4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24

ちひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:28.0

今回が3、4回目の利用でした。
    気分転換にいつもお願いしている色とは別の色でカラーして貰いましたが、今回も大変満足な仕上がりでした。いつも指名させて頂いてるスタイリストさんはカットもカラーもセットも自分の望んでいるもの以上の仕上げをして下さいますし、アシスタントの方々もシャンプーやマッサージがお上手だと思います。どの方がいらしても会話が弾むので楽しい気持ちになれますし、癒されます。今後もお世話になるつもりです。

【平日夕方限定クーポン】カット+カラー+超補修シャンプー ¥6500

ちひろちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    改めまして、担当させていただきました西です!

とても励みになります(^^)
    ちひろ様とのお話は僕たちもとても楽しませていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます!!

今回は暖色系のピンク味が強い色で染めさせていただきました!
    カットも少し短めのウルフスタイルにさせていただいたのですが、気に入っていただけて嬉しいです!

アシスタントにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

だんだんとあったかくなってきて季節の変わり目なので、どうか体調に気を付けてお過ごしください!!
    スタイリングのことやヘアケアのことで分からないことがございましたら、気兼ねなくなんでも聞いてください(^^)

またのお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【韓国風セミディNo.1  西慶太朗】

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:14:30.0

お任せしてしまいましたが、形が綺麗で扱いやすい髪型にしていただき毎日のドライヤーやヘアセットが楽になりました!長年困っていた前髪も割れにくくなり嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:47:10.0

全体のスタイルの雰囲気や悩んでいる点など、こちらの希望をしっかりくみとって叶えてくださり、とても満足の仕上がりです。初めてこちらのお店を利用させていただいた際に担当していただき、対応も丁寧で仕上がりもとても良かったので、今回指名させていただきました。
    また、アシスタントの方はシャンプーの際に都度次の内容を説明してくださったので、安心できました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+白髪もキレイに染まるカラー+TR+超補修シャンプー¥9400

• イブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:09:13.0

カラーとハイライトを入れていただきました。

前回来店のときからカラーの相談をしてもらい、一番良い方法やアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+¥15450

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:41:13.0

転勤で現在は東北に住んでおりますが、帰省のタイミングに合わせて担当スタッフさんにお願いするようにしています。
    なぜなら、いつもイメージ通りの髪型・髪色にしていただけるからです!!
    また、ヘアアレンジの仕方(髪の巻き方等)も教えてくれるので、きめ細やかなサービスがとても助かっています♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ダメージレスに染めたい方は】カット+ケアカラー¥8550 [北千住]

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:26.0

娘がお世話になり希望通りの髪型になっていたので、担当していただいた方を指名して来店しました。
    今までなんとなくで通っていた美容院で思い切ってイメチェンしてみたけどイメージ通りにならず、他の美容院で直してもらったのも満足いかず…すがる思いでお願いしたところ丁寧にカウンセリングもしていただき改善策を教えてくれたりカットでこんなにも変わるんだ!と実感しました。
    気さくで話やすく安心してお任せできました。
    アシスタントさんのマッサージもとても良い力加減で気持ちがよかったです!
    カットもカラーもとても気に入りました!

はる様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させていただきました!

カットはデジタルパーマの履歴もあるとのことでしたので元々入っていたレイヤーを整えるくらいに切らせていただきました!
    全体のベースは肩について外に跳ねるよう少し長めに残させていただきました!

長めに残すことによってレイヤーとパーマのボリューム感をくびれで柔らかい印象になるように切らせていただきました!

お色も赤みやオレンジ味を飛ばしたベージュ系カラーで少し明るさを落とすカラーに染めさせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しいです!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:35:39.0

綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    カラーの色も思っていた以上に綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧にカットもしていただき、とてもスタイリングしやすいです。

にゃん様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの
    齊藤 ススムです。

今回は今までにやっていないツーセクションと言う上下で切り分けボリュームを抑えつつ骨格を綺麗に見せるテクニックが詰まったヘアカットになっています。

扱いやすい様でよかったです。

私の施術が丁寧だと感じていいただいた様で嬉しいです。

ヘアカラーもハイライトの効果で立地感を引き立てていると思います。

お久しぶりのご来店でお顔を見れて嬉しかったです。

にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目を感じるようになってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:10:44.0

丁寧なカットありがとうございました。
    カラーも綺麗にしていただきました。
    後で気づいたのですが、炭酸スパがなかったような気がしますが、またお願いしようと思います。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6900[北千住]

あさみ様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの
    齊藤 ススムです。

私の施術させていただきましたヘアカットの内容があさみ様に丁寧だと感じていただいた様で大変嬉しく思っています。

今回のヘアカットは前下がりのワンレングスになっています。

内巻きになる様に色々とテクニックを使っています。

ヘアカラーも気に入っていただきよかったです。

炭酸スパを失念してしまいまして申し訳ございませんでした。

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目になってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• もりたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:55:09.0

初めての縮毛矯正でこちらにお邪魔しました。

難しい注文になってしまったにも関わらず、こちらの希望を叶えようと対応していただいてありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの解消だったり、自分がしたかったスタイルにしていただけて大変満足しております。

今までの美容室では本当はこうしたいな~と思っていても伝えられなかった事も提案していただいたり、
    私自身、お話するのが苦手なタイプなのですが、そこも気遣っていただいて静かにリラックスして過ごす事ができました。

固定の美容室を探していたので今回の訪問は良い出会になり、次回もまたこちらにお邪魔させていただきます。

髪本来の柔らかさを保つキセキの縮毛矯正+カット+プレケア+FP+TR¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もりた様

とても励みになります(^^)

以前ブリーチをしていたとのことで、ブリーチの部分を優しくじっくり時間を置かせていただきました!
    伸びていた健康な毛は絶対にクセが出ないようにしっかり時間差でお薬をならせていただきました!

綺麗に髪の毛を伸ばしてお伝えしたアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    季節の変わり目ですね、、
    体調も崩しやすくなっているかと思いますのでお体に気をつけてお過ごしください!

スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【西慶太朗】

• ロップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:12:56.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくれるのでとても満足しています。また伺います!

【平日夕方限定クーポン】カット+超補修シャンプー/¥3800[北千住/北千住駅]

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:16.0

丁寧なヒアリングをして頂いてとても満足でした。
    次回の予約もさせていただいたので、また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:29:18.0

丁寧に対応してくれました。仕上がりについては私の伝え方が悪く、思ったより短くなりましたが、また伸ばそうと思います。トリートメントでさらさらになりました。ありがとうございました。

【TRクーポンNo.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥13500

いぬ様

【西慶太朗】

• 亜科さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:12:30.0

カットで予約しました。
    なりたい雰囲気や自分の理想に近付くようにカウンセリングしていただき、とても好きなスタイルにしていただきました。
    LINE登録後にカット後のイメージを撮影し送ってくださるようなので届くのが楽しみです。

カット+超補修シャンプー ¥3900 [北千住/北千住駅]

• チューリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 01:17:33.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:43:06.0

カラーもカットも相談して決めることが出来て良かったです!
    初めてのレイヤーカット似合うか不安だったんですけど、似合う形でカットしてくださって嬉しかったです。友達にもたくさん褒めて貰えました!
    乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!ありがとうございました!

【新規限定】☆学割U24☆外国人風カット+カラー¥5200[北千住]

• てこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:25.0

雑誌など読むものがないお店は初めてだったので、最初は戸惑いましたが、そのぶん、丁寧にカウンセリングしてくれ、イメージ通りの髪型にすることができました。なかでも、これまでサロンで失敗されたと思ったところはどんなところ?と聞いてくれたので、美容師さんにイメージを伝えられずモヤモヤしたところを、理解してくれたので信頼できました。

てこ様

今回担当させていただきました西です。

また、お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

雑誌に関してですが、以前はご用意させていただいていたのですが、
    コロナを機に衛生的に待ち時間があるカラーやパーマのお客様へタブレットをお渡ししております。

今回髪型のマッシュヘアと後頭部の丸みのなさが嫌だということで、
    ボリュームが出るように少し段を入れさせていただきました!
    また量も取りすぎず動きが出やすいように、ハサミで取らせていただきました!

【西慶太朗】

• はなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-03 20:46:08.0

伸びていた髪をバッサリ切っていただいたので、来る前は不安もありましたが、希望通りの仕上がりにしていただきました。

【平日夕方限定クーポン】カット+カラー+超補修シャンプー ¥6800[北千住]

はなちゃん様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは全体バッサリ切りたいとのことでショートに切らせていただきました!!
    頭の形はひし形がバランスいいと言われているので、トップと横に少し膨らみが出るように少しレイヤーを入れさせていただきました!

なので、ひし形をイメージしながら乾かすとショートの形もより綺麗に出るのでぜひやって見てください!

気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:04:10.0

今回もカットカラーをお願いしました。カラーは前髪の白髪も気にならないようにお願いして、オリーブ系で仕上げてもらいました。透明感も出て気に入りました~。カットは、切りっぱなしボブで3センチほど切り、40代になり、フェースラインのたるみが気になりだしたので、相談しアゴ下のラインで前下がりにしてもらい、きれいに仕上げてもらいました、いつもより、短めの仕上がりになりましたが、新鮮でいい感じです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:54.0

時間通りに終わって助かりました。

【メンズ予約数NO.1】メンズカット+バリ式プチヘッドスパ+眉カット ¥5600

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:17.0

イヤリングカラーの色が入らないかもとのことでしたが、思ったより入れていただいたので良かったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体カラー+小顔カット ¥13800 [北千住]

ひな様

とても励みになります(^^)

以前縮毛矯正をかけていてかなりダメージが気になる状態で
    インナーカラーの部分をブリーチをしたのでかなり優しいお薬を使わせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:24.0

いつも美容室で失敗続きで
    諦めてましたが、ここの美容室でとても理想の髪型にしてもらえました!凄く気に入っています!(^^)

kana様

今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでははいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

今回くびれ巻き、ヨシンモリがしやすいように少しレイヤーを入れて、
    巻いた時にひし形になるように切らせていただきました。

【西慶太朗】

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:08.0

娘のカットをお願いしました、可愛く仕上げてもらいました。

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    改めまして今回も担当させていただいた森下ゆうきです!!

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

今回も娘さんのカットさせていただきました!!

前回はかなりバッサリとショートスタイルにさせていただきましたが、今回は長さを揃えたボブスタイルにしていくために、襟足の長さをカットさせていただきました!!

乾かすのが大変だろうなと思うほどの毛量なので、そこも調節して、今後目指しているスタイルにしやすいようにしております!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

春に近づいていますが、なかなか気温の差が激しいので、体調にはくれぐれもお気をつけください!!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!

スムーズ北千住店 森下ゆうき

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:58:53.0

いつもとスタイルを変えていただき、雰囲気が変わり気に入りました。
    お手入れの手間が少しだけかかるようになる、と言われたのですが、
    以前よりも手間いらずになり良かったです。またお願いします。
    料金がまた少しだけ値上げされたのは残念ですが、仕方ないですね。

カット+超補修シャンプー ¥3900 [北千住/北千住駅]

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 03:57:57.0

人にあった切り方すき方を提案してくれたけど実際すかすかで隙間が目立つ結果で残念です。
    次回の勧誘も凄かった。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 07:31:11.0

いつも似合う髪型にしていただいてとても満足しています。
    担当スタイリストさんもとても柔らかい人柄なのでゆったりとした気持ちで過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りかえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:24.0

今回もお世話になりました!アッシュカラーで素敵に仕上げてもらいました!カラーがだんだんベージュぽくなると思うので楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:16:05.0

お店に初めてお伺いしました。
    前髪ありのショートボブにするのが不安だったのですが、色々サポートして頂きありがとうございました。
    また、お伺いします。

まさな様

とても励みになります(^^)

今回前髪を切り小顔に見えるように、顎に沿うようにショートを切らせていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:32.0

前髪、仕上がり良かったです。
    朝楽になりました。
    今度は全体を矯正してみたいと思いました。

【業界最高峰の薬剤】顔周りのうねり解消★部分縮毛矯正+小顔カット¥12120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ともみ様

【西慶太朗】

• あべちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:30:31.0

安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mamaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:02.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、その上で提案をしてくれる、基本なんだけどそこが嬉しくてリピートしてます。

smoos’北千住からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

とても励みになります(^^)

今回は少しだけ短くしましたね!

【西慶太朗】

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー