5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:20:58.0

髪先の乾燥が気になりパサパサだったのがストレートになりサラサラに戻りやっぱりトリートメントはすごいなと思いました。

【新世代のヘアケア】酸熱トリートメント+プラチナアクア+マグネットケア

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ユミちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです!
    今回は酸熱トリートメントと水分補給のトリートメントをさせていただきました。気になっていた毛先もさらさらになって指通りがよくなりましたね。夏のダメージを補修できたかなと思います。キレイになってよかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• みーおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:01:37.0

先日初めて利用させていただきました。接客も丁寧にして下さり、安心できました。カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+オッジオット5stepトリートメント

みーおん サマ

たくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来月してくださりありがとうございました。
    接客も施術も気に入っていただけてうれしい限りです。
    スタイルなど気になることなどございましたら、ご来店の際に、お気軽にご相談ください。

担当 恵羅尚子

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:30:33.0

とても丁寧でした。

さく様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    私自身、技術や接客において丁寧さはとても意識している部分ですのでこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    スタイルはシースルーマッシュのスタイルにさせていただきました!まず髪質改善チューニングで全体のボリュームも抑え扱いやすくさせていただいたのと、カットは顔周りと全体の量感を少し調整する感じでカットさせていただきました!
    お伝えさせていただいたアイロンのやり方でぜひスタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!

担当 稲村

• りゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:54:17.0

よかったです

りゅー様 先日はご来店ありがとうございました。
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

• はまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 09:58:18.0

丁寧なカウンセリングと優しい接客でとても居心地が良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。

はまり様、2回目のご来店ありがとうございました!

チューニングは癖を緩くし髪質を柔らかくしてくれます。
    癖と広がりが気になるということでまとまりやすくなるようさせていただきました!

高い頻度でするものではないので、扱いが難しくなってきたと感じたらまたお待ちしてます(´▽`)

担当 町野

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:48:41.0

季節が変わったので、イメチェンしたくなり、短くして段を付けてもらう自分なりのイメージで説明しましたが、いつも通りちゃんと理解してもらった上、変化も付けてもらって良かったです。ある程度伸びて来ても、いつもそんなに崩れない様に思えるので、流石だいなと思います。白髪のままなので、今度はインナーカラーに挑戦してみようと思いますので、又アドバイス宜しくお願い致します。

かず サマ

スタイル気に入っていただけてうれしいです!今までのカラーも今回でほぼリセットできましたね!インナーカラーのご相談楽しみにしてます!

担当 恵羅尚子

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:52:11.0

普段から手入れやスタイリングが苦手で、でも髪を肩上まで短くしたい!ということで「アイロンやコテを使うのが苦手なのですが、ヘアーオイルやワックスだけでまとまるハネにくい髪型ってありますか?」とフワッと相談させていただいたのですが、いくつか髪型の候補をあげていただき結果的に理想に近い型に仕上げいていただけました。
    3日たった今も、教えていただいたドライヤーの当て方とオイルの付け方を実践するだけで綺麗にまとまるので、すごく助かっています!

【いつもお得に♪】カット+カラー

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はばっさり肩上のボブにカットさせていただきました。とも様の理想に近づけられてよかったです!毛量も広がらないように軽くさせていただいて、なるべく扱いやすくなるようにカットさせていただきました。カラーも伸びていたところがキレイになってよかったです。

• きゃぷてんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 10:06:22.0

いつもありがとう御座います。毎回、カットの相談にも答えてもらってイメージに仕上げてもらえるので、嬉しいです。また宜しくお願い致します。

きゃぷてん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

気分にもよって前髪や周りの長さのバランスに変化をつけるのはとても大事な部分ですよね(`・∀・´)
    どんなスタイルでもフィットするよう全力でさせていただいてます!

次のご来店もお待ちしてます!

担当 町野

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 02:10:16.0

曖昧な感じでお願いしたのですが、最高の仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございましたーー!
    カラー中もお手入れの仕方や注意するポイントを細かく教えていただき、通いたいと思いました!
    次回はカットお願いします!!

カラー

Naoさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪返信が遅くなり申し訳ございません。
    カラーもイルミナで明るさを抑えて艶感が増しましたね。あれから色の褪色などはいかがですか?
    髪型も悩まれてましたけど?次回カットもしてイメチェンしても良いと思いますよ♪
    次回も是非私にカットさせて頂くと幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:11:52.0

カラーを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!
    色もすごく可愛くて満足です!次行くのも楽しみです

【学割U24】カラー

な様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので色落ちも最高な状態で楽しめると思います!
    よりダメージが少なく艶感がでるように塗る順番やお薬の強さを変えております!
    色落ちも綺麗に抜けてくるとは思うのですがだいたい2ヶ月ほどすると髪の毛も少し明るくなり根本も気になると思うので是非また担当させていただけると嬉しいです♪
    またカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

• しづくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:05:50.0

自分の理想的通りのウルフカットになりました
    カットが丁寧で細かいところまで綺麗にしてくれました

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

しづく様、いつもご利用いただきありがとうございます!

パーマを活かしたウルフとてもお似合いでした!
    ウルフはレイヤーと前髪、顔まわりがとても重要です(`・∀・´)

雰囲気を作る髪型がとても好きなのでぜひまたお待ちしてます(´▽`)!

担当 町野

• みすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:06:59.0

いつも美容院に行く時は緊張してしまうんですけど初めて担当スタイリストさんをご指名させて頂きめちゃくちゃ丁寧に対応して頂き全然緊張しませんでした。
    仕上がりも文句なしでとても良く職場に行っても褒めて貰えたので感謝してます!
    また、次回行く時はまたよろしくお願いしたいです!

みすず サマ

私のことも、スタイルも気に入っていただけてとってもよかったです!
    またぜひ、スタイルこれやってみたい!や、スタイルの気になる相談など気軽に教えてください♪

担当 恵羅尚子

• みっふぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:38:38.0

今回初めて利用させて頂きました。入店した時からとてもご丁寧にご案内して頂き、カット・カラーのイメージの相談の際もとても丁寧に説明をして頂きました。私は以前(9か月前ぐらい)黒染めをしていたため、正直ブリーチでムラがなく綺麗に色が抜けるか不安でしたが、ムラもなく綺麗な髪色にしてくださいました!黒染めをしており、とても難しい注文だったの思うのですが、そんな難しい注文にもご丁寧に対応して頂き、良いサロンだなと感じました。
    施術中も楽しくお話していただいて、とても楽しかったです。その中で、毛量が多く広がってしまうなどといった髪の毛の悩みをお話すると、広がりを抑えてくれるようにカットしてくださいました!カラー後の色落ちやダメージも心配していたのですが、そちらもケア方法を教えて頂き、とても安心出来ました。
    また次の予約もこちらでしてもらっているので、これからも利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】カット+カラー+ケアブリーチ使用ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっふぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!
    今回はブリーチを使ったダブルカラーとカットをさせていただきました。過去に黒染めをされていたということで不安もあったかと思いますが、キレイに透明感のある色になりましたね。すごくよくお似合いでした!
    ブリーチもケアブリーチを使用して、その後もイルミナカラーで染めさせていただいたので、ダメージは最小限で済んだと思います。お伝えさせていただいたケア方法なども実践して下さり、嬉しいです。ぜひこれからもご自宅でのケアも続けていただいて、キレイな髪の毛を保って下さい♪

• gitoraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:06:21.0

おまかせでお願いしましたが、丁寧にカットいただきました。
    満足の出来でしたのでまた利用させていただきます。

gitora様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    カットは全体的に短くカットさせていただきました!全体のバランスを調整してカットさせていただいたのでぜひスタイリングしてみてください(^^)

担当 稲村

• spitzさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:09:49.0

今回初めて利用させていただきました。今までずっと直毛だったので、初めてパーマを当てました。とても丁寧にしていただき満足しています。今後も利用させていただきます!

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

spitz様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    スタイルは緩めの波巻きパーマスタイルにさせていただきました!直毛から緩くウェーブの出るような感じでパーマさせていただいたのでぜひスタイリングしてみてください(^^)

担当 稲村

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:18:17.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは前回の方が断然良かったです。今回の感じなら、もう利用しないかな…

カットは、今までで1番気に入りました!
    前髪が今まで美容室仕上がりNo.1と思える仕上がりで、全体的にもイメージしてた以上の仕上がりで、
    とても満足です。髪型は前髪が命だと気付かされました。
    気分も良く、そのままショッピングに出掛けました。
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました。

カット+坂本流安眠術or谷頭式極楽術

みっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

ヘッドスパに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より良い技術を提供させていただけるよう、店内の教育をしっかりとさせていただきます。

前髪はとても大事ですよね!
    とても喜んでもらえるとぼくも嬉しいです(´▽`)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 町野

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:54:14.0

樟葉店は初めてだったのですが、施術中もとても丁寧に接客してくださいました。
    髪の生え方の特徴も考えたカットだったため、2週間ほど経った現在も変に浮くこともなく、まとまりのよい髪型になっています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

れん さま

たくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来店してくださりありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!再現性もキープできていてとってもよかったです。またぜひぜひカットさせてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 恵羅尚子

• うるわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:21:50.0

めちゃくちゃ気に入っています。
    ウルフカットは2回目で、前回の方の予約が取れず指名なしで予約したのですが、めちゃくちゃ良かったです。
    一つ気になったのはドライヤーの時にアシスタントの方?の爪が顔や首に当たることが多く、少し痛かったのが気になっりました、、、、

うるわ サマ

めちゃくちゃ気に入ってくださりとてもよかったです。とってもお似合いでした!
    施術中に気になる点教えてくださり、ありがとうございます。次回は気持ちよく施術を受けていただけるよう、スタッフ皆で改善してまいります。申し訳ございません。

担当 恵羅尚子

• そたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:39:20.0

前髪のセットが上手くいかず、その相談もしようと思っていましたが、カット前のカウンセリングでその悩みを当てられ、しかもカットで解決して下さってびっくりでした。
    今後も何か髪のお悩みがあれば相談してみようと思えました。

【頭皮の毛穴ををケア】カット+シャンプー+クレンジング

そたさん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

さっぱりめなスタイルに変えてからは慣れましたでしょうか?
    今回は気になりそうなポイントがすぐ伝わったのでそこを中心に綺麗にさせていただきました!

どこがどう上手くいかないかなど、また聞いてもらえるとよりスッキリすると思います!
    またのご来店お待ちしております(´▽`)

担当 町野

• さっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:52:26.0

気さくに話しかけてくれてとても良かったです!
    カラーも丁寧にやって頂きました!

【学割U24】カット+カラー

さっきー様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

青系のカラー剤を使い赤色の出にくい明るく透明感のあるカラーにさせて頂きました!

次回のご来店お待ちしています!

担当杉山

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:04:04.0

髪の状態をしっかり見ていただけてよかったです。
    髪が濡れた状態で20分ほど待たされてしまったのだけ残念でした。

【扱いやすさと艶が手に入る】カット+オッジィオット5stepトリートメント

あんず様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ライフスタイルに寄り添えるよう、まとまりと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
    髪が濡れた状態で長い時間お待たせしてしまったこと、不安にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないようしっかりと話し合い、改善に勤めます。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回は気持ち良く過ごしていただけるよう誠心誠意取り組ませていただきます。
    またのご来店お待ちしております

担当 町野

• kyotさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 00:48:12.0

結んだ時の見栄えが良くなるように上手くカットしていただきました。丁寧な施術をしていただいて大変満足です。
    またお願いしたいです。

【高い再現性】カット+シャンプー

kyot様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:00:10.0

ブリーチ1回では難しいと最初仰られていたにも関わらず希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!カット中も大変楽しかったです!
    ただ女性のアシスタントの方が無愛想でその点のみ気になりました。
    ですが全体的に満足したのでまた伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+イヤリングカラー

ひ様 先日はご来店ありがとうございました!
    またカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:20.0

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

まほ様 先日はご来店ありがとうございました!
    またカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:56:00.0

とても丁寧に仕上げてくださり
    乾かし方など色々教えて頂けてよかったです。
    まとまりが良くなりました。
    話し方もとても好感がもてました。

【高い再現性】カット+シャンプー

たえ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:49:57.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!

カット+坂本流安眠術or谷頭式極楽術

アイアイさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アイアイさまのショートめちゃくちゃお似合いです♪またいいタイミングになったらぜひカラーもしましょう!こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:29:24.0

カットとカラーで施術していただきました。
    ショートボブでお願いさせていただいたのですが、希望通りの長さと形にしていただきました。
    カラーも希望通りの色味で満足しています。
    会話少なめの希望通り、施術に関するすり合わせの会話のみで対応していただき過ごしやすかったです。
    この度はありがとうございました。

【いつもお得に♪】カット+カラー

mm様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!今回はショートボブにカットさせていただきました。重たかった髪の毛が軽くなって、形もキレイになって収まりが良くなりましたね。少し赤みのある色もとてもよくお似合いでした!

• ももあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:42:09.0

仕上がりにとても満足しました!

ももあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!!
    今回はブリーチからのイルミナカラーで透明感のある髪色にさせていただきました。柔らかい色がとてもよくお似合いでかわいかったです!!ケアブリーチを使っているので、ダメージも最小限に抑えられたかなと思います。ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:55:07.0

髪の毛のお手入れまで細かく教えていただき、口下手な説明でも理想の髪型にしていただきました。

ゆきなさん先日の御来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿までありがとうございます。
    お仕事で忙しい中来て頂きありがとうございます♪
    トリートメントでしっかり水分補給しましたので、サラサラ、しっとりしましたね。
    (乾かす時に冷風もお願いしますね)
    1っヶ月置きにすると、継続力が良くなりますよ♪
    次回も仕事終わりに是非御来店お待ちしておりますね。

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:40:04.0

丁寧に施術して頂きました。
    美容師さんの手を守るため、手袋をしての施術をされているとのこと。大変良い取組みだと思いますので、是非ほかの美容院でも行えると良いですね。

【高い再現性】カット+シャンプー

うさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    今回は顎ラインのボブにカットさせていただきました。重たかった髪の毛も軽くなって扱いやすくなっていると思います。すっきりしてよかったです!また、手袋シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。
    またお似合い出来る日を楽しみにお待ちしております。  担当  前田

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー