4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アール(hair&make R)  >

hair&make R

ヘアアンドメイクアール

• 神奈川県伊勢原市桜台1-10-19川添ビル1F
  • 小田急線小田原線伊勢原駅徒歩2分

[投稿日] 2023-10-12 05:39:15.0

丁寧に枝毛カットをしていただき、話も楽しかったです、
    短縮髪質改善も二回目受けました。
    パサパサだった髪の毛もしっとりサラサラになり満足です。

【9月~11月限定】髪質改善トリートメント(短縮版)\5,610→\3,300

ゆみこ様

当店に御来店いただきありがとうございます。返信大変遅くなり申し訳ありません。

枝毛のカットをさせていただき髪室改善もしましたのでドライヤーで乾かさせていただきながら、しっとりサラサラができてよかったです。その後ご自身でも見るだけでなく体感していただいて持続してますでしょうか?暖房等で乾燥する時期にもなってきますので年内にまたぜひいらしてください。

お会いしてまたお話できるのを楽しみにしております。

• ちひろう(´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:58:58.0

1年程前に利用させて頂いて、すごく仕上がりがよかったのですが、、利用したい時に予約が埋まってる事が多く他のサロンを転々としていました。どこに行っても微妙な仕上がりになり悲しい気持ちになっていましたが、やっぱりここのサロンはすごく良いです。丁寧な接客はもちろんですが、次にサロンに行くであろう期間を考えて、素敵なカットをしてくださいました。お店全体の雰囲気もあたたかく落ち着くので身も心もリフレッシュできました。一緒に行った子供も満足していたので、次回もまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

プチスパ!炭酸泉&カット \3,190

• キムコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:56:03.0

髪型チェンジ チャレンジしてみます!

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!!先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!

是非、髪型チャレンジをして、気分転換しましょう。私は、そのお手伝いを全開でさせていただきます!!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 12:08:27.0

娘のカットをして頂きました。
    丁寧に手際良くして頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:59:35.0

相談すると親身になってアドバイスしていただけました。髪をバッサリ切りましたが、朝の支度も楽で仕上がりも大変満足です。

[投稿日] 2023-10-01 19:04:17.0

今回はちょっと先のことまで相談にのっていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

so-4ママ様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ先のご予定をお伝え頂くことにより、髪の毛計画が立てやすく感謝しております!

また予定がひと段落したらスタイルチェンジ考えてみるのもありですね♪

またお待ちしております。

担当 木村 捺葵

• kmkskhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:03:19.0

実際には予約内容はブリーチとカラーでした。トリートメントも予約したかったのですが、予約がかなり埋まっている状況だったので、今回はトリートメント無しで予約しました。その旨を話すと、私のこの後の予定、この後の他のお客さんの予約、今のお店混み具合を確認してくださり、トリートメントの追加が可能となりました。臨機応変に対応していただきありがとうございました。

kmkskh様

いつもご来店頂き、口コミもいただきありがとうございます。
    やりたい旨を話してくださりありがとうございました。
    長い施術になってしまったので、、その後お疲れではなかったでしょうか?

kmkskh様の滞在可能なお時間や、混み具合によりになりますが、やりたい!と思ってる事は気軽にお伝えください。
    髪の毛の状態なども踏まえた上でご相談しましょうね、こちらで対応できることは、できる限りさせていただきます!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 17:43:39.0

いつも楽しくカットしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 23:19:02.0

娘のカットを何回かお願いしました。
    人見知りなため少しでも気がかりやイヤなことがあるとことには二度と行けなくなり、なかなか行きつけの美容院を決められずにいましたが、こちらでは居心地が良いのか、カットも大満足しているようで、毎回コチラでお願いしたい!と言っていました。
    これからもお世話になります。

• 順ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:59.0

いつも、どのスタイリストさんにも、大変感謝しています。また、アドバイスも頂き、勉強になります。毎回、髪だけでなく、気分もリフレッシュされています。

順ちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

青木 匠

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:36:40.0

前回他店で染めた時の緑の残りがあったので黒に近くなるかなと思っていましたが、室内でもネイビーと分かる綺麗な色に染めていただけてとても嬉しかったです!また、希望の色に合うメニューを提案してもらい、トリートメントの効果もありずっとさらさらで大満足です!またお願いします!

【大人気カラー】イルミナカラー&専用トリートメント&とオゾン付き\8470~

はなちゃん 様

今回当店にお帰りいただいてありがとうございます♪
    お帰りなさいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

丁度キャンペーン中のタイミングでいらしていただけたので、ご紹介させていただけました♪
    お色の方も気に入って頂けたようで良かったです♪

またのご来店楽しみにしております♪
    ありがとうございました★

• えーいちろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:31:36.0

ボサボサに伸びた髪をさっぱりキレイにしてもらいました。少し伸びてきても良い感じのままです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:37.0

毎回お願いしています。
    いつも丁寧に対応してくれて、親身になってくれありがたいです!またお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りほ様

こちらこそいつも来ていただいてありがとうございます。

最近、肌寒くなってきて乾燥してきてるので、次回トリートメントも良いと思います。

またのご来店をお待ちしております!

担当:高見

• カミちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:47:51.0

いつも満足です。
    1時間かけて行く価値あり!

カミちゃん 様

本当にいつも、遠方から長年ありがとうございます!!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

又会えるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございます♪

• めーらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:57:02.0

今回もいつものリタッチとカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みぢんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:57:19.0

スタッフのみなさん、こんにちは。

全ての栄養素が前髪に注ぎ込まれているに違いない、尋常ではないほど伸びの早い前髪を短めにカットしてくださり、ありがとうございます。おかげさまで視界が明るくなり、視野が広がりました。

今朝のウォーキング中に、長過ぎる夏の終わりの始まりを感じました。次回お伺いした際には、担当スタイリストさんの今夏の思い出、秋の楽しみなどお聞かせください。

急に気温が下がってびっくりしてしまう朝が突然訪れますので、担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
    みぢんこ拝

みぢんこ 様

こんにちは♪
    いつもごひいきにして頂いてとっても感謝しております♪

本当に前髪の伸びはどうしたものか、とても速いので、又スグに目にかかってきてしまうと思うので、気になり始めたら又お待ちしています!いらしてくださいね♪
    550円の前髪カットのみ と、いう手もあります!

又次回も楽しくお話出来るのを楽しみにしております♪
    それまでお互い元気に残暑を乗り切りましょう♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:02:30.0

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりして下さり。納得のいく仕上がりになりとても感謝しています。ありがとうございました。

【大人気☆】インナーカラー+全体カラー \9,130~

なおちゃん様

当店をご来店いただきありがとうございます♪

お気に召して頂き嬉しく思います。
    またやってみたいお色がありましたら、ぜひご相談ください。

担当:高見

• キムコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:51.0

イメージ通りの髪型になりました、ありがとうございました。

キムコ様

この度もご来店いただきありがとうございます♪

お気に召して頂き嬉しく思います。
    そろそろ肌寒くなりますので、暖かい格好してお過ごしください

[投稿日] 2023-09-07 19:26:54.0

2回目の髪質改善トリートメントでしたが、今回はキャンペーン中の時短、ホームケア付きをして頂きました。

前回よりもしっとりツヤツヤになった気がします。
    キャンペーン中にもう一度やりたいなと思います。

ゆみこ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

カラーや縮毛矯正などのメニューとの同時施術も可能です!

11月までの限定ですのでぜひまたご検討ください♪

お待ちしております!!

• E.kudoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:47:53.0

カット後、ちょうど一週間が経過しました。毎日のスタイリングも楽にできています。

マイクロバブルand炭酸シャンプー、夏の疲れた頭皮にとても気持ち良かったです!美容院で眠くなるのは至福の時間です笑
    メニューが豊富なので、次に何を選ぼうか楽しみ!次回はカラーをお願いしようと考えています。
    毎回、希望をしっかり聞いていただいてありがとうございます。火曜日も営業してくれているのは個人的に嬉しいです!

《メンズスタッフ☆オススメ》マイクロバブル&炭酸シャンプー&カット\4,290

E.Kudo様

先日もご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。
    当店は頭皮ケアも髪の毛ケアのメニューも豊富ですので、是非いろいろお試しください♪

年始以外はいつでも空いておりますので、思い立った時に来店していただくことが可能なのも当店の良いところかと思います♪

是非またいろんなメニューに挑戦にと、至福の時間を味わいにいらしてください!

担当 木村 捺葵

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:08:50.0

いつも丁寧に対応してください、ありがとうございます
    予約時に予定してない施術も快く受けて頂き、
    本当に感謝しています。
    マイクロバブルのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています
    子供には、サロンに行くと若返ってくるね と言ってもらえます
    次回もまたよろしくお願いします

【時短ケア】カット+アミノ酸カラー \8,470~→\7,700~

はるちゃん様

いつもご利用頂き、口コミも頂き、ありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店頂き、こちらこそとても感謝しております。
    マイクロバブルのボコボコした感覚とても気持ちが良いですよね♪

ご家族に褒めていただけたのもとても嬉しいです♪

お忙しいはるちゃん様にとって、髪の毛の綺麗さだけでなく、気持ちもリフレッシュできる場所に今後もなるよう努めます。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 17:49:59.0

今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパも超絶気持ち良かったです。途中て居眠りしてしまいすいません。いつもリフレッシュさせて貰ってます。

so-4ママ様

いつもご利用いただき、口コミも頂きありがとうございます。

カッコ良いスタイルがすごくお似合いなので、こちらもいつもワクワクしながら切らせて頂いてます。美容院が心地の良い時間になってくれるのが、こちらとしてはとても嬉しいので、全然お気になさらないでください♪

またリフレッシュしにいらしてください!

いつもありがとうございます、またお待ちしております!

担当 木村 捺葵

• トナカイ一号さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:44:09.0

髪が伸び過ぎてしまっていたのですが。最初に提案してくれた髪型に様々なアレンジをしてくださり、希望通りの髪型ができました。
    担当スタイリストさん、ありがとう!

[投稿日] 2023-08-21 18:38:23.0

いつもありがとうございます。息子、なんだか嬉しそうに帰ってきました。次回もよろしくお願いします。

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!!いつもありがとうございます!いやあー!よろこんでいただいてたのは、

それは最高です!今度はより、楽しくなる事を新しく取り入れておきます!!またお待ちしております

• ユーキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:10:05.0

いつも好みを踏まえつつ、新しい提案を丁寧にして下さり変化を楽しませていただいています。

ユーキ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつも楽しく切らせて頂いております(⌒∇⌒)
    これからも宜しくお願い致します。

又会えるのを他のしみにしております♪

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:06:28.0

スタートから仕上がりまで、とても丁寧でスピーディーでした。
    自分の髪のクセやシャンプー後の仕上げ方なども教えてくださいました。大満足です。
    特にシャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて癒されました!また、お願い致します!

《☆女性人気No1》マイクルバブル&パワーディクトトリートメント&カット

• にっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:48:44.0

スムーズで良かったです!

【学割U24】カット\2,860→\2,640

にっくん様
    当店への御来店ありがとうございます。ふくらみやすいとのお悩みカットして少し快適な
    毎日を過ごしていただいていますでしょうか?
    定期的な期間で長さや量の調節などしてあげると快適かと思います。
    またぜひ御来店下さい。お待ちしております。

• キムラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:10:39.0

ありがとうございました(^^)また、宜しくお願いします^o^

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:05.0

私にとって、美容院とは、ホッとする場所だと思います。1ヶ月に1回、軽い話しをして、キレイにしてもらえています。長く指名しているので、「ここがちょっと…」と言えば、「じゃあ、こうしよう」と提案してくれて、毎回満足です。これからもよろしく。

[投稿日] 2023-08-07 20:33:28.0

娘のカットをしていただきました。
    素早く丁寧にしてもらい良かったです。

次は、私がスタッフさんに教えていただいた根本縮毛の予約をしようと思います。

これからも母娘お世話になります。

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは、先日は、ありがとうございました。

是非とも暑い日に負けないで、ご来店をお待ちしております!!

しかし、暑いですね!!ありがとうございました。

ヘアアンドメイク アール(hair&make R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー