いつ行ってもすぐに何を求めているか
理解してくれるので私はいつもほぼお任せしています。
ここをこうして欲しいと色々言わなくていい
美容師さんってなかなかいないです。
理解力と技術力…そしてコミュニケーション能力…
もう何年も通っているけれど本当素敵です!
NYNY田辺店に来て髪もキレイにして、
こんなに頑張っている人たちがいるなぁと
また自分も頑張ろうという気持ちにもなれます。
このサロンはそんな所です。
若いのにシャンプーが上手な男の子がいて、
所作のひとつひとつに人柄が感じられます。
お客様はそんなひとつひとつをしっかり見て
感じていると思います。
まさに原石です。。。
シャンプーは奥深く…
ただ洗えば良い作業ではないのを
その若さでしっかり分かっているのが凄い。
いい先輩がいるからこそなんだろう。
用事もないのに行きたくなるやみつきサロンです笑
これからも宜しくお願いします。
【WEB予約会員限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント 120分
NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
Misasan様
毎月のご来店いつも楽しみにしています。
最高のお褒めの言葉、素敵な口コミ、こちらこそ大変励みになります。
いつもシャンプー、ヘッドスパを担当させていただいておりますスタッフも
涙出るほどに喜んでおります!!
今は、スタイリストデビューに向けてレッスンに励んでおりますが
シャンプーの奥深さを心に刻み
これからも邁進していくよう
技術の継承をしていきます!!
私自身も今の現状に満足することなく
これからも進化し続けられるよう
腕を磨いていきますね!
Misasan様の毎日の活力になるよう
ヘアスタイルを通して全力でサポートさせて頂きます。
髪の毛だけではなく気分転換したくなった時でも
お気軽にお越しください♪
次回はハイライトカラーが良さそうですね
トリートメントでヘアケアしながら髪の毛綺麗にしていきましょう。
次回もよろしくお願い致します。
心温まる素敵な口コミありがとうございました。
店長 高木 麻知子
少しだけ、大丈夫かな?と思うこともあったのですが、丁寧にイメージ確認してくださって、仕上がりはとても満足しています
【WEB予約会員限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 120分
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも不安にさせてしまうところがあり申し訳ございませんでした。
これからは最後まで安心して施術を受けていただける様、精進致します。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
次回はもっと安心していただける様にがんばります
またよかったらご来店お待ちしております。
前山 未依亜
久しぶりのカットで長さやカラー等での相談にも親身になって聞いて下さりとても良い時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりも大変満足しています。セットもしやすくなりました。ありがとうございました。
【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分
ちはちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
以前にさせていただいてた「髪質改善チューニング」を覚えててくださりありがとうございます。
今回も、お手入れしやすいように「改質改善チューニング」をさせていただいてます。
梅雨の時期も快適に過ごしていただけると思います。
カラーもダメージがなるべく少ないように「イルミナカカラー」でさせてもらってるので、
手さわり、色の発色が違ってくると思います。
長さもどうでしょうか?
はねないくらいの長さではカットさせてもらってますが、悩んでおられたので
もう少し短くされたかったら、10日以内の保証期間がございますので期間内に
ご来店いただけたら幸いです。
担当 金沢 広美
かっこよく仕上げてくれたし笑顔で優しく話しかけてくれたのですごくよかったです。
とっても良かったです!
【WEB予約会員限定】メンズカット+シャンプー 60分
ぺぺぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとございます。
スッキリカットさせていただきました。
これから暑くなって来る夏に最適だと思います。
スッキリカットさせて頂いたので2ヶ月くらいを目安にまたカットにいらして下さいね。
担当 金沢 広美
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【学割U24】カット+オーダーストレート(縮毛矯正) ¥12,650 180分
ai様、この度はご来店ありがとうございました。
かなり強い癖でしたがしっかり伸ばすことが出来ました。
日々のアイロンでのダメージもかなりありますので、お家でのケアをしっかりとしていただくとさらに綺麗な髪になると思います。
髪全体ではなく縮毛矯正のリタッチもできますので根元が気になったらまたいらしてください!
又のご来店心よりお待ちしております。
いい感じにしてもらえて嬉しいです!
最初に言ってた髪の長さから短くしたいという
要望にも応えていただき良かったです。
これからのセットが楽しみです!
先日はご来店いただきありがとうございました
高j評価、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
長さもだいぶすっきりしてレイヤーも入れさせてもらったので新しい髪形ぜひ楽しんでいただけたらうれしいです!
またよかったらご来店お待ちしております
前山 未依亜
1つ1つ確認して下さりご丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したく思います。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
こちらこそ質問したことに対してしっかりと答えて頂きありがとうございました
長さも結構切らせて頂いたので新しい髪型楽しんでいただけたらと思います。
ご来店誠にありがとうございました。
またぜひお待ちしております!
始めての来店でしたが話しやすく、髪の悩みに相談にのっていただいて、スッキリとしたカットをしていただきました。ありがとうございました。
【金沢指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー 180分
るる様先日はご来店頂きありがとうございました。
長さもスッキリカットさせていただきました。
耳後ろをスッキリカットさせて頂いたので、梅雨時にボアッと広がる事はないと思います。
カラーもこめかみの白髪が気になる所を中心にハイライトを入れさせてもらってます。
イルミナカラーで染めさせて頂いてるので、ダメージもだいぶ軽減させてもらってます。
かなり世間が狭くてびっくりしました!!!
近いうちにいとこの家に行きたいなぁって思いました。
ちょっと距離はありますが、また広がってきたらカットにいらして下さいね。
担当 金沢 広美
カットとカラーチューニングをお願いしました。
いつもより少し明るめにしてもらい、チューニングでサラサラの髪に。
梅雨前にチューニングできてよかったです。
前髪の相談にもすぐにこうしましょうって提案してくださり、気に入っています。
nyao様
いつもNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カット、カラーに髪質改善メニューのチューニングも
追加で施術させていただきありがとございました!
梅雨時期にオススメメニューで
雨の日も湿気の多い日もこれで乗り切れますね♪
見た目も手触りもサラサラになって良かったです☆
前髪が一番見えるところで気になる部分だと思います。
分け目や乾かし方も重要なのでドライヤーで分け目消しながら乾かして
最後は流す方向に向かって乾かしてみてくださいね!
いつも共通の話題で楽しいお時間をありがとうございます。
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!!
店長 高木 麻知子
いつもお世話になっております
前髪は耳にかかるかかからないかギリギリのところで、後ろはバッサリと!これだけの要望でいつも私好みに違和感無く仕上げて下さり今回も大満足です
いつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
【WEB予約会員限定】カット+シャンプー 60分
ミキ様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回もバッサリカットさせていただきました。
大満足頂けて私も嬉しいです!!!
お子さんのお話しも聞けて、とても楽しかったです。
学生の頃からきて頂いてるので、孫のお話しを聞かせて頂いてる
感じです(笑)
まだまだ、これからが大変だと思いますがまた息抜きにカットにいらして下さいね。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
担当 金沢 広美
綺麗にあててもらいました
口コミ投稿ありがとうございます。
縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです。
又、2~3ヶ月したら髪の毛も伸びてきて
根元が気になってくると思いますが
当店ではポイントや根本の縮毛矯正もしていますので
いつでもお気軽にご相談ください!
福森みずき
カラーとカットの施術をしていただきました。
理想の髪型&髪色になりました!
次回もよろしくお願いいたします!
hnhn様
いつもご利用誠にありがとうございます。
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ブリーチなしでも明るめカラーになりましたね♪
明るいヘアカラーで春夏っぽくなったヘアスタイル楽しんでくださいね。
今回も面白いお話ありがとうございました(^^)
いつも可愛いショートボブのオーダーもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
このサロンの良い所は
ベテランのスタイリストさんがどの人に
当たっても間違いないところです。
そして人を綺麗にするだけでなく
笑顔にする事も自然に身についており、
意識高い人達がギュッと集まっています。
技だけでなく人を楽しくする余裕がある
なんてかっこよすぎませんか?笑
何年も通っている立場から見て
コンテストで優勝されたのはかなり
嬉しかったですし納得です!
そんな先輩達の姿を見ている若いスタッフ
さん達も来る度に成長を感じます。
今回のカット、カラー、トリートメントも
大満足です。
また来月宜しくお願いします。
Misasan様
長年のご利用誠にありがとうございます!!
今回も心温まるメッセージありがとうございます!
いつも楽しみに読ませていただいております。
技術だけでなく、お店の雰囲気もスタッフのことも
褒めていただけてとても嬉しく思います。
「ずっと、このお店に通いたい!」と言ってもらえるお店を目指しているので
これからも「一生涯のパートナー」であり続けたいと思っています。
今年もNYNY新田辺店コンテスト優勝を目指して
スタッフ一致団結して臨みます!!
いつも励ましのお言葉ありがとうございます。
来月もMisasan様のヘアスタイルを綺麗にできるようサポートさせていただきます!!
ご来店楽しみにお待ちしております。
店長 高木 麻知子
髪の悩みを相談すると、全てをしっかり理解してくださり「そう!そう!!」という仕上がりにしてくださいます。安心感が半端ない♪今後も宜しくお願いします!!
カット、カラー、その他
Rie様
約半年ぶりのご来店誠にありがとうございました!!
今回もほぼお任せいただきありがとうございます♪
ご来店いただいた時も前回のハイライトが良い感じに出ていて
ハーフアップお洒落でした!
普段のスタイリングも上手くしていただきありがとうございます。
今回もハイライトを追加させていただき
これから暑くなってくる季節、
ヘアアレンジされる機会も増えてこられると思いますので
楽しんでいただけたらと思います。
縮毛矯正でサラサラにもなりましたので
梅雨も乗り越えましょう!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございました☆
店長 高木 麻知子
初めての利用でしたが明るい雰囲気でわかりやすく説明して頂きとても良かったです。
知識が乏しい私ですがトリートメントの事など教えて頂きありがとうございました(^^)
カット+パーマ 120分
くちこみ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
カットとパーマさせて頂きましたが
毛量などはいかがでしょうか?
気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
福森みずき
実習で暗染めのためグレーパープルにしてもらいました。特に説明がなかったので、帰って頭を洗った時にカラー剤が落ちて驚きました。
【学割U24】イルミナカラーのみ 90分
コチコミの投稿もありがとうございます。
カラー後にすぐシャンプーをさせたとの事ですが、
どのお色味であってもカラーしてから大体1週間くらいは
シャンプーすると泡に色が付きやすいです。
ただ、今回は暗く染めさせて頂いた為
いつもより色味がはっきりわかることをお伝えできていなかった事
大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店の際はこれら紫外線も強くなってくるので
カラーの説明だけでなくホームケアについてもご説明させて頂きます。
又のご来店お待ちしております。
福森みずき
初来店でカラーとトリートメントを予約させていただきました。敏感肌ですが、とても配慮して下さり、頭皮を守るスプレーや頭皮に直接カラー剤が当たらないように丁寧に対応して下さいました。傷んだ髪もしっとりして、家でドライヤーでの乾かし方の仕方を教えてくださったり、仕上がりもとてもいい感じでした。お会計の説明もして下さり、丁寧でした。ホームケアのトリートメントを買って帰りました。ありがとうございました。
カラー+トリートメント 90分
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
お肌が敏感という事もあり保護スプレーさせて頂き
頭皮にもつかないようさせて頂きました!
季節やその日の体調面が悪かったりしたら
お肌は敏感になりやすかったりもしますのでまた気になる時は
いつでもご相談下さいね☆
ご購入いただいたトリートメントはいかがでしょうか?
またご来店いただいた際でもそちらのご感想も聞かせて下さい☆
又のご来店お待ちしております。
福森みずき
顔周りとレイヤー丁寧にかわいくカットしていただきありがとうございました
カラーも最終的にとても気に入りました!!
これからも通わせていただきたいです!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分
先日はご来店頂きありがとうございました
後日また来ていただく事になり申し訳ございませんでした。
高評価、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
顔周り、レイヤーカットもカラーもとてもお似合いででした
カラーもご満足頂けてうれしいいです!
これからもぜひご来店お待ちしております!
話しやすい方でリラックスしながら施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗でカラーを友人に褒められました!
【学割U24】透明感カラー☆カット+イルミナカラー120分
高評価、とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご友人からも褒めて頂けたようで私もとても嬉しいです
カラーもすごくお似合いでした!
またよかったらご来店お待ちしております!
前山 未依亜
ツイストスパイラルパーマめっちゃ気に入りました!
【学割U24】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 120分
豪様
先日はNYNY新田辺店にご来店いただきありがとうございました。
パーマめっちゃ似合ってましたね♪セットする時にスタイリング剤の種類を変えてセットして貰えば質感が変わって楽しめるのでまたやってみて下さい!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしてます。
店長 北脇
ショートパーマをお願いしました。
少し髪の痛みが気になっていたのですが、髪の状態をチェックしながら丁寧にしていただきました。
思っていたようなスタイルにしていただけてよかったです。
カット+パーマ+トリートメント120分
カット、パーマ、トリートメント
ふうみん様
初めてのご来店誠にありがとうございました!!
髪の毛の状態を見ながら最小限のダメージで
パーマがあたるよう施術させていただきました!!
イメージされていた仕上がりになって良かったです。
今後もカラー、ハイライトカラーをされるタイミングも考えながら
パーマスタイルも楽しんでいただけましたら嬉しいです。
次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
店長 高木 麻知子
初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただけてとても嬉しかったです!
縮毛矯正をとても綺麗にかけていただいて、これで梅雨も快適に過ごせそうです!顔周りのカットもしていただきましたが、理想のスタイルになり、友人、家族からも似合うと言われました!
またお願いしたいです!よろしくお願いします!
高評価、とても嬉しい口コミありがとうございます!
顔周りカットとてもお似合いでした♪ご家族、ご友人の方にも好評だったようでで私もとてもうれしいです!
梅雨の時期は湿気が多くて大変ですが、快適に過ごして頂けそうでよかったです
またぜひご来店お待ちしております!
初めての利用でしたが,とても雰囲気良くて良かったです。
カット+シャンプー 60分
しまにぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
当店は月曜日も営業しておりますのでまたお近くに御用の際にでもお店にきていただけると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
伝えたい事を 瞬時に理解していただき 思い通りに仕上げて下さいました!少し距離はありますが 通いたいと思えるお店です!
【雨の日対策】カット+髪質改善チューニング(ボリュームダウン) 120分
しまこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善チューニングで癖も落ちついてよかったです。
ハイライトが入ってる所はダメージの方が怖いので、しっかりはクセを伸ばせてはないですが
今までよりは扱いやすいと思います。
次回は、スッキリカットしましょう!!!
クセが気になる所だけ、改質改善チューニングをしてあげればいいと思います。
ちょっと遠いですが、次回も綺麗にさせて頂きますね。
担当 金沢 広美
丁寧に希望を聞いていただきカットカラーしてもらいました!
【人気No.2】透明感カラー☆カット+イルミナカラー120分
sato様、先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーもイルミナカラーで明るめに染めさせていただきました。
ハイライトにも色味が入っていい感じになってくれました。
髪の毛の量もしっかり目に減らさせてもたったので、当分楽チンだと思います。
お顔周りのサイドの髪の毛も多めに作らさてもらったので、くくった時の分かれるのも解消
されると思います。
イルミナカラーでダメージをおさせながらカラーをさせてもらってますが、明るめで染めさせてもらってるので
子供さんが小さくてお忙しいとは思いますが、しっかりケアもしてあげて下さいね。
また髪の毛の量が多くなってきたら、カットにいらして下さいね。
担当 金沢 広美
店内に入った時、結構混雑しているのと、隣の席が近かったり、斜め前の席の人ともよく目が合ったりして、落ち着かない雰囲気が少し残念でした。
しかし、担当してくださったスタイリストさんは、楽しくお話をしながらもカットされる技術は素晴らしく、終わった時には理想の髪型になっていてびっくりでした。1週間ちょっと経ちますが保っています。ありがとうごさいました。
また、嵐を始め、旧ジャニーズの話で盛り上がったのはとても楽しかったです。(なかなか話が合う人がいないので笑)次回もよろしくお願いします。
【高木指名】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 120分
まみちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
土日の混んでいるお時間帯でゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
当店での次回予約サービスでは
出来る限り空いているお時間帯をご案内していますので
次回はもう少しゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
ホットペッパービューティーに掲載しています
ヘアスタイルをオーダーいただきありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も素敵になるようカットさせていただきますのでお任せください。
推しの最新情報もありましたが最後まで見届けましょう!(笑)
楽しい時間をありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見、口コミありがとうございました。
店長 高木 麻知子
スパイキーをいい感じに仕上げてくれました!!
セットの仕方も丁寧に教えて頂けて最高でした!
また利用させて頂きます!
【学割U24】カット+シャンプー 60分
たけと様、先日はご来店ありがとうございました!
暑い季節にぴったりなスパイキーショートにさせていただきました!
セットでもしわからない事がありましたらまたいつでも聞いて下さいね!!
初めて行かせていただきましたが
髪のハネなどの悩みをすぐにわかっていただき
カットもカラーも
満足いく仕上がりにしていただきました
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
お家でのお手入れなどで
お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
福森みずき
カットとカラーをお願いしました。急にメニュー変更したのにとても丁寧にしていただきました。
子供達や職場のメンバーにも高評でした。
また、利用させていただいたいと思います。
カット+カラー 120分
モカ様
先日はNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いて下さり高評価もありがとうございます。
お子様や職場の人達にも評判が良かったみたいで私も嬉しいです。評判が良かったらお出かけも楽しみになりますね♪
また気になりだしたら是非ご来店下さい!次回も楽しみにしてお待ちしております。
店長 北脇
ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー