3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:40:42.0

カラーもカットもドストライクでした!
    また次回もよろしくお願いします!

【新規~3回まで利用可能】◆担当指名無料おすすめ☆カット+カラー

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:49.0

毎回何も考えずに行っても、きちんと相談に乗ってくれたりカラーなどの説明も丁寧にしてくれる。

カット+カラー+カクテルトリートメント【しっとりケア】 \12980

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

エリ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せいただけること、とても嬉しいです。
    また扱いやすく素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

次回もエリ様にお会いできますことを楽しみにしております!

スタイリストkyoka

• 優さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:08:57.0

トリートメントが気に入ってます。トリートメントなどのおすすめで必要以上の提案で困ることはなくこちらの希望に合わせて対応してくれるのがとても感じ良かったです。カットも悩みに合わせた提案をしていただきまた検討していきまたいです。できればこのまま通いたいと思います。

当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました

• ミレイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:24:26.0

暗くしてからのブリーチだったのにもかかわらず綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【U24】学割キャンペーン!40%OFF(オンライン限定)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミレイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチでしたね!
    わたしもこの日を楽しみにしてました^^

仕上がり気に入っていただけてなによりです。
    また、いろんなお話ができて楽しい時間でした!

ミレイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:22.0

毛量多い+癖毛をありがとうございました。
    おかげで職場でツヤツヤって言ってもらえました!

【石川県県民応援割!】【レディース限定】石川県民の方限定で 50%OFF!

この度は、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

気になることや、根元が伸びてくる頃 お待ちしております。

是非また担当させてください!ありがとうございました!

スタイリスト 寺田優心

• ミラネッロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:16:36.0

かなり久しぶりに、
    縮毛矯正をしましたが
    やってみて良かったです!
    提案してくださり
    ピンピンにならず、自然な感じで
    癖のある髪が
    扱いやすくやすなりました。
    体調のことでご相談したときも
    丁寧な対応をしていただき

またよろしくお願い致します

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    担当の前田です

新しいヘアスタイル気に入って頂き良かったです!
    これで毎日のお手入れが格段にしやすくなったと思います☆
    もしも扱いにくい点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

また是非担当させてくださいませ
    素敵な口コミありがとうございました!

• ほたてまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:22.0

ノープランで行ったにも関わらず、カウンセリングを自然にして下さり、それにかなうものを提供して下さりました!
    優しい雰囲気で、話しやすかったです。
    私でも出来るアレンジ方法などを教えて下さりとても助かりました!
    またお願いしたいです!

カット+カラー+クイックバイカルテケア(サラサラケア)¥12980

この度は、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて次回もご案内したいので指名のご予約お待ちしております。

スタイリスト 寺田優心

• やっすーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:24.0

よかったです

メンズカット+ヘアセット 5500-

この度はご来店ありがとうございました!

ご要望にそえる技術を提供したいので是非 寺田でのご予約お待ちしております!

スタイリスト 寺田優心

• Momotadaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:54:05.0

とても丁寧に対応してくれました。
    また、分からないところも親身になって相談に乗ってくださってとても良かったです。

カット+縮毛矯正¥17000

この度はご来店ありがとうございました!

丁寧な接客を心掛けております。カラーする際もぜひ担当したいので
    寺田指名でお待ちしております!

スタイリスト 寺田優心

• ゆずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:15.0

いつも優しく相談にのってくれてありがとうございます!
    今回も満足です!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミ頂きありがとうございます(^^)

今回のカラーも可愛かったです☆
    気になることや髪の悩みなどなんでもご相談ください☆

ぜひ次回も心よりお待ちしております!

竹本茉由菜

• めんまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:15:49.0

暗い髪色にして欲しいと言って
    伝えて思った通りの髪色にして頂けました。
    良かったです。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:27:00.0

初めてパーマをしましたが、して良かったです。
    もう少し切ってもらいたかったですが、
    切ってもらった髪型は気に入りました。

【石川県県民応援割!】【レディース限定】石川県民の方限定で 45%OFF!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:44.0

初めて利用させていただきました!
    ブリーチ毛で悩んでいた髪質でしたが、とても綺麗になって満足しています!酸性ストレートの説明やホームケアなどの方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    髪がサラサラになって毎日が楽しくなりました!

【新規】【石川県県民応援割!】【レディース限定】45%OFF!

この度はユナイテッドビューティー金沢をご利用頂きありがとうございます
    担当の前田 純です

今回ブリーチ毛+癖毛でかなり悩まれていたと思いますが
    髪質改善酸性ストレートでサラサラのストレスフリーな髪型に
    仕上げることができ、ご満足頂けて幸いです^ ^

また定期的にメンテナンスでお越しいただければ幸いです^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• ののはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:42:54.0

2度目の前頭ブリーチするかしないかで悩んでいた際に、両方のメリット、デメリットを説明してくださったり、ブリーチをした髪がどういう状態かとてもわかりやすく説明していただきました。
    また、仕上がった状態を鏡でみた時、画像を見せた通りの色にしていただけて、驚きました!
    髪の毛も思い切ってかなり短くしましたが、とても満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ののは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてイメチェンを任せていただきありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!

初めましてだったので、これまでの履歴や今の状態、好みなども
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    春先取りのカラーすごくお似合いでした^^

またぜひなんでもご相談ください!
    ののは様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストkyoka

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:10:29.0

理想どおりの髪型になりました!ありがとうございます!

【1、2月限定】【石川県県民応援割!】【新規】石川県民の方限定で 50%OFF!

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:09.0

結んだときにいい感じに見えるように顔周りを仕上げてくださいました!後ろのカットもいい感じの長さになりました。ありがとうございます。またお願いします!

【見つけたらラッキー当日割】カット+スタイリング 8000→3990

ミレイ様

久しぶりのカットを任せていただきありがとうございます^^
    扱いやすくなったようでよかったです!

次回のブリーチもすごく楽しみにしてます!
    またなんでもご相談ください☆

この度は素敵な口コミありがとうございます!

スタイリストkyoka

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:03:24.0

今回は娘と息子の3人でお願いしました。
    どのスタイリストさんも感じもよく親身になって相談に乗ってくれました。息子もシャンプーもいただけるクーポンで喜んでいました。また行きたいなと思えるようなところでした。ありがとうございました。

カット+ブリーチオンカラー\23200→\15990

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:30.0

色はいつもほぼお任せなんですが毎回いい色にしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【韓国ヘア】カット+高級カラー+TOKIKATA+ダメージ修復トリートメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    担当の前田です

お任せでに合わせさせていただきました!
    ご満足いくヘアスタイルに仕上げることができて良かったです!

また是非担当させてください!

素敵な口コミありがとうございました!

• おやこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:22:48.0

初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたがとても上手で要望通りの仕上がりでした。満足です。

カット+縮毛矯正¥17000

おやこどん様この度は素敵な口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正で髪の毛が綺麗になって良かったです!

スタイリスト   池本勇大

• きょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:45.0

初めてのレイヤーカットでしたが、満足すぎる仕上がりにしていただき、感謝です!セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

• shoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:39:45.0

値段もお安く、満足いく仕上がりにしていただけました!

口コミ投稿ありがとうございました!

またお気軽にご利用ください(^^♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:24.0

カットもカラーも満足の仕上がりです。また予約します。ありがとうございました!

ゆー様この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き良かったです!
    次回も良かったら担当させてください!

スタイリスト   池本 勇大

• だいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:09:35.0

前回同様にすごく気に入りましたー!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

とても励みになります!

またお気軽にご相談ください☆

代表 前田 純

• あやみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:31.0

今回も可愛くしていただきました。いつもありがとうございます!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:55.0

今回はカラーとトリートメントとカットをしていただきました。
    わたしの好みなど理解してくれていて、曖昧な伝え方でも満足の仕上がりにしてくれるので嬉しいです。
    色味の提案もしっかりしてくれるし、高いトリートメントを勧めてくることもないのでとても通いやすいです。
    これからも通います笑

カット+カラー+カクテルトリートメント+シカマスク(韓国で話題) 12980

やま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^♪
    震災後に来てくださり元気な姿見れてとても嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております。
    次回もリラックスしていただけようにします!

• 中森さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:49:38.0

普段行きつけの店舗が営業できなくなり、初めて利用させて頂きました。スタイリストさんが細かくどう仕上げるかを聞いてくださり、カット中も適度に話題を振ってくれてとても過ごしやすかったです。特にシャンプーが丁寧でした。その後に前髪を更に整えてくれて満足な仕上がりでした。

中森様、この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

担当させて頂いたスタイリストの寺田です。
    満足いく接客ができてとても嬉しく思います。

また、金沢に来ることがありましたら是非お待ちしております

スタイリスト 寺田優心

• まなとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:23.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+カラー【90分~】¥11500

• 友哉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:06:56.0

すごくサッパリして最高です

メンズカット+ヘアセット 5500-

• ミシェルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:16:41.0

デザインカラー+カットを半額プラン利用で利用しました。
    40分超カウンセリングしお互い、イメージを共有しましたが最終的には希望とはかけ離れた色,配色になり不満でした。
    値段相応といったところかもしれません。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました

• nanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:43:47.0

おすすめのカラーやスタイリングしやすいカットをしてくれました!
    ありがとうございます!!

【石川県県民応援割!】石川県民の方限定で 50%OFF!!!

nano様、この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうござます!

定期的にご来店していただきありがとうございます^^
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

コバヤシ ナナミ

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー