4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アール(hair&make R)  >

hair&make R

ヘアアンドメイクアール

• 神奈川県伊勢原市桜台1-10-19川添ビル1F
  • 小田急線小田原線伊勢原駅徒歩2分
  • なつみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:20.0

とても良かったです♪何回も相談を乗ってくれて希望の通りカットしてくれました。
    またお願いしたいと思っています♪

マイクロバブル&カット \3,740

なつみちゃん様

先日はご来店頂き、そして口コミも頂きありがとうございます。
    むしろ初めて担当させていただいたのにも関わらず、何度も伝えてくださりありがとうございました。
    今回のカットもよくお似合いでしたが、今度は丸みがある中にもなつみちゃん様に似合う髪型をご提案させて頂きます。

是非またアール伊勢原店にもお越しください。お待ちしております。

担当 木村 捺葵

• あんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:03:19.0

思い切ってばっさりカット。
    過去のスタイルをしっかり記録&記憶してくださっているので、安心してお任せできました。

あんころ様

いつもご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。
    数年ぶりのばっさりカット、その後セットのしやすさはいかがでしょうか?

久々に短くしましたが、よくお似合いでした♪

また次にお会いする時はどのぐらい伸びているかも楽しみです。

またご来店お待ちしております。

担当 木村 捺葵

• めーらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:20:59.0

カラー剤に弱いのですが、対策を考えてくれたりいつもと少しだけ違う色を提案してくれました。
    おかげでいつもより痒みがあまり無く色もいい感じでした。ありがとうございました。

めーらん 様

数ある美容室の中当店に来店して頂き、ありがとうございます!!

少しチャレンジでしたが、とてもよくお似合いになっていましたし、めーらん様にも気に入って頂けたようでうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    またのご来店楽しみにしております♪

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:19:17.0

よかったです

《メンズスタッフ☆オススメ》マイクロバブル&炭酸シャンプー&カット\4,290

hair&make Rからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。また遠いと思いますが、またおまちしてますね!!

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:47:46.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    可愛い色にしていただけて、友達も褒めてくれました!
    またお願いしたいです!

【大人気☆】インナーカラー+全体カラー \9,130~

やま様

初めてのご来店ありがとうございました!

お友達からお褒め頂き私も嬉しいです!!

あとはその後の色落ちで透明感がどれくらいでるかですね。

こちらこそ是非またお待ちしております。

青木

• はっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 00:00:21.0

口コミが遅くなりました、凄く大満足です。ありがとうございました。

シンプルセット カット+サロントリートメント(ホームケア付)\5,720→\5,170

はっしー様

先日はご来店頂き、口コミもいただきありがとうございました。

満足して頂き大変うれしいです♪
    お直しで再度足を運ばせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の際に、増え具合を見つつまた量感と長さを調整していきましょうね!!

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 16:55:22.0

さらに夏使用にしていただきありがとうございました。
    朝のスタイリングも時短でカッコ良くしあがるのでとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

so-4ママ様

いつもご来店頂き、口コミもいただきありがとうございます。

夏仕様のスタイル大変よくお似合いですね♪
    手入れもしやすく良かったです。
    また来月も格好よく素敵なスタイルに致しますね!!

またお待ちしております。

担当 木村 捺葵

• 水葵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:37:54.0

初めての利用でしたが大変雰囲気も良く、皆さん丁寧な接客で気持ちの良い美容室だと思いました。
    また利用したいと思います!

つやさらカット(ダブルトリートメント付き)¥3960

水葵様

先日はご来店頂き、大変うれしい口コミもいただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に気持ちの良く居心地の良いお店でいられるよう心掛けて参ります。

刈上げへの挑戦はどうでしたか??快適に過ごして頂けていると嬉しいです♪
    またご来店して頂いた際にどうだったか教えてください♪

担当 木村 捺葵

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:13:23.0

これで、これからの梅雨も快適に過ごせます。
    また2ヶ月後にお願いします。

みえ 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    すっきりさっぱりですね♪

又、次に会える時も楽しみにしてますね♪

• キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:41.0

いつも、ありがとうございます^o^髪の色も気に入りました!次回はパーマお願いします!

《男のイメチェンコース》カット+パーマ+カラー+トリートメント+\12,210~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは先日は、ありがとうございました。カラーの方、気に入っていただけよかったです!!

今度は、パーマの方、全力でかけさせてもらいますね!!

• みぢんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 10:11:41.0

スタッフのみなさん、こんにちは。
    今回もカリスマ的施しと的確なアドバイスをありがとうございました。次回はそろそろ多湿に備えた施しをお願いせねばと思っております。
    ひんやりしたり暑かったり、何を着ていいものかもやもやする時節柄ですが、みなさんどうぞ引き続きご自愛のほどお祈り申し上げます。
    みぢんこ拝

みぢんこ 様

いつもごひいきして頂き、ありがとうございます♪
    これから梅雨も入ってきますし、寒暖差、気圧差も激しいので、体調崩さないようにお互い踏ん張りましょう★

又次に会えるのを楽しみに
    待っております♪

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:42:04.0

裾、襟足が軽くすっきりとまとまりがよく、乾かすだけで自由自在に仕上がるのが気に入りました。いつもつい伸びてまとまらなくなってからお店に駆け込むけれど、良い状態を保つため、次はもう少し早めに行きたいと思います。

tom様

いつもご来店ありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

青木 匠

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:29:17.0

髪を伸ばして行く上で、今後希望する髪型を具体的に聞いてくださったので、こちらも伝えやすかったですし、色々とアドバイス頂けて有り難かったです。髪を切った後も自分でもセットしやすいです。

hair&make Rからの返信コメント

まみ様、ご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミもありがとうございます。

髪を伸ばしていく上で、お手入れしずらい時期もあるかと思いますので、困った事がありましたら、気軽にご相談下さい。

• びわりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:32:12.0

いつもとても丁寧に施術してもらい、とてもリラックスできます。ロングなので、主にカラーだけということが多いのですが、洗い流してもらうときには、あまりにもリラックスできて、こっそり眠ってしまうことも。それくらい、心地よい空間です。

びわりん 様

いつもご来店、指名
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも忙しくしているびわりん様の癒しに少しでもなれたならば
    とってもっとても嬉しいです♪
    これからも、こっそりと言わずに、ぐっすりとしていただけるように頑張っちゃいます★(笑)
    では、また会えるのを楽しみにしていますね♪

• にっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:45:31.0

丁寧に接客して下さり、髪の毛の乾かし方などを親切に教えて頂きました。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット\2,860→\2,640

hair&make Rからの返信コメント

にっくん様ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

スタイリングやお手入れ方法など気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-05 19:05:36.0

夏使用にカットしていただきありがとうございました。

hair&make Rからの返信コメント

こんには!!いつも忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回夏仕様に!!なっております!どんどん!!あつくなりますので、今後も気合を入れてやらせていただきます!!また!ご来店お待ちしております

• ひらぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:44:10.0

カラーに行かせてもらいました。店内もガラス張りで明るく雰囲気が良いです。あちこち美容室を変えてたのですが、こちらのお店に次回も行かせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:39:54.0

髪の悩みにいろいろアドバイスしていただきました。
    髪型もセットしやすく、時短でストレスフリーになりました!ありがとうございました!!

hair&make Rからの返信コメント

ゆか様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

スタイルにやお手入れ方法など気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:40:53.0

普段は他の方にカットをお願いしていたので、こちらのお店では初めてのカラーでしたがとても満足のいく色になって嬉しかったです!お値段のことも含め丁寧にカウンセリングして頂き安心しておまかせ出来ました!

はなちゃん 様

先日は、ご来店頂き、嬉しい口コミ
    指名、初カラーありがとうございます!

当店でのカラーはお初で、しかも他店での苦い思いがありながらのでしたので、きっと不安と緊張だったとおまいます。
    任せて頂きありがとうございます♪
    私も緊張(笑)でしたが、気に入って頂けるカラーが出来て嬉しいです★

色落ちなどもあると思いますので、又のご来店の時に色々教えてくださいね♪

では、次にお会いできるのも楽しみにしておりますね★

• 大川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:37:56.0

ツーブロック部分のメンテナンスをお願いしました。
    全体的な形を大事にしながら施術してもらえました。
    また行きたいです。

大川 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たのしかったです(笑)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非★またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• えーいちろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:34.0

細かな頼みにも答えてもらい今回も大満足の施術でした。心からリラックス出来る時間をいつもありがとうございます。
    毎回ですが、髪が伸びても変にボサボサにならないのがスゴイです。

《☆メンズ人気No1》カット+眉カット+炭酸シャンプー

hair&make Rからの返信コメント

えーいちろー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

リラックスできる空間づくりに努めてまいります。
    ご要望がありましたら、気軽にご相談下さい。

• カレンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 08:57:41.0

いつも、明るく接客頂き気持ち良く利用しております。

【人気☆】ファイバープレックス縮毛矯正&カット&マーブ\16,170→\15,620~

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!!先日は、ご来店ありがとうございました!

これからも、もっと明るい店作りをしていきますね!!いつもありがとうございました!!またお待ちしております!!

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:57:05.0

よかったです

◆新規の方限定◆10%OFF

ゆうと様

数あるサロンの中から当店を選んで来店していただきありがとうございます。

目元や耳周りがすっきり見えるようにカットさせていただきましたが、その後スタイル維持の方は
     いかがでしょうか?
     パ―マも少し残っていましたのでまとまりなどが気になったり、暑さでやりずらかったら
     カットにいらしてください。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 18:58:07.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすくとても気に入っています。

so-4ママ様

いつもご来店いただき、クチコミもいただきありがとうございます。

ガッツリショート本当によくお似合いです♪

スタイリングもしやすいのが1番良いかと思うので、何よりです!
    刈り上げちゃんが伸びてくるのが気になりやすくなるかと思いますので、また次回そこも踏まえてご相談して決めていきましょうね♪

またお待ちしております!

担当 木村 捺葵

• やまたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 13:38:53.0

とても丁寧に相談に乗ってくれて思った通りの仕上げにしてくれました。また行きたいと思います。

【学割U24】カット\2,860→\2,640

[投稿日] 2023-04-01 17:37:10.0

いつもありがとうございます。次回あたりから夏バージョンでさらに短くお願いします。

• めーらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 14:00:26.0

カラー剤がなかなか合わず以前からいろいろ対策を考えていただきました。今回のオーガニックが一番痒みが少ないようです。
    また、よろしくお願いします。

• 良太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:56:32.0

わざとやっているのでしたら申し訳ありませんが、左右で髪の長さが全然違いました。何度か同じ様な事がありました。
    切った髪の毛も服にいっぱいついていたり耳の中に入っていたり。
    値段が安いのでいつもここで切っていましたが今後は変えようかと検討中です。

良太様

いつもご来店頂き、口コミもいただき誠にありがとうございます。

当サロンに何度もご来店頂いている中、技術不足配慮不足により、ご満足して頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

担当のスタイリストとも話をし、自身の至らなさを痛感しているとともに、深く反省しております。

良太様のご意見をもとに、今後お店としての技術力向上に努め、配慮も徹底して参ります。

またご来店頂く機会があった際にはお店として成長しているところを体感して頂けるよう、値段が安いだけではなく、お値段以上の技術料、サービス力を高めていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

アール美容室伊勢原店スタッフ一同

• りーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:38:19.0

息子のカットありがとうございました。
    本人も気に入ってるようです(^^)
    また親子共々宜しくお願い致します。

リー様

いつも親子でお世話になっております!
    気に入っていただけて良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

青木

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:49:18.0

とてもよかったです

hair&make Rからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい。

ヘアアンドメイク アール(hair&make R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー