3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • ちむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:24.0

初めて行くサロンだったのですが、凄い親身に話し掛けてくれてどんな感じにするのか沢山アイディアを出してくれて、どう仕上げるのか一緒に考えて頂き最高の仕上がりにして頂き大満足でした!!

また行きたいと思います!!

【U24】学割キャンペーン!45%OFF【ネット予約限定】

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

髪もケアしながら寄り添い、技術を提供し続けれるようにしていきますので
    是非指名でまた担当させてください!

スタイリスト 寺田優心

• みさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:41.0

こちらの確認不足でもありますが画像を二枚見せたのですがしてほしい方じゃない方でカラーされてしまいました。あとあまり暗くしたくなかったのですが店を出て鏡を見ると結構暗かったです。シャンプーも激しかったのでもう少し優しくしてほしかったです。ドライヤーも熱くて火傷するかと思いました。技術的には悪くはなかったですが、、、、、

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• かずまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 05:36:00.0

縮毛矯正を提案してくれて急遽お願いしましたが、非常に満足しています!!

【2週間限定の特別割引!】秋の感謝祭!40%OFF!!!

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:58:16.0

丁寧に施術していただきました。

◆髪質改善◆【酸性ストレート】【TOKIKATA毛根修正】韓国艶へア27900→17560

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

また是非担当させてください^ ^

• まろーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:05:40.0

カット前にざっくりとした完成イメージしかなく困らせてしまいましたが、満足いく形に仕上げて頂けました。

パーマ後のセット方法などの説明もわかりやすかったです!
    ありがとうございます^ - ^

【2週間限定の特別割引!】秋の感謝祭!40%OFF!!!

まろーん様、この度はから当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

バッサリのカットとお久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか?
    イメージもガラッと変わり、とてもお似合いでした。
    セットもぜひ楽しんでいただきたいです^^

コバヤシ ナナミ

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:34:38.0

とても丁寧にして頂きましたが、十分に伸びていない箇所があったので少し残念でした。

【U24】学割キャンペーン!45%OFF【ネット予約限定】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無い様技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ユナイテッドビューティー金沢

• めいままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:54:23.0

いつも利用させていただいてます!
    今回、アンブレラカラーに挑戦したかったのがハイライト履歴がある為同じハイライトでと提案されたのでパープルハイライトにしていただきました。
    いつものハイライトとはまた違うし人ともあんまり被らない感じで凄く可愛い仕上がりになり大満足してます!!!!!
    また、よろしくお願いします!いつもありがとうございます!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:04:49.0

自分に似合うスタイルを骨格等から分かりやすく教えてもらい、カット後のスタイリングが楽になり大満足でした。

カラーリングも肌の色に合わせて染めて頂けました

また次回もお願いします。

2ブリーチ+ホワイト系カラー¥19900

口コミ嬉しいです!!

またなんでもご相談させて下さい^ ^

• 友哉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:35:55.0

今回のパーマもちょうどいい感じで満足です!!

カット+メンズパーマ \12100

• ビーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:07:42.0

カット、中学生の女の子でボブにしていただきました。
    本人も満足されてるので良かったと思います。

ビーちゃん様、娘様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    満足してもらいこちらも嬉しいです!
    また良かったら担当させてください!

YUDAI

• ビーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:05:43.0

中学生の娘がカットしていただきました。丁寧にカットされており、本人は満足しています。

【U24】学割キャンペーン!45%OFF【ネット予約限定】

ビーちゃん様、この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

カットを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    是非またご一緒にお越しください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

コバヤシ ナナミ

• まつたけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:17:22.0

いつも親身になって髪質などに応じてイメージ以上の仕上がりで満足しています!

今後とも利用させて頂きたいと思います。

10月限定秋の感謝祭!50%OFF!!!

まつたけ様、この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

前回に引き続き今回もパーマをさせていただきました。
    パーマが取れやすいと前回もお伺いしていたので、持ちもいいように少し強めにかけさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もぜひお任せください^^

コバヤシ ナナミ

• みーらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:11:55.0

良くも悪くもない。

全体カラー+クイックシスチントリートメント(白髪染め可)9900→7390

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:14:54.0

今回、ブラックブルーの色にしてもらったのですが、
    これは黒染めはいってますか?

染めてから髪の毛くそぬける。笑

10月限定秋の感謝祭!50%OFF!!!

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    お問い合わせについてのご回答になりますが

結論から申し上げますと
    ブルーブラックカラーに黒染めは入っておりません

また気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

• はっしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:10:05.0

中学生の息子の施術で来店
    予約のメニューは縮毛矯正とカット
    45%offのクーポンがあり安かったので
    中学生なので校則で長いのもダメ、ツーブロもダメ、
    2日後に卒業アルバム撮るのでどうしても今日しかなく
    くせが酷いので縮毛矯正もしたかったが担当美容師からは短くするならペタンとなるから縮毛矯正しない方がいいと。
    言ってることもわかるが別に意見は求めてなかったがすごく言ってくるので仕方なく結局カットだけに。
    カットだけで45%offでも3千円越え
    それなら違う安いとこでもよかったと思いました。

【学割U24】学割or25歳以下キャンペーン!45%OFF【ネット予約限定】

はっしぃ様
    先日はお忙しい中、ユナイテッドビューティー金沢店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、はっしぃ様がご希望されたヘアーメニューをご案内できず大変申し訳ございません。重ねて、謝罪の言葉もなく、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後は、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

カットご料金へのご指摘もありがとうございました。

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 08:53:25.0

前日遅くに急な予約をして、初めて伺いました。
    念の為、解らないながら指名してお願いしましたが、担当して頂いたスタイリストさんは、こちらの要望を全て快く受け入れて、優しく対応してくださいました。
    短い時間でしたが、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    色々相談して、結果的に持参したイメージ写真とは違いながらも、仕上がりは満足です。
    お店の雰囲気もウッディでドライフラワーや緑も多く、ナチュラルな感じが良かったです。
    金額もキャンペーン期間で大幅なが割引あり、とても助かりました。
    オススメのお店だと思います。

秋の感謝祭!45%OFF!!!【時間指定割】【レディース限定】

• Rainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:49:37.0

今回もカラーとカットをお願いしました。

担当していただいたスタイリストさんは
    しっかり話を聞いてくださり、
    希望通りの仕上がりにしてくださるので
    毎回安心して任せられます、

今回の出来上がりも満足しています、
    また利用させていただきます。

カット+ブリーチオンカラー\23200→\18000

Rain様、この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

前回に引き続き、担当させていただきありがとうございました。
    今回のお色味もとてもお似合いでした!ぜひ色落ちも楽しんでいただけると幸いです。
    次回もぜひお任せください^^

コバヤシ ナナミ

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:57:06.0

美容院でこんなに綺麗に染めてもらえたのは初めてだったのですごく嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

2ブリーチ+ホワイト系カラー¥19900

りく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいたkyokaです。
    カラー喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです!
    複雑な履歴でしたが、なるべく白く均一になるように
    塗り分けながらカラーさせていただきました。

1~2か月以内に根元のブリーチを続けていくと綺麗な状態が保てます。
    ぜひまたのご来店もお待ちしてます^^

スタイリストkyoka

• エリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:12:10.0

初めて行きましたが接客もとてもよく話してとても楽しかったです。髪色がなりたかった色そのもので感謝です

【学割U24】学割or25歳以下ご利用可能キャンペーン!50%OFF

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです。

次回もまた担当させてください!お待ちしております。

スタイリスト寺田優心

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 08:25:58.0

かわいい髪色にしていただいてありがとうございました!

◆18~25歳対象◆全体ブリーチ+全体カラー+カット

みずき様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    ペールピンクのお色、とてもお似合いでした☆

ブリーチの回数が増えてきて、ダメージも気になってくる頃だと思うので
    お家でのケアもしてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• アカホリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 07:20:08.0

カットもカラーも要望どおりにかわいくしてくれてありがとうございました!

◆18~25歳対象◆リタッチブリーチ+全体カラー(Wカラー)+カット

アカホリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもとてもうれしいです^^

カットとカラー気に入っていただけてよかったです。
    ボブも、オリーブベージュも安定になってきましたね!

いつもいろんなお話をする時間がとても楽しいです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:37:17.0

ここでカットした後の 周りの反応が良くて通っています!
    似合う髪型が分からないのですが、いつも丁寧に相談に乗ってくださいます。静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆったり過ごすことが出来ます。
    今回のスタイリング剤がとてもいい香りで、一日中癒されました(*´ω`*)

あきな様、この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

前回同様短めのショートヘアとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    是非またメンテナンスにお越しくださいね!

コバヤシ ナナミ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:49:50.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    とても満足してます!!
    ただ、何かの薬品?が洋服についたみたいで背中部分に大きなシミができてしまいました。
    お気に入りの洋服ではないので大丈夫なのですが今後気をつけていただきたいなぁと思いました!笑

カット+カラー+パーマ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かな様、この度は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます。

前回に引き続き強めのパーマをかけさせていただきました。
    今回はダメージを最小限にして持ちをよくする、クリームでかけさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。またメンテナンスにお越しください^^

また洋服を汚してしまい誠に申し訳ございません。今後同じことがないように徹底させていただきます。

コバヤシ ナナミ

• mari-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:28:12.0

癖・うねり・量が多く、ほぼ3か月ごとの縮毛矯正に疑問を感じて相談したところ、適切なアドバイスをいただき、最後はステキにアイロン巻もしてもらって嬉しかったです。
    縮毛矯正とカラーを合わせての施術時間も、この年になるととても重要な所です。今回時間内に思い通りのスタイルになってよかったです。できれば、シャンプー台の首の位置が負担のないものならいいなと思いました。
    若い方が多い中も居心地は良かったです。

カット+縮毛矯正+カラー根元染め¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

シャンプー台の件では、次回から位置やタオルを引くなど工夫しますので些細なことなどおっしゃってください。

施術時間が長いメニューも時間内に終われるよう心掛けますので、ぜひまた担当させてください。

スタイリスト 寺田 優心

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:06:38.0

初めて利用させて頂きました。オーダーした色がちゃんと出来るか不安だったけど、完璧な色になってすごく満足です。シャンプーすごく気持ちよかったし、トリートメントも提案してくれてすごく髪質が良くなりました。またお願いしたいです。

◆18~25歳対象◆ブリーチなしダブルカラー

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

とても励みになります!

またお気軽にご相談ください☆

代表 前田 純

• おやこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:22:20.0

毎回指名しないのですがどのスタイリストさんも感じがよく要望通りにしてくれます。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正¥14450

おやこどん様、この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正でお手入れが楽になると幸いです!
    また是非お子さんもお待ちしております^^

コバヤシ ナナミ

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:15:54.0

初めて訪れた所で、少し緊張してましたがこちらの要望を聞いてくださった上で私に似合うカラーやカットを提案して下さいました。職場の子や周りの子にもかなり好評でした!今までいろんな美容室行ってきたんですが、カラーも満足でしたが、カットが何よりも早くてしかも、迷いなく切ってたので驚きでした!今のヘアスタイルかなり気に入っていますがまた違うヘアスタイルも試したいので次もまた行こうと思います。アシスタントの方のシャンプーも手早く、心地よいものでした。ありがとうございました!!

初回~3回使用可◆担当指名無料★カット+ケアカラー+超音波シカケア

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しい限りです!

またお気軽にご相談ください☆

代表 前田 純

• 水内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:14:57.0

思い通りの色になって良かったです!

【イルミナカラー】+カクテルトリートメント+シカマスク

ピンクブラウンとても似合っていて私も嬉しく思います☆
    当店はカラーの種類もたくさんございますのでまたご提案させてください!

次回もぜひ担当させてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

竹本茉由菜

• こっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:44:50.0

望み通りの仕上がりでほんとに大満足でした
    ケアの仕方も細かく説明してくださって助かりました
    また利用させていただきます!

カラーリング (白髪染め可能) 8600 → ¥7000

こっぴ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

暗すぎないカラーでなるべくご希望にそえるように調節させていただきました!
    お色味気に入っていただけてうれしいです^^
    色味も長くもたせたいとのことでしたので、お手入れの仕方をいくつかお伝えさせていただきました。
    次回もぜひお任せください!

またのご来店もお待ちしております。

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:52.0

直前予約でしたが、今回も希望通りに仕上げて頂き有難うございました。アシスタントの女性も丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いします。

5日間レディースDAY割引!!全てのメニュー45%OFF!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミ頂きありがとうございます(^^)

その後カットのもちはいかがですか?
    気になることや髪の悩みなどなんでもご相談ください☆

ぜひ次回も心よりお待ちしております!

竹本茉由菜

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー