4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アール(hair&make R)  >

hair&make R

ヘアアンドメイクアール

• 神奈川県伊勢原市桜台1-10-19川添ビル1F
  • 小田急線小田原線伊勢原駅徒歩2分
  • はなチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:15:22.0

紹介してもらい初めて行きましたが、店全体の雰囲気がとても良く皆な明るくて対応も良かったです
    担当の方も明るくヘアースタイルも気に入りました
    白髪染めをして貰ったのですが、地肌が痛くならず匂いもしなくて、翌日シャンプーをしたのですが
    洗髪後タオルに色が付かなかったので良かったです
    数日後に母も連れて行きましたがヘアースタイルがとても気にいってます
    紹介してもらい行きましたが、もっと早くから行けば良かったと思いました
    これからも母と通いたいと思ってます

シンプルセット カラー+カット+オゾントリートメント\6,820~

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!先日は、お忙しい中ありがとうございました!

何より、気に入っていただけたのと、カラー剤も肌にあって、

良かったです!

只今、改装中で、4月12より、2階にて、仮営業しておりますので、

また、お暇な時にお越しください!ありがとうございました!

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:42:11.0

とてもよかったです

《がっつりデトックス》マイクロバブル&炭酸泉&カット \4,290

• ひらぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:13.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧に対応して頂き娘も喜んでました。ダンスの発表会があるので、髪型のアレンジのアドバイスまでしてもらい、助かりました。

hair&make Rからの返信コメント

ひらぞう様、娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたなら幸いです。
    また何かあれば気軽にご相談ください。

• えっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:13:53.0

理想の髪色に近づけるためにはどうすれば良いのか、デメリットも含めて詳しく教えていただけたので、非常に有り難かったです!
    施術時間が長くなってしまったにも関わらず、丁寧に接客してくださってありがとうございました!^ - ^

【大人気☆】インナーカラー+全体カラー \9,130~

• so-4ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:36.0

今回私の思いつき?前髪に快く対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• みぢんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:35:43.0

スタッフのみなさん、こんにちは。
    今回もいつもの『なかったこと』、前髪カット、トリートメントをありがとうございました。
    また、今年も大変お世話になりました。
    明日から始まる真新しい'24もどうぞよろしくお願いいたします。
    担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、どうぞ良いお年をお迎えください。
    そして、お健やかで笑顔でごきげんな日々の一年でありますように。
    みぢんこ拝

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぢんこ 様

お返事遅くなり申し訳ありません★

いつも、
    本日もご来店ありがとうござます♪♪

お会いできましたが、
    あらためて・・・・

今年も宜しくお願い致します♪

髪質が良くなってるように思います♪
    この調子で新年も女っぷりを上げていきましょう★

お互い元気でまた会いましょう!!
    また次回楽しみにしております♪

• 順ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:03:37.0

今回も、有難う御座いました。とても艶のある、私らしい髪色に仕上がって、とても満足しています。
    スタッフの皆様、今年も1年、大変お世話になりました。また来年も、どうぞ宜しくお願い致します。皆様にとって、良い年になります様に!

順ちゃん様

今年もアールをご愛顧下さり本当にありがとうございました!!
    髪色も気に入っていただき嬉しいです!
    来年もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

青木匠

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:00:20.0

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    いつも希望通りの色にして頂けて嬉しいです。施術から1週間経ちましたが綺麗な色を保っています!!これからの色落ちの過程も楽しみです
    そろそろ成人式の前撮りがあるので振袖に合う色を次から探してみようかなと思っています。またお願いします!

はなちゃん 様

今回もご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今回の色味も色落ちの過程が楽しい色味だと思います♪
    又次回来店の時の振袖カラーも楽しみです♪
    ヘアスタイルもどんなのにしたいかそろそろ見ていって
    それも踏まえて色味決めていったっら良いですよね☆

又会えるのを楽しみにしております♪
    お待ちしております

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:45:59.0

毎回なりたいスタイルの話をよく聞いて頂いて仕上がりも満足です。
    周りの反応も良くいつも仕上がりを楽しんでます。
    次回は息子と共にお世話になります。

【大人気☆】インナーカラー+全体カラー \9,130~

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:28:36.0

今回も、皆に好評でした。
    またよろしくお願いしますね

【時短ケア】カット+アミノ酸カラー \8,470~→\7,700~

はるちゃん様

こちらこそいつもご利用いただき、口コミも頂きありがとうございます!

周りの方から好評で何よりで、嬉しいです♪

次回もはるちゃん様にも、周りの方からも良いスタイルを提案できるようにしていきます。

お忙しい中いつもご来店してくださりありがとうございます。
    またご来店をお待ちしております。

担当 木村 捺葵

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:38:58.0

いつも丁寧に話を聞いてもらえて、相談しやすいです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:03:30.0

久しぶりのヘアカットでした。
    仕上がりから違和感を感じましたが、切ってすぐは馴染まないのだろうと思うようにしていました。
    ですが、朝ヘアセットをしているときに髪をみていたらすかれすぎて酷い状態の髪。ボブにしているのに長さの違う毛束がいくつもあり、素人目にも『酷い』とわかる状態でした。
    表面まですかれすぎていて髪の長さの半分しかないすかれた毛束が見えていて、イタズラで切られてしまったような状態です。
    泣きながら他の美容室に駆け込みましたが、担当してくださっていた美容師さんが言葉を失っておりました。
    短くされてしまい【耐える】しかありません。髪を自分でアレンジするのがわたしの楽しみです。値段が安い割にクチコミが良いからとこちらの美容室を選んだのが間違いだったのだと思います。
    どんなお気持ちで美容師をされているのでしょうか。
    楽しくお話しながらカットして頂きましたので、このようなクチコミをするか悩みましたが同じ思いをする方が出ないよう書かせて頂きました。二度と行くことは無いと思います。ありがとうございました。

hair&make Rからの返信コメント

この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございました。

数ある美容室の中、ご来店いただいた、はなちゃん様のご要望にお応えすることが出来ず、また哀しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

技術が至らなかった事、またカウンセリングで説明不足だった事、深く反省し、今後は、このような事がないよう気をつけてまいります。

楽しく感じて頂いていたのに、この度は、大変申し訳ございませんでした。

言いずらい事なのにも関わらず貴重なご意見ありがとうございました。

早急に改善できるよう、スタッフ一同で、共有いたします。

アール美容室

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:16.0

とてもいい感じですまたお願いします。

• カミちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:47:25.0

いつもスタッフの対応が素晴らしい。親しみやすく、丁寧な接客は安心感がある。

《☆メンズ人気No1》カット+眉カット+炭酸シャンプー

かみちゃん 様

いつものご来店も、もちろんの事、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    長いお付き合いになっているせいか、こちらも僭越ながら安心させて頂いております(笑)

又のご来店楽しみにしておりますね♪お待ちしております!!

• めーらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:27:59.0

こちらの要望に対して的確な答えを見つけてくれて満足のいくカラーにしていただきました。

め―らん様

当店に御来店いただきありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。

全体の明るさや色味日々変化して来店された時にご意見をいただいてこちらこそヒントをいただき
    ありがたいです。満足のいくカラーに仕上げられてよかったです。
    気になるようでしたら年内にでもいらしてください。

お話しながらカラー等させていただけるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ていさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:49:22.0

カウンセリングが丁寧で聞いていただき,説明もわかりやすくて、いい感じでした。
    髪色は予想通りとても綺麗に仕上がった,またよろしくお願いします。

【大人気☆】インナーカラー+全体カラー \9,130~

• みぢんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 12:55:48.0

担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、こんにちは。
    今回もいつものアレと、まるで別人のような上質の髪になるトリートメントをありがとうございました。また、初歩的な質問に真剣に答えてくださり多謝です。

白地にネイビーのお花柄スカートをお召しだったスタッフさん、丁寧でとにかく優しく優しく髪を乾かしてくださりありがとうございました。髪にはもちろん、人にも物にも丁寧で優しいお人柄で、きっと丁寧な生活をなさっているのだろうなぁと思いながら座っておりました。

次回は、上部もやもやの解消と「MBTI診断」の結果を楽しみにしております。

急に季節が進みましたので、担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
    みぢんこ拝

みぢんこ 様

こんにちは!
    今回も、ご来店頂きありがとうございます♪
    mbt診断!させていただきまいた♪
    次回お話いたしましょう♪
    お話しするのを楽しみにしております★

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:53:06.0

いつも丁寧に、どんな要望にも応えてくださり、とても感謝しています。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、とても居心地が良い場所です。

【9月~11月限定】髪質改善トリートメント(短縮版)\5,610→\3,300

アヤ様

お褒め頂きありがとうございます!

時短髪質改善トリートメントは大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

青木 匠

• にっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:04:15.0

いつもスムーズな対応で良いです!また行きますね。

にっくん様

当店に御来店いただきありがとうございます。今回スムーズにできてよかったです。いろいろやる事がある中で髪をカットしたりする時間をつくるのも大変かと思います。
    ご希望にそえてよかったです。

年内に気になったらまたぜひ御予約していらしてください。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:49.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    値段も手頃で、家族でお世話になっている美容院です。

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:18:07.0

数ヶ月前にカラーで来た以来でした!
    その時の色が良かったので又同じ色でと思ってお願いしましたが、同じ色にはならなかったです。元の髪の色にもよると思うので仕方ないとは思いつつ、次からは言葉で一回一回伝えようと思いました!前回は赤系が苦手と伝えカラーして頂きましたが、今回はカラー後はあまり気付きませんでしたが、外を歩いた時「赤っ!」となりかなり赤くなってしまっていました笑
    又よろしくお願いします。

平日限定☆選べる無料サービス→マイクロバブル、オゾン、冷やしシャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:47:22.0

先日はありがとうございました。前回は急に髪を切りたくなり、予約が取れなかったので、他店でカットしてもらいました。とても残念な仕上がりになってしまい、髪が伸びるのを待って、余裕をもって予約しました(10日位前)
    いろいろ相談にのっていただき、カットしていただきました。仕上がりは大大大満足です。朝のスタイリングもとっても楽です♪毎日気分も上がります。
    次回も余裕を持って予約をしたいと思います。

てるてる様

気に入っていただいてありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

青木

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:51.0

なりたい髪型のイメージを質問や提案を交えてよく汲み取って下さいます。

切るのも上手なので毎回大満足な仕上がりです!

なお様

いつもご利用いただき、口コミもいただきありがとうございます。

画像も持ってきてくださったり、イメージが汲み取りやすくこちらもかんしゃしております!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    寒くなってくるとショートスタイルは冷えるかと思うので、暖かくしてお過ごしください!

またお待ちしておりますね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当 木村 捺葵

• ユーキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:10.0

いつも少しづつ変化を提案して頂き、季節感やその時に合った髪型をありがとうございます。

ユーキ 様

先日もありがとうございました!

もうだいぶ長いこと切らせていただいて、改めて
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

とてもいい癖なので、いつも
    どうやって活かそう☆と、楽しみながら切らせて頂いております♪

又会えるのを楽しみにしておりますね♪
    お待ちしています♪

• まこぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 07:45:02.0

どんな髪型にしようか迷いながら行っても、色々なアドバイスをくださり本当に助かります。
    今回もすっきりとカットしてもらってとても気にいりました。
    お店の雰囲気も明るくて大好きです。

まこぴ様

返信遅くなり申し訳ありません。当店に御来店いただきありがとうございました。

自分の髪型って迷ったりするとなかなか決まらなかったりする事ありますよね。相談しながら
    そのかんじを確認しながら決められてよかったです。またその様な時間が過ごせて楽しくお話できるのを楽しみにしおります。気になる長さや量になりましたら、年内にまたぜひいらしてください。お待ちしております。

• きさらぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:39.0

今回初めてのショートヘア挑戦で少々不安でしたが、とても素敵に仕上げてくれて大満足です。
    次はカラーをお願いしに行きたいと思います、またよろしくお願いします!ありがとうございました。

頭皮いきいきカット&ヘッドスパ ¥4,620

きさらぎ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

本当ですよね!!!長いのも似合ってらっしゃいましたが、ショート、すごくお似合いでした☆
    今度、飽きてきたら、悩んでらっしゃった方のスタイルも是非とも体験してみましょうね♪

カラーも柔らかくなっってとってもお似合いになると思います♪
    種類も沢山ありますので、相談しながら決めるのでも、全然大丈夫ですので、もし、お悩みでもご安心くださいね★

又のご来店、楽しみにお待ちしております

• ダンゴムシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:02:22.0

色んな事を相談しながらやってくれるので助かります!

• キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:58.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    今度は指名しますね!いっぱいお喋りしましょう!

《男のイメチェンコース》カット+パーマ+カラー+トリートメント+\12,210~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:35.0

息子のカットをお願いしました。さっぱりして良かったです。また行きたいと思います。

12【学割U24】カット+眉カット \3,960→\3,190

• わけまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:09.0

初めて利用させていただしましたが、お店も清潔で店員さんの雰囲気も良くたいへん満足しました。カット中もたわいもない話をして楽しいお時間を過ごさせていただきました。また利用しようと思います。

【学割U24】カット\2,860→\2,640

ヘアアンドメイク アール(hair&make R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー