思います。

【野澤指名限定】カット+明るい白髪染め+白髪ぼかしハイライト \12000

さえ様

また数ある美容室の中からネオリーブアン店を選んで
    いただきたいへん嬉しく思います!

またぜひ白髪ぼかしハイライトやカットで雰囲気を変えさせていただけたらと思います!
    お子様もぜひご一緒にいらしてください♪
                 スタイリスト のざわ

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:20:23.0

ヘッドスパが大変気持ちよく疲れが取れました。施術後は視界が明るくなる様な爽快感もありました。
    又、髪型では当初自分がイメージしていた髪型をリクエストしていましたが、顔の雰囲気に合う別の髪型を提案頂き、有り難かったです。

【ご来店3回目の方】施術料金9000円以上20%オフ

みっちゃん様
    ヘッドスパリラックスしていただけてよかったです!

また疲れが溜まってきた際にはお待ちしております♪
                 スタイリストのざわ

[投稿日] 2022-11-19 11:09:33.0

今回も水素カラーをしてつやつやになり綺麗に染まって良かったです。
    また来月にカットとカラーお願い致します。

ポチ 様

今回の水素カラーもキレイに仕上がりましたね☆

徐々に効果も出て髪質もいい感じの
    コンディションになってきてると私も感じております。

更に良くなりますようカラーをさせていただきなすので

大原

• SNOOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 09:32:26.0

新しいヘアスタイルにしてみたくお願いしました。これからいろいろアレンジを楽しもうと思います。

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

SNOOさま。いつもご来店、ありがとうございます。

久しぶりのパーマの調子はいかがですか?

いろいろアレンジも、楽しんで下さい。

トップスタイリスト  郡司綾子

[投稿日] 2022-11-10 16:23:38.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。ありがとうございました。
    素敵なウルフカットにしていただきありがとうございました。
    またカラーに伺わせていただきます。

ポチ 様

いつもありがとうございます☆

今回もまとまりと扱いやすいように
    カットさせていただきました。

ご自宅でも上手にスタイリングできてるようで
    なによりですね!

次回のカラーもキレイにさせていただきなすので

大原

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:02.0

今まで自分に似合う髪型が分からず、美容院ではいつもお任せでお願いしてました。今回カット、カラーをしていただいて似合っている気がして満足しています!息子の様子もお伝えいただき、カットも丁寧でありがとうございました!

【髪質改善】カット+酸熱ラメラメトリートメント¥16000

りえこ 様

先日は誠にありがとうございました。

今回のスタイルは私といたしましても
    お似合いで素敵に仕上がったと思います、良かったです☆

また次回も安心してご利用頂き、ヘアデザインを楽しんで
    頂けますようカットさせて頂きますので

キッズルームも同様ご利用下さいませ☆

宜しくお願い致します。お待ちしております

大原

• つちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 10:30:39.0

白髪ぼかしをお願いしましたが、終始、丁寧に対応してくださり、仕上がりも施術時間も大変満足しました。
    また伺います。
    どうもありがとうございました。

ハイライト+カラー(ブリーチ・ブロー込) ¥9000

つち様

仕上がりも満足していただけてよかったです☆

また伸びてきたらぜひいらしてください!
    本日はありがとうございました♪
                 スタイリスト のざわ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:20:10.0

今回も素敵にしてくださいました。
    また伺います。

ママ 様

今回もしばらくスタイル維持できますよう
    カットさせて頂きました☆

次は来年ですね!

大原

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 09:51:14.0

いつもありがとうございました。

ヨウちゃん様。お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

透明感のあるカラーで、綺麗になりましたね。

トップスタイリスト 郡司綾子

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:09:18.0

いろいろお話しして、丁度良い感じのカラーに仕上げていただきました。
    カットも癖が出やすい髪を扱いやすくカットしていただき、朝が楽になりました。
    少しずつ色が落ちてきて、また今良い感じの色になってます。
    前髪カットはいろんな方にしていただいてますが、こちらのお店はどの方も技術力が高く安心してお願いできます。
    またよろしくお願い致します。

あぴ 様

先日は誠にありがとうございました。

ご満足とお褒め頂き大変光栄にございます☆

ご自宅でのお手入れがしやすいのが何よりです!
    カラーのお色味もお似合いで、色落ちも楽しんでいただけて
    良かったです。

また次回も素敵でお似合いになりますよう
    カットとカラーもさせて頂けたらと思いますので

お待ちしております

大原

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 16:36:42.0

後ろにアクセントのあるボブにしていただき周りからも素敵と言われます。ありがとうございます。

亀吉 様

ありがとうございます☆

周りの方々の良い評価とお褒め頂けて
    大変嬉しい限りです!

次回も素敵にカットさせて頂きますので

大原

• 青豆とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 22:41:27.0

ヘッドスパがとても気持ち良く至福の時間でした。またお願いしたいです。カットも気に入っています。ありがとうございました。

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ(20分) ¥8000

*青豆とうふ様*

ご来店頂きありがとうございました☆

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    全体的にマッサージさせて頂きましたが、次回など重点的にやって欲しいところや
    力の強さなどおっしゃって頂けたら、それに合わせてやらせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい♪

カットの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    前髪とてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Neolive an: まえたさやか

• 美香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:27:28.0

今回も希望通りにしていただきました!子供の事も気遣ってもらい感謝です。

【ご来店3回目の方】施術料金9000円以上20%オフ

美香様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お子様も涙しなくなり楽しんでくれていて嬉しいです☆
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

stylist原田

• りーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 12:35:06.0

普通に良かった

りーり 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

お気に入りいただけて何よりでございます☆

また次回もヘアデザインを通しご満足いただけますよう
    施術させていただきますので

neolive an

• ぱーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:07:03.0

こちらの美容院に行き始めてから3回目です。
    担当の方がとても親切で、こちらの要望も汲み取ってくださりとても綺麗に仕上げてくださいます。
    これまで赤みが強く、黄色く抜けてしまっていた髪色ですが、染めたてはもちろん色落ちも綺麗なので満足してます。
    お話も楽しいので、毎回楽しみです!

*ぱーる様*

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

髪の色落ちの状態や、やりたいカラーによってカラーの配合を
    少し変えさせて頂いてたりするのでその時にまた感想など
    聞かせていただけたら嬉しいです!

私も毎回とても楽しくお話させて頂いてます!
    沢山お話も聞いてくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

Neolive an:まえたさやか

[投稿日] 2022-10-16 11:04:34.0

今回も素敵なウルフカットにしていただきありがとうございました。トリートメントできちんとケアしたのでとても乾かしやすく扱いやすくなりました。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ポチ 様

いつもこまめにカットとヘアケアもされてますので
    良い状態とスタイルのフォルムが
    キープされてるので大変良い感じですね☆

また簡単に決まるようウルフカットさせて頂きますので

大原

ネオリーブアン(Neolive an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー