4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24

ちひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:28.0

今回が3、4回目の利用でした。
    気分転換にいつもお願いしている色とは別の色でカラーして貰いましたが、今回も大変満足な仕上がりでした。いつも指名させて頂いてるスタイリストさんはカットもカラーもセットも自分の望んでいるもの以上の仕上げをして下さいますし、アシスタントの方々もシャンプーやマッサージがお上手だと思います。どの方がいらしても会話が弾むので楽しい気持ちになれますし、癒されます。今後もお世話になるつもりです。

【平日夕方限定クーポン】カット+カラー+超補修シャンプー ¥6500

ちひろちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    改めまして、担当させていただきました西です!

お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    ちひろ様とのお話は僕たちもとても楽しませていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます!!

今回は暖色系のピンク味が強い色で染めさせていただきました!
    カットも少し短めのウルフスタイルにさせていただいたのですが、気に入っていただけて嬉しいです!

アシスタントにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

だんだんとあったかくなってきて季節の変わり目なので、どうか体調に気を付けてお過ごしください!!
    スタイリングのことやヘアケアのことで分からないことがございましたら、気兼ねなくなんでも聞いてください(^^)

またのお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【韓国風セミディNo.1  西慶太朗】

• あべちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:21.0

毎回安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:05:31.0

今回も希望通りのスタイルにして頂き、信頼できます。
    共通の話題でお話できてとても楽しい時間でした。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。その際はまた宜しくお願いいたします。

カット+超補修シャンプー ¥3900 [北千住/北千住駅]

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:25:49.0

直前に予約をしたにも関わらず、対応してくださり、また自分の顔の形の悩みに合わせて似合うカットをして頂きました。髪色も透明感のある感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:54:25.0

待ち時間は少しありましたが、とても手軽にスッキリ出来て髪がとてもツヤツヤになるので良いメニューだなぁと思います。ありがとうございました!

高保湿トリートメント+超補修シャンプー+高濃度炭酸スパ¥3930

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:01:04.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    毎朝髪の毛がまとまらずヘアアイロンに時間がかかっていましたが、まとまるようにカットしてもらい朝が楽になったようです。
    娘は鏡をみるたびにうれしそうにしています。ありがとうございました。

のっち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお久しぶりのご来店でしたね!

かなり長さもありましたので、肩下にばっさりとカットさせていただきました。
    はねない長さなので、まとまりもよく朝のお手入れも楽ちんにすむように
    カットさせていただきました。

娘さんも気に入っていただけてわたしも嬉しいです。ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてあります。

スタイリスト 片岡

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:21:33.0

数回目のリピートです。
    前回が縮毛矯正だったので、その後どうだったかを確認してくださり、次やるならこうしましょうとカルテにつけてくださいました。今回はスタイルは変えずに整えるだけでしたが、いつも通り丁寧に対応していただき、満足です。

カット+超補修シャンプー ¥3900 [北千住/北千住駅]

• たっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:15:39.0

何も言わずとも、理想のカット。完全に僕の好みを理解してくれています。若い男の子のスタイリングも、自分では絶対やらない技で仕上げてくれて、勉強になりました!

タッキー様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの齊藤 進です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びご来店いただきまして、まことありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

息子さん共々、長い年月担当させていて美容師として大変嬉しく感じています。

何も言わなくとも理想的な形にさせていただけているとのお言葉も恐縮ですが大変励みなります。

アシスタントのヘアスタイリングに対しても高評価をいただきまして、スタイリングを任せた私もほっとしています。

タッキー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で寒暖差のある日が続いていますので体調を崩さぬ様にお過ごしくださいませ。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:37:33.0

先日はどうもありがとうございました。
    カットって次の日になると違いがでてちょっと違うなぁって思う事が多いのですが、希望通りの髪型、カラーにして頂き大満足です。
    普段のシャンプーはカラーケア用を使いつつ、たまにピンクシャンプーを使えば色を保てますでしょうか?

カラーリストによる《カットモデル》カット(ショート)+カラー¥2900

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:16:18.0

ちょうどよく癖を活かした髪型にしていただきました

【業界最高峰の薬剤】顔周りのうねり解消★部分縮毛矯正+小顔カット¥12120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

A様

齊藤 ススムです。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

今回はお顔周りの縮毛矯正とヘアカットでのご予約でしたね。

まもなく関東地方も梅雨に近づいて来ていますので、膨らみやすくなってしまうかと思いますが癖を活かしながら抑える所はしっかりと抑えて収まる様にヘアカットをさせていただきました。

扱いやすい様ですね。

とても嬉しく思っています。

癖毛さんは髪自体が乾燥していますので湿度が高まると湿気を内部に取り込んでしまう為、膨らんでしまいますので保湿を心がけていただけるといいですよ。

A様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• だいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:44:21.0

いつもフリーでカット、カラーでお願いしてますが安心して任せられるのお店だと思います。

だいた様

齊藤 ススムです。

いつも担当者を決めずにご予約を頂いていますが、私自身は初めて施術を今回させていただきました。

全体的にカットもヘアカラーも気に入っていただけた様で大変嬉しく感じています。

また、お店自体に対しても信頼していただけているとのお言葉をいただきまして、恐縮ではございますが嬉しい限りです。

だいた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わりめですので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:16:53.0

イメージ通り切って頂きました

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6900[北千住]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:19:15.0

丁寧なカウンセリングで思ってたのと違うってことがないです!
    髪巻くの苦手なことを話すと、巻き方教えてくださいました!今回は前回とは違う巻き方教わりました!

カット+ケラチンクイックトリートメント+超補修シャンプー ¥4500 [北千住]

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:58.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tubakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:30.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕事が早く手際が良いです。
    くせが有りはねやすい髪質ですがまとまりやすくなりました。

カット+超補修シャンプー ¥3900 [北千住/北千住駅]

• みずのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:35:58.0

ちょっとした要望にもすぐに提案を返していただけて、とても良かったです。仕上がりも大変満足です。髪に関すること以外の話が少なかったのも個人的にありがたかったです。
    シャンプーやカラーは別の方がしてくださいましたが、みなさん気を遣ってくださっているのがよく分かって嬉しかったです。
    混んでいたので仕方ないとは思いますが、最初の案内が予約時刻から遅れていたのだけが少し残念でした。

みずの様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

ご案内の際、ご予約時間を過ぎてのご案内となり大変申し訳ございません。

今回はカットとカラーを担当させていただきました!

カットは鎖骨したくらいからバッサリハンサムショートまで切らせていただきました!
    後ろに丸みを持たせつつ横はできるだけ短く切らせていただきました!

お色はできるだけ明るくしていきたいとのことでしたので赤みを抑えつつ明るくなるような強目のお薬を使わせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちぇろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:36.0

初めてお世話になりました。
    最初のカルテの段階で髪の悩みの他、失敗例等もヒアリングしてくれて、それを踏まえて長さや厚みを考えてくれました。
    スタッフ同士の雰囲気は、新人さんへの接し方等も丁寧で、見ていて安心できました。(以前当たりの強いのが見えている美容院があり、気分が悪かったので。)
    今回は前髪を数年ぶりに作ったので髪の癖を直すブローやセットの仕方を教えてもらったので、気をつけながらセットしたいと思います。

《人気No.1》カット+カラー2stepトリートメント¥9400 [北千住]

ちぇろ様

今回はカットとカラーを担当させていただきました!

カットは今伸ばしているとのことでしたので毛先を整えて、量はとらずカラーをメインに染めさせていただきました!
    根本はお白髪染めで毛先は赤みが出ないようなお色に染めさせていただきました!

今回は前髪も作らせていただきました!最初はわけていた癖が出やすいと思いますので根本を左右に擦りながら乾かしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• shiftさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 14:04:21.0

担当スタイリストさんのカットが大満足なのは言うまでもないが、お店のスタッフの方々の対応も素晴らしい。
    スパをしてくれた男性も力の入れ方が丁度よくとても心地良かった。スパだけでも通いたいくらい。
    ドライヤーの女性はいつも気持ちよく接してくれる。彼女に頼まれたらシャンプーでも何でも買ってしまうだろう。
    商品の品揃えも質の高い、身体に優しい物を取り揃えてくれてありがたいです。
    どうもありがとうございます。

カット+トリ-トメント+超補修シャンプー ¥6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

shift様

齊藤 ススムです。

ヘアスタイルを気に入っていただけた様で心から嬉しく感じています。

また、ヘッドスパに対してもドライヤー施術したスタッフに対してもお褒めのお言葉を数多くいただきまして大変、恐縮でございますしとっても励みになります。

当店で取り扱っている様々な商品も日々お使い頂きその良さを実感していただけている様で嬉しい限りです。

shift様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:14:30.0

お任せしてしまいましたが、形が綺麗で扱いやすい髪型にしていただき毎日のドライヤーやヘアセットが楽になりました!長年困っていた前髪も割れにくくなり嬉しいです。ありがとうございました!

空様

齊藤 ススムです。

今回はお任せでしたのですが、そんな中でもご要望やお困りの部分や毛量、癖の方向性、骨格などなどを考えてカットさせていただきました。

形が綺麗で扱いやすくなったと感じていただけた様です大変嬉しいです。

長年お悩みになっていた前髪の問題も解決された様でとっても、ほっとしています。

空様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:47:10.0

全体のスタイルの雰囲気や悩んでいる点など、こちらの希望をしっかりくみとって叶えてくださり、とても満足の仕上がりです。初めてこちらのお店を利用させていただいた際に担当していただき、対応も丁寧で仕上がりもとても良かったので、今回指名させていただきました。
    また、アシスタントの方はシャンプーの際に都度次の内容を説明してくださったので、安心できました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+白髪もキレイに染まるカラー+TR+超補修シャンプー¥9400

• イブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:09:13.0

カラーとハイライトを入れていただきました。

前回来店のときからカラーの相談をしてもらい、一番良い方法やアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+¥15450

イブ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカラーとハイライトを担当させていただきました!

カラーは前々回までお白髪染めを使っていたので今回はお白髪染めを使わずに明るいオシャレ染めでハイライトを入れて伸びてきた白髪を目立たないように進めさせていただきましたので今回はブリーチを使った白髪ぼかしハイライトをさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:41:13.0

転勤で現在は東北に住んでおりますが、帰省のタイミングに合わせて担当スタッフさんにお願いするようにしています。
    なぜなら、いつもイメージ通りの髪型・髪色にしていただけるからです!!
    また、ヘアアレンジの仕方(髪の巻き方等)も教えてくれるので、きめ細やかなサービスがとても助かっています♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ダメージレスに染めたい方は】カット+ケアカラー¥8550 [北千住]

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:26.0

娘がお世話になり希望通りの髪型になっていたので、担当していただいた方を指名して来店しました。
    今までなんとなくで通っていた美容院で思い切ってイメチェンしてみたけどイメージ通りにならず、他の美容院で直してもらったのも満足いかず…すがる思いでお願いしたところ丁寧にカウンセリングもしていただき改善策を教えてくれたりカットでこんなにも変わるんだ!と実感しました。
    気さくで話やすく安心してお任せできました。
    アシスタントさんのマッサージもとても良い力加減で気持ちがよかったです!
    カットもカラーもとても気に入りました!

はる様

今回はカットとカラーを担当させていただきました!

カットはデジタルパーマの履歴もあるとのことでしたので元々入っていたレイヤーを整えるくらいに切らせていただきました!
    全体のベースは肩について外に跳ねるよう少し長めに残させていただきました!

長めに残すことによってレイヤーとパーマのボリューム感をくびれで柔らかい印象になるように切らせていただきました!

お色も赤みやオレンジ味を飛ばしたベージュ系カラーで少し明るさを落とすカラーに染めさせていただきました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:35:39.0

綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    カラーの色も思っていた以上に綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧にカットもしていただき、とてもスタイリングしやすいです。

にゃん様

齊藤 ススムです。

今回は今までにやっていないツーセクションと言う上下で切り分けボリュームを抑えつつ骨格を綺麗に見せるテクニックが詰まったヘアカットになっています。

扱いやすい様でよかったです。

私の施術が丁寧だと感じていいただいた様で嬉しいです。

ヘアカラーもハイライトの効果で立地感を引き立てていると思います。

お久しぶりのご来店でお顔を見れて嬉しかったです。

にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目を感じるようになってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:10:44.0

丁寧なカットありがとうございました。
    カラーも綺麗にしていただきました。
    後で気づいたのですが、炭酸スパがなかったような気がしますが、またお願いしようと思います。

あさみ様

齊藤 ススムです。

私の施術させていただきましたヘアカットの内容があさみ様に丁寧だと感じていただいた様で大変嬉しく思っています。

今回のヘアカットは前下がりのワンレングスになっています。

内巻きになる様に色々とテクニックを使っています。

ヘアカラーも気に入っていただきよかったです。

炭酸スパを失念してしまいまして申し訳ございませんでした。

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目になってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• もりたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:55:09.0

初めての縮毛矯正でこちらにお邪魔しました。

難しい注文になってしまったにも関わらず、こちらの希望を叶えようと対応していただいてありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの解消だったり、自分がしたかったスタイルにしていただけて大変満足しております。

今までの美容室では本当はこうしたいな~と思っていても伝えられなかった事も提案していただいたり、
    私自身、お話するのが苦手なタイプなのですが、そこも気遣っていただいて静かにリラックスして過ごす事ができました。

固定の美容室を探していたので今回の訪問は良い出会になり、次回もまたこちらにお邪魔させていただきます。

髪本来の柔らかさを保つキセキの縮毛矯正+カット+プレケア+FP+TR¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もりた様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました西です。

とても励みになります(^^)

以前ブリーチをしていたとのことで、ブリーチの部分を優しくじっくり時間を置かせていただきました!
    伸びていた健康な毛は絶対にクセが出ないようにしっかり時間差でお薬をならせていただきました!

綺麗に髪の毛を伸ばしてお伝えしたアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    季節の変わり目ですね、、
    体調も崩しやすくなっているかと思いますのでお体に気をつけてお過ごしください!

スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【西慶太朗】

• ロップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:12:56.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくれるのでとても満足しています。また伺います!

【平日夕方限定クーポン】カット+超補修シャンプー/¥3800[北千住/北千住駅]

ロップ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回も後ろはくびれショートでトップに丸みをつけて襟足は首にそうように
    カットさせていただきました!
    ショートヘアは後ろから見た時のシルエットがとても大事なので
    前からももちろんそうですが、後ろから見た時のシルエットを意識しながら
    カットしています。

また次回も思い通り以上のスタイルになるように努力してまいります。

口コミも投稿してくださりありがとうございます。

スタイリスト 片岡

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:16.0

丁寧なヒアリングをして頂いてとても満足でした。
    次回の予約もさせていただいたので、また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:29:18.0

丁寧に対応してくれました。仕上がりについては私の伝え方が悪く、思ったより短くなりましたが、また伸ばそうと思います。トリートメントでさらさらになりました。ありがとうございました。

【TRクーポンNo.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥13500

いぬ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました西です。

季節の変わり目ですね、、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【西慶太朗】

• 亜科さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:12:30.0

カットで予約しました。
    なりたい雰囲気や自分の理想に近付くようにカウンセリングしていただき、とても好きなスタイルにしていただきました。
    LINE登録後にカット後のイメージを撮影し送ってくださるようなので届くのが楽しみです。

亜科様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!

カットは全体伸びた分2センチほど切らせていただき、顔まわりにレイヤーを入れて軽さを出したいとのことでしたので顎下からレイヤーを入れさせていただきました!
    お顔まわりに影を作ることにより小顔効果にもなりますので少し低めの設定からレイヤーを入れさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー