3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)  >

サンク ヘア アンド スパ パルシェテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町49パルシェ6F
  • 《JR静岡駅パルシェ6階》パルシェ立体駐車場&エキパ駐車場提携
  • kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:42:25.0

いつもお任せです。安心してお任せできます。

《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:18:12.0

いつも、似合うヘアスタイルを提案してくださり、とても頼もしく思います。

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:11:50.0

ここ十数年お世話になっております そのため過去の事をふまえて話して下さるのでとてもわかりやすいです

[施術メニュー] パーマ

• くれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:17.0

自分が悩んでたところを解決してくださり居心地もとても良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

CINQ hair&spa パルシェ店【サンク ヘア アンド スパ】からの返信コメント

くれ様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪のストレートをさせていただいたので、
    お手入れも楽になるかと思います(^^)

これからもくれ様に合わせたスタイルの提供をさせていただきます!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:39.0

初めてお伺いしました。
    普段からお世話になっている別の美容室があるため、トリートメントだけで申し訳ないと思いながら予約しましたが、当日終始丁寧に説明して綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!
    髪質が気になることが多いのでまたお世話になりたいと思いました、ありがとうございました(*^^*)

《あなたのなりたい髪質に♪》極上Aujuaトリートメント 5500円

さくら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数ある美容室の中からCINQを選んでいただき、嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!トリートメントでのご来店も大歓迎です♪
    またぜひお悩みなどご相談ください(^^)
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:57:43.0

通い始めて丸2年。
    落ち着けるお店の雰囲気や忙しさを感じさせない美容師さん達の対応にいつも感心しながら癒されてます。髪型もこちらの希望を汲み取ってカットして頂けるので伸ばし途中も髪型変更もおまかせしっぱなしでお世話になってます。夏の肌荒れの時には蒸れ対策のカットをしてもらい助かりました。またその時は対応をお願いします。

《なりたい髪質に》カット+カラー+トリートメント 11000円(ホームケア付)

• ルミ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 11:36:21.0

いつものメニューでお願いしました。
    トリートメントは凄く艶が出て、まとまりやすくなり湿度の多い日でも広がらないで済みそうです。
    カットもお手入れしやすいように切ってもらい、ブローが楽で助かってます。
    また色々と相談させて下さい。
    来月行くのも楽しみです。

《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円

• ピン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:12.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術を提供して頂いて、明るく前向きな気持ちになります。ありがとうございます。

《勝見指名限定》カット+カラー+クイックスパorトリートメント 9900円

ピン子様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートスタイルがとてもお似合いでした♪
    これからもピン子様に合わせたスタイルの提供をさせていただきますね!

又のご来店心よりお待ちしております!

• カタピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:43.0

カット、白髪染め(リタッチ)ストレートパーマをしました。
    今の時期(湿度高め、雨の日)は生え際と襟足にうねりや髪全体にボリュームも出できたのでストレートパーマとカットでクセのないサラサラヘアーにしていただきました!
    白髪もしっかり染まり大満足です!

カタピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は、全体的にストレイートをかけさせていただき、とてもサラサラになりました(^^)
    毎日のスタイリングも楽になって私も嬉しいです!!
    次回もぜひご相談させてください♪
    カタピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:54:46.0

清潔で明るい美容院でとても入りやすいです。
    スタッフの方も感じが良く初めて行ったときから気負わずに過ごせました。
    技術も素晴らしく私の髪質やクセに寄り添ってヘアスタイルを提案していただきました。今までカットしていただいたヘアスタイルはどれも素敵で大変満足しております。
    トリートメントやヘッドスパも丁寧で心地よく大満足です。
    今後も通い続けたいと思う美容院です。

《髪・頭皮悩み改善》カット+ヘッドスパ 7480円

mai様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    夏にかけて短くしたカットはいかがですか??
    はねやすいくせもあるのでなるべくおさまるようにカットさせていただきました!
    短いスタイルとっても素敵でしたね☆
    スパで頭皮も綺麗になってこりもほぐれてよかったです♪
    是非次回も綺麗のお手伝いさせてください

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:59.0

ほぼお任せって感じですがいつも可愛いく自分に似合うスタイルにしてくれます!!
    必ず髪の毛切るとみんなからいつも評判もよく嬉しいですし任せらちゃいます。笑
    髪色も安定して綺麗にはいり髪の毛もサラサラになるので毎回行くのが楽しみです。

《平日限定》《15時~16時限定》カット+カラー+マイクロバブル+Aujua 12800円

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:47.0

今回はハイライトを入れて、黄色にならないような絶妙なカラーで、5センチ切ってレイヤーを入れてもらいました。
    こんなに切ったのは久しぶりなので、とても軽く感じます。
    ハイライトの馴染み具合が楽しみです。
    ヘッドスパ寝ちゃいましたね。
    今度ヘッドスパだけでも来たいですね。
    みなさんオススメです!

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はハイライトを細かく入れさせていただきました(^^)
    お色も明るめのベージュカラーにさせていただき、夏カラーになりましたね♪
    スパも気に入っていただけて嬉しいです!またぜひ施術させてください!
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:49:23.0

いつもお世話になっております
    今回はブログを見て素敵だなっと思った髪型を
    ご相談させて頂きました
    的確なアドバイス過ぎて
    お任せしまーす!の一言でした
    仕上がりも大満足です
    勿論Aujuaトリートメント効果も素晴らしいです!

いつも感じるのですがスタッフ皆さんの
    対応がどなたに対してもとても丁寧で耳にしていて
    とても温かい気持ちになります

これからもどうぞよろしくお願いします

《もっと艶髪に》カット+極上Aujuaトリートメント 7700円

ayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)今回は長さが長くなってきたので
    ウルフベースのカットにさせていただきました!
    全体的に軽くなってお似合いです(^^)次回はカラーもご相談させてください♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
    ayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:25.0

いつもお世話になってます。
    こちらの希望を100%くみとってくれて、素敵に仕上げてくれます。カラーの色も綺麗で良かったです。トリートメントで髪も柔らかくなりました。

ゆみこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーリング、トリートメントを気に入ってくださり、嬉しいです(^^)
    次回はぜひパーマもおすすめです!またご相談させてください♪
    ゆみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:09.0

顔周りのカットをしました
    細かいニュアンスやこめかみのへこみをカバーしてもらい
    印象が変わり嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

湿気で髪の状態も変化しやすい季節になりますね
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 03:16:30.0

毎月通っています。
    年齢や季節の関係か髪が乾燥したりうねったりしますがトリートメントをしていただくと効果抜群です。
    いつも丁寧な施術 ありがとうございます。

湿気で髪の状態も変化しやすい季節になりますね
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• あくびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:14:20.0

毎回担当していただいています。
    自分の希望があまりないので、常にお任せしています。
    今回はパーマをかけなかったので、カラーをしっかり変えてもらって満足しています。
    いつも手間がかからないスタイルにしていただけるので
    助かります。次回はデジパーをかけたいと思っているのでトリートメント込みでお願いします。

《最高級トリートメント》カット+カラー+極上Aujuaトリートメント 13800円

あくび様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    カラーチェンジがとってもお似合いでしたね
    ブルーを入れさせていたカラー、くすみすぎないお色がきれいでした◎
    パーマもゆるくなってきたので次回パーマですね◎
    お任せください!!
    楽しみにお待ちしております☆

• ヘッドスパスパさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:02:22.0

人生初の美容院で最初は不安もありましたがしっかりとカウンセリングしてもらい。想像以上に
    きれいにカットしてもらいました。
    まるで生まれ変わったようです。
    マイクロバブルも気持ちよく、毛穴の汚れがとれているようで良い感じでした。

《髪と地肌の最高ケア♪》カット+マイクロバブル 6600円

ヘッドスパスパ様

CINQにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回カットとマイクロバブルをさせていただいたので、
    とてもスッキリしましたね♪

マイクロバブルはこれからの時期、
    皮脂がでやすくなるので継続していただくと
    頭皮の状態がとてもよくなります!

また是非、何でもご相談ください(^^)
    お待ちしております!!

• あゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:10:15.0

直前に自分カラーをしてしまって伺ったのですが、綺麗に仕上げてくださいました。マイクロバブルも変わらず快適でした。ありがとうございました。

《平日限定》《15時~16時限定》 カット+カラー+マイクロバブル 9800円

あゆ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    綺麗に染まったカラー素敵でしたね
    明るいカラーが似合うので次回も是非明るさ整えつつバッチリそめましょうね◎
    ゴールデンウィーク楽しんでお過ごしください
    ありがとうございました☆

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:20.0

季節の変わり目で雨降りの天気が多く天然パーマの私の
    髪は最近膨張気味で気になっておりました
    ご相談したところ
    髪の状態を確認してくれて「今回ストレートパーマかけましょう!部分的で大丈夫ですボリュームおさえられますから」と
    おっしゃりお勧めいただきました
    おかげさまでさらさらつやつやヘアになり
    気になっていたボリュームもおさえられて大変満足しております

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:37.0

久々に予約が取れて行かせていただきました。
    カラーの前に保護剤をしていただいたり、マッサージ
    も気持ちが良く大変満足しています。

きき様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただきよかったです(^^)

当店はヘッドスパにも力をいれていますので
    お時間があるときに是非させてください♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• のえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:16:16.0

ライフスタイルにあわせた髪型、カラーから髪の状況、スタイリングの希望まで提案していただきました。
    オージュアの組み合わせまで細かく相談にのっていただき思い通りの仕上がりになりました。数日経ちましたが大満足です。サロンからの帰りが完璧なのは当たり前ですが時間が経っても満足できるのは重要ですよね。

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

のえる様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    雨の多かった時期ですがせっかくの素敵なくせを生かす質感にしたトリートメントが
    しっかり入って良い感じでしたね!
    柔らかい動きがでるロング、まとめ髪もアレンジの仕方で楽しめますね☆
    是非髪の状態にあった施術を提案していきますね
    次回も楽しみにしています

• のうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:09:42.0

今回は
    急遽来店予定を変更したため
    スタイリストさんの指名ができませんでした。
    でも
    いつものスタイリストさんが担当してくれました。
    お気遣い頂き感謝しています。
    次回の全体染めの予定を相談しました。

ツヤツヤサラサラになりました。
    今回もお任せでした( ^ω^ )

のうみ様
    いつもサンクにご来店くださり、ありがとうございます♪
    今回はタイミングよくさせていただけてうれしかったです
    カラーも次回毛先の褪色具合で毛先まで染めるか見ながら決めましょうね◎
    トリートメントでうるつやになりましたね☆
    夏に向けてのヘアスタイル、次回も楽しみにしております

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:57.0

いつもお世話になっております 今回も手入れの仕方やシャンプーのアドバイス頂きました 毎回参考になります

口コミもありがとうございます◎
    湿気で髪の状態も変化しやすい季節です
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• mamuanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:06.0

いつもありがとうございます
    カラーも春らしく透明感のある色に仕上げて頂き嬉しいです
    またお願いしまーす^_^

mamuan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラー気に入っていただき、嬉しいです(^^)
    mamuan様とのお話毎回楽しみにしております!次回も楽しみです(^^)
    mamuan様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• 黒猫ジジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:14.0

何年ぶりかでデジタルパーマを掛けました。
    想像以上に軽やかで、手入れも通常のパーマよりはしやすそうな仕上がりに大満足です。
    春らしい髪で、毎日が楽しみになりました。ありがとうございました。

《可愛く楽チンに♪》カット+デジタルパーマ 13000円

黒猫ジジ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    久しぶりのパーマスタイルがとっても華やかでお似合いでしたね♪
    毛先のカール感がフェミニンで素敵でした☆
    ぜひパーマ楽しんでくださいね

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:48.0

初めて来店しました。

とても感じが良くて髪の癖やケアを教えて下さり
    まだよろしくお願い致します。

ともこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数ある美容室の中、CINQを選んでいただき嬉しいです(^^)
    今回はピンクカラーをさせていただきました!
    次回もぜひ提案をさせていただきたいです(^^)
    ともこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:49:04.0

丁寧な接客とトークで楽しく居心地がよかったです。

いつも綺麗に染めてくださり
    今回も大満足のカラーです。
    カットの仕上がりも希望通りでした。

メグミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーのお色味気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    またぜひ次回もご相談させてください♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    メグミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:22.0

久しぶりに

カットもお願いしました。

おススメの長さにしてくれたので
    今、とても扱いやすくなって良かったです。

トリートメントを
    その日の髪の感じでしてくれています。

今回は髪が痛んでいましたが
    ツヤツヤになりました。

また
    伺いますね。

くぃ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    久しぶりにカットさせていただきありがとうございました
    長さやお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております
    ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:29.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    どんなカラーにするか悩んでいましたが一緒に考えて下さったお陰で気に入ったカラーになりました!
    久しぶりにカットして気分もすっきりしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

m様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回インナーカラーとカットではバッサリと短くさせていただいたので
    イメージが変わりとても素敵でした♪♪

これからもm様に合わせたスタイルの提供をさせていただきますね!

又のご来店心よりお待ちしております!!

サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー