4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アール(hair&make R)  >

hair&make R

ヘアアンドメイクアール

• 神奈川県伊勢原市桜台1-10-19川添ビル1F
  • 小田急線小田原線伊勢原駅徒歩2分

[投稿日] 2023-03-16 21:39:18.0

担当スタイリストさん、別のスタッフさん、スタッフのみなさん、こんばんは。
    いつもの『なかったこと」に加え、これから本格的に訪れる春に向け、パーマネント&軽めのカットをありがとうございました。ひと足先に春を感じております。ありがとうございました♪

みぢんこ 様

いつもありがとうございます♪♪
    今回は、とってもお久しいパーマネント。ようやくかけ時がやってまいりました(笑)
    やはり、かけるとちがいましたね♪
    春っぽく柔らかい、可愛い雰囲気になりました★

これからも四季を感じる可愛さを体験していきましょう♪
    また会えるのを楽しみにしております♪

• えーいちろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:22:55.0

今回も丁寧な施術で仕上がりも完璧です!
    毎回白髪染めでフルカラーをしますが、最低でも1ヶ月は目立たなくなるのでスゴイです!

hair&make Rからの返信コメント

えーいちろー様、いつも口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで良かったです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

• ぽこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:42:48.0

接客や施術も丁寧で、とても満足しています。
    ロングからショートにしたのですが、家族からも好評でした。ショートには別のお店で何とかしたことがありましたが、初めて自分でも好きな仕上がりになりました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました(^^)

ぽこみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回スタイルチェンジをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    ご家族にも好評だったようで私も嬉しいです!

ご要望、ご相談等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yoppyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:10:57.0

カラーを前回と同じ色(いつもと同じ色)でリタッチでとお願いしたのですが、今回明らかに色がちょっと暗いです…。染めたてなのにプリンのようになってしまっています。
    カラーの時間が終わってシャワー台に行ってもすぐシャワーで洗い流すのではなく 最初はごく少量の貯めているお湯と共に地肌にカラー剤をひたすらなじませている(?)感じだったのでいつもと何か違うやり方だけど大丈夫なのかなぁとは思っていました…(それが関係あるかはわかりませんが(・・;))
    前髪カットは問題ありませんでした。
    次は同じ色にして頂けると助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:19:28.0

ちょこちょこお世話になってるところです。
    今回マイクロバブルとカットで予約してたのですが、マイクロバブルを忘れていたようで、お会計の時に思い出したみたいなので私自身がもう一度座るのめんどくさくてやめてしまったのですが、出来なかったのが今回少し残念でした。
    カット自体も仕上がりはそれなりに気に入ってはいるのですがもう少しヒアリングしてくれたらな…って感じがありました。時間に追われてるような感じがしてあまり落ち着けませんでした…でも、技術自体は凄くいいところですし、コミュニケーションも人によってはそれなりに取ってくれるところなので、いい所なのかなとは思いました。

マイクロバブル&カット \3,740

みみ様
    いつも御来店いただきありがとうございます。

今回マイクロバブルとカットで御予約いただいたにもかかわらず、お会計時に気付きもう一度座って施術する様なお声がけになった事、時間に追われる事が伝わり落ち着いてヒアリング出来ずスタイルもコミニュケ―ションも今までと違い、不快な思いの時間を過ごさせてしまい重ねて申し訳ありません。
    マイクロバブルは頭皮、気持ち的にもスッキリしますので次回御来店の際にぜひカットと合わせて御予約下さい。
    今回御来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう、気をつけてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:15:29.0

髪色について親身に相談に乗って頂いたので良かったです。

【学割U24】カット+カラー+リンケージTR \8,580~→\7,150~

• つっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 10:03:59.0

いつも明るい雰囲気のお店で癒されております。
    色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    またお願いいたします。

hair&make Rからの返信コメント

先日は、お忙しいところありがとうございました!!

今後も、アドバイスの方出来る限り、言わせていただきます!また宜しくお願い致します!

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:33:07.0

適切にアドバイスしてくださり、セット方法なども詳しく丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!

【学割U24】カット\2,860→\2,640

ジュリ様

いつもご利用いただき、口コミも頂きありがとうございます。

ご自身でやる際にもうまくいったかまた次の時に教えてください!
    日頃のお手入れをしている中で、また違ったスタイルに挑戦したいときは気軽にお申し付けください♪

担当 木村 捺葵

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:44:41.0

こちらの無茶なお願いに、準備まで、して下さっていて、感動しました。"予測を超える感動"、私も見習っていきます。

順ちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます!

なるべく、要望に応えれるように努力してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

青木 匠

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:51:23.0

カラー、気に入りました。
    ドライヤーのやり方を丁寧に教えていただいたり、前髪を思い通りの長さにしてもらえたり、とっても満足です。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

ゆか様

ご来店ありがとうございました!!

お褒め頂きありがとうございます!

こちらこそ、是非ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-24 12:00:52.0

担当スタイリストさん、こんにちは。
    「いつもの」に加え、ハイライトとトリートメントをありがとうございました。
    これからひと雨ごとに春が近付いて来ますが、私の髪にはひと足先に春が訪れ、明るさ・華やかさを日々実感しております。
    気温の乱高下が続く時節柄ですので、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
    アディオ~ス♪(←久しぶりに思い出した)

みぢんこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    三寒四温の季節ですね♪
    お互い元気に過ごしましょうね♪

久しぶりの、艶押です~♪

• あたやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:39:05.0

自分でどういうスタイルにしたいかわかなくて毎回おまかせするのでさが今回はとても良かったです。娘も似合って年甲斐もなくかわいいとほめてもらいました!

あたやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、相談させていただきながらきらせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

青木 匠

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:06:25.0

とってもさっぱりしました!
    ありがとうございます!!

みえ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    さっぱりすると気持ち良いですよね!

季節に合わせて長さやスタイル、地肌ケアか髪のケアかを変えていくといいので、気になる事があればご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:46:42.0

コンタクトレンズからメガネに変わり、前髪のカットを検討していましたが、前髪の癖や顔の印象等一緒に考えてくださり、ちょうど良い形にまとめてくださりました。私自身より私の髪を理解してくださり、本当に助かっております。またお願いいたします。

みいちゃん様

いつもご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます!

久々の前髪とても新鮮でしたね♪そしてかなり久々の前髪だったので、どうだったかな?と気になっていましたが、ちょうどよくなってくれ一安心です♪私自身もメガネとコンタクト両方使い、印象がかなり変わることを経験しているので、みいちゃん様のお役に立てとても嬉しく思います!

伸びるのがとても早いのでまた前髪カットでお会いする機会も増えそうなので、こうしたいな~等あればまた相談しながら調整していきましょうね♪

長年担当させて頂き、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    またお待ちしております。

担当 木村 捺葵

• びわりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 13:53:28.0

このところ、カラーをお願いしています。いつも丁寧に施術して頂き、感謝です。楽しくお話できて、あっという間に終わっている感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

びわりん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しできて、嬉しいです♪
    又ご来店頂くのを
    楽しみにお待ちしております♪

• さらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 04:11:23.0

とても優しく施術してもらってサラサラになって傷んでるところもカットしてもらって大満足でした!
    髪質改善で今月から通おうと思ってます、ありがとうございます、これからも宜しくお願いします!

【髪質改善キャンペーン】髪質改善&カット&マイクロバブル

さら様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

髪が綺麗だと気分も良いですよね!
    困っている事や、悩みなどありましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• so-4ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:26:54.0

いつも楽しくカットしていただきありがとうございます。

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!青木です!!いつもご来店ありがとうございます。

今度は!!アール名物アメくじ、大きいアメ引いてくださいね!!しっかり補充しておきますので!
    また、お待ちしております!!

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:52:24.0

数年ぶりのパーマをかけました。毎回しっかりきいてくださるので、息子の卒園and入学式もあるので華やかにしたいと思い切ってみましたが、、チリチリのボワボワで収まらない上、ストレートを以前かけた部分はペラペラ、、大切にケアしていた髪がボロボロになりました。イメージと違い過ぎて、鏡を見るのも嫌です。前回は担当さんではなかったけど、さすがに二回連続で失敗されると、行く気持ちなくなります。卒園式と入学式どうすればいいか悲しいです。

【慶田盛or高見限定♪】施術メニューALL10%引き★

[施術メニュー] パーマ

ハナ様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロン、そして担当スタッフを信用して何度もご来店頂いていたなか、一方で口コミを拝見し、技術にご満足して頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストとも話をし、自身の技術力のなさ、至らなさを痛感し、大切なイベントの前にハナ様を悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ないと深く反省しております。

ハナ様のご意見を元に、今後更に事前カウンセリングや、薬剤を使った施術の際のご説明、技術力向上を改めて徹底してまいります。また来たいと思っていただけるお店になれるようスタッフ一同見直します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 木村

• Sailさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:43:35.0

3回目のサロン利用で、初めてカラー(黒染め)を行っていただきました。地毛と同じ色で全体を染めてほしいとお願いし、希望通りの色合いになりました!
    また、お名前は分かりませんが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で、施術中もリラックスしてお話させてもらいました。

【時短ケア】アミノ酸カラー \5,720~→\4,840~

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは、先日は、ありがとうございました。

気に入っていただけて、良かったです!!今後も、よりお客様のご希望に合わせられるよう!!
    頑張らさせていただきます。

またおまちしています!!

• みつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 06:52:43.0

すごく久しぶりに前髪を作ろうと思って伺ったのですが、ちょっと勇気がなく言い出せなかったのですが、お話をしている時に、前髪の事に触れてくれたので、何十年振りに作ろうかと思っている旨を伝えたら、快く対応してくれてすごく嬉しかったです。
    また伺います。

《☆女性人気No1》マイクルバブル&パワーディクトトリートメント&カット

みつき様

いつもご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。

久々な髪型に挑戦、特に前髪を作るのって勇気もいる中、お話しして下さり任せて頂きありがとうございました。
    新しく作った前髪もとてもお似合いでした♪♪
    長さが長かった時よりも気になりやすいかと思います。前髪カットのみのメニューもあるので、ふらっと是非いらしてくださいね。
    前髪があるのに慣れてくるともう少し短くても良いかも?などみつき様も色々出てくるかなと思うので、その際はまた気軽にご相談して頂けたら嬉しいです☆

担当 木村 捺葵

• もろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:37:17.0

あまり、決めずに伺ってしまいましたが、丁寧に色々提案してくださり、満足した仕上がりになりました。
    また、伺います。

もろ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

迷ってる事やお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
    その時その時のベストを見つけていきましょう。

[投稿日] 2023-01-16 16:27:29.0

スタッフのみなさん、こんにちは。
    '23 1st.ありがとうございました。わりと頻繁に「パーマネントはいつかな?そろそろかな?」と思っていたのですが、その呪縛から解き放たれ、かなり楽になりました。ねじって留めるのか否か。私次第でどうにでも(不器用なので2択になりますが)。
    また不思議な質問をしてしまうと思いますが(予告)、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

みじんこ 様

こんにちは♪2023第一回目!ありがとうございました♪
    今回も少しイメチェンして雰囲気が変わりましたね♪

ねじり方で調節できます★
    ネジってもうまくいかなくなった時がかけ時かと思います♪
    又相談しながらやっていきましょうね♪

アールに来れない間はみじんこ様のケアにかかっておりますので、
    これからも質問などし合いながら二人三脚でやっていきましょうね♪

では、本年も一年どうぞよろしくおねがいいたします!!!
    また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

• yoppyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 11:49:53.0

こちらの要望についてじっくりヒアリングして下さり、それに近付けるために色々と提案して下さいます。今回も大変満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます。カットの仕方で髪の毛の流れがだいぶ変わったのでびっくりしています。

【時短ケア】カット+アミノ酸カラー \8,470~→\7,700~

yoppy様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。
                                                          担当:高見

• えーいちろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:57:55.0

年末の帰省前に切ってもらいました。息子も一緒にいたのですが丁寧に対応して頂き、接客も仕上がりも大満足でした。
    おかげで楽しい年末年始を送れました。

えーいちろー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

帰省前にカットできて、素敵な年末年始を送れたようで良かったです!
    お話聞かせてくださいね。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:11:02.0

忙しい中カラーして頂きありがとうございます。

• ながちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:52.0

年明けで忙しい中、親切丁寧な対応有難う御座いました。

《☆メンズ人気No1》カット+眉カット+炭酸シャンプー

• キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:59:39.0

年末の忙しい時にありがとうございました!

hair&make Rからの返信コメント

キムラ様、口コミありがとうございます!

その後お手入れしてみていかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-02 09:00:01.0

担当スタイリストさん、アシスタントさん、スタッフのみなさん、あけましておめでとうございます
    本年もどうぞよろしくお願いいたします

急遽、お手間のかかるトリートメントをありがとうございました。おかげさまで、頑固な乾ききった空気でも髪はしなやかさを保ったまま過ごせております。

今年も毎回ご相談のうえでの施しになるかと(ご面倒をおかけしてしまうと)思いますが、よろしくお願いします。

真新しい'23が始まりましたが、みなさんどうぞお健やかで笑顔の一年になりますように。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぢんこ 様

明けましておめでとうございます。
    昨年中は数ある美容室の中から、毎度選んでいただき、ご来店して頂けたことに深く深く感謝いたします。
    ありがとうございます♪

みぢんこ様の毛質はとてもデリケートなので、
    これからも、その都度都度で様子を見させていただきながらベストを選ばせていただきたいと思います♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:54:08.0

初めて行く店でドキドキしながら行きましたが、入店しても誰にも声をかけられることなくしばらく放置。しばらくしてからお客さんの相手をしている店員さんが遠くから「しばらくお待ちくださーい」と軽い感じで一言。しばらく経ってやっと呼ばれましたが、結局予約時間から約20分遅れてカット開始。
    カットを担当してくれた方は素敵な方で、またお願いしたいくらい、仕上がりも満足ですが、予約したにも関わらず待たされたこと、大声でしゃべる店員さんがいてリラックスできなかったこともあり、個人的に好意は持てないお店でした。
    価格も安いし、賑やかなお店が好きな人はいいかもしれません。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:55:37.0

カットとカラー、大満足です!!
    前髪も微調整していただき、思い通りの長さになりました。
    シャンプーも気持ち良く、癒されました。

hair&make Rからの返信コメント

ゆか様、口コミありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで良かったです!
    美容室が癒しの場になれば嬉しいです。

ヘアスタイルやお手入れ方法など、気になる事がございましたらご相談下さい!

ヘアアンドメイク アール(hair&make R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー