3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:38.0

毎回、大満足です。お手入れが楽なのにちゃんとしてる。
    担当のスタイリストさんは、いい距離感でいい感じです。
    美容室の雰囲気もおしゃれで清潔、広いので長時間でも疲れないのがいいです。

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

ユカ様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもとても励みになってます。

お仕事や子育てでお忙しいと思いますが、美容院でのひと時が
    癒しの時間になっていただけてたらと思います。
    これからも、日ごろからお手入れしやすいスタイルを提案させていただきます!

ユカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリストkyoka

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:13:45.0

デジパをかけたかったのですが、スタイリストの方から髪の状態をみてできないと言われました。今まで何度もデジパをかけてきて、断られたのは初めてだったのでビックリして戸惑ってしまいました。
    でも、仕上がりのことまでしっかり考えているのは、プロだなと思いました。

カットはあまりにも早かったので、正直大丈夫かな?と思ったのですが、帰って自分でスタイリングした時に、理想通りで本当にびっくりしました!!すごいです!今まで一度も理想通りになったことがなかったので感動しました。
    カットのおかげで、簡単に思ったとおり巻けるようになったので、パーマかけなくても結果オーライでした。
    最後のセットもささっとイメージ通りに巻いてくれました。本当にすごい。
    美容院って、ダラダラ長い時間かかるところが多いのですが、早く終わらせてくれるのは助かります。

また是非次回もお願いします!

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

励みになります!

またお気軽にご相談ください☆

代表 前田 純

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:53:26.0

子供を出発して初めてのカラーをして頂きました!
    とてもスピードも早く仕上げて頂き助かりました。

髪色も迷ってたのですが
    とても親切に説明もして頂いたので安心して
    お任せする事ができました。

わたしの一方的なお話も聞いてくれて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+クイックバイカルテケア¥11900

ちえ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

お久しぶりのカラーで雰囲気もまた変わり少しリフレッシュできていただけたら幸いです。
    毎回のお話も楽しく次回来られるのもとても楽しみです^^
    育児などで大変だとは思いますが、息抜きにぜひいらしてくださいね!

コバヤシ ナナミ

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:55:48.0

初めてのカラーで不安でしたが、理想通りの仕上がりでとても良かったです!次回のメンテナンスもこちらでお願いしようと思います!

韓国式カット+高級カラー+前処理ケア+話題のTOKIKATA 15620→12400-

お忙しい中とっても嬉しい口コミわざわざありがとうございます!!

これからもご満足頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

次回のヘアカラーも楽しみにしていて下さい!!

代表 前田 純

• みんどらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:10:55.0

ハジメテの長さのショートです。ここ一年前くらいから少しずつ短くしてはいましたが。
    カットの途中でくせ毛と横に広がることを伝えましたが、今のところ全く広がることもなく、朝も楽です!ありがとうございます。

【女性限定】カット+ミントケア

この度はご利用いただきありがとうございます!

細かいことでもなんでも相談乗らせていただきます!
    また2ヶ月ほどで重みなど感じやすくなりますので
    その際は是非担当させてください!さらに満足いくように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト寺田優心

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:26:08.0

的確なアドバイスで素敵な髪型、カラーになりました!
    またお願いしたいなと思います!

ご満足頂けてとても嬉しいです!次回もお洒落な韓国ヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

次回も楽しみにしていて下さい!!

代表 前田 純

• めいみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:26:53.0

接客も言葉遣いも丁寧で全てお任せしても毎回仕上がりに大満足できます。

カット+カラー根元染め(白髪染め可能)\8450

めいみかん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

今回もお任せいただきありがとうございました!
    カラーもさせていただき、いつもと少し違った印象でとても新鮮でした^^
    カットもまとまりやすさを重視してメンテナンスさせていただきました。
    次回もぜひおまかせください!

コバヤシ ナナミ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:38:07.0

店の雰囲気もよく髪色も凄く満足でした!!
    また行かせてもらいます!

◆18~25歳対象◆ブリーチ+全体カラー(Wカラー)+カット

新しいヘアカラーとってもお似合いでした!!
    肌も白く見えて韓国風に仕上げることができて良かったです!

次回のヘアカラーも楽しみにしていて下さい!!

代表 前田 純

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:06.0

いつも希望通りのお色に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!!

カット+カラー+カクテルトリートメント+シカマスク \10100-

口コミありがとうございます☆

• ハローキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 02:36:20.0

理想通りになれて嬉しいです!!

【お悩み解決】選べる部分縮毛矯正+カット¥12800→¥8800

代表 前田 純

• かずまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:35:56.0

施術時間も長すぎず、程よい仕上がりで大変満足してます

カット+スウィーク縮毛矯正+マーブ¥16450

とっても嬉しい口コミわざわざありがとうございます!!

3時間近くの施術でしたが大変お疲れ様でした!

ご満足頂けてとても嬉しい限りです

次回もお気軽にご相談ください!

代表 前田 純

• めいみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:52:51.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです。

7/30まで!!◆時間割12:00~18:00 カット5500→3400

そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

髪のまとまりを出すために毛先をそろえて扱いやすいようにさせていただきました。
    軽くなっている部分がありましたので、これから少しずつ伸ばしていきましょう!

コバヤシ ナナミ

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 07:49:07.0

あんなに爪の長い美容師さん、初めて見ました。
    付け爪でしょうか?ネイルは構わないのですが、長すぎです。
    シャンプーからドライヤー、ヘアカットするに至るまでずっと爪があたって痛くて、本当に不快でした。
    施術内容を把握していなかったのも驚きでした。カットカラーをカラーのみと勘違いされ、カラーのみで終了されそうになり、カットも予約しましたと言ったら、確認する前からカラーのみのご予約です。と。まず確認ではないですか?
    その後急いだのか、櫛の入れ方の雑さ。痛いです。
    もう少し丁寧に対応してもらいたいです。
    残念で、不快でした。

カット+カラー根元染め(白髪染め可能)\8450

あい様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    同じことがおこらないように努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:49:46.0

今回も希望通りの髪色になり、最後は可愛く巻いてセットしてくださり大満足です!!周りからも好評です♪また次回もよろしくお願いします(^人^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

担当の前田 純です。

周りからも好評だったとのことでとても良かったです!

またお気軽にご相談いただけると幸いです☆

• ぐっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:16:41.0

お店の雰囲気がとても落ち着いており、内装もとても素敵でした!
    カットに関する細かい注文に対して、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がり、対応どの観点においてもとても満足しています!

【女性限定】カット+ミントケア

素敵な口コミありがとうございます。

また、些細なことでも相談乗りますので次回もまた担当させてください!お待ちしております。

スタイリスト 寺田優心

• 水内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:50:16.0

理想通りの髪色になりました!ありがとうございます!

【イルミナカラー】+カクテルトリートメント+シカマスク

透明感のあるカラーになりとても似合っていて私も嬉しく思います☆
    当店はカラーの種類もたくさんございますのでまたご提案させてください!

次回もぜひ担当させてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

竹本茉由菜

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:36:53.0

初めてインナー入れてもらったのですが、可愛くて大満足でした!
    色落ちしてきた色も可愛くて最高です!!

カット+カラー【90分~】¥9570

ayn様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもうれしいです!

カラー気に入っていただけてよかったです^^
    また実習終わったら、かわいいカラーしましょう!!

ayn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリストkyoka

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 09:00:36.0

接客が明るく丁寧にしてもらい、カラーも想像通りのかわいい感じに仕上げてもらいました。また、きたいと思います!

◆学生限定◆【学割U24】ロング料金なし全体カラー

• アカホリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:12:51.0

髪型髪色ともに大満足です^_^

◆18~25歳対象◆ケアブリーチ+ケアカラー+カット

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:53:24.0

前髪の長さは残しつつ梳いて頂きました。良い感じにボリュームを抑えられて良かったです。
    またスタイリングのコツや髪の癖について詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 23:26:59.0

前回、初めて担当して頂き、とても丁寧に接客、アドバイスをして頂いたので、今回も指名させて頂きました。
    前回と同様に仕上がりも良くとても満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

前回に引き続き、今回は指名していただきありがとうございました!
    髪のくせに合わせてカットさせていただきました。その後いかがでしょうか?
    前髪の癖もとれて扱いやすくなっていると幸いです^^
    カラーもお悩みのご様子でしたのでまた是非ご相談ください!

コバヤシ ナナミ

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:07:12.0

前回に続き、利用させていただきました。
    カラーもカットも大満足です!今までにしたことのない色に挑戦しましたが、より似合いそうな色を提案していただきありがとうございます。色落ちもたのしみです!

カット+カラー【90分~】¥9570

ああああ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

二度目のご来店ありがとうございました!
    前回とは少し雰囲気の違ったお色味とてもお似合いでした^^
    長さも伸ばしていくということでしたので、扱いやすいようにカットさせていただきました!
    次回もぜひおまかせください^^

コバヤシ ナナミ

• すっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:26:03.0

カラーがとても良かったです!

初回~3回まで使用可◆担当指名無料★カット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とっても嬉しい口コミわざわざありがとうございます!!

次回のヘアカラーも楽しみにしていて下さい☆

代表 前田 純

• Yさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:44:10.0

いつもは小松店でお世話になっていますが、近いので金沢店に行ってみました。とても丁寧で希望通りになりました!ありがとうございます

◆指名無料◆ブリーチ+カラー+頭皮ケア炭酸(マーブ) 17000→14000

• 水内さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:04:09.0

丁寧にしてくれて良かったです

【イルミナカラー】+カクテルトリートメント+シカマスク

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

満足していただき私も嬉しいです!
    次回もより満足していただけるようにさらに頑張ります☆

ぜひ次回も担当させてください!

竹本茉由菜

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:38:24.0

仕上がりはとても良かったです。
    機会があれば、またカラーして頂きたいと思いました。

全体カラー+クイックシスチントリートメント(白髪染め可)9900→6990

またお気軽にご来店くださいませ☆

代表 前田 純

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:13:02.0

今回は綺麗なブラックに染めて貰い、カウンセリングの時間も楽しかったです(^^)
    高校生ぶりのブラックで不安でしたが綺麗に染めて頂き、すごく気に入っています!!!
    またお願い致します!

◆学生限定◆【学割U24】カラー+クイックトリートメント 9860→6080

いつもご来店頂きありがとうございます!
    暗髪とても似合ってます♪

ベースにブリーチをしているので透明感があり
    つやつやでかわいいです!!

バイトや実習頑張ってください(^^)/

竹本茉由菜

• かずなおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:58:44.0

初めてでしたが、思っていた以上にカラー、カットの仕上がりに満足しています。

初回~3回まで使用可◆担当指名無料★カット+ケアカラー+シカトリートメント

インナーカラーとてもお似合いです!
    夏らしいカラーにされて良かったです(^^)

インナーカラーは次も楽しめるのでぜひまた違うカラーを入れにいらしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

竹本茉由菜

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:54:44.0

すごく良かったです。

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

素敵なデザインになりましたね!
    その後退色などいかがですか?気になるところはまたカウンセリング致しますので

是非また担当させて下さい!お待ちしております。

スタイリスト寺田優心

• Rainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:07:15.0

今回はカットとカラーをやってもらいました。

担当してくださったスタイリストさんが
    話しやすい方で話していて楽しかったし、
    髪色が一度出来上がったのに
    わざわざ時間のかかる髪色の変更にも
    対応していただきました。

優しい方で嬉しかったです、

カット+ブリーチオンカラー\23200→\16000

Rain様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

染め直しのお時間をいただき施術時間がのびてしまい、申し訳ございません。
    お色味もとてもお似合いでした!
    紫は色落ちもとてもきれいですのでカラーを二度楽しんでいただけるかなと思います^^
    ブリーチは2~2,5ヶ月程の根本リタッチをおすすめしております。
    次回もぜひおまかせください^^

コバヤシ ナナミ

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー