4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F
  • JR京田辺駅徒歩2分/近鉄新田辺駅徒歩3分

ふーうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:43:08.0

髪型どうしようか悩んだまま決まっていない状態で来店したにも関わらず、切った後どうなるかとか、どっちの方が後々良いかみたいな話をしてくれて、無事決めれたし、接客も丁寧で居心地が良かったです。髪型も綺麗に整えてくれて要望通りになりました。女性のアシスタントの方のヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伸びてきたら切ってもらいに来ます。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+シャンプー 60分

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ふーう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。沢山の感想とヘッドスパも褒めて頂き凄く嬉しいです♪
    再来年の事を考えて髪型を決めておられて驚きました!今後も色々アドバイスさせてもらいますので、色々な髪型でお洒落して楽しみましょう!次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

• moettiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:56.0

施術も丁寧で悩んでいた後頭部もとても満足のいく仕上がりでした。

【60日以内】カット+シャンプー 60分

• まゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:22.0

いつも楽しい会話で有意義な時間を過ごさせて頂いています。
    私の仕事の都合で急いでもらったり、予約時間を変更したりと
    いつも感謝しています。髪質チューニングもカラーも気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• もりもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:44:33.0

2回目の利用位です。
    10年ぶりくらいにパーマをしましたが、簡単な希望を伝えただけでイメージ通りにいい感じにしてくれて満足しました。
    また来月行こうと思ってます。

[施術メニュー] パーマ

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:12.0

娘のカットをお願いしました。可愛く仕上げて頂き、娘も喜んでいました。
    500円オフにも対応してくださってありがたかったです。

こん様

ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもお任せくださりありがとうございます。
    くくれる長さで毛量も軽くカットさせて頂きました。

最後はヘアアイロンで毛先を内に
    ワンカールで仕上げさせて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

修学旅行があるとお伺いしました。
    旅行中のシャンプー、ドライヤーも楽になりますね。
    旅行楽しんできてください^_^

素敵な口コミありがとうございました。
    またぜひ担当させてくださいね☆

店長 高木 麻知子

• ちいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:58:16.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今の長さで出来るヘアスタイルを
    提案して下さったようで
    朝のヘアセットも自分でして。笑
    息子も気に入っている様子でした^^
    また次回もよろしくお願い致します!

ちいこ様、先日は息子さんのカットありがとうございました。

前回トップも短くカットさせてもらってたので、今回のスタイルが一度では出来ないのですが

今のスタイルを楽しみつつ伸ばしていってもらえたらありがたいです。

朝もちゃんとセットしてくれてて、良かったです♪

スタイルも気に入ってもらえても良かったです♪

担当 金沢 広美

• carlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:47.0

今回もカラーとカットを綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    いつもアドバイスを頂き本当に助かっています。
    来月に入ったらチューニングとカラー変更をしたいので、また相談に乗ってくださいね。

【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分

carl様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も良い感じにインナーも染めさせてもらいました。

ピンク系も可愛いけど、たぶん気に入らないような気がします、、、。

次回は髪質改善チューニングですね。

梅雨に入る前にあてておいた方が、広がりも気にならないと思うので

またお待ちしておりますね。

カラーもまた決めましょう!!!

担当 金沢 広美

• テルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:27.0

今日はありがとうございました!
    こちらの髪型や髪質の悩みをきちんと受け止めてもらい、大変満足した仕上がりになりました!

毎回うまくいかない事が多かったから、半分諦めかけてましたが、前髪の形、髪質が柔らかすぎること、すこしでも明るく見える毛染め、、、すべてうまくやってもらいました!

明日から仕事も頑張れます!

【人気No.2】透明感カラー☆カット+イルミナカラー120分

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

以前にされていたパーマが残っていたり、お家でカラーをされていた事あり
    色落ちが毛先から抜けやすいと思うので
    カラーシャンプーを使ってもらって色落ちを防止して頂く方が良いかと思います。
    また髪型や、お色味などでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい☆

福森みずき

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:24:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

長さも跳ねてもおかしくない長さなので、外ハネにスタイリングしてもらった方が
    可愛いと思います。

前髪もクセを伸ばさしてもらってるので、これからの季節は快適に過ごせると
    思います。

前髪のストレートは、3ヶ月位を目安にまた当てて下さいね。

カラーは今回根元中心に染めさせてもらってますが、次回は毛先も明るくなってると思うので
    全体に染めましょう。

担当 金沢 広美

• じんぐーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 05:44:34.0

縮毛矯正をしました。シャキーンとしています。確かに薬液塗布後のアイロンを通す際、引っ張り過ぎではないかなと思いましたが……。あまりにも不自然な仕上がりとなってしまいました。ワックスも馴染まないし、どうしようもないので残念です。外へ出歩くのが恥ずかしいです。
    前髪も何故かパッツンで切られました。ギザギザになるようにと言っていなかったので私自身にも落ち度はありますが、悲しいです。
    ただ、接客対応は良かったですし、恐らく通常ならカットも上手いのだろうなとは思いました。雰囲気もとてもよかったです。
    しかしもう二度と行きません。

【学割U24】カット+オーダーストレート(縮毛矯正)  ¥12,650 180分

縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが
    カウンセリング時に前髪の切り口や、縮毛矯正の仕上がりなど
    細かく確認が出来ておらず、じんぐー様に
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じような事が無いように
    施術まえの確認など見直しをし改善していきます。

貴重な御意見ありがとうございました。

福森みずき

• ケータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:38.0

少し作業と作業の間に待ち時間が長いところや学生にとっては値段が高いとは思いました。それを考慮してもとても満足しました。

【学割U24】カット+シャンプー 60分

ケ―タ様
    先日はNYNY新田辺店にご来店頂き誠にありがとうございます。今回作業の間に待ち時間が出てしまい申し訳ございません。今後無駄な待ち時間が無いように予約の管理の調整をして負担がかからないように努めてまいります。お値段に関しましてはご来店されてお帰りの際に次回のご予約をお取り頂くのが1番お得な価格になりますので次回ご来店された際には是非ご利用下さい。
    店長 北脇

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:14:34.0

カットも白髪ぼかしのハイライトも
    とても私の納得するものになりました。
    またお世話になります。

【金沢指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー 180分

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとございます。

白髪ぼかしハイライトも、スタイルも気に入ってくださって私も嬉しいです。

ハイライトは、以前にいれてはったのといい感じに馴染んでくれてるので

綺麗な色になってくれました。

髪に毛もクセはあるけど、ブローするとめちゃめちゃ綺麗になってくるので

お時間ある時はブローしてみて下さいね。

ブローがめんどくさかったら、髪質改善チューニングをしましょう。

自然なストレートになってくれます。

担当 金沢 広美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:56.0

今回はありがとうございました!
    楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただき満足です!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

色味が抜けてオレンジになってのも、しっかり赤身をおさえさせてもらってます。

何度かイルミナカラーで染めてもらったら、赤味を出にくくなってきてくれると思います。

色々お話させて頂いて、めちゃめちゃ韓国に行きたいです。

また韓国話しましょうね。

担当 金沢 広美

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:31.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいて本当にありがたいです
    今回はいつもと違う感じにしてもらいましたが、良かったです
    カラーもきれいな色に染まって満足です

【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!

今回はカットでショートボブにさせて頂きましたが、
    お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

又、気になるようでしたら、いつでもご相談下さい!

又のご来店お待ちしております☆

福森みずき

• おかかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 03:21:34.0

初めての利用でカラーをしていただきました。何回かブリーチをしていて、切れやすくなった髪に対しても切れないように丁寧に塗り方を合わせて、きれいな色に染めてもらいました!なりたい色と今の色や色ムラの相談など、私の不安を全部解消していただき本当に助かりました!ありがとうございました!

【学割U24】透明感カラー☆イルミナカラー 90分

口コミ投稿ありがとうございます!
    ☆5とっても嬉しいです☆

カラーをさせて頂きましたが
    ブリーチ部分の色落ちなどはいかがでしょうか?
    又色落ちなど気になってくると思うので
    カラーシャンプーを使ってもらうと色落ち防止にもつながります。

又、カラーのお色味や、いろおちを綺麗に見せたいなど有りましたら
    いつでもご相談下さい☆

福森みずき

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:38.0

ご丁寧にヒアリングしてくださって希望通りで大満足です!ありがとうございました!

カット+シャンプー  60分

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

クロスをしてるのと、してないのとでは長さが分かりにくいですもんね。

長いのを短くカットするのは全然大丈夫ですよ!!!

大満足頂けて私も嬉しいです。

担当 金沢 広美

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:13.0

髪の色気に入りました。よかったです

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分

お色味気に入ってもらえて嬉しいです!
    又お色味などでお困りの際はいつでもご相談下さい。

福森みずき

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:24:58.0

楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただいてとても満足してます。これからはこちらの美容院に通おうと思います。

口コミありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

又、髪質などでおま闇の際はいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております

福森みずき

• かなポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:44.0

私は 駅から近いのも 1つの理由ですが
    カットの技術が素晴らしく 毎回 若く変身出来ています。カットだけで こんなにも変われるんですね!
    髪の悩みも相談しやすく 満足しています。気軽に足を運べる雰囲気が良いですよ。
    次回は カラーの方で ご利用したいと思います。
    お疲れ様でした。本日も ありがとうございました。

かなポン様

この度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

カットはトップがふんわりと、コテで巻いた時に動きがでるように
    全体的にレイヤーをいれさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてお写真までありがとうございます。

次回はカラーもしたいですよね♪
    かなポン様が若々しく素敵にお過ごしいただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

帰り際の「お疲れ様でした」で毎回疲れも吹っ飛びます(笑)
    またいつでもお越しくださいね。お待ちしております!

店長 高木 麻知子

• ニコスマイルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:13.0

人生初めてのボブで似合うかとても不安だったのですが、私に合う髪質と髪型の案を出していただいて、可愛く仕上げて頂きました!とても大満足です!また次もお願いしたいなと思ってます!

カット+シャンプー  60分

ニコスマイル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

チューニングもさせてもらって、ボリュームダウンと髪の毛がサラサラになってあつかいやすく
    なったと思います。

長さもとてもお似合いでした。

3ヶ月くらいで長さも量もうっとうしくなってくると思うので、それくらいを目安に

カットにいらして下さいね。

私も色んなお話させてもらってめっちゃ楽しかったです。

担当 金沢 広美

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:30.0

お店全体的に明るくて雰囲気が良いなと思います。
    カラーをどんな感じにするか決めかねていたのですが、相談にのってもらえて、いい感じに仕上げてもらえました。

【WEB予約会員限定】 カット+透明感イルミナカラー 120分

ルー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

染まってないところがあって、お時間とらせてしまって大変申し訳ございませんでした。

お色はアッシュ系で落ち着いた感じで染めさせてもらいました。

お顔周りにもレイヤーを入れさせてもらって、動きがでる様にさせてもらってるので

またお時間ある時に巻いてみて下さいね。

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせてもらったので、次回は後ろの方も入れて

もっと動きが出るようにしてあげてもいいと思います。

また相談して決めていきましょう!!!

担当 金沢 広美

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:23:42.0

今回も理想的な髪型にしていただきました!

【学割U24】メンズカット+シャンプー 60分

ユウト様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口こみもありがとうございます。

今回もアウトラインはスッキリカットさせていただきました。

全体は、あんまり切り過ぎるとストレートの部分が無くなってクセが出てきてしまうので

クセが収まるくらいの長さでカットさせてもらってます。

また、ストレートをされた時にもっとスッキリカットさせてもらいますね。

担当 金沢 広美

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:19:41.0

久しぶりにら担当スタイリストさんにお願いしました!
    私の癖毛の扱い方を
    やっぱり一番分かってくださってます♪

再現性のあるカットと仕上げにしてくれるので
    次の日からもまとまり良いです*
    ありがとうございました(^^)

【WEB予約会員限定】カット+シャンプー 60分

ばんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久々にお会いできて私も嬉しかったです。

ばんちゃん様の髪質は熟知しておりますので、いつでもお任せ下さい♪

次の日からもまとまりが良くて良かったです。

またいつでもいらして下さいね。

担当 金沢 広美

• あいみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:18.0

母に勧められて言ったのですが店の雰囲気が良かったです!
    これからも行きたいと思っています。

髪の毛のお悩みはこれで解決!カット+オーダーストレート (縮毛矯正) 180分

あいみん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、高評価とても嬉しいです!

縮毛矯正ストレートで艶髪ストレートロングになりましたね!
    髪質も綺麗でサラサラで仕上がりもとても良かったですね。

これからも快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております。

店長 高木 麻知子

• 午後の抹茶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:37.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気が明るく、スタッフの方も気さくな感じでとてもリラックスができました。仕上がりも満足しています。また機会があれば是非伺いたいと思います

午後の抹茶様
    先日はNYNY新田辺店をご利用頂きまことにありがとうございます。今回カットとカラーをさせてもらいましたが気に入って頂けて良かったです。今後も満足してもらえる技術接客を心がけて担当させてもらいますので是非よろしくお願いします。
    店長 北脇

• しばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:11.0

対応が親切で、落ち着いて過ごすことが出来ました!カラーの色も個人的にとても満足する仕上がりでした。

【学割U24】カット+カラー 120分

しばた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。髪色も満足してもらえて良かったです。今後も綺麗な髪色を保てるようにアドバイスやサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇

• わむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:53:50.0

オーダー通りの仕上がりにしていただきとても満足しました。ありがとうございました。

【学割U24】メンズカット+シャンプー 60分

わむ様

ご来店誠にありがとうございました!
    伸びていた髪の毛もスッキリしましたね。
    乾かし方やスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

学生さんの間にカラーやパーマも楽しんでくださいね。
    髪型も気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

店長 高木 麻知子

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:29.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も明るく、スタップの方も気さくな感じでとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも思ったとおりで満足しています。また機会があれば是非伺いたいと思います

透明感☆イルミナカラーのみ(脱白髪染めカラーも可)90分

よっちゃん様
    先日はNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回よっちゃんさんのご希望の仕上がりになって良かったです。これからも色の好みや髪型の好みを把握しながらご満足してもらえるように施術させてもらいますので今後も是非よろしくお願いします。ありがとうございました。
    店長 北脇

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:04.0

数人を一気に担当されていて、忙しそうで慌ただしかった気がしますが、仕上がりはとても気に入りました!
    シャンプーをしてくれた人も力加減が良かったです。

カラー+トリートメント 90分

かほちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    土曜日の混み合いやすい時間帯でバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりも希望通りに添えるよう施術させて頂き
    気に入っていただけて良かったです!
    暗めカラーですが黒染めは使用していませんので
    また明るくできる際は可愛いカラーを楽しんでくださいね。

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 高木 麻知子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:05.0

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お仕上げ時の外ハネスタイル良い感じでした!内巻も外ハネもできればバリエーションも増えて楽しめるのでお家でも是非お試しください♪
    店長 北脇

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー