今回初めて伺わせてもらいましたが全てにおいて100点すぎて、文句のつけようがありません。髪色も可愛くしていただいたのはもちろんですが、接客が本当に親しみやすくて、こんなに話しやすい美容師さんいるのかと思うくらい素晴らしかったです。また、髪色や髪についてのことも色々教えてくださり本当に素晴らしい方だと思いました。今回は本当にありがとうございました。
【新規人気NO.1】カット+カラー+オリジナルクイックTR¥6900 所要時間120分
あきえ様
先日担当させていただきましたスタイリストの yuuri です!
この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張などもあったかと思いますが、「全てにおいて100点」とのお言葉をいただけて、私自身とても励みになりました!
髪色も気に入っていただけたようで安心いたしました!また、接客についてもお褒めいただき本当に嬉しいです!
お客様がリラックスして楽しく過ごせる時間をご提供できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を大切にしていきたいと思います♪
今後も髪のお悩みや気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
諸事情で少しだけ遅れてしまったのですがとてもよく対応してくださいました!
予約時はダブルカラーで予約したのですが髪の悩みなどをふまえてカラーカットに変更して下さいました
自分が思っている以上の仕上がりで大変満足しております
カットカラーも気に入ってます
これから通いたいと思います。
【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+TR¥17950
また、お願いします。暑いので熱中症気をつけて
カット+カラ-+シャンプー ¥7700《所要時間120分》[北千住]
カット、カラー、その他
シャンプーからカットまで色々していただいてめちゃくちゃ満足しました!
また通いたいです♪
【眉もついでに◆】メンズカット+眉カット 4900円 [北千住/北千住店]
とても分かりやすくご丁寧にご対応頂きました!
カットは自分がなりたかった長さにしてもらえて、シャンプーもほどよい力加減で、とてもよかったです。
【新規限定】カット+シャンプー¥3900[北千住/北千住駅]
毎日暑いので、クールシャンプーが気持ちよかったです。
いつも通りサッパリ仕上げていただき、しばらくは暑さむも乗り切れそうです。
カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥7700[北千住]
カット、カラー、その他
なりたい髪のイメージがなかったのですが、私に似合うカラーや髪型を、一緒に考えてくれてとても可愛い髪型に仕上がりました。ありがとうございます!
【カット別】ヘアカラ-+超補修シャンプー ¥6010 [北千住/北千住駅]
カラー、その他
ブリーチの抜け具合なども見ていただけて助かりました!
とても大満足です!
インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体カラー+小顔カット ¥15450 [北千住]
カット、カラー、その他
全体的にはとても良かったですが左右非対称で少し残念でした。
♪美容学生限定クーポン♪カット ¥1650 [北千住/北千住駅]
終始感じの良い人でストレスがなかった。髪の毛の仕上がりも、美容院の翌日以降も扱いやすくとても気に入っています。以降も通おうと思います。
相変わらず満足度の高いカットです。
セットしやすい。
毎回良くなってくるような気がします。
カット+シャンプー ¥4400[北千住/北千住駅]
たっきー様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットにご満足いただき「相変わらず満足度の高いカット」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
また、セットのしやすさについても実感していただけたことは、日常で快適にお過ごしいただけることにつながりますので、とても嬉しい限りです。
さらに「毎回良くなってくるような気がする」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みであり、技術や提案を重ねる中でお客様との相性やご希望により近づけている証だと感じております。
今後もより一層、日常の中で扱いやすく、かつ気分が上がるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
季節やライフスタイルの変化に合わせたアレンジもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
北千住店 骨格診断士 齊藤 進
カウンセリングもしっかりと聞いてくださりよかったです。
また次の予定があり時間をかけたくない旨を事前に伝えましたがそちらも希望通り急ぎ対応して頂きよかったです。
【カット別】カラー+トリートメント+シャンプー¥8510 北千住
カラー、トリートメント、その他
前回もショートカットでお願いしましたが、今回のほうが自分の好みに合っていて良かったです。お盆中ということで人が少なめだった印象です。
カット+シャンプー ¥4400[北千住/北千住駅]
悠様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
前回に続きショートカットをお任せいただき、今回はよりお好みに合う仕上がりになったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ショートスタイルはフォルムや質感の違いで印象が大きく変わりますので、その中でお客様に「これだ」と感じていただける仕上がりをご提供できたことが励みとなります。
今後もさらにお好みに寄り添いながら、季節や髪質の変化に合わせたご提案をさせていただきます。
また、お盆の時期は比較的ご来店が落ち着いていたため、いつもよりゆったりとした空間でお過ごしいただけたかと存じます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを心がけてまいりますので、ぜひ次回も安心してご来店ください。
次回もさらにご満足いただけるスタイルを目指して丁寧に施術させていただきます。
北千住店 骨格診断士 齊藤 進
ブリーチが今までで1番しみる、痛みを感じるのが少なくてビックリしました!カラーも綺麗でした。毛量が多い髪ですが、量を調整してもらいとてもすっきりして仕上がりも凄く良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
こう様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ブリーチに関して「今までで一番しみる感覚が少なかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頭皮や髪への負担をなるべく軽減しつつ、綺麗な発色を実現することを心がけておりますので、その点をご実感いただけたことは大きな励みです。
また、毛量が多いとのことでしたが、量感を調整することで日々のお手入れやスタイリングがしやすくなるよう施術させていただきました。
すっきりと快適に感じていただけたようで安心しております。
カラーの仕上がりもご満足いただけたようで、本当に良かったです。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
北千住店 骨格診断士 齊藤 進
可愛いレイヤーをいれてもらえて、
カラーも綺麗で
大満足です!
またお願いしたいです!!
初めてお伺いしました。
カウンセリングの内容をすぐに反映していただき、また当方のアバウトな要望にも対応いただきまして満足のいく仕上がりになりました。
仕事の都合上その場で次回の予約は取れませんでしたが、また近いうちに伺いたいと思います。
とても楽しい時間でした!
移動式のシャンプーで動くこと無くゆっくり過ごすことが出来ました!
めい様
先日担当させていただいたスタイリストの羽根田です!
この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます。
施術の間、リラックスして過ごしていただけて良かったです!
国家試験に向けて頑張ってください!応援してます!!!
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
前回とてもこちらの要望を汲み取り納得いくカットだった為指名させていただきました。
カットはやはり間違いありません。
ただ、カット直後は気づかなかった切り残しが少しありました。
また、来店者が提示するポイントカードをもっていきましたが、ネット決済だと使えないとの事で今回も押してもらえませんでした。せっかくあるサービスなのに併用できないのは惜しい為内容を変える事をできないのでしょうか?また、来店時に事前に確認もない為、バリューを感じられませんでした。
少しきついコメントだとしたら申し訳ないです。
今回も大満足のスタイルにしていただきました。
いつもありがとうございます(^^)
アシスタントの方も一生懸命頑張ってくれました。
カット、カラー、その他
カラーもカットもスムーズでした。夏用クールシャンプーは苦手で出来なかったのが残念だったので、次回はまた違うシャンプーができたらいいなぁと思います。
初めて伺いました。カラーはもちろん、セットの仕方まで丁寧に教えていただきすごく参考になりました。また行きたいと思えるお店です。本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして下さり、とても気に入る仕上がりになりました。
急なお願いでしたが、すごく丁寧に希望通り仕上げてくださりありがとうございました!
カウンセリングから実行のやりとりがスムーズでした。たまたまなのか他の美容室より少し合間の待ち時間が長く感じました。
料金システムについて、疑問がありました。
カット前、肩につく程度の長さだったと思いますが、まさかロング料金がプラスされているとは、驚きでした。
《人気No.1》カット+カラー2stepトリートメント¥9400 所要時間120分 北千住
カット、カラー、トリートメント、その他
のりくん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。
ロング料金につきまして驚かせてしまい申し訳ございません。
当店では肩にかかる長さからロング料金(+550円~)を頂戴しており、ホットペッパーのメニュー欄にも記載させていただいております。
前回ご来店時も同様に頂戴しておりましたが、こちらからの事前説明が不足していた点、重ねてお詫び申し上げます。今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
当日の朝に予約させていただきました。
自分の髪の状態からやりたいカラーやヘアスタイルについて親身になって話を聞いていただけました!
またスタイリングについても髪質からどれが合うのか、今まで教えていただく機会がなかったので知ることができて良かったです。またよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に丁寧に仕上げて頂きました!
顔が小さく見えるような形を考えてくれました。ずっとロング派でしたが、すっかりショートボブを気に入りました。夏限定のシャンプーがとても気持ち良かったです
【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+¥15450
ゆきё様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ショートボブを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お顔がより小さく見えるよう、骨格やバランスを考えてカットさせていただきました!
夏限定のシャンプーもリフレッシュしていただけたようで何よりです(^^)
これからも季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案してまいります!
店内の雰囲気がとても清潔感があり、とても良い心地が良かったです!店員さんが丁寧にカウンセリングをして下さり理想の髪型になりました!!とっても気に入りました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また、リピートしたいと思ってます!!
娘の初めてのヘアカットでしたが、大変お世話になりました☆初めは緊張していましたが、うまく提案して頂き自分で希望も言えて大満足なようでした。またお世話になります!
【新規限定】☆学割U24☆外国人風カット+超補修シャンプー¥3900
りかえん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
先日は大切な初めてのヘアカットをお任せいただきありがとうございました!
最初は緊張されていましたが、だんだんと笑顔で希望をお話ししてくださる姿がとても可愛らしく、私も嬉しくなりました(^^)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも成長に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください。
いつもリクエスト通りに仕上げてもらってます。クーポンでシャンプーやヘッドマッサージがつくのも嬉しいサービスです。
スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー