4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アール(hair&make R)  >

hair&make R

ヘアアンドメイクアール

• 神奈川県伊勢原市桜台1-10-19川添ビル1F
  • 小田急線小田原線伊勢原駅徒歩2分
  • らいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 19:45:26.0

日曜日はありがとうございました!初めてだったので緊張したけど、優しく声掛けてくれて、色んな話が出来て楽しかったです!したい髪型の写真を見して、それ通りに切っていただけてほんとに嬉しかったです!チームのみんなにも、いい感じって言って貰えて、自分的にも大満足しています!次はカラーもお願いしたいです!またよろしくお願いします!

【夏季限定】冷やしシャンプー&カット \3,300

らい様

初のご来店、そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    初の美容室って緊張しますよね、沢山ある美容室のなか当店を選んで頂きありがとうございます。

お写真をご用意してくださったので、よりイメージが共有しやすく、お写真のスタイルもらい様に凄く似合うな!と思ったので周りの方にも褒めていただけ私も嬉しいです♪次はカラーもしましょう!

練習やらお仕事で忙しいかと思いますが、是非またご来店してただけるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 木村 捺葵

• びわりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 07:39:10.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いつもリラックスできて、カラーの後のシャンプー台で寝落ちするほど。技術的にも確かで、仕上がりもきれいです。また、行きます。ありがとうございました!

6月~7月限定★カット+アミノ酸カラー8,250円~→7,480円~

びわりん 様

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    お仕事も、忙しく、時間の調整も大変な中、綺麗も怠らないびわりん様♪とても素敵です!
    少しでも癒し人レれば。と、思っております
    いつも綺麗のお手伝いさせていただき、ありがとうございます♪

又次回も会えるのを楽しみにしておりますね♪
    ありがとうございます♪

• ユーキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:02:35.0

何時も好みのスタイルをベースに、季節に合わせた変化の提案があり、お願いがしやすいです。

ユーキ 様

口コミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪

長くご来店して頂いている中で、ユーキ様が飽きないようにその時の季節、好み、流行により、
    提案出来るようにと、常に思っております♪

これからも宜しくお願い致します♪
    次回のご予約も楽しみにしておりますね♪

• あきともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 15:00:16.0

はじめての利用でしたが、対応や仕上がりは満足でした。また利用したいと思います。

8 超絶デトックス!マイクロバブル+炭酸泉+炭酸ヘッドスパ&カット 5,500円

あきとも様

数あるサロンの中から当店を選び来店していただきありがとうございました。
    口コミ返信大変遅くなり失礼しました。

その後髪の手触りやカラ―の明るさや色味はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れも暑さもあり大変かと思いますがぜひ続けあげて下さい。

満足との言葉とても嬉しいです。またお会いして楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-21 09:50:53.0

こんにちは。
    軽くしていただいたので物理的に軽く、すすぎも早く、乾きも早くなりました。
    次回に備えて資料を集めておきます。
    高温多湿、気圧の変化など、みなさまどうぞご自愛ください。

いつもご来店ありがとうございます!!

はい♪この様にしたい、これは嫌など、何枚か見せて頂けると
    イメージが共有しやすくなると思います(⌒∇⌒)
    宜しくお願い致します。

また相談して進めていきましょうね♪
    またもやコロナも増えてきて、天候も安定しない中、お互い気を付けて
    又元気で会いましょうね♪
    お待ちしております!!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:23:03.0

夏になると髪の傷みが特に気になっていましたが、髪質改善トリートメントの施術を受けるようになってから、髪の毛がサラッサラでそれだけで気持ちが前向きになります!これからも続けていきたいです!

アヤ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!!

髪質改善トリートメントを気に入って頂きありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントも、もちろん良いのですが
    それ以上にデイリーケアをアヤ様がしっかりやって頂いているので
    トリートメントの効果が持続してくれていると思います!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

青木 匠

• キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:20:45.0

色々、相談に乗って頂いて仕上がりも満足です!!ありがとうございましたまた行きたいと思います!

19《男性限定》カット+パーマ+カラー+トリートメント12,650円→11,880円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:55:12.0

シャンプーの後に、さらにマシンを使った頭皮マッサージもあって、気持ち良かったです!頭だけでなく顔もスッキリし疲れが取れました。ありがとうございます。

31 髪育スパ!健康な髪は健康な頭皮から作る!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ai 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店のメニューは、種類が豊富なので、色々と試してみて下さいね♪
    あのマシンは、頭皮をほぐしつつ、温めていきます。
    確かにお顔の血行なども頭皮からといいますし、ダブルの効果を狙えそうですね♪

次回の予約、ありがとうございます♪
    会えるのを楽しみにしています♪

• みつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:09:40.0

髪の毛の洗い方やトリートメントの仕方などを教えていただいて、早速実践させてもらいました。
    また、ブローの時は、私の髪質や色合いなどを褒めてもらい、とても嬉しかったです。
    また、伺います。

7《☆女性人気No1》マイクルバブル&パワーディクトトリートメント&カット

みつき様
    当店へのご来店ありがとうございます。髪の毛の洗い方やトリ―トメントの仕方実践していただき
    嬉しく、お伝えしてよかったです。綺麗を保つのは大変かと思いますが、毎日コツコツ続けてみてください。  綺麗をたもつメニューのク―ポンがいろいろありますので、みてもらい迷ったりしたら
    ぜひ相談してください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:00:48.0

洗髪も丁寧にやっていただきましたし、長さだけ指定しておまかせでカットしていただいたのですが、いい感じになってとても嬉しかったです。
    常連でもないのに丁寧な対応でありがたかったです。
    個人的におしゃべりをするのが苦手なのですが、そんな雰囲気を感じ取ってくれたのかやたらと話しかけられなくてカットしてる間落ち着いて過ごせました。もちろん、おしゃべりしている人もたくさんいたので、個々に合わせて対応を変えてくださる気配りができるお店だと思いました。

みっちゃん 様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます
    三回目のご来店、伊勢原の中でも数ある美容室の中選んでいただいて嬉しく思っております♪

個々に合わせた対応をしようとしても、なかなかに、正解があるものでは無いので、
    みっちゃん様が落ち着く時間を提供できていたと口コミを読ませていただき
    とても嬉しく、安心いたしました
    ありがとうございます♪

これからも宜しくお願い致します
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:00:12.0

夏らしく耳回り襟足がさっぱりとして、スタイリングしやすくいい仕上がりになりました。マイクロバブルとオゾンで地肌もさっぱりと、リラックス効果も感じられ、気に入っています。

2 マイクロバブル&カット 3,630円

tom様

いつもご来店ありがとうございます

またリラックスできるように努めます!!

ご来店お待ちしております!!

青木 匠

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:43:35.0

いつも有難う御座います。毎回、髪の質がリセットされて、髪も心もリフレッシュ出来ます。今回、アシスタントの方のシャンプーは、とても丁寧で、思いやりのある、声かけと、技術でした。顔回りのカラー剤をきちんと拭き取って頂いたのは、とても嬉しく、有り難かったです。
    毎月、担当して頂いたスタイリストの皆様にも、いつもとても感謝しています。

順ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    シャンプー良かったです!!

こちらこそ毎月ご来店頂き感謝しております!!

青木

• びわりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:02:18.0

ここのところ毎月カラーと時々カットをお願いしています。髪はケアすると、ちゃんと応えてくれると実感しています。いつもありがとうございます!

6月~7月限定★アミノ酸カラー5,150円→4,730円~

びわりん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    本当にびわりん様が、きちんと来ていただけるようになって、女っぷりも上がって美意識が高くなってきているのが伝わってきます!!
    どんどん若返って、行くのを見ていると、こちらも楽しくなってきます♪
    又お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ちゃんしゅがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:08:22.0

好みの仕上がりして頂きました!

ちゃんしゅが様

数あるサロンから当店を選び来店していただきありがとうございます。
    好みの仕上がりとなりこちらこそ口コミいただき嬉しいです。

その後毎日のお手入れはいかがでしょうか?汗もかいたりまとまりずらくなったら
    またぜひご来店下さい。楽しいおしゃべりしながらの時間楽しみにしています。

• Kiraraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 15:39:58.0

初めての来店で緊張していましたが
    担当して下さった方が丁寧で優しく落ち着けました!
    想像よりも仕上がりが良くて嬉しくなりました

4 インナーカラー+全体カラー 8,800円~

hair&make Rからの返信コメント

kirara様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ヘアスタイルやカラーのデザインなど気軽にご相談下さい!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:11:03.0

これで梅雨も乗りきれそうです。
    また、来月お願いします!

みえ 様

こちらこそ、いつも、ご家族までもご来店ありがとうございます♪
    いつもニコニコ明るいみえ様、こちらが元気をいただいちゃっております。
    ありがとうございます!!
    とても速い梅雨明け、ばてないようにお互い気を付けていきましょう!!

また会えるのを楽しみにしておりますね♪

• なぁちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:10:16.0

私の優柔不断なところにもイヤな顔1つせず、たくさん笑わせていただいて、仕上がりも大満足でした。
    本当にありがとうございます。
    また行かせていただきたいと思いました。
    素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます。

26 シンプルセット カラー+カット+オゾントリートメント6,600円~

hair&make Rからの返信コメント

そのようなご意見をいただき、私自身も施術をやらせていただいて大変
    嬉しくおもいます!!

貴重なお時間ありがとうございました。またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-14 19:37:57.0

こんばんは。

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    新しいマッサージ、ありがとうございます。「こう来たらあっちじゃなかったっけ?あれ、私の勘違いだな。」と思いながら横たわっていました。

また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぢんこ 様

今回もご来店頂き、口コミもありがとうございます♪

ミジンコ様の綺麗を維持、更新するべく次回も頑張らせて頂きます♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します★
    会えるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-06-13 17:46:25.0

いつも楽しくカットしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!これからもより楽しく気持ちになって帰ってもらえるよう
    、最大限にやらせていただます!!いつもありがとうございます!

• ひとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:05:04.0

希望の髪型を似合うように、また髪の毛が痛まないように配慮してもらえて嬉しかったです

hair&make Rからの返信コメント

髪が綺麗だとウキウキしますよね~
    少しでもその気持ちが上がるように、また頑張りますね~

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:40:30.0

ネット予約時に妊娠中である旨と心配な点をいくつか伝えたところ、当日は換気の行き届いたお席を用意していただきました◎髪を洗っているときも(椅子がフルフラットのため)気持ち悪くないか、薬剤の匂いは辛くないか等気にかけていただき、大変ありがたかったです。髪もスッキリして妊娠中のいいリフレッシュになりました!本当にありがとうございました。

ぶっちー 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    体調も不安な時なのに、来ていただき、ありがとうございます♪

出産前にもう一度会えますかね?
    出産後でしたら
    是非、かわいい赤ちゃんの写真、見せてくださいね♪
    楽しみにしております♪

では、貴重なプレママタイム、楽しんでくださいね♪
    また会えるのを楽しみにしております♪

• えーいちろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:48:55.0

今回も完璧でした!大満足です!

17《☆メンズ人気No1》カット+眉カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えーいちろー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

今回も満足して頂けたようで幸いです!
    これからもゆったり過ごせるように努めてまいります!

• あたやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:31:51.0

急な予約内容変更にも関わらず、メニューをやって頂いたのでよかったです。

あたやちゃん 様

口コミありがとうございます!

ダメ元でも、聞いていただきありがとうございました!!
    久しぶりにツヤツヤになれましたね(^▽^)/

また、いつでもスタイルや、メニューなど、遠慮なくご相談くださいね♪
    次のご来店も、楽しみにお待ちしていますね♪

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:16:04.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりにとてもビックリしました。ツヤツヤのサラサラ!!時間はかかりますが、またお願いしたいと思います。接客もいつもいろいろアドバイスしてくれるので、大好きなサロンです。またよろしくお願い致します。

5月~7月限定★資生堂髪質改善サブリミック未経験の方1回目\11,000円→\7,700

hair&make Rからの返信コメント

いつも当店をごご利用いただきありがとうございます!
    すごい髪ツヤツヤ&サラサラになりましたね!

イイ感じに仕上がって私も嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 17:48:07.0

新人の人かわかりませんがシャンプーしてもらいました。ずっと喋っててすごくうるさかったです。人の持ち物バカにしたような言い方で不愉快でした。

カットも軽くしてもらいましたが最後に量を確認するような言葉をかけてもらったらよかったと思いました。

さち様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけるシャンプーの場で、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の言動を今一度見直し改善していき、言葉の一つ一つに意識を向けお客様に快く美容室のお時間を過ごして頂けるよう配慮していきます。
    また、仕上がりを確認して頂く際にも言葉が足らず、申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう、仕上がりの確認やカウンセリングを再徹底させて頂きます。しっかりスタッフと話し合いをし、お店全体でも改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アール伊勢原店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-05-22 20:22:36.0

久々のヘッドスパもとても気持ち良かったです。

so-4ママ様

いつもご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。

髪を伸ばしていたのもあり、トリートメントが多くなりご無沙汰になったヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

たまには癒しメニューも入れつつ、髪の毛を伸ばしていけるようにしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-18 06:08:21.0

今回もお世話になりました。
    今回は今までなかった仕上がりでした。
    前髪の両端が目に入り、施術していただいてから3週間経ちますが、前髪と分け目の分岐点に付着した染料がまだ取れないでいます。

担当スタイリストさん、お忙しかったり、お疲れだったり、体調を崩されたりなさっていらしたのでしょうか。

今回はマッサージがなかったので、次回は楽しみにしております。

いつもご来店ありがとうございます
    先日もありがとうございました
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただく施術が出来ず
    申し訳ありませんでした

前髪、長さ設定が長かったのでしょうか。次回、伺わせてください
    マニキュアの付着も、今後そのような事が無い様に更に注意をし、技術力向上に努めます

みぢんこ様の優しさの
    「次回は楽しみにしております」

ありがとうございます
    そのお気持ちにそえる様に
    次のご来店で満足していただける様、頑張らせて頂きます
    またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-05-15 18:44:41.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!先日は、ありがとうございました。これからも子供たちが、また来たいと思う事を考えてやっていきますので、乞うご期待を。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:13:20.0

息子の髪を素敵に仕上げてくださいました、

あきこ様

いつもご家族皆様でご来店いただき、クチコミも頂きありがとうございます!

長めのスタイルを今まで見たことがないので、伸ばしていくの楽しみですね♪

またお待ちしております!

担当 木村 捺葵

ヘアアンドメイク アール(hair&make R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー