3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)  >

サンク ヘア アンド スパ パルシェテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町49パルシェ6F
  • 《JR静岡駅パルシェ6階》パルシェ立体駐車場&エキパ駐車場提携
  • ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:00:57.0

高校生の息子のカットでお願いしました

メンズカット炭酸シャンプーで予約したのですが、
    高校生カット炭酸シャンプーでやってくれました
    高校生カットは安く炭酸シャンプーも気持ちが良かったそうです
    仕上がりも良かったです

また行きます

《今までで1番の理想髪に》メンズカット+炭酸シャンプー 4950円

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 18:54:09.0

カラーもカットも、思い描いていた通りの仕上がりで、とても嬉しいです
    気軽にお話できたり店内も居心地のよい空間で癒されました
    マイクロバブル、とても気持ちよかったです
    気分まで明るくなりました
    また、伺います。ありがとうございました!

《平日限定》《15時~16時限定》 カット+カラー+マイクロバブル 9800円

• ちびゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 13:00:57.0

思い通りの髪型にして頂きとても嬉しかったですし、
    色々アドバイスしてくれてとても良かったです。
    気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。

《新規限定♪》カット+カラー+マイクロバブル 9800円

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 10:56:00.0

前回と同じ色でのカラー、カットとトリートメントで髪の広がり・パサつきも落ち着いています。
    悩みの多い髪質ですが、いつも相談に乗っていただきありがとうございます。

《最高級トリートメント》カット+カラー+極上Aujuaトリートメント 13800円

• 洋ゑさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:02:47.0

今回はカラーに加えて久々にパーマをお願いしました。
    なので髪のダメージを考慮して一部希望通りではなかったですが、最善のカラーをしていただき納得
    もちろん希望のカラーは次回に延期!楽しみです!

《人気NO.1》カット+カラー+ヘッドスパ 12800円

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 22:01:38.0

要望に合わせ相談に乗り、様子を見ながらカットして下さります。毛量を全体的に減らすけど、顔周りは長めにしたいという要望に応えてくださり、希望の髪型になれて、とても満足しています。

《なりたい髪質に》カット+カラー+トリートメント 11000円(ホームケア付)

• ルミ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 16:27:11.0

いつものメニューでお願いしました
    梅雨に入ると湿度で髪のうねりが酷くなるので、それについても相談させていただきました
    トリートメントで艶も出て、しっとり落ち着いたので暫くはブローも楽になりそうです
    梅雨時は、こまめなカットとトリートメントが必須ですね
    また来月もお願いしたいです

《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:09:11.0

今回は
    全体をカラーリングしてもらいました。

皮膚が弱く、かぶれやすいと伝えてあるので
    念入りに洗い流してくれるので
    トラブルなく、安心して通っています。

シャンプーやマッサージが心地よくて
    施術中、ウトウトしてしまうくらいです。

また伺いますね。

《艶髪&頭皮の汚れをリセット♪》カラー+マイクロバブル 8250円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• satoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:03:47.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    トリートメントで、傷んだ髪が見違えるほどしっとりと落ち着きました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:50:13.0

今回はショコラベージュにシルバーを入れて、ハイライトの黄色味おさえつつ明るい感じにしてもらいました。
    カットはもっさりしてきたのですいて揃えていただきました。
    サラッサラです。

《平日限定》《15時~16時限定》カット+カラー+マイクロバブル+Aujua 12800円

• 仁美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 15:30:06.0

1年近くぶりに伺いました。

希望通りのカラーに仕上げていただき、満足です。
    耳へのご配慮共々、ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 17:11:30.0

初めて来店させて頂きました。担当の方がとても的確なアドバイスで納得のいくヘアスタイルになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。マイクロバブルの施術もとても気持ちが良く日頃の疲れがとれました。又お願いしたいです。

《新規限定♪》カット+マイクロバブル 4950円

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 11:23:45.0

カットとカラーをお願いしました
    太くて、多くて、硬い髪、さらに白髪と、悩みは多いのですが、いつも軽やかに仕上げて頂きありがとうございます
    梅雨を前に、髪が膨らむ悩みにも相談にのってもらいました

《勝見指名限定》カット+カラー+クイックスパorトリートメント 9900円

CINQ hair&spa パルシェ店【サンク ヘア アンド スパ】からの返信コメント

めぐ様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質に合わせて長さと量の調整をさせていただいたので、
    とてもすっきりしましたね♪♪

これからもめぐ様に合わせた施術をさせていてだきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:35:39.0

何度かお世話になっています。
    スタイリストさんの丁寧な接客、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    駅直結の施設で立地も良いです。
    今回はカットのみでしたが、髪がサラサラになりまとまりが良くなっていて嬉しいです。

おもち様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    だんだんと夏に向けて短めなカットにさせていただいてますが軽やかになってお似合いですね◎
    毛先もたまに巻くスタイルにしても素敵です♪
    短くしたスタイル是非楽しんで下さいね
    次回も楽しみにしています
    いつもありがとうございます☆

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 06:40:12.0

カラーカットをお願いしました。カラーして翌日とかに痒みが出ることがあるとお話しまして保護剤も付けてその後のシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    いつもお気遣いありがとうございます。

《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円

• けいぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:20.0

久しぶりにハイライトを入れました
    今回は(初めて)窓の近くのゆったりした席で、
    楽しくおしゃべりしながら、とても丁寧に
    カット、カラー、シャンプー、トリートメント、
    ブロー、仕上げをしてもらいました

トリートメントで髪はしっとり、
    今回も大満足の仕上がりでした

けいぴょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は細めにハイライトを入れさせていただきました(^^)
    明るくなり、立体感もでましたね!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    トリートメントの効果も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またぜひお試しください!
    けいぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• トンチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:45:00.0

もともとのくせ毛や、年齢による髪の変化に関しての相談に
    これは難しいとか、こうしたほうが扱いやすいとか、正直に応じてくれます。
    店の雰囲気はおしゃれ過ぎず(褒めています)リラックスできます。

《艶のある美髪に♪》カラー+極上Aujuaトリートメント 11000円

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:28:43.0

今回も、リクエスト通りに やっていただき
    大満足です。

何時もありがとうございます
    又お願い致します。

ともこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    2回目のご来店嬉しいです♪
    今回もピンクのお色味を入れさせていただきました!毛先は暗くならないように
    明るめのカラーにさせていただきました(^^)
    またぜひご相談ください♪
    ともこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:49:34.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    前回していただいたカラーとカットがとても素敵でしたので、今回も同じスタイルでお願いしました。
    カラーやカットに入る前に丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せすることができます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、良い気分転換になりました。
    家で髪の毛を洗った後も綺麗にまとまっていてお手入れがしやすく、嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 22:38:22.0

今回は白髪ぼかし・表面にハイライトを入れてもらいました。ハイライトをお任せでお願いしても
    頑張りすぎちゃう感じではなく本当に大満足です

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

《白髪ぼかし》カット+カラー(白髪染め+表面ハイライト) 12100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ayu様

先日へご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はハイライトを入れさせていただきました(^^)
    ハイライトが入ると明るくなり、ベージュのお色味がとても綺麗に入ります♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:05:03.0

今回も指どおりがサラサラになるように仕上げて頂き
    大満足です。
    暫くは今の髪型で少しずつ変化をつけて頂きたいと思います。
    シャンプーもいつもとても気持ちが良くて、それだけでもリフレッシュさせて頂いてます。
    また来月お願いします。

ケンケン様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    定期的にきてくださり、お色も明るめが定着してきましたね◎
    最近は短いスタイルにしてますが、長さはそのままでいろんなスタイルを楽しめるように
    考えていきますね☆
    何でもご相談くださいませ

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:53:33.0

娘のカットをお願いしました。
    クセ毛で髪の毛が太く、扱いにくい髪質ですが、色々相談して、アドバイスを頂きました。
    トリートメントもして、ツルツルさらさらになりました。
    家に帰っても、髪の毛をずっとさわっていて嬉しそうでした。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:00.0

今回は前髪ストレートとカットをお願いしました。
    理想以上の仕上がりで非常に満足しています。
    久々に作った前髪も気に入っており、
    周りからもすごく好評でとても似合うねと
    言っていただきます。
    3週間近く経ちますが、変わらず全体のバランスも良く朝のセットも本当に楽でありがたく思っています。

《ふんわりカールに》カット+パーマ 9800円

• るべらいとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:36.0

楽しくお喋りさせて頂きました。オージュアトリートメントで髪の広がりも落ち着いています。次回もよろしくお願いします。

るべらいと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はお出かけということで毛先までカラーをさせていただき、オージュアでツヤ髪になりましたね(^^)
    楽しいお話、私も毎回楽しみです!!
    次回も楽しみにしております♪
    るべらいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:13.0

いつも大変お世話になっております こちらの声に耳を傾けて頂きながらも的確なアドバイスを頂くことができとても頼りにさせてもらっちゃってます

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます◎
    髪も伸びて今後の変化が楽しみですね
    何でもご相談ください
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:12:27.0

いつも、癒やしの時間をありがとうございました!
    仕事帰りでしたが、ゆっくりと過ごせ元気になりました。今回もいろいろ髪型を考えて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

じゅんちゃん様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もクイックスパとトリートメントをさせていただいたので
    とてもつやつやになりました♪♪

これからもじゅんちゃん様に合わせたスタイルの提供をさせていただきますね(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 黒猫ジジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:24:42.0

前回のデジタルパーマを掛けた後のカット、カラー、トリートメントで少し伸びた毛先もスッキリとなりパーマで毛先の軽やかさが何とも言えずいい感じになりました。気分上々で一日中いい気分で過ごせました。ありがとうございました。

黒猫ジジ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    パーマ後のメンテナンスカットと根元のカラーリングありがとうございました♪
    少し切らせていただいてよりお手入れがしやすくなってたらうれしいです☆
    整えるとダメージにもなりませんし、形がきれいになってセットしやすくなると思います
    気になるところなどございましたらなんでもおっしゃってください!
    ありがとうございました☆

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:28:02.0

今回は部分カラーをお願いしました。
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとう
    ございます。
    カラーの仕上がりもよく、マッサージも
    気持ちよかったです。またよろしくお願い
    します。

きき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はメンテナンスカラーをさせていただきました(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!
    きき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• かずはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:38.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    いつも髪型と髪色とても気に入ってます!!シャンプーもとても気持ちよくていつも寝ちゃいそうになります!今日はサービスありがとうございました(*^^*)髪の毛サラサラでずっと触りたくなります!ありがとうございました!またお願いします!
    頑張ってください!

かずはちゃん様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    マットブラウンがとっても綺麗に染まって嬉しいです♪
    少し明るくしたカラーが軽やかに見えて素敵でしたね!!
    次回もやってみたい色などございましたら是非ご相談下さいね

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:54.0

この度も、お世話になりました。
    一カ月で来店させていただきましたが、また少し短くしていただいて、とても助かりました。
    気に入った長さです。
    細かく微調整もしていただき、いつも感謝しています!

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます◎
    湿気で髪の状態も変化しやすい季節になりますね
    今後も何でもご相談ください
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー