スタイリストの距離感がちょうど良く、とても話しやすかったです。私の髪の悩みも少ない会話ですぐに理解してくれたので、頼もしかったです。何のストレスもなく施術を受けることが出来ました。
【メニュー相談クーポン】あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
髪質改善&縮毛矯正 UNJOUR. 荒田店【アンジュール】からの返信コメント
みんと さん
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただける接客ができて良かったです!
またたくさんお話しできるのを楽しみにしています(^-^)
ご来店お待ちしております!!
ブリーチなしでも希望のカラーにしてくださって髪もサラサラになりました
いつも色落ちもいいのでありがたいです!
【スタンダード髪質改善☆☆】カット+カラー+トリートメント¥15500(¥14500)
担当の方にウザいくらい相談しても笑顔で対応して頂き、嬉しかったです
仕上がりも大満足でした
今回もいい仕上がりでした。
毎月のメンテナンスありがとうございますっ!!
もうだいぶ長いお付き合いになりました!!
少しづつ変化して髪型たのしみましょー!!ね!!
馬庭
いつもわがままなお願いを的確なアドバイスで素敵に仕上げてくださいます!本当にありがとうございます!!
【プレミアム髪質改善☆☆☆】カット+カラー+トリートメント¥18500(¥17500)
いつもありがとうございます!!
とてもハイライトいいかんじになりました!!
少しづつ延びるまでカラーを育てて行きましょう!!
また次回も楽しみにしております!!
馬庭
毎回、満足しております。
これからもお願いしたいです。
【ライト髪質改善☆】カット+カラー+トリートメント¥13500(¥12500)
今回ははじめてのハイライトに挑戦でしたね!!
いつものパーマもまだ残っていてとってもいい感じでしたっ!!
次回はまた夏にパーマをかけましょうね!!
馬庭
相談を丁寧に乗っていただき
大満足のスタイルにできて本当に良かったです!
また利用させていただきたいと思いました!
【プレミアム縮毛矯正】ストレート+カット+髪質改善TR 【荒田/髪質改善】
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。白髪ぼかしのカラーは毎回自然で、周りからも好評です。カットも扱いやすくて朝のセットが楽です。また次回もよろしくお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライト¥18500(¥17500)
白髪ぼかしハイライトがとってもいい感じになりました!(*^^*)
次回はオンカラーだけでいい感じだと思います!!
トリートメントをしてさらさらになったので、毎日が楽になると思います!!
また次回を楽しみにしてます!!
馬庭
今回も大満足の仕上がりでした!
いつも親子でありがとうございますっ!!
次は、むすめっこですね(*^^*)
三世代で通ってもらえて嬉しいです(*^^*)
また夏休み前も楽しみにしてます!!
馬庭
いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
【カット×髪質改善☆☆】カット+潤艶トリートメント9500円(9000円)
定期的なメンテナンスのおかげで艶髪が維持できています。
【カラー×髪質改善☆】カラー+栄養補給トリートメント¥10000(¥9000)
カットとパーマでスッキリとなりました。梅雨を乗り切れそうです。
わがままを聞いていただき再度ストレートしてもらいました!
髪の毛が細くて軟毛なので扱いが大変ですがいつも丁寧にケアしてもらって助かります(^^)ありがとうございます!!
【プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+カット+髪質改善TR¥19500(¥18000)
丁寧にカラーとトリートメントもしていただいて、トゥルントゥルンになりました
今回は明るくなり過ぎた髪のカラーとカットをお願いしました。シルエットを少し変えて貰うために、耳の下のカットのクビレ?をいつもより多めに入れて貰いました。
そのせいか、今日は3人に若くみえると褒められ?ました。
多分、髪型のせいかと思います。
感謝です。
暑くなってきたので、スッキリスタイルにしてもらえて良かったです!毎回安定の仕上がりです!
こちらの好み等もしっかり把握してくれているので、安心してお任せできます!
※新規不可☆パーマで解消、ボリュームコントロール¥10500(¥10000)
髪もつやつやになり 5歳くらい若返ったよう
髪質改善続けていきたいです
【5月限定】☆ALL MENU 30%OFF☆
クーニー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
髪の毛がサラサラで綺麗だと気持ちも明るくなりますよね!
2ヶ月に1回のペースで栄養を髪に入れてあげることでサラサラな
髪を持続することが出来るのでぜひ継続してトリートメントをして見てください!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!
ヘアスタイルの相談に丁寧に対応していただきました。
髪色も暗くならず気に入っています。
【カラー×髪質改善☆☆☆】カラー+最上級トリートメント¥15000(¥14000)
よかった!
【プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥15000→12500
縮毛矯正、トリートメント
か さん
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも安定して満足しております。
短くカットしてもらいました。おかげでとても過ごしやすいです。
【髪質改善×縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー¥21000(¥20000)
カット、カラー、縮毛矯正
今回はカラーお任せでしましたがとっても可愛く仕上げてもらって痛みきってる毛先もカットしてもらってスッキリしました!!笑っ
今回も全てにおいて満足しました。
これで梅雨も怖くありません!とても、手入れが楽になりました。
【プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善TR¥24500(¥22500)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
定期的なカットとカラーです。
今回もヘッドスパをお願いしました。伸ばしている途中なので、あまり変化はありませんが、前髪を切ったり、すいてもらったりして落ち着いたスタイルにまとまりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。暑くなってきたので、ミントオイルのヘッドスパがまたあるとうれしいです。
【スタンダードカラー】カット+カラー¥10500(¥10000)
パーマをしましたが、予想以上にいい仕上がりでした。
さすがだと思いました!
いつも、ありがとうございます。
主人が前回のパーマからやっぱりツイストに戻りましたが、とても満足していました!いつもありがとうございます♪
初めてこちらの美容室を利用しましたが、過ごしやすく、スタイリングも大満足の仕上がりでした!またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
【プレミアム縮毛矯正】ストレート+カット+髪質改善TR 【天文館/髪質改善】
く さん
仕上がりに満足していただけて良かったです!
お客様がリラックスした時間を過ごせるよう
スタッフ一同心がけておりますので、
何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが丁寧に希望を確認してくださり仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ライト髪質改善☆】カット+カラー+トリートメント¥12500
先日は指名でのご来店ありがとうございました!!(*^^*)
メニューが変更になりましたが、とてもいい感じになったと思います♪
次回のご予約もありがとうございました!!♪
次回もまたきれいにさせてください!!
楽しみにお待ちしてます!
馬庭
暑くなってきたので、カットをお願いしましたが、髪の量もちょうど良くて、毎日のお手入れが楽でうれしいです。前回のストレートもまだきれいな状態なので維持できるようお手入れ頑張ります!ありがとうございました。
髪質に悩んでいたのでサイトで見てすぐに予約しました。スタイリストさんが親身になって自宅でのケアなどアドバイスを下さりました!シャンプーも頭皮のマッサージがとても気持ちよく日常の疲れが軽減されました。
仕上がりは想像以上で感動し今後も通いたいと思えるサロンです!ありがとうございました!
さよ さん
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
また、気になる事があればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
アンジュール 荒田店(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー