3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • たがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:22:58.0

初めて利用させていただきました。途中で予定とは違うカラーにしたのですが、丁寧に対応して下さり、また仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

いいデザインになりましたね!色持ちなどいかがでしょうか?

また、お酒やゲームの話もしましょう!些細な事でも相談乗りますので
    是非また担当させてください!

スタイリスト 寺田優心

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 14:35:52.0

ミントシャンプースッキリしましたー。
    毎回、カット後には必ず誰かに褒めていただけるので、
    指名させて頂いてます。
    カット上手いですから!安心して紹介できます。

【女性限定】カット+ミントケア

お忙しい中とっても嬉しい口コミわざわざありがとうございます!!

これからもご満足頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

次回のカット楽しみにしていて下さい!!

代表 前田 純

• kuniiinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:40:10.0

綺麗な髪色になりました。とても可愛いです。またお願いします!

アディクシーカラー (赤みのない髪色へ)8900→6900

[施術メニュー] カラー、その他

kuniiina様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

前回に引き続きご指名ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます!また理想的なカラーにできるようにさせていただきます!

コバヤシ ナナミ

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:39:50.0

実習に行くために暗く染めてもらいました。学校でみんなに褒められて嬉しかったです!またお願いします~!

初回~3回まで使用可◆担当指名無料★カット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せな様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ブルーブラックの青みを少し強くさせていただいて、暗くてもかわいいカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!実習頑張ってくださいね^^

コバヤシ ナナミ

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:31:04.0

初めての来店で娘のカットをして頂きました。ばっさり切ってもらいましたが、散髪が終わるなり気持ち良かった、いい感じになった、また来たいととてもご満悦な様子でとてもいい気持ちで帰ることができました。またぜひ利用させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

初回~3回まで使用可◆時間割12:00~18:00 特別割カット5500→3490

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:10.0

とても丁寧にカット、トリートメントしてもらいました。

初回~3回まで使用可◆担当指名無料★カット+ケアカラー+シカトリートメント

• toutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:16:46.0

メニュー変更してより良い髪の艶になりました。ありがとうございます♪

カット+縮毛矯正+カラー根元染め¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

touta様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

先日担当させていただいた小林です!
    髪の艶を重視して縮毛矯正からチューニングに変更させていただきました。
    その後髪の様子はいかがでしょうか?カラーも艶のでるようにさせていただいたので、とてもお綺麗でした^^
    次回もぜひお任せください!!

コバヤシ ナナミ

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:11:37.0

自分で髪の毛を巻いたりするのが苦手なので、パーマをしてみようと思い、こちらの美容院を選びました。
    綺麗にしてくださり、朝のセットの仕方も教えていただいたので、朝の準備が楽になりました。
    髪色も、すぐに色落ちして明るくなるのが嫌で、黒っぽくしていただきましたが、綺麗に染まっています。青みがかっていてかわいいです。
    カットとトリートメントもしっかりしていただきました。
    また利用したいと思います。

カット+カラー+パーマ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとみん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

少し強めのスパイラルパーマでかけさせていただきました!
    朝のスタイリングもしっかりしていただきありがとうございます。
    定期的にパーマをかけるとさらに持ちもよくなるので、メンテナンスにまたぜひいらしてくださいね^^
    カラーも色落ちまで楽しんでいただきたいです!

コバヤシ ナナミ

• りほぴすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:16:07.0

お任せの色にしましたがすごくいい色で友達からも好評でした(^^)また次回もお願いします!

カット+カラー+カクテルトリートメント+シカマスク \10100-

これからもご満足できるヘアカラーをご提案させて頂きます!!

代表 前田 純

• みんどらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:14:21.0

眉カットもして頂いたので、さっぱりと小綺麗になって帰ってきて、二度見しました(笑)ありがとうございます

メンズカット+ミントケア(眉毛カット+ヘアセット無料)6700-

今回担当致しました寺田です。

いつでもカッコよく仕上げますのでメンテナンスなどお待ちしております!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あっち~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:29.0

カットしていただいてる時の会話も居心地よく、カットも想像通りで大変満足です!また、お伺いさせていただきたいと思うので、よろしくお願いします!

あっち~様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

ばっさりショートにされてとてもかわいいです!!
    カラーも明るくして似合っていて私も嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

竹本茉由菜

• 茜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:30:04.0

くせが強くて毛量が多く、でも長さはあまり変えたくない!そしてくせ毛を活かしたスタイリングをというわがままを全て叶えていただきました!
    普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、コンプレックスだったくせ毛もかわいいと思えるように。
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!
    ミントシャンプーもとても気持ちよく、頭がスッキリしました。

【女性限定】カット+ミントケア

茜様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

茜様のくせはパーマとしてもとてもおしゃれになると思い、スタイリングもそのような雰囲気でお伝えさせていただきました!気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    夏季限定のミントシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
    次回もぜひお任せ下さい^^

コバヤシ ナナミ

• ひろっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:25:02.0

良かったです

ひろっぺ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

娘様も定期的なご来店ありがとうございます。
    メンテナンスにまた是非おこしください^^

コバヤシ ナナミ

• AKIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:14:57.0

インナーカラーすごく良い感じでやってみて良かったです。
    前髪も毎朝頑張ってスタイリングしています!
    いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。

脱白髪染め、ファィバープレックス大人ハイライト 11000

AKIKO様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもくださりとても嬉しかったです(^^)

初のインナーカラーとても素敵です!
    色落ちしてもまた素敵なカラーを入れれますので次のカラーもご相談ください♪

娘様もぜひご来店お待ちしております!

竹本茉由菜

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:55:40.0

縮毛矯正初めてしましたが
    仕上がりよかったです!
    他の人がドライヤーに入ったり
    髪の毛を洗い流す時
    交代したことを声かけたり
    入らせてもらいますねー
    など言わないところなんだなーと思いました

特別割◆平日限定:梅雨時期対策!縮毛矯正+カット

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客に関して今一度見直して参ります!

ユナイテッドビューティー金沢

• まめしば。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:33.0

今回はインナーカラーをお願いしました。思っていた通りの綺麗な色に仕上げていただきました!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

まめしば。様

今回はずっとしたいと言っておられたインナーカラー、やっとできましたね!
    オレンジのカラー夏らしくてとてもお似合いでした☆

もうすぐ引っ越しされちゃうのとても寂しいですが、、
    金沢に来られたときは、是非お待ちしてますね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストkyoka

• ぬーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 16:03:51.0

全体的にいい美容院だと思います
    ロング料金がかからない点が本当に嬉しかったです。

カラーした際、髪に色が入っていなく再度カラーを入れてもらいました。
    オレンジをお願いし、完成した際は濃いめのオレンジ・深めの赤という感じでしたがカラーをした2日後くらいから色落ちで好みの色になったのでよかったです。

祝◆18~25歳対象◆ブリーチ+全体カラー(Wカラー)+カット

お忙しい中と口コミ投稿頂きありがとうございます!!

これからもご満足できるヘアカラーをご提案させて頂きます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

代表 前田 純

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:50:13.0

今回、ブリーチせずにレッドを入れてもらいました(^^)
    伸び切ったプリンの部分とブリーチ部分があって、
    馴染むか不安でしたが綺麗に色を入れてくださって
    馴染んでいてすごく嬉しかったです♪
    ずっと話してみたかったスタイリストさんともお話しできて
    趣味が合って楽しい時間でした!
    髪色の相談などにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

ちぴ様

素敵な口コミとても嬉しいです、、こちらこそ本当にありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです☆
    バタバタしてて度々お待たせしてしまう時間があったにも関わらず
    常に笑顔でお話してくださったちぴ様にとても癒されました^^

わたしも、ちぴ様との推しの話は口が止まらずすごく楽しかったです☆
    また是非お話ししましょう~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリストkyoka

• まつたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:41:26.0

初めて来店しましたが髪質などの相談も親身になって聞いて下さりパーマもしっかりかけて頂けました!次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カット+コスメデジタルパーマ \12500

まつたけ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

前回担当させて頂いた小林です!
    パーマをかけてもすぐに取れてしまうとお伺いしたので、ダメージも最小限でパーマの持ちも良くしてくれるクリープパーマでかけさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?カットのメンテナンスも是非お任せください^^

コバヤシ ナナミ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 08:07:35.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました
    綺麗な髪色気に入ってます!

接客をお褒め頂き励みになります

これからもご満足できるヘアカラーをご提案させて頂きます!!

代表 前田 純

• ガッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 06:11:52.0

気分転換もできて良かったです。

耳の聞こえません私に対して筆談でのコミュニケーションなど、接していただきましてありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

【女性限定】カット+頭皮ケアマイクロバブル

ガッキー様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

ばっさりカットとてもお似合いでした^^
    お店での過ごし方も不自由なかったでしょうか?気分転換になって幸いです。
    また気になることがございましたらいつでもおっしゃってください!

コバヤシ ナナミ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:36:17.0

スタイリストの方にもアシスタントの方にも優しく接客して頂きました。

◆学生限定◆【学割U24】カラー+クイックトリートメント 9860→6080

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

暗めのオリーブカラーとてもお似合いです(^^)
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    また次回も素敵なカラーさせて下さい!!

竹本茉由菜

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:28.0

とても可愛い色に仕上げていただいて大満足です

とっても嬉しい口コミわざわざありがとうございます!!

これからもご満足して頂けるヘアカラーをご提案させて頂きます!!

代表 前田 純

• まりてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:38:54.0

いつもこのトリートメントをしてサラサラツヤツヤになって大満足してます(*^^*)みなさんも是非試して欲しいです(*^^*)

SNSでバズった!!トリートメント屋さんのトリートメント★

まりてぃ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

トリートメントを気に入ってくださって光栄です!
    定期的に通っていただきありがとうございます。

コバヤシ ナナミ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:04:47.0

ひさびさに施術して頂きましたがすごく良かったです!
    トリートメントもつやつやが結構続いてます!

カット+カラー【90分~】¥9570

わか様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ぱつっとしたボブすごくお似合いでした☆
    エクステを外したばっかりということで
    しばらくボブ楽しんでくださいね!

わか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリストkyoka

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:36:22.0

めっちゃ可愛く染めてもらえました!
    いっぱいかわいいって言ってもらえて嬉しかったです^ ^
    また行きます!

韓国ヘアとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

代表 前田 純

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 00:53:10.0

店内の雰囲気、接客、仕上がりにおいてどれもよかったです。髪の巻き方を丁寧に教えていただきました。

韓国式カット+高級カラー+前処理ケア+話題のTOKIKATA 14576→11.000-

[施術メニュー] カット、カラー、その他

韓国ヘア気に入って頂けてとてもうれしいです!!

次回のヘアスタイルも楽しみにしていて下さい!!

代表 前田 純

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:57:19.0

可愛くして貰えました^^

ふうか様

2度目のご来店とても嬉しかったです^^

今回はグレージュでしたね!
    お色をなるべく長く楽しめるように、しっかりめに入れたので
    色落ちの段階も楽しめると思います☆
    色白のふうか様に、透明感カラーがすごくお似合いでした!

合間にテスト勉強をされてましたが、学校生活も頑張っておられるようで素敵です☆
    また是非、気分転換にお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリストkyoka

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:56.0

とても満足の行く仕上がりでした。

今後とも宜しくお願いします。

カット+メンズパーマ \10900

ナオト様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    返事が遅くなりすみません。

パーマの感じはいかがでしょうか?
    ヘアセットがしやすくなったかなと思います(^^)

またいつでもヘッドスパなどしにいらしてください。

竹本茉由菜

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:33:38.0

要望通りに仕上げて頂き大満足です。初めて利用させていただきましたが、こちらのお店を選んで良かったです。
    技術力も高く、安心してお任せ出来そうなので
    これからはこちらのお店に通わせていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです。

また些細な事も一緒に考えますので
    是非次回も担当させてください!
    またのご利用お待ちしております。

寺田優心

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー