3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)  >

サンク ヘア アンド スパ パルシェテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町49パルシェ6F
  • 《JR静岡駅パルシェ6階》パルシェ立体駐車場&エキパ駐車場提携
  • しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:37:22.0

いつも私のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!おかげさまで、この夏は悩みの前髪のうねりも気にならず過ごすことができました。マイクロバブルやシャンプーのおかげで頭皮のコリもほぐれました。次はヘッドスパもお願いしてみたいです!

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 16:07:45.0

こんにちは、今回は、カラーの相談をしていただき、思い通りの色に仕上げていただきました。ケアの仕方まで教えていただきありがとうございました。髪も若返りました。

《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円

• エメラルドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 13:27:41.0

初めての美容室は苦手でしたが、丁寧に、気持ち良く対応していただきました。仕上がりも気に入り、リフレッシュして帰って来る事ができました。次回も宜しくお願い致します。

《似合わせスタイルお任せ下さい♪》似合わせカット 4950円

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 05:36:02.0

その時、その時のわたしの髪の状態に合わせて

トリートメントをしてくれるので

最近、髪がしっとりするようになりました。

とってもうれしいです!

また伺いますね。

《艶髪&頭皮の汚れをリセット♪》カラー+マイクロバブル 8250円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:20:52.0

技術も接客も雰囲気もとても良いお店でずっとお世話になっております。
    部分的にクセの強い髪をパーマを使わずにカットでおさまるように切って下さいます。
    悩みが減ってとても感謝してます。
    要望も言いやすい雰囲気で接してくださるので毎回仕上がりに満足しております。今後もよろしくお願いします。

《もっと艶髪に》カット+極上Aujuaトリートメント 7700円

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 23:58:30.0

前回のショートが、とても気に入り今回はもっとショートを冒険したくて、いろいろな要望をお伝えしました
    お任せで似合うように、カットしていただきとても気に入りました!思い通りの髪型で爽快感満喫です!ありがとうございました
    家族にも大好評で、とっても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

《平日限定》《15時~16時限定》 カット+カラー+マイクロバブル 9800円

CINQ hair&spa パルシェ店【サンク ヘア アンド スパ】からの返信コメント

よっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は短めのショートヘアにさせていただきました(^^)気に入っていただけて嬉しいです!!
    周りの方からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    次回もぜひご相談させてください(^^)
    よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:17:43.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。
    カットも とても丁寧で仕上がりに大満足しています。
    また次回も よろしくお願いします(о´∀`о)

《表面ハイライト》カット+カラー(白髪染め+表面ハイライト) 12100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回もハイライトを入れさせていただき、立体感のあるスタイルにさせていただきました(^^)
    前回入れさせていただいたハイライトがより引き立ち良かったです♪
    またぜひご相談させてください(^^)
    りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• はらっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 11:12:00.0

近々大切な会があり、それに向けて整えたい私の希望を素敵に叶えてくれました。ありがとうございます。おかげで安心して当日を迎える事ができました。
    髪の毛の状態をみて、わかりやすく説明をしてくださり、その上でカラーやトリートメントを選んでくださるのも、とても信頼できます。
    また、よろしくお願いします。

《なりたい髪質に》カット+カラー+トリートメント 11000円(ホームケア付)

はらっちょ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    特別な日のためのお手伝いが出来て、とても嬉しいです(^^)
    その日のお話、次回ぜひ聞かせていただきたいです♪お悩みや気になる事など
    ございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    はらっちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• にーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:52:12.0

いつもありがとうございます
    前髪のクセがストレートで、まっすぐさらさらになって嬉しいです!!
    家族で通っていますがまた旦那さんが行きます
    癒しの時間と髪型気に入っています☆
    次回もよろしくお願いします

• トンチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:44:30.0

いつも長いめでみた髪の相談に乗っていただいてありがとうございます。

《艶のある美髪に♪》カラー+極上Aujuaトリートメント 11000円

• マルコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:22:06.0

今夏は猛暑で9月の半ばになっても残暑厳しい日々が続いています。少しくせ毛なので、湿度が高かったり、毛が伸びてくると跳ねやすいのが悩みの季節ですが、オージュアトリートメントで髪をしっとり落ち着かせてもらいました。あと少し暑さや湿度から髪を守っていきたいです!
    今回も満足です。

マルコ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    今回は雨の多い日が続いたのでしっとりするトリートメントにさせていただきました
    おさまっていたら嬉しいです☆
    カットも軽く動きのあるスタイルがお似合いです◎
    次回も楽しみにしています
    ありがとうございました☆

• カタピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:19.0

今回はカット、カラー(白髪染め)をしていただきました!
    カットはいつもより短めのくびれショートヘアスタイルです。髪色もしっかり染まりヘアースタイルもとても気に入りました。

カタピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はいつもより短めにカットさせていただきました(^^)気に入っていただけて
    とても嬉しいです!お悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    次回もぜひご相談させてください(^^)
    カタピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:11:43.0

思っていたより短時間で仕上げてくれたので、後の予定に余裕を持って行くことができました。
    パルシェのポイントもつくしアクセス抜群なので、利用しやすいお店です。

KT様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    まだまだ暑いですが少し整えて軽くしたスタイルで楽になっていたら嬉しいです☆
    トリートメントでサラサラですね◎
    次回は秋のスタイルですね
    楽しみにしております

• 黒猫ジジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:58:30.0

髪の長さや髪色にも少し飽きて来たところにちょうど伺うことが出来て、思いの外綺麗な髪色に変えて貰って気分は秋になりました。
    トリートメントでツヤツヤになり、気分転換できました。ありがとうございました。

黒猫ジジ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    今回のカラーチェンジ、ピンクベージュのお色がとっても綺麗でしたね◎
    秋は暖色系のカラーが良いと思います☆
    次回の落ち具合で相談させてください!!

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 09:33:34.0

選んでいただくカラーがとてもよく、毎回仕上がりが楽しみです!カットも安心してお任せできます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されました!
    またよろしくお願いします!!

《最高級トリートメント》カット+カラー+極上Aujuaトリートメント 13800円

よーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回のカラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪またぜひご相談させてください!
    カットも軽くしすぎず、艶感がでるカットにさせていただきました!
    次回もお会い出来ること楽しみにしております!
    よーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:06:28.0

最近お天気が悪く雨が多かったので
    髪が跳ねてしまいました…
    汗もかくので前髪もくるっくるに(笑)
    今回はいつもより短めに刈り上げていただきました
    ヘッドスパも心地よく眠ってしまいました

《勝見指名限定》カット+カラー+クイックスパorトリートメント 9900円

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:19:43.0

職場で髪色の規定がありますが私がしたい色の要望を聞いてできる範囲で染めてくれるので毎回満足してます!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:10:42.0

定期的に通っていて、いつも満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。カラーもカットもトリートメントも毎回気に入っています。これからも末長くよろしくお願いします

《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円

• ルミ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 22:14:51.0

いつものメニューでお願いしました
    紫外線で傷んでいた髪もトリートメントのお陰で、しっとりツヤツヤになり大満足です
    細かくお願いしなくても、お手入れしやすいように仕上げてくれるところも安心感があります
    また、お願いします

《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円

• ちびゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 00:51:10.0

カラーで迷ってしまう私にいつもいい感じの色にしてもらい
    髪の毛もサラサラになって今回も大満足です!
    次回またカラーの相談よろしくお願いします。

ちびゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は透明感のあるピンクベージュのお色味にさせていただきました(^^)
    嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
    またぜひご相談させてください♪
    ちびゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• フーノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:52:58.0

カットしていただき首周りがスッキリしてさっぱりしました。
    マイクロバブルもとても気持ちよかったです。
    マッサージも丁度良い力加減で◎
    猛暑が続く中でしたがリフレッシュできました。
    ありがとうございました(^o^)

《似合わせ&美髪》カット+トリートメント(ホームケア付き)6600円

• ピン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:12.0

白髪やパサつきに困っている年齢です。
    そんな私に寄り添って頂き、プロの技術で綺麗にして貰ってます。また宜しくお願いします。

• ZUMlmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:00:16.0

今回は、漠然としたオーダーでしたが、私の意を汲み取ってもらい、素敵なスタイルになりました
    バサバサしてまとまりのない髪もトリートメントでしっとりしてきました
    また、よろしくお願いします

《平日限定》《15時~16時限定》カット+カラー+マイクロバブル+Aujua 12800円

ZUMImama様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は鎖骨ラインでカットさせていただき、自然にはねるスタイルにさせていただきました(^^)
    以前かけたパーマもスタイルに合っていて素敵です♪
    またぜひご相談させてください(^^)
    ZUMImaman様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• 洋ゑさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:41:26.0

さりげなくかっこ良いイメージ通りのインナーカラーにしてくださって大大大満足です!!
    新たなチャレンジもいつも安心してお任せ出来ます!!

《人気NO.1》カット+カラー+ヘッドスパ 12800円

洋ゑ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は少し大胆にインナーカラーをさせていただき、ベージュ系のお色味に
    させていただきました♪
    髪の毛を耳にかけた時のちらっと見えるインナーがとても素敵です(^^)
    また次回もご相談させてください♪
    洋ゑ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 15:59:15.0

自分でセットしてもシルエットが綺麗で褒められました!
    ざっくりな要望で似合う髪型にしてくれるので
    とても安心してお任せできます
    ありがとうございます

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます◎
    髪の状態もまた教えてください!!
    今後も何でもご相談ください
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:28:06.0

カラー・ヘアスタイル・髪質等、相談したら丁寧に細かく教えてくださいました。
    カット・トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、大満足です。

メグミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになりましたね(^^)喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もぜひご相談させてください(^^)
    秋カラーもおすすめです!
    メグミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 05:59:24.0

くせ毛でまとまらないので、いつも髪をむすんでいるのですが、美容院で施術してもらうと本当にキレイなストレートに仕上げてくれカラーも希望とおりでとても嬉しく思っています。パルシェにあるので行き帰りにお買い物もできるのでそれも魅力のひとつです。ヘッドスパと担当スタイリストさんの笑顔にはいつも本当に癒されます。こんなに長く通っているのは初めてです。今後とも宜しくお願いします。

《癒しの艶髪コース》カラー+極上ヘッドスパ 9350円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みか様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    カラーとってもお似合いです!
    お仕事のときのアップスタイルもオフのときのおろすスタイルも
    くせがすこしでもまとまるように心がけてます
    綺麗な髪なので大切にしていきましょう♪
    こちらこそ、通っていただき感謝です!
    これからも頑張りますのでなんでもおっしゃってくださいね
    次回も楽しみにしております
    まだ暑いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ
    ありがとうございました☆

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:37:02.0

もう何度もリピートしているせいか、詳しくお伝えしなくてもこちらのオーダーを理解して頂けて、安心してお任せできます。カッコいいヘアースタイルにしてもらい、毎日の生活が楽しく過ごせます。ありがとうございます。

ヨッシー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります(^^)ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただき、嬉しいです♪次回もご相談させてください(^^)
    ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:46:35.0

前髪切ろうか決めかねていましたが、アドバイスいただきもう少し伸ばすことになり良かったです。カラーもいい感じの色になりました!ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

なー様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーは秋らしくオレンジを混ぜたブラウンで印象が変わりましたね♪
    前髪も伸ばしやすく調節させていただきましたが
    気になることがありましたら何でもご相談ください(^^)

• のうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 08:48:10.0

今回も

トリートメントした後はツヤツヤです
    ホームケアのトリートメントでツヤを保ちたいです

のうみ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    今回は根元のカラーと毛先のカットさせていただきました
    次回はイベントに合わせたカラーですね◎
    毛先のお色を変えて是非カラーチェンジしましょうね♪
    楽しみにお待ちしております
    トリートメントでうるさらになって嬉しいです☆

サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー