5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • かまぼこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:50:03.0

はじめて利用しました。とても丁寧に施術して頂きすごく満足しています。カラーも色落ちしやすいので希望より暗めに入れて頂きましたが今の状態でもとても気に入っています!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+オッジオット5stepトリートメント

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

かまぼこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるように細部までこだわってカットしています!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますので、その前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    カラーは色落ちも楽しめるように色味が褪色してきても黄色味が出てこないように調合していますので2度楽しめるはずです♪
    ベースが明るい状態だったのですぐ明るくなっていたと思うので今回は理想の明るさより暗めにしてベースを修正しながら色落ちが理想のカラーに変化していくようにカラーさせていただきました。
    ダメージも少なくなるイルミナカラーと薬剤の調合や塗り方もこだわっているので毛先までツヤツヤになりましたね!
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• もさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:07:43.0

色々相談しながら決めて頂いて、丁寧に接客対応してくれました。仕上がりも丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー

も様 先日はご来店ありがとうございました。
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:25:25.0

汚い髪の毛をきれいにしていただきほんとにありがとうございました。ふいんきよくて、落ち着いててうたたねしてしまうほどでした。またよせていただきます

【新規限定】カット+オーダーストレート\22100→\16000

まあさん様先日の御来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    オーダーストレートをしてサラサラになりましたね♪気になってた前髪は気にならなくなりましたか?
    ホームカラーをサロンカラーにして、もっとサラサラにしていきましょうね♪
    スターターチケットも次回来店時お忘れなくお持ちくださいね♪
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:11:30.0

カラーの提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    家でのケアやアレンジの仕方も教えていただき、やってみたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+イルミナカラー

おんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

カラーとても良い色になりましたね( ´ ▽ ` )!
    お家でのケアでより綺麗な色を保てるのでぜひ実践してみてください!

次のご来店もお待ちしております(´∀`)

担当 町野

• くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:15:52.0

よかった

くろ様ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

サイドが伸びた時に膨らまないように少し上の髪を長く重ためにさせて頂き抑えやすいようにしています!

次回のご来店お待ちしています!

担当杉山

• しょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:44:02.0

初めてのパーマでしたが、非常に丁寧に説明をして施術いただき、大変満足しています!

【ふんわりさせたい方】カット+ポイントパーマ

しょうくん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(´▽`)

ポイントパーマはただトップにボリュームを出すだけでなくどういったカールが欲しいか、どんな悩みを改善したいかに使うものなので、普段の扱いにフィットするようなポイントパーマをあてました!
    また長さやバランスを整えつつ、パーマの当てる範囲を広くするのもありかもしれないですね(`・∀・´)

次のご来店もお待ちしております!

担当 町野

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:45:01.0

息子でお願いしました
    とても優しい接客でした
    髪の毛のスタイルも喜んでました

【髪質改善】oggiotto(オッジィオット) 5stepトリートメント水分補給コース

まき様ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

チューニングでボリュームを抑え柔らかさのある髪型にさせて頂きました!

お伝えしました乾かし方で乾かしてみてください!

次回も楽しみにお待ちしています!

担当杉山

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:07:44.0

息子の初美容院でお世話になりました。
    本人、とてもシャイな性格で優しい担当の方で良かったと思ってます。
    カッコよく仕上げて頂いたのですが、やはり自宅では同じようにならず…
    ちゃんとスタイリング方法を聞いてきてもらえば良かったと後悔してます。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

まりちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

カットはマッシュウルフのスタイルでカットさせていただきました!

スタイリング方法や髪のお悩みなど気になるところに関しまして、説明不足で申し訳ございません。
    より分かりやすいスタイリング方法をお伝えできるように改善させていただきます。
    またご来店の際に詳しくスタイリング方法などお伝えさせていただければなと思っておりますので、ぜひご来店いただければ幸いです。

担当 稲村

• スエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:34:14.0

細かなオーダにも丁寧に対応して頂き、満足でした。
    また利用させて頂きます!

スエ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(´▽`)

スッキリさと柔らかさどちらも併せ持った軽いスタイルにさせていただきました!

次回もご来店お待ちしております(´∀`)

担当 町野

• おかださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:53:36.0

【高い再現性】カット+シャンプー

おかださん先日の御来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    その後乾かす時など、スタイリング時にお困りの事などないですか?
    次回の御来店時に何でも聞いてくださいね♪
    まだまだ暑い季節が続きますが、熱中症に気をつけてくださいね♪
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーすけさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:25:29.0

いい感じのパーマにしてもらえました。
    ありがとうございます♪

【男性限定】カット+パーマ

ゆーすけ サマ

くるくるなパーマ、とってもお似合いでした!気分転換されたい時にはぜひまたいらしてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます!

担当 恵羅尚子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:42:54.0

今回も丁寧に切っていただきました。綺麗になりました。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+シャンプー

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです!
    今回も丸みのある女性らしいショートヘアにカットさせていただきました。やっぱりショートヘアがよくお似合いですね!傷んでいた毛先もキレイになって指通りがよくなりましたね。すっきりしてよかったです!
    またお似合い出来る日を楽しみにお待ちしております。  担当 前田

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:59:13.0

髪質に合わせてカットしてくださいました!スタイリングの方もアドバイスしてくれてよかったです。また行きたいなと思いました。

【2回目以降】カット+シャンプー

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• パセリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 11:29:54.0

毛量が多かったので軽くしてもらいました。そして前髪もカットしてもらいました。納得のいく量にしてもらったのでドライヤーやアイロンも短く済み満足です。そして前髪もこれ以上切ったらどうなるかもちゃんと説明してくれたので、翌日からも切りすぎて困ることなく快適に過ごせています。ありがとうございます。

パセリ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• 麦茶さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:39:13.0

要望通りに施術していただけて大変満足です。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

麦茶様初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

刈り上げの高さを耳より上にさせて頂き前下がりのスタイルになるようにしました!

次回のご来店お待ちしています!

担当杉山

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:32:13.0

とてもお喋りしやすいお姉様にカットしていただきました!子どもが映画を観ている不意にできた時間に切っていただきました!急な予約だったのに、快く受け入れてくださり、髪のクセも見抜いてカットしてくださりました!ありがとうございました!

まおサマ

たくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来店してくださりありがとうございました。
    バッサリカットされて、イメージも変わり、お手荒れ時間も半分くらいになられたのではないでしょうか?お店に来ていただいた時の編んでるのも似合われてましたが、ボブはもっとお似合いでしたよ!またお時間できた際にぜひいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者 恵羅尚子

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:56.0

お店が移転しで初めて行きました。
    店内はとても明るくて気持ちの良い空間でした。
    ナノバブルのシャンプーを体験しました、聞いていたほど音に驚くことはなく、とても気持ちが良かったです。カラーとトリートメントのメニューでしたが、希望した通りのカラーで仕上がりはとても指通りも良かったです。

【芸能人ご用達】カラー+oggi otto(オッジィオット)トリートメント

ゆうこサマ

移転後、初めてのご来店気持ちよく過ごしていただけたようでよかったです!新しいメニューも気に入ってくださり何よりです♪カラーもケアもその時にゆうこサマに合うものをご用意していつでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 恵羅尚子

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:39:06.0

担当者様は、カット・カラー剤作成・塗布・セットを担当して頂きました。
    それ以外は別の方に担当して頂きました。
    可愛い色になり満足です。

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです!
    明るめのベージュ系のカラーがさくら様の雰囲気に合っていてすごく可愛かったです!トリートメントで髪の毛もサラサラになってよかったです。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:21:38.0

初めて来店させて頂きました。

一つ一つの工程を丁寧にして下さり安心しておまかせ出来ました。
    施術しながらも私の髪のクセのことや普段のヘアケアの方法等も教えて頂き感謝しております。趣味の話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。

また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【お好みに合わせた縮毛矯正】オーダーストレート

ちはる様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(´▽`)

ストレートはやりすぎない、柔らかい質感で収まるようさせていただきました!
    ヘアケア次第で扱いが大きく変わる髪質なのでぜひがんばってみてください!
    キーホルダーにもツッコんでくれてありがとうございました笑
    ぼくもお話し楽しかったですー!

次回も楽しみにお待ちしてます(´∀`)

担当 町野

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:26:18.0

初めて予約させて頂きました

想像していたよりもカラーで柔らかい印象になりました!カウンセリングで相談させていただいた前髪横のカットの部分もすごくお気に入りです。
    ゴワゴワだった髪もしっとりツルツルにしていただいて嬉しいです!

乾かし方も巻き方もアドバイス実践しようと思います。

桃様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!
    イルミナカラーで透明感のある柔らかい髪色になりましたね。前髪もとてもかわいくてすごくよくお似合いでした!髪の毛もさらさらになってよかったです!ぜひご自宅でも乾かし方や巻き方やってみて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• かすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:01:17.0

移転されてから初めて利用させていただきました。店内の雰囲気がとても良く、担当してくださった方々の対応も良かったです。
    今回、カット&カラーの相談をさせていただいたのですが、自分の拙い言葉から想像以上に良い仕上がりにしてくださり、満足しています。
    次回も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

かすみんさん先日の御来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    先日のカラー色味はベージュ系でしましたので、透明感も出て落ち着きましたね。
    家庭でのスタイリングは上手くできていますか?冷風をしっかりと当てるのをすれば色持ちも良くなりますよ♪
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 龍一さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:52:44.0

セットがとてもよかったです。

【頭皮の毛穴ををケア】カット+シャンプー+クレンジング

龍一様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

お家でもセットのしやすいようにトップはボリュームがでやすいように軽くさせて頂きサイドは膨らみやすいと聞きましたので少し長くして抑えやすいようにしています!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当杉山

• to-ruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:06:30.0

今年の夏は暑い! ので、いつもより短めに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

to-ruサマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年の夏は暑い!毎年どんどんですね。短め大正解です。けど、この短さでそろそろMAXですね。笑。スタイルキープこれからもお任せください!また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• リナティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:51:48.0

お店の雰囲気も良く、対応も凄く良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

リナティさん先日の御来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    カラーもイヤリングカラーも凄くお似合いでしたね。次回は違う色を入れても良いですね♪
    家でカラーシャンプーを使うと、長持ちしますよ。ケアの仕方で分からない事があれば何でも聴いてくださいね♪
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:23:40.0

お店や定員さんの雰囲気が柔らかくて
    過ごしやすかったです!
    可愛い髪色にしてくださってとても満足です!

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!
    今回は毛先のカットとイルミナカラーとオッジィオットトリートメントをさせていただきました。ピンクのカラーがしおり様の柔らかい雰囲気にぴったりで、よくお似合いでした。髪の毛もサラサラになりましたね。
    またお似合い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 06:07:19.0

雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

カラー

あかね様 いつもご来店ありがとうございます!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので色落ちも最高な状態で楽しめると思います!
    色落ちも綺麗に抜けてくるとは思うのですがだいたい2ヶ月ほどすると髪の毛も少し明るくなり根本も気になると思うので是非また担当させていただけると嬉しいです♪
    またカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

担当 奥野

• あったんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:46:22.0

今回は施術ありがとうございました!

【高い再現性】カット+シャンプー

あったん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    カットは短めにスッキリとカットさせていただきました!元々かかっていたパーマも少し活かせるよう調整してカットさせていただいたのでぜひスタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 稲村

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:58:26.0

店内も綺麗で対応もすごく良かったです!!
    次は黒じゃなくてカラーの時に行きたいです!!

【学割U24】カラー

みづき様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので暗染でもよりダメージが少なく艶感がでるように塗る順番やお薬の強さを変えております!
    次は明るくオシャレ染でのカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

担当 奥野

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:20:46.0

カットもカラーもとても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足でした。スタッフの方々も優しく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

c様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

インナーは柔らかく明るいベージュで、全体は落ち着いた色味でカラーさせていただきました!
    明度差はしっかり残した方がインナーをしてる感が出せるのでおすすめです(`・∀・´)

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 町野

• もふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:39:17.0

いつもお世話になっております。パサパサキシキシの髪を艶々ぷるんにして下さってありがとうございます。傷んだ髪も無くなってブラシに絡まらない!いつもながら感激です。

カット+シークレットカラー+プラチナアクア+oggiotto2stepトリートメント

もふみサマ

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも感激していただけるようバッチリケアさせてください!透明感あるダークトーンのイルミナカラーがもう、もふみサマ色になりましたね♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー