3. 関東トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
    4.4

あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:10:30.0

今回初めて伺わせてもらいましたが全てにおいて100点すぎて、文句のつけようがありません。髪色も可愛くしていただいたのはもちろんですが、接客が本当に親しみやすくて、こんなに話しやすい美容師さんいるのかと思うくらい素晴らしかったです。また、髪色や髪についてのことも色々教えてくださり本当に素晴らしい方だと思いました。今回は本当にありがとうございました。

【新規人気NO.1】カット+カラー+オリジナルクイックTR¥6900 所要時間120分

あきえ様

先日担当させていただきましたスタイリストの yuuri です!

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張などもあったかと思いますが、「全てにおいて100点」とのお言葉をいただけて、私自身とても励みになりました!
    髪色も気に入っていただけたようで安心いたしました!また、接客についてもお褒めいただき本当に嬉しいです!

お客様がリラックスして楽しく過ごせる時間をご提供できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を大切にしていきたいと思います♪

今後も髪のお悩みや気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 22:09:54.0

初めてレイヤーを入れました。レイヤーの仕上がりは良かったのですが、顔周りの毛が左右非対称でそこだけ残念でした。他はとても満足いくものでした。ありがとうございます。

【徹底ケア】カット+カラー+TOKIOトリートメント 《所要時間120分 》\12400

• おひさまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 18:02:58.0

丁寧なカウンセリング後、仕上がりもとてもオシャレな感じにしてくれました!顔周りがスッキリしてとても満足です!

カット+ケラチンクイックトリートメント+シャンプー ¥4900[北千住]

• nokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 17:46:29.0

自分の理想通りの髪型にしてくださいました
    また、親身になって相談に乗ってくださいました

[施術メニュー] カット、その他

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:54:20.0

こまめに希望を聞いてくれたので、
    安心してお任せする事が出来ました!!

【新規限定】カット+シャンプー¥3900[北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カット、その他

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:16:29.0

もう少し強めに巻いてもらえたらと思います。
    また伺いますのでお願いします!

カット+白髪もキレイに染まるカラ-+パ-マ+FP+TR+超補修シャンプ- ¥16950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:05:15.0

接客も丁寧で仕上がりも満足でした
    恥ねめての美容院でしたが来てみて良かったです。
    再訪したいと思っています。

【眉もついでに◆】メンズカット+眉カット 4900円 [北千住/北千住店]

[施術メニュー] カット、その他

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 08:38:14.0

今回も希望通りの髪色になり大満足でした!!!
    シャンプーも気持ちよかったです

カット+カラ-+シャンプー ¥7700《所要時間120分》[北千住]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 23:40:20.0

自分に似合うヘアスタイルを親身になってアドバイスしてくださったのでとてもリラックスして過ごせました!またお願いしたいと思います

• まゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 17:54:23.0

カラーとか髪型の相談を乗ってくれて、とても助かります。
    仕上がりもとても良くて嬉しいです。

まゅみ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!カラーや髪型のご相談を一緒にさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

今回は「明るさを出しつつ根元のお白髪をしっかりカバー」というご要望でしたが、とても素敵に仕上がりましたね^_^
    今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:15:37.0

今回もご丁寧に対応してくださりありがとうございました!相談にも親身に乗ってくださり、毎回楽しくお邪魔させてもらってます!次もよろしくお願い致します!

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体カラー+小顔カット ¥15450 [北千住]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:32:55.0

いつもお世話はなっております!
    私のアバウトな注文にも、毎回うまく汲み取って素敵に仕上げてくれます。いつも行くのが楽しみです。またお願いします。

【TRクーポンNo.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥13500

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:29:32.0

理想のヘアスタイルにしてくれました!
    あと、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができたのでまた次も行きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、その他

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:44:16.0

2回目のカットをお願いしました。前髪を希望よりも切られたので少し驚きました。
    お店に入った際、複数のスタッフがこちらのこと見ているのに一人も挨拶をしないのも気になりした。

はる様

この度は2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、前髪の仕上がりがご希望より短くなってしまい、ご満足いただける結果とならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術中の確認が不足していたことを真摯に受け止め、今後はご希望の長さや雰囲気をより丁寧に共有しながら進めてまいります。

また、ご来店時にスタッフからの挨拶がなく、不快なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫びいたします。大変申し訳ございません。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、基本的なご対応の徹底をスタッフ一同で改善してまいります。

貴重なご意見をいただけたことに深く感謝しております。次回は必ずご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただければ幸いです。ありがとうございました。

smoos' 北千住 羽根田

• やさちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:32:54.0

カウンセリングが丁寧で、自分が思っていたスタイルに仕上げてくださりカラーもカットも大満足でした。
    シャンプー台に移動せずそのままの席でシャンプーをしてもらえるのは初めてでした!そのようなことも含めてとても快適な時間でした。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:00:22.0

初めて来店しましたが、めっちゃ良かったです!
    細かく決めていきませんでしたが、私に合うものを提案してやっていただけました!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• 竹さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 22:24:56.0

カラーの色を迷っていましたが、好みなど丁寧に確認頂き提案して頂いたのが好みにあっており満足しています。
    会話もちょうどよくとても居心地がよかったです。

竹様

先日担当させていただいたスタイリストの羽根田です。

この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿ありがとうございます。

カラーのお色味に迷われていた中で、こちらからのご提案がお好みに合い、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    髪色は印象を大きく左右する部分ですので、お客様のご希望やライフスタイルに合わせてより自然にフィットするものをご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングしてまいります。

また、会話の雰囲気についても、居心地よく感じていただけたことがとっても大変励みになります。今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、仕上がりの満足度の両方を大切に努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

smoos' 北千住 羽根田

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:22:17.0

カラーもカットもスムーズで、接客も丁寧でした!
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです◎
    可愛い髪色にしてくださってありがとうございます^^

【ダメージレスカラー】カット+ケアカラー¥8550 所要時間120分 [北千住]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひ様

2回目のご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーもカットも気に入っていただけて可愛い髪色と言っていただけて、とっても嬉しいです!

炭酸ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。少しでも癒しの時間になっていたら幸いです。

これからもスムーズで心地よい施術と、リラックスできる空間づくりを心がけていきますので、ぜひまた気分転換やイメチェンにいらしてください!次回も似合うスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしています!

smoos' 北千住 羽根田

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:46:33.0

はじめて行きましたが雰囲気もとても良くて、何より美容師さんの対応がすごく良かったです!
    しっかりと相談を聞きながら1番良いスタイルにしていただいてとても信頼のできる美容室だと思いました!
    全ての点において大満足です(^^)

【新規限定】☆学割U24☆外国人風カット+超補修シャンプー¥3900

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 20:58:20.0

諸事情で少しだけ遅れてしまったのですがとてもよく対応してくださいました!

予約時はダブルカラーで予約したのですが髪の悩みなどをふまえてカラーカットに変更して下さいました

自分が思っている以上の仕上がりで大変満足しております
    カットカラーも気に入ってます

これから通いたいと思います。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+TR¥17950

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 15:20:57.0

また、お願いします。暑いので熱中症気をつけて

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

暑い中御足労おかけしてすいませんでした。お気遣いのお言葉ありがとうございます。

次回からまた徹底してしっかり施術させていただきます!

smoos' 北千住 羽根田

• TKさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 01:49:37.0

シャンプーからカットまで色々していただいてめちゃくちゃ満足しました!
    また通いたいです♪

TK様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

シャンプーからカットまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。

これからも一人ひとりに合わせた提案や、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまた気軽に通っていただけたら幸いです!

次回もご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。お会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございました!

smoos' 北千住 羽根田

• たかぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:23:41.0

いつも通りスタイリストさんにお任せでカット+パーマを施術いただきました。
    スタイリストさんの腕は相変わらずとても良く、仕上がりにも満足しています。
    忙しい中でも丁寧に施術いただきありがとうございました。
    シャンプーでも席移動が無いので楽だなと思います。

私が伺ったのが休日だったので多く予約が入っていると思うので仕方ないとは思うのですが、途中で少しお待ちくださいという回数が人によっては多く感じるかもしれないです。
    そこは人気がある分、腕は確かなんだろうなと思いますが気になる人は気になるかなと思います。
    私は特に気にならないので今のままで十分です。

ただ担当のスタイリストさんではなくアシスタントさんだと思うのですが、急がないといけないのは分かるのですが、バタバタと音を立てて歩いたり、ガチャガチャと忙しなくされるのはそこは少し気になりました。
    そこまで広いお店では無いので、少し目立っちゃったかなと思います。

スタイリストさんは信用していますので、引き続き通わせていただきます。

メンズカット+パ-マ+眉カット+FP+超補修シャンプー ¥10350 [北千住]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかぴん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

またお忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございました!

担当させて頂きました 高林夏美 です!

今回もカットとパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。シャンプーに関しても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お待たせしてしまった点や、スタッフの動きに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。休日は混雑することも多く、できる限りスムーズにご案内できるよう努めておりますが、ご指摘いただいた点をスタッフ全員で共有し、改善に向けて取り組んでまいります。

それでも引き続き通いたいとのお言葉をいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も安心してお任せいただけるよう、より居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

smoos’北千住店 スタイリスト 高林夏美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:50:55.0

とても分かりやすくご丁寧にご対応頂きました!
    カットは自分がなりたかった長さにしてもらえて、シャンプーもほどよい力加減で、とてもよかったです。

ゆき様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりがご希望の長さになり、ご満足いただけたとのお言葉、とても安心いたしました。
    シャンプーについてもほどよい力加減と感じていただけて嬉しいです。日頃の疲れが少しでも癒されていたら幸いです。

今後も分かりやすいご説明と丁寧な対応を大切にしながら、お客様にリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

季節や気分に合わせたスタイルのご相談もぜひお気軽にお聞かせくださいね。
    次回のカラーもご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

smoos' 北千住 羽根田

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 07:33:32.0

毎日暑いので、クールシャンプーが気持ちよかったです。
    いつも通りサッパリ仕上げていただき、しばらくは暑さむも乗り切れそうです。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥7700[北千住]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 00:32:31.0

なりたい髪のイメージがなかったのですが、私に似合うカラーや髪型を、一緒に考えてくれてとても可愛い髪型に仕上がりました。ありがとうございます!

【カット別】ヘアカラ-+超補修シャンプー ¥6010 [北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カラー、その他

こっちゃん様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

今回は「なりたい髪のイメージがまだはっきり決まっていない」とのことでしたが、そのような中で一緒に似合うカラーやスタイルを考えさせていただき、気に入っていただけて本当に良かったです。

お客様にとって新しいヘアスタイルは毎日の気分を左右する大切なものですので、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。

次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしてご来店ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

北千住店 骨格診断士 齊藤 進

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:42:01.0

ブリーチの抜け具合なども見ていただけて助かりました!
    とても大満足です!

k.様

先日担当させていただいたスタイリストの羽根田です。

久しぶりのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

ブリーチの抜け具合もしっかり見させていただき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    カラーは髪の状態によって仕上がりが変わる部分でもあるので、今後も一緒に相談しながらベストな色味を作っていければと思います。大満足と言っていただけて本当に励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん居心地のよさにもこだわってまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。

次回もまたお待ちしております!ありがとうございました!

smoos' 北千住 羽根田

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 08:06:01.0

全体的にはとても良かったですが左右非対称で少し残念でした。

♪美容学生限定クーポン♪カット ¥1650 [北千住/北千住駅]

smoos’北千住からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

全体的にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、左右のバランスに関してご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。スタイルにおいて左右対称はとても大切な部分ですので、今後はより丁寧に確認を重ね、細部までご納得いただける仕上がりを心がけてまいります。。

• けいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:07:06.0

終始感じの良い人でストレスがなかった。髪の毛の仕上がりも、美容院の翌日以降も扱いやすくとても気に入っています。以降も通おうと思います。

• たっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:30:59.0

相変わらず満足度の高いカットです。
    セットしやすい。
    毎回良くなってくるような気がします。

たっきー様

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カットにご満足いただき「相変わらず満足度の高いカット」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

また、セットのしやすさについても実感していただけたことは、日常で快適にお過ごしいただけることにつながりますので、とても嬉しい限りです。

さらに「毎回良くなってくるような気がする」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みであり、技術や提案を重ねる中でお客様との相性やご希望により近づけている証だと感じております。

今後もより一層、日常の中で扱いやすく、かつ気分が上がるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

季節やライフスタイルの変化に合わせたアレンジもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

北千住店 骨格診断士 齊藤 進

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー