3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:26:31.0

ブリーチなしでとても綺麗なピンク色に染めていただきました。ここまで綺麗にピンクが入ると思っていなかったのでとても満足しています、ありがとうございました!

◆学生限定◆【学割U24】カラー+クイックトリートメント 9860→6080

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

お忙しい中とっても嬉しい口コミわざわざありがとうございます!!

とてもピンクカラーがお似合いでした!!

これからもご満足できるヘアカラーをご提案させて頂きます!!

次回のヘアカラーも楽しみにしていて下さい!!

代表 前田 純

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 00:00:24.0

朝行くと人も少なく、落ち着いています。スタイリストさんとお話しやすくてここに通っています(^^)
    カラーも周りからの反応が良く、気に入っています!

祝◆18~25歳対象◆ケアブリーチ+ケアカラー+カット

yui様いつもご来店頂きありがとうございます!

全体ブリーチしてかわいいカラーが入り私も嬉しいです♪
    ブリーチは色に退色が早くヘアケアがとても大切です!

次のカラーもかわいい色に染めましょう(^^)

いつでもご来店も心よりお待ちしております。

竹本茉由菜

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:00:40.0

カラーリング、シャンプー、ブローまで全て丁寧に行ってくださいました。

カラーリング (白髪染め可能) 8600 → ¥6750

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:20:56.0

初めて利用させていただきました
    理想の髪色になるようにカラーを提案していただき、仕上がりもすごく満足です!
    また利用させていただきたいと思います

初回~3回まで使用可◆担当指名無料★カット+ケアカラー+シカトリートメント

さきちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    イメチェンをお任せ頂けて嬉しかったです^^

カラーがいつも入りにくいとのことで、ダブルカラーを提案させて頂きました。
    ピンクラベンダーのお色とてもお似合いでした!
    また色落ちしてきたら、違うカラーも是非楽しみましょう☆

さきちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• f.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:48:36.0

初めての利用でしたが、しっかり要望を聞いてもらえてなりたい髪型のイメージ通りに仕上がりました。
    普段のセットの仕方も教えてもらったりとすごく丁寧な接客で大満足です。
    またリピートしたいと思います。

ユナイテッドビューティー金沢
    を御来店頂きまして、誠に有難うございます!

!重ねてお礼申し上げます。

今後も気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

ユナイテッドビューティー金沢   前田 純

• みーもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:52:47.0

思い通りのカラーになりました。

【イルミナカラー】+カクテルトリートメント+シカマスク

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:33.0

今回も想像どうりのカットをしてもらいました!
    心から感謝です!!

【女性限定】カット+頭皮ケアマイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうな様

いつもありがとうございます^^
    伸ばし中でもこまめに通ってくださってて、とても嬉しいです!
    巻きやすくメンテナンスのカットをさせて頂きました。

進学に新しいバイトなど、新生活は慣れてきましたか?
    また是非お話聞くの楽しみにしてます☆

ゆうな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:38:29.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします!!

カット+ブリーチオンカラー\23200→\15000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

満足していただき私も嬉しいです!
    次回もより満足していただけるようにさらに頑張ります☆

ぜひ次回も担当させてください!

竹本茉由菜

• ミラネッロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:38:12.0

久しぶりにカットしていただきました!
    梅雨時期の髪の悩みがストレスだったんですが、
    相談してスッキリ軽やかにしてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

初回~3回まで使用可◆時間割12:00~18:00 特別割カット5500→3490

いつもご来店頂きありがとうございます!
    じめじめしていて髪型すっきりし、より素敵になり私も嬉しいです(^^)

後ろがはねるとおっしゃっていて申し訳ございません
    その後はお手入れしやすいでしょうか?

またなんでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

竹本茉由菜

• しののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:07:40.0

可愛い髪色にして頂きました!
    担当スタイリストさんが面白すぎて、大爆笑しました!!(笑)
    また行きたいです!

祝◆18~25歳対象◆ケアブリーチ+ケアカラー+カット

わざわざ口コミ頂きとても嬉しいです!
    担当の前田 純です!!

長時間のメニューでしたが楽しんで頂けたみたいで
    良かったです!!!励みになります

また是非夏カラーの時期頃おまちしております!

• ひろっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:29:45.0

今回も可愛くして頂きました。
    有り難うございました。

時間割13:00~19:00 特別割カット5500→3490

ひろっぺ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

今回も担当させていただけて嬉しかったです^^
    伸ばしていきやすいように量を調節させていただきました!顔周りのスタイリングもたのしんでください!
    楽しいお話もまた聞かせてね^^

コバヤシ ナナミ

• miruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:43.0

いつも丁寧で提案も満足させてくれるのでリピしてます。

カット+カラー根元染め(白髪染め可能)\7270

miru様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

前回にひき続きご指名ありがとうございました!!
    カラーチケットのご購入ありがとうございます。お得にカラーを定期的に通えるシステムとなっておりますので、是非次回もお任せください^^
    お忙しいとはおもいますが、息抜きとしても美容院をご利用ください!

コバヤシ ナナミ

• でぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:32:46.0

初めましての利用でした。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、髪型のイメージから刈り上げの位置まで事細かく聞いてもらえたので、しっかりと要望が伝えられました。
    施術もとても丁寧で、パーマがすぐ取れやすいとの相談にもしっかりと答えてもらい、仕上がりにはすごく満足しています!

カット+メンズパーマ \10900

でぐち様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

パーマはお久しぶりで取れやすいとお伺いしたので、少し強めのスパイラルパーマにさせていただきました!!
    セットも是非楽しんでいただけると幸いです。
    次回も是非担当させていただきたいです^^

コバヤシ ナナミ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:18:47.0

とても素敵なカラーに仕上げてくださり大満足です!!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

◆No. 1◆カット+髪質改善カラー+髪質再生プレミアムケア 15500

とっても嬉しい口コミわざわざありがとうございます^^

いつもご指名頂きご担当させたいだけてとても嬉しいです☆
    これからもご満足できるヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

次回のヘアカラーも楽しみにしていて下さい!!

前田 純

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:49:11.0

「扱いやすく4ヶ月美容院なしで耐えられるスタイルにして欲しい!」という曖昧なオーダーにも関わらず、具体的に提案していただき素敵に仕上がりました。

(前髪カット無料)+全体カラー(白髪染め可)8800→5550

mo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーだけのご予定だったと思いますが、髪の状態を見て
    さらに扱いやすくなるようにカットもご提案させて頂きました。
    任せて頂き、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

少しでも扱いやすく、毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです。
    また、気になることなどあればなんでもご相談ください^^

mo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• みほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:01:55.0

可愛い韓国ヘアと、ツルツルトリートメント
    後日自分で巻いた時もセットしやすかったです。ありがとうございました

平日14:00~19:00 特別割カット5500→3490

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

ご指名頂きました前田 純です(^^)

得意の韓国レイヤーカットご満足頂くデザインに
    仕上げることができて良かったです!

スタイリングも考えて切らせて頂いておりますため
    そちらもお褒め頂きとても嬉しい限りです

また2ヶ月程でメンテナンスでご来店下さい♪

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:20:51.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は良く、お値段もあまり高くなくて有難かったです。
    ただ、お見せした画像と仕上がりがちょっと違っていて、思ったよりもずっと短くなってしまったのが悲しかったです。その場ではお伝え出来ませんでしたが、「サイドはこのくらいに合わせます」と仰った時点ですごく短かったのですが、調整してくださると思っていました。気づいたらカットがあっという間に終わってしまい、直す余地がありませんでした。
    ちゃんと言わなかった私が悪いのですが、もう少しだけ丁寧にカウンセリングして頂きたかったです…。

初回~3回まで使用可◆担当指名無料☆カット+カラー 11000 → 7200-

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットのお仕上がりがご満足いかず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、

カット、カウンセリングについていただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回まな様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、まな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 04:13:43.0

もう2年くらい通わせてもらっています。
    毎回違う方に切ってもらっているのですが、こちらは過度なおしゃべりがないので気を使って喋る事や、プライベートな事を探られずに過ごせるので有難いです。
    今回は特にシャンプーを担当してくださった方が、トリートメントの種類を丁寧に教えてくださって、シャンプーやドライヤーも丁寧に行ってくださってとても嬉しかったです。
    意外とトリートメントの種類ってなんとなくしか説明してもらえない事が多いので、そこが一番感動しました。

韓国式カット+高級カラー+話題のTOKIKATA 14576→10780-

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユナイテッドビューティー金沢
    をいつもご利用頂き誠に有難うございます!

!重ねてお礼申し上げます。

システムトリートメントで艶髪に仕上げることが出来て良かったです
    またお気軽にご利用ください。

ユナイテッドビューティー金沢   前田 純

• kuniiinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:55:19.0

ワンカラーでもめちゃめちゃ可愛い色になって満足です。またお願いします。

祝◆18~25歳対象◆ブリーチなしでできるハイトーンカラー15420-→9990-

kuniiina様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

前回に引き続き担当させていただきありがとうございました!
    今回は前回よりもより透明感のあるカラーに仕上がったかなとおもいます^^
    お家でのケアもしっかりしたいただきありがとうございます!
    次回も是非おまかせください!

コバヤシ ナナミ

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:41:33.0

久しぶりに派手髪にしたくて、初めてのところでブリーチをしたのですが、めちゃくちゃ満足です。
    私がそこまでは話したいタイプではないのですが、適度な会話が楽しく、心地よかったです!
    髪色もたせるために頑張ります!
    またお願いしたいです!

祝◆18~25歳対象◆ブリーチ+全体カラー(Wカラー)+カット

ああああ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

お久しぶりのブリーチお任せいただきありがとうございました!
    ピンクオレンジとってもお似合いでした^^
    毛先のダメージをなるべく抑えるために、ケアブリーチを使用させていただきました。
    伸ばしていきたいとのことでしたので、お家でのケアもよろしくお願いします!

コバヤシ ナナミ

• 友哉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:34:22.0

自分が思っていた通りの仕上がりで大満足でした!
    またよろしくお願いします~

メンズカット(眉毛カット+ヘアセット付き)5990-

友哉様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もいつも励みになってます!

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
    またスタイリングを楽しんで頂けていれば幸いです。

今回は友人とのご予定の前に来ていただきましたが
    ご予定は楽しめましたか?
    またお話お聞かせください☆

友哉様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:52:42.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよく話しやすかったです。カットをいい感じにしていただき、カラーも可愛く染めてもらえて満足です!!

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットと久しぶりのカラー、任せていただき嬉しかったです!!
    もえ様のふわっとした雰囲気に似合うようにさせていただきました☆

気さくにお話してくださりわたしもとても楽しい時間でした。
    是非今後当店に通っていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• あざみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:58:57.0

とても素敵なカラーに仕上げて下さって大満足です!

あざみ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

暗くされたいとのことでしたので、少し青みが強めのブルーブラックにさせていただきました!
    重くなりすぎないカラーですので楽しんでいただけると幸いです。
    次回も是非お任せください!^^

コバヤシ ナナミ

• みんどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:47:38.0

御経塚に店舗があった時から通ってますが、スタイリストさんがどなたでもキレイにしてもらえてます。以前はカラーチケットを買ってこまめに通ってましたがカラー剤のジアミンに痛みを感じるようになったので、ヘアケアが億劫になってました。今日、久しぶりにマジマジとメニューを見たらヘアマニキュアも取り扱いしてたのですね~これなら痛くならないですよね!何とか時間を作ってヘアマニキュアもしたいなぁと思ってます。

【女性限定】カット+頭皮ケアマイクロバブル

みんどら様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

定期的なご来店いつもありがとうございます!^^
    伸びた分を切らせていただき、扱いやすいよう量も調節させていただきました。
    是非次回はカラーもご一緒にさせていただけたらとおもいます。

コバヤシ ナナミ

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:08:59.0

ブリーチしてあるところとしてないところの差がすごかったのに、ムラなく染めてくださって大満足でした!!
    ありがとうございます^ ^

ayn様

初めて担当させていただけて嬉しかったです^^

伸びてきた根元とブリーチ部分がなるべくなじむようにカラーさせていただきました!
    ベージュ系のカラーは可愛いですよね♪
    また次回もぜひ可愛くさせて下さい☆

ayn様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:15:53.0

パーマ落とし、ブリーチ、カラーをして頂きました。
    写真通りの色になり、とても良かったです!
    お店の雰囲気も良く、また利用したいです。ありがとうございました!

カット+メンズパーマ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たくみ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

センターパートマッシュにハイライトを入れて
    もともと大人っぽい雰囲気なのに、もっと垢抜けてすごく似合われてました☆

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです^^
    いろいろお話もできて、わたしも楽しかったです!

また是非メンテナンスに来てください!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしてます。

スタイリストkyoka

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:31:35.0

前髪の強い癖もストレートになり満足です。
    担当スタイリストさんのお名前はわからないのですが、とても親切丁寧てした。
    今後のカラーの相談にも丁寧に対応して下さいました。次回は指名をしたいと思います。

【お悩み解決】選べる部分縮毛矯正+カット¥10000→¥7700

あーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

先日担当させていただいたコバヤシ ナナミです!
    前髪の縮毛矯正とカットをさせていただき、今後のカラーについてもお悩みのご様子でしたので、いくつか提案させていただきました!
    次回も是非担当させていただきたいです!

コバヤシ ナナミ

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:19:29.0

育児でなかなか美容室行けず、髪が指が通らないくらいボロボロになっていて助けてほしく美容室に行きました。
    初めて行くので不安もありましたが、仕上がりにビックリ!育児疲れがでていた髪が、カットカラーで復活してました。
    また数ヶ月美容室に行けないことを相談したら、数ヶ月たっても変にならないよう、おまかせでカラーしていただきました。色落ちした髪色も楽しみです。ほぼおまかせ状態でしたが、対応していただきありがとうございました!

初回~3回まで使用可◆担当指名無料★カット+ケアカラー+シカ超音波けあ

ユナイテッドビューティー金沢
    を御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    担当させていただきました【前田 純です】

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

僕のとても得意としているケア剤を使用した艶カラー

ご満足頂けましたこと、とても嬉しいです!

その後の髪の毛調子はいかがですか?

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!!!

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 12:30:23.0

今回も思いを叶えてくれて感謝です。また行きたいと思わせてくれる素敵な美容室ですよ。

カット+スウィーク縮毛矯正+マーブ¥16450

ユカ様

いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます!

そして素敵な口コミいつもありがとうございます。
    こちらこそ毎回お任せいただける事本当に嬉しく思います!

今回はチューニングと、ばっさりカットでレイヤーボブにさせていただきましたが、その後いかがですか?
    ずっとしてみたかった髪型だと喜んでいただけたのがとても嬉しかったです。

これからもユカ様の好みや髪質、ライフスタイルにも寄り添ったご提案をさせていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリストkyoka

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:17:48.0

ショートカット、カラーしていただきました!
    髪の色、明るさ、長さ悩んでいましたが、わかりやすくアドバイスしていただき、納得のいく髪型になりました!
    いつも的確な施術で大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+カクテルトリートメント+シカマスク \10100-

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー