3. 関東トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
    4.4

ろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-03 08:11:31.0

初めてレイヤーボブにしてもらいました。顔周りのフェイスレイヤーを細かく伝えさせて頂き、とても良い仕上がりで安心しました!ヘアセットの方法や、ホームケアの方法を教えて頂きとても分かりやすかったです!ありがとうございました!

【新規限定】カット+超補修シャンプー¥3900[北千住/北千住駅]

ろう様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

初めてのレイヤーボブに挑戦されるのは少しドキドキだったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

顔周りのフェイスレイヤーについて、細かくご要望をお伝えいただけたことで、よりお客様に合ったスタイルをご提案できたと思います!

ヘアセットやホームケアについてもお役に立てたようで良かったです!
    自宅でのケアがとても大切なので、アフターケアやスタイリング方法をしっかりお伝えさせていただいています!
    これからの髪のお手入れが楽しみになっていただけると嬉しいです!!

また次回も、もっと素敵なスタイルをご提案できるように心掛けていきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    お客様のライフスタイルにぴったりな髪型を一緒に作り上げていきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ferraristさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 18:34:38.0

スピーディーなカットと的確なスタイリングで家族で利用をさせて頂いているお勧めのサロンです。

メンズカット+最初のシャンプー+スタイリング ¥4400 [北千住]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:31:07.0

いつも利用してる美容院の予約が取れず、初めての利用でしたがとても丁寧で居心地の良い空間でした。カウンセリングしてもらった通りの仕上がりで満足です!平日限定でシャンプーのあとのマッサージも気持ち良かったです。
    また利用したいなと思います!

【新規人気NO.1】カット+カラー+オリジナルクイックTR¥6900 所要時間120分

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 14:51:13.0

少し前に他店でカットしてもらったところ、イメージとは異なる仕上がりだったので、修正をお願いしました。
    左右の長さやバランスを丁寧に確認しながらカットしていただき、イメージ通りの髪型になれました。本当にありがとうございました!

【新規限定】カット+シャンプー¥3900[北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カット、その他

• azucena.110さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 14:13:20.0

丁寧なカウンセリング、スタイリング時の提案など有難かったです。また利用したいと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 13:20:55.0

縮毛矯正をしていただきました。
    朝のセットが楽になりました。
    前髪が今までで一番扱いやすくて気に入りました。
    途中途中でトイレの確認をしてくださったのがうれしかったです。

髪本来の柔らかさを保つキセキの縮毛矯正+カット+プレケア+FP+TR¥20450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 21:43:59.0

載せられていたスタイルを見て指名予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました!

• はるひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:06:53.0

初めての利用でしたが最初から最後まで全て丁寧でした。
    翌日少し手直しをお願いしましたが、その時のご対応も施術もとても丁寧で本当に助かりました。ありがとうございました。
    髪型も自分の希望通りの仕上がりで、やりたい髪型が通じたのは何年振りだろう…ととても感動しました。
    今後もまた利用させていただこうと思っています。

[施術メニュー] カット、その他

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:57:19.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって理想の髪になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:04:21.0

髪や骨格など要望や悩みを聞いてくださり、それに合わせたヘアスタイルにしてもらいました!
    また伺わせていただきます!

カット+ケラチンクイックトリートメント+シャンプー ¥4900[北千住]

• ササさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:32:20.0

お店の雰囲気や接客態度もとてもよくて、気持ちよくカットしていただきました。
    自分自身そんなに細かくカウンセリングとかされた事がなかったので、凄く丁寧だなと感じました。
    カット後の仕上りもよく満足しています。

【眉もついでに◆】メンズカット+眉カット 4900円 [北千住/北千住店]

ササ様

先日担当させていただいたスタイリストの羽根田です。

この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客態度についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    「丁寧だな」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

今後もお客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに寄り添ったご提案と技術の向上に努めてまいります。何か気になる点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:54:30.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。カラーについて、迷っていたこともあり、もう少しお話ししておけば良かったなと思っています。最後、自分でのスタイリング方法を聞きそびれていたことに帰ってから気づきました。今回は私も疲れていて、気が回っていませんでした。次回来店は早めの時間にしようと思います。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥7700[北千住]

まま様

担当させていただきました野原です。

今回はカットとカラーをさせていただきました。

カットはショートボブのスタイルで、伸びてきていて襟足付近の髪の毛のもたつきがあったので軽くしつつ収まりのいいようにカットさせていただきました!
    スタイリングの仕方について伝えきれておらず申し訳ございません。
    基本的には8割ぐらいドライしていただいてから粗めの櫛で梳かしながら風をあてていただくとまとまりやすいです。
    今回顔まわりもつくらせていただいたので、顔のまわりに沿わせつつ少し後ろに流していただくのが良いと思います!
    アイロンなどでふんわりさせてあげても空気感がでておすすめです!
    カラーに関しましては、根元を染めつつ赤みの出にくいカラーで少しだけ毛先を明るくさせていただきました!
    カウセリングの際、迷っていたことを引き出しきれず申し訳ございません。
    次回以降、ぜひご相談いただければと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

smoos 北千住 野原明日翔

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:54:25.0

混んでいたのでしょうがないですが、担当がコロコロ変わるのと待ち時間が長かったのが少し残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• くらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:32:01.0

細かいところまで、確認してくださり分かりやすく説明もして下さったのでイメージがつきやすく仕上がりも満足でした。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+¥15450

くらりん様

先日担当させていただいたスタイリストの羽根田です。

日頃から当店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
    当店では、お客様の「こうなりたい」というイメージをしっかりと共有できるよう、カウンセリング時には細かい部分まで丁寧に確認し、わかりやすくご説明することを大切にしております。

その点を評価していただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
    今後も安心してご来店いただけるよう、技術はもちろん、接客や空間づくりにも一層努めてまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• アヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:56:42.0

美容に関する知識があまりなかったので色々な相談に乗っていただけてよかったです。髪の毛も周りから結構好評でした。ラインでのアフターケアもしてくれるのでよかったですし名前間違えられて送られてきたのですがそれも面白くてよったです。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:52:15.0

ヒヤリングも施術もとても丁寧で感謝しております!また伺います!

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:03:33.0

初めて行ってみましたが、カウンセリングも丁寧で髪型もイメージをわかってもらえたので仕上がりとても満足です!
    次回もお願いしたいと思いました。

わか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございました!
    担当させて頂きました 高林夏美 です!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるよう心がけておりましたので、嬉しいお言葉が励みになります!今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    スタイリング方法や分からないこと、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

smoos’北千住店 スタイリスト 高林夏美

• めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:58:05.0

事前に登録するカウンセリングがあったので、
    今までの履歴などを伝えるのがとてもスムーズだったのが良かったです。
    最後まで気持ちの良い雰囲気で対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!また次回も予約させていただきます。

※シャンプーをしてくれた女性も、
    すごく上手で、今までで一番気持ちの良いシャンプーで思わず眠りそうでした!

めり様

先日担当させていただいたスタイリストの羽根田です。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

事前カウンセリングのシステムをスムーズにご利用いただけたとのことで、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思っております。
    また、最後まで気持ちよくお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄です。

さらに、シャンプーを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    「今までで一番気持ちの良いシャンプー」とのお言葉は、本人にとっても大きな励みになると思いますので、しっかりと伝えさせていただきます!

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:54:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます、またよろしくお願いします!

m様

担当させて頂きました 高林夏美 です!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様の理想やお悩みに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、こうしてお喜びの声をいただけることが何より励みになります!今後もご要望に丁寧にお応えし、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    スタイリング方法や分からないこと、気になることがございましたらお電話やLINEでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

smoos’北千住店 スタイリスト 高林夏美

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:46:28.0

すごく丁寧にカットカラーして頂きました。

ろん様

担当させて頂きました 高林夏美 です!

カットとカラーを丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思っております。お客様のなりたいイメージに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけることが励みになります!次回も季節や気分に合わせたスタイルをご一緒に作っていけたら嬉しいです。ぜひまたお任せくださいませ!

smoos’北千住店 スタイリスト 高林夏美

• チューリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 17:55:01.0

アイロンデビュー
    さりげなくふんわりして気分あげあげです
    髪も短くスッキリしました
    シャンプーもマッサージもとても癒されました

チューリー様

担当させて頂きました 高林夏美 です!

ふんわりとした仕上がりで気分も上がったとのこと、とても嬉しいです!髪もすっきりして、より軽やかになりましたね!シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで、安心しました。今後も居心地の良い空間と、毎日が楽しくなるようなスタイルを提供してまいります。

smoos’北千住店 スタイリスト 高林夏美

• たらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:39:30.0

今回初めて利用しました。
    私の理想のヘアスタイルにして頂いてとても満足しました!

たら様

先日担当させていただいたスタイリストの羽根田です。

また、貴重なお時間をおかけして口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張やご不安もあったかと思いますが、「理想のヘアスタイルにして頂いてとても満足しました」とのお言葉をいただけて、大変光栄であり、何より安心いたしました。

お客様のご希望やお悩みにしっかりと寄り添いながら、これからもご期待に応えられるような技術と接客を提供してまいります。
    今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:20:25.0

この度は施術頂きありがとうございました。
    どこの美容師さんでも髪の毛の毛量が多いと伝えて切ってもらうのですが中々量が減ることがなく盛り上がってしまうところをしっかり切っていただけてとても満足しております!
    私自身が少し疲れていたこともあり比較的に静かに過ごせて助かりました。ただ、1度ブレーカーが落ちてしまった際に一言でも声をかけてくださったらもっとありがたかったです。
    ですが、仕上がりは満足です。ありがとうございました

しーちゃん様

先日担当させていただいたスタイリストの羽根田です。

毛量に関してこれまでご満足いただけなかったとのことですが、今回仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
    お悩みにしっかり向き合い、理想のスタイルに近づけることができて安心いたしました。

また、お疲れの中でのご来店ということで、静かにお過ごしいただけた点もご満足いただけたようで何よりです。

一方で、ブレーカーが落ちた際にこちらから一言お声がけができず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより細やかな気配りを心がけてまいります。

貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:37:29.0

丁寧にカットしてくれる。仕上がりも期待どおり。

Ako様

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

丁寧なカットを提供できたこと、そして仕上がりにご期待いただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えすることが私たちの何よりの喜びです。

雰囲気や接客サービスについてもご満足いただけたようで、これからもお客様がリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

また、メニューや料金に関する評価もいただき感謝いたします。

お客様にとって良い価値を提供できるよう、今後も努力していきます。

もし次回のご来店時に何かご要望や気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。

お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを目指して改善を重ねていきます。

またのご訪問を心よりお待ちしております。

北千住店 骨格診断士 齊藤 進

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 15:46:10.0

髪色や髪型も一緒に考えてくださり
    とても素敵な髪色と髪型になりました!
    髪のセットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 20:53:10.0

またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

カット+カラ-+シャンプー ¥7700《所要時間120分》[北千住]

まっちゃん様

担当スタイリストの羽根田です。

前回に引き続きご来店いただき、嬉しい限りです。今回もお任せいただき、ありがとうございました。

「またお願いすると思います」とのお言葉をいただき、担当させていただいた私たちにとってこれ以上ない励みとなります。
    今回の施術や接客にご満足いただけたこと、大変光栄です。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、空間や接客面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

次回ご来店いただいた際も、ご希望や髪のお悩みなどをしっかり伺いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思っております。

季節の変わり目や髪質の変化にも柔軟に対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 20:06:56.0

お世話になっています。
    今回はパーマもかけてもらいました。納得の出来でした!

メンズカット+パ-マ+眉カット+FP+超補修シャンプー ¥10350 [北千住]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

smoos’北千住からの返信コメント

お世話になっております。この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

パーマ仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

お客様の期待に応えることができたことが、何よりの励みです。

また、雰囲気や接客サービス、技術について高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様一人ひとりに特別な体験を提供できるよう、日々努めております。

これからもお客様のご希望に添えるよう、技術の向上やサービスの改善を続けて参りますので、今後ともぜひお越しください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お気軽にご相談いただければ幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします!

北千住店 骨格診断士 齊藤 進

• クシャリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 11:19:44.0

カット、縮毛矯正、カラーをしていただきました。当初はカットと縮毛矯正の予定だったのですが、白髪が目立つので可能であればカラーもとお願いしたところ、丁寧な説明の上、施術していただけました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クシャリコ様

担当させていただきました野原です。

今回はカットとカラーと縮毛矯正をさせていただきました。
    カットに関しましては元々レイヤーが入ったスタイルでしたので、長さと量を調整させていただきました。
    カラーは根元のリタッチをさせていただき、伸びてきた部分を縮毛矯正をさせていただいたので、広がりや膨らみが抑えられたと思います。

カラーも縮毛矯正もしていることもあり、少しデリケートな状態になっていて、これから日差しや紫外線なども強くなってくると、髪の毛のダメージに繋がるので、髪の毛の日焼け止めスプレーなどをつけてあげたり、UV防止効果のある流さないトリートメントでしっかり保湿、コーティングしてあげるのがおすすめです!

この度はご来店ありがとうございました!

smoos 北千住 野原明日翔

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 10:40:36.0

はじめて利用のクーポンでお願いしました。
    長さを決めてカットしていただき白髪染めも明るめのお色でお任せしました。念入りにカラー剤を塗っていただいていたのですが、もみあげとトップに白髪が残っていて、当日出先でひとに指摘されて気がつきました。
    念入りに染めていただきたいと伝えていたので残念です。

• たっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:39:15.0

カットはいつもどおり完璧です。何も言わないでしてほしいことがわかってもらえるって、最高ですね。
    ただしシャンプーしてくれたお兄さんが‥。シャンプーしはじめた途端に「力加減いかがですか?」て。なんともいえないので、「はい」としか答えられませんでした。気持ちよかったのですが、その言葉がずっと気になってしまいました。

カット+シャンプー ¥4400[北千住/北千住駅]

たっきー様

ご利用いただきありがとうございます!カットにご満足いただけてとても嬉しいです。

ご希望を理解して施術できることを心掛けており、その点についてお褒めの言葉をいただき、励みになります。

シャンプー中の「力加減いかがですか?」という声かけについて、少々気になってしまったとのこと、申し訳ありませんでした。

お客様にリラックスしていただくために配慮しているつもりですが、タイミング次第ではその言葉が逆に気になる要因となってしまうこともあるんですね。

今後はお客様のご要望に応じて、任せていただけるような配慮をしていきたいと思います。

お客様にとってリラックスできる時間が提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも何か気になる点があれば遠慮なくお知らせください。

これからも心地よいサービスを提供できるよう精進してまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております!

北千住店 骨格診断士 齊藤 進

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー