高校生の娘のカットをお願いしました。
シャンプー、ブローもきれいにしていただき、本人もとても満足していました。
また次回もお願いしたいです!
いつも楽しくお喋りさせて頂きありがとうございました。カットとオージュアトリートメントをお願いしました。トリートメントした後は家でシャンプーしても、いつもは髪がサラサラしていましたが、今回はあまりトリートメントの効果がないように感じました。次回は。カット。カラー。トリートメントで伺いますのでよろしくお願い致します。
《もっと艶髪に》カット+極上Aujuaトリートメント 7700円
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
《ふんわりカールに》カット+パーマ 9800円
今回は暑すぎて出かける気になれず、一ヶ月超えて伺ったのですが、早くて丁寧、綺麗に仕上げてもらえました。提供してくれるお茶も本当においしくてカラーしている間も癒されました。美容院のシャンプーしてもらうところから新幹線が見えるのも鉄道好きとしては見逃せません。美容師さんたちも明るくて程よい距離感でいつもとても好印象です。また次回伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。
《癒しの艶髪コース》カラー+極上ヘッドスパ 9350円
カラー、ヘッドスパ
イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
初体験のヘッドスパも大満足です!
《勝見指名限定》カット+クイックアロマスパ 6600円
髪型も、カラーの色も思った通りに仕上げて
頂いてありがとう御座いました。
今日は私的の事もあり、お気遣い頂き
とても嬉しかったです。
今度伺う時は、
インナーカラーも試してみたいと思います。
宜しくお願いします。
《なりたい髪質に》カット+カラー+トリートメント 11000円(ホームケア付)
髪が長いと夏は結ぶだけになりがちですが、少し短くなって下ろすのもアリになりました。
シャンプーを担当してくれた方、強さなどちょうど良く気持ち良かったです。
ベットスパに
安心して
任せられます
また
伺いますね
《艶髪&頭皮の汚れをリセット♪》カラー+マイクロバブル 8250円
カラー、ヘッドスパ
髪の悩みを聞いていただき、
とても素敵に仕上げていただいて
嬉しかったです^^
《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしました。
今回は長さは変えずにいつものレイヤースタイルにしていただきました。毛先が黄色くなっており気になっていましたが、素敵な色にしてくださいました!
いつもありがとうございます(*^^*)
《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円
先日は、どうも有り難うございました。初めて来店させて頂き、少し緊張しましたがとても感じ良く接して下さいまして有り難うございました。仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。
《新規限定♪》カット+カラー+マイクロバブル 9800円
カット、カラー、ヘッドスパ
2年半?かけて20代から定期的にかけていた縮毛矯正をやめて、ほぼ100%地毛に戻しました。
今回はくせ毛を生かしたスタイリングを教えていただいて、久しぶりに新しいヘアスタイルになってうれしかったです。次からのカラーリングについても相談したり今後が少し楽しみになってきました。
《最高級トリートメント》カット+カラー+極上Aujuaトリートメント 13800円
CINQ hair&spa パルシェ店【サンク ヘア アンド スパ】からの返信コメント
口コミもありがとうございます!!
今回のカットでイメチェンしたヘアスタイルが可愛かったです♪
セット方法もまたご相談ください!!
ありがとうございました☆
色々なことを提案してくれるので、毎回伺うのが楽しみです。
乾かす時に後ろがハネてしまう(私の技量の無さ)ので、そこだけ相談させてくださいませ。
しばちゃん様
いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
綺麗に入ったハイライトが段々と目立ってきてとっても良い感じですね♪
カットも軽く短めになってお似合いでしたね◎
9月になってだんだんと秋のスタイルにしていきましょう
また気になるところがありましたら是非ご相談くださいね
次回も楽しみにしています!
ひし形ヘアにカットしていただきました。丁寧で早くてきれいにしてもらいました。
マイクロバブル、逃避がきれいになるような感じがして気持ちいいですよ。
《新規限定♪》カット+マイクロバブル 4950円
ノリコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
数ある美容室の中からCINQを選んでくださり、嬉しいです(^^)
今回はカットとマイクロバブルをさせていただきました!嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回もぜひ、マイクロバブルをお試しください♪
ノリコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山本
今回もカットとカラーを希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
りえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は明るめのピンク系のカラーに、ショートボブスタイルにさせていただきました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!!
次回もぜひご相談させてください!
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
山本
マイクロバブルをしてもらって、頭皮スッキリ。夏の暑さの中ありがたいです。もっさりとしていた髪も夏向きにスッキリです。
《似合わせスタイルお任せ下さい》似合わせカット 4950円
ソフラン様
いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
マイクロバブルで頭皮がスッキリとしましたね◎
まだまだ残暑が厳しいですが秋に向けたヘアスタイルもおまかせください!
次回も楽しみにしています
毎日暑くて汗がすごいので、汗で癖毛がでやすくなっていました
さっぱりと、刈り上げにしてもらって
シャンプーもドライヤーも
ずいぶんと楽になりました
担当スタイリスト様ありがとうございました
《勝見指名限定》カット+カラー+クイックアロマスパ 11000円
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は2ヶ月ちょっと経って伺わせていただきました。
「髪が伸びてくるとこんなふうになって困るんです」って相談したら、まめにカットに行かない私に問題があるのに、いろいろカットの仕方などを考えながら素敵に仕上げていただきました。また癒しを求めに行かさせてもらいます。ありがとうございました。
《頭皮と髪に優しい》カット+マニキュア 10450円
いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
ショートヘアがとってもお似合いでしたね◎
その時々の髪の状態を教えてくださるのでカットも合わせて変えられて提案しやすいです!
今回はサイドのふくらみを抑えるカットをさせていただきました
次回どうだったか是非教えてくださいね!
一緒に考えて素敵なヘアスタイルにしていきましょう
いつも、自分の髪質に合った髪型、長さを調整してくれるので安心して指名させていただいています。
ヘッドスパを担当してくれた方も、とても上手て気持ちよかったです。
又、伺います。
《人気NO.1》カット+カラー+ヘッドスパ 12800円
ひとみん様
いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
イメチェンスタイルがとっても素敵でしたね◎
肩につく位だと自然に外ハネになって良い感じでした♪
毛先も軽くなったのでお手入れしやすいと嬉しいです
次回も是非楽しみにしています
早いうちに指名させていただきました。
レイヤーカットも、少し切って
綺麗に整いました。
色が抜けていたカラーも、ピンクを入れて
めっちゃ可愛くなりました。
カラーの提案ありがとうごさいました。
大満足です。
予約は早めにしなきゃいけませんね。
のうみ様
いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
カラーチェンジとってもお似合いでした◎
お顔周りと、トップのレイヤースタイルが軽くなってクビレミディアムになって
可愛かったです♪
次回の色の落ち具合でカラー見させてください!
ピンク強めに入れても良いかもですね◎
次回も楽しみにしています☆
カットをお願いしました。妊娠中の体調をきめ細やかに心配してくださり快適に過ごせました。出産前にもう一度来れたら一番いいですが、万が一来れなくてもいいような髪型を提案してもらえたので今後のことも安心です。
スッキリ短くなって、お風呂上がりドライヤーの暑さからかなり解放されました!ショートカットは慣れていなくて逆にスタイリングが大変かなと想像していましたが、トリートメント効果もあってか今のところは寝癖もつきません(^^)大満足です!
カラーの相談にも乗ってくださり,ありがとうございました。またお願いします。
《平日限定》《16時~17時限定》 カット+マイクロバブル 4950円
なー様
いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!
なるべくモチがいいように、
長さも短めで伸びても形が崩れないヘアスタイルにさせていただきました♪
軽くはさせていただきましたが、
少し重さも残させていただいたますので
まとまりもよくなるよう調節させていただきました(^^)
なー様に合わせたヘアスタイルの提案をさせていただきますので
何でもご相談ください!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
湿気で膨らんでしまう為、髪の長さをかなり切らないといけないかと思って相談すると、思ったより長さを切らずに上手にカットして下さり、大変満足しています。いつも、相談に乗りながら、髪質も考慮して上手にカットして下さるので、安心してお願いできます。
口コミもありがとうございます!!
カットしたヘアスタイルもまた確認させてください♪
今後も何でもご相談ください!!
ありがとうございました☆
オシャレな髪型で気に入っています。束感の出るスタイリングも教えて頂きありがとうございました。
ヨッシー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はカットとカラーリングをさせていただき、スッキリとしたショートボブのスタイルに
させていただきました(^^)
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のぜひご相談させてください(^^)
ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
山本
すごく丁寧に切ってもらえます
口コミもありがとうございます!!
短めのヘアスタイルがいい感じですね♪
また何でもご相談ください!!
ありがとうございました☆
カラーが思っていた通りの色で満足です!
長さやスタイルも丁度良く仕上げていただきました。
うさ様
いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
アレンジも出来る長さをキープしながらお顔周りやレイヤーをいれて
軽くさせていただきました!
扱いやすくなってたら嬉しいです☆
ピンクベージュカラーもとってもお似合いでした◎
次回は秋のヘアスタイルですね!
楽しみにお待ちしております
今回はほぼお任せで!
いつも素敵にして頂けるので安心してお任せできるスタイリストさんです!!
《人気NO.1》カット+カラー+ヘッドスパ 12800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
洋ゑ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はお任せいただき、落ち着いた、けどハイライトを活かしたカラーリングに
させていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もぜひご相談させてください!
洋ゑ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山本
冷感ミントスパはとても気持ちが良く、リラックスできると同時にシャキッとして、暑い季節に施術を受ける方には体験していただきたいメニューです。
カットもいつも通り思い通りに素早く仕上げていただき、今回もとても満足です。
《夏季限定♪似合わせ.爽快感◎》カット+"冷感"ミントスパ 6600円
みさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は冷感ミントスパとカットをさせていただきました(^^)気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
カットも気に入ってくださり、ありがとうございます!!とても嬉しいです!
次回もぜひご相談させてください(^^)
みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山本
信頼して様々な事を相談させてもらってます 感謝です
《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円
口コミもありがとうございます!!
髪の膨らみなども次回確認させてください♪
また何でもご相談ください!!
ありがとうございました☆
紫外線とエアコンの乾燥で髪も大分傷んでいましたが
今回の施術でしっとりキレイになりました
シャンプー時のマッサージも心地良く頭もスッキリです
また来月も宜しくお願いします
口コミもありがとうございます!!
前髪の癖や膨らみなどまた確認させてください♪
今後も何でもご相談ください!!
ありがとうございました☆
いつもお世話になっています
毎日暑いので今回は髪を少しすいてもらいました
そして前髪も短めにしてもらいました
Aujuaのトリートメントを注文したので来るのが楽しみです
口コミもありがとうございます!!
オージュアのトリートメントも到着したら携帯に着信させていただきます♪
時間かかりすみません!!
ありがとうございました☆
サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー