5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:17:35.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    色々アドバイスしていただき、自分でもセットしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【高い再現性】カット+シャンプー

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

まさ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お家での扱いも良かったとの口コミとても嬉しいです(´▽`)

裾の長さは残しつつ、軽やかなイメージのショートウルフにさせていただきました!
    ふわっと乾かすだけでまとまりやすいので難しいことをしなくて良いと思います(´∀`)

ぜひまたご来店お待ちしております(`・∀・´)

担当 町野

• さおりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:48:30.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    明るめのカラーで気になっていた前髪の白髪も
    目立たない感じになりとても満足。
    癖毛の部分の扱い方も説明していただき
    カットしたての状態を、維持できるよう頑張ります。

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

さおりさん様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるように細部までこだわってカットしています!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますので、その前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    カラーは色落ちも楽しめるように色味が褪色してきても変な黄色味が出てこないように調合していますので2度楽しめるはずです♪
    ダメージも少なくなるイルミナカラーと薬剤の調合や塗り方もこだわっているので毛先までツヤツヤになりましたね!
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:59:31.0

ヘッドスパ凄く上手で気持ちよかったです。
    カットも要望通りにして頂きました。
    生えぐせがあるのでこうゆう風に乾かすといいですよと
    ご丁寧に教えて頂きました。

カット+坂本流安眠術or谷頭式極楽術

サリー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

ヘッドスパはお客様からの需要も高く、スタッフみな注力しているもので満足いただけるととても嬉しいです( ´ ▽ ` )

カットもスッキリしつつもまとまりを重視したスタイルで巻きもしっかりできると思います(`・∀・´)

ぜひまたご利用ください(´∀`)

担当 町野

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:08:19.0

初来店でした。
    元々カット+カラーのクーポンを選択していたのですが、お金が無い旨、色を入れるか迷っている旨を伝えたところ、カラーは次回に回して今回はカットだけにしようと提案してくださいました。ほかの美容院では高いメニューにされることもありましたが、当日にメニュー変更させて頂けました。
    また久々にショートにしたので心配でしたが、綺麗にカットして頂き、たくさんの人に褒めていただけました。とても満足しました。

【学割U24】カット+カラー

さくサマ

たくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来店してくださりありがとうございました。また改めてやりたいカラーぜひやりましょう!今回はショートにするだけでも大きなスタイルチェンジになって、気に入っていただけてとってもよかったです♪そして、とってもお似合いでした!思い切ってショートにされてよかったですね。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

担当 恵羅尚子

• 愛さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:14:46.0

初めて来院しました!
    ヘアカラーを青にしたい!という要望に答えてくださって大満足でした!!すごく気に入っています。
    本当にありがとうございました!!

次も行くのが楽しみです、またよろしくお願いします。

【リニューアル記念】カット+カラー+oggiottoトリートメント

愛様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので色落ちも最高な状態で楽しめると思います!
    よりダメージが少なく艶感がでるように塗る順番やお薬の強さを変えております!
    色落ちも綺麗に抜けてくるとは思うのですがだいたい2ヶ月ほどすると髪の毛も少し明るくなり根本も気になると思うので是非また担当させていただけると嬉しいです♪
    またカラーでも綺麗にできる日を楽しみにしています!
    担当 奥野

• ちはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:54:19.0

手入れしやすく仕上げていただきました。

ちはサマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れしやすい!は、嬉しい褒め言葉です♪ありがとうございます!ちはサマの毎日のケアがストレスフリーになるように、これからもスタイルづくりさせていただきたいです!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:38:52.0

ケアのこともおしえてくださり、とても感じのいい方にカットして貰えよかったです!
    髪の毛の収まりもいいです!!

ひーサマ
    たくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来店してくださりありがとうございました。スタイリストとしても、スタイルも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!気になることや、こうしてみたい!などなど、ちょっとしたことでもお会いできた際はぜひ教えてください。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• コロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:09:17.0

リクエスト通りにしていただきありがたかったです
    またカラーの相談も乗っていただいたので助かりました

【リニューアル記念】メンズカット+シャンプー

コロさん先日の御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    今回はスッキリとショートにしたので、これからの季節に最適ですね♪
    次回はポイントカラーで又イメージチェンジしてもお似合いになりますよ。
    これから暑さが厳しくなりますが、8月ごろにカットして暑さ対策しましょうね♪
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Riさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:16:10.0

仕方ないことですが人が多く、効率は悪いと感じましたがそれ以外は良かったです!接客も悪いとは感じず雰囲気が良かったです。
    特にシャンプーしていただいた方がとても良かったです。

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

Ri様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できます。
    お店の営業スタイルは都度よくしてくために改善していきますので、気にならなくなるようにスタッフや予約状況など整理して待ち時間など出ないように徹底してきます。
    担当 奥野

• tkyhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:00:56.0

今回は息子がお世話になりました。
    自分で上手く説明できるか心配でしたが、思ってたように仕上げていただいて、とても喜んでいました。
    次回も是非よろしくお願いします。

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

tkyhさん先日の御来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪
    家庭でのスタイリングでお子様は上手く出来てますか?分からない事があれば次回に何でも相談に乗りますのでお伝えください。
    来店の目安として、2ヶ月周期でカットすればストレートは12月にするとスタイルのもちがいいですよ♪
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:01:18.0

樟葉店は初めて利用させていただきました。
    NYNYは他店舗に行ったことがありますが、どこも入りやすい雰囲気で良いです。
    前回(NYNYではない)他店でカラーをした時に頭皮に炎症を起こしたため、経験のあるイルミナカラーをしてもらいましたが、1日経っても全く問題ありません。

そのカラー剤を塗る時に、担当のスタイリストさんと若いスタッフが同時に左右をやってくれました。若いスタッフの方は、カラー剤の感触が頭皮に直に感じましたが、担当スタイリストさんの方は全く感じなかったので、肌のことも考えて丁寧にやってくれているのを感じました。

JR沿線に住んでいるので、店まで自転車で20~30分掛かるのがネックですが、また利用させてもらいたいと思いました。

【リニューアル記念】カット+イルミナカラー

ヒデ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!
    以前、カラーで頭皮に炎症があったと仰っていましたので心配しておりましたが、大丈夫だったという事で安心しました。
    アシスタントと一緒にカラーを塗布させていただいたのですが、左右同じように出来ずに申し訳ございませんでした。今後はアシスタントの技術の見直しをして、誰が塗っても安心していただけるように、出来るだけお肌に負担のかからない施術を心がけていきます。
    わざわざ遠くから足を運んで下さりありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 前田

• さーつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:27:03.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!朝のセットも楽で嬉しいです。

【いつもお得に♪】カット+カラー

さーつんサマ

たくさんある美容室の中からいつもNYNY樟葉店を選んで来店してくださりありがとうございます。スタイル気に入っていただけてよかったです!それから、朝のセット楽ちんはもうほんとによかったな♪と嬉しく思っております。スタイルのこうしてみたいとか、わからないことなどありましたら、ぜひ教えてください♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• KOMIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:43:17.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます

カット+オーダーストレート+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

KOMIKI様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ストレートは綺麗に、長さはさっぱりとさせていただきました(´∀`)

なるべく髪質や頭の形に合わせてカットしているのと、期間が経ってもさほど崩れにくいとは思いますが、スタイルが短めになるので、ぜひまたカットだけでも来てください( ´ ▽ ` )

次もご来店お待ちしてます(´▽`)

担当 町野

• かわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:38:31.0

初めての来店でカットとカラーをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくれて、お話もしやすかったです。簡素化するサロンも多いなか、シャンプーやマッサージ等とても丁寧でした。仕上がり後はスタイリングについての説明が手厚く
    信頼できる美容室だなと感じました。またお願いしたいです。

【リニューアル記念】カット+シャンプー

かわちゃんさん先日の御来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿までありがとうございます。
    あれから家庭ではスタイリングは大丈夫ですか?これからの季節は紫外線が強くなり、髪のダメージに繋がるので乾かす前にミルクタイプトリートメント、乾かした後にオイルタイプトリートメントをつけると収まりが良くなりますよ♪朝起きた時に髪の毛に冷風で梳かすともっといいですよ♪
    何か分からない事があれば何でも聞いてくださいね♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:41:44.0

カット、カラーともに非常に満足いく仕上がりにしていただけました。料金についての説明などもわかりやすくて良かったです。

あかね様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーは色落ちも楽しめるように色味が褪色してきても黄色味が出てこないように調合していますので2度楽しめるはずです♪
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• 鈴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 23:30:08.0

しっかり話を聞いてもらい、こちらの要望通りの仕上がりにしていただけたのですごく満足しています。
    巻き方や、お手入れの仕方も教えていただけました。

鈴様 先日はご来店ありがとうございました!
    前髪は少し形が変わるだけで印象がガラッと変わります!
    今回は伸びた前髪を目の上で切って前髪横のサイドも骨格矯正できるように整えさせてもらいました。
    伸びてきてもある程度流しやすくもしているので邪魔になりにくいと思いますが、気になり始めたらすぐカットしていただいたほうが綺麗な状態をキープできます。
    またお会いできるの楽しみにしております!

担当奥野

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:43:43.0

【芸能人ご用達】カラー+oggi otto(オッジィオット)トリートメント

先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカラー、トリートメントは、全体のカラーをさせていただきました。綺麗な色味にさせていただきました。
    オッジィオットトリートメントの水分補給コースをさせていただきました。髪の毛に潤いを与えてつややかな髪の毛に導きました。
    髪の毛の乾かし方は、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。お家でのヘアケア頑張ってくださいね。
    髪の毛がいい状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:05:32.0

顔周りのセットに悩んでいたので綺麗に整えてもらえてよかったです

【リニューアル記念】カット+シャンプー+ケアトリートメント

りんご様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    全体的にメンテナンスもできてスッキリしましたね(´∀`)

顔まわりもまた綺麗調整させていただきました!
    全体を切るところがなくても、前髪だけでのご来店も歓迎してますので
    また困ったらぜひご利用ください~!

次のご来店もまたお待ちしてます(´▽`)

担当 町野

• はまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:52:28.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も明るくて、丁寧な施術で仕上がりも満足です!接客対応も良かったので楽しい時間を過ごせました。
    また次回も利用させて頂きたいです。

【リニューアル記念】カット+カラー

はまり様、初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

なるべくまとまりが良く、かつ落ち着いた雰囲気に仕上げました!!
    色落ちははやめにしてくると思うのでなるべくまた同系統の色で染めてあげると長持ちしやすいかなと思います!

次のご来店もまたお待ちしてます( ´ ▽ ` )

担当 町野

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:29:54.0

とても良かったです。

りゅー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

サイドが膨らまないように少し長めにさせていただき伸びても抑えやすいようにしています!

次回のご来店もお待ちしています!

担当杉山

• はるかかなたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 10:20:46.0

初めてデジタルパーマをして頂きました。頭皮クレンジングの施術も気持ちよくてとてもリラックス出来ました。
    デジタルパーマは嫌な匂いもしなくて仕上がりもとても気に入ってます。

カット+パーマ+oggi otto(オッジィオット)5step水分補給トリートメント

はるかかなたサマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてデジタルパーマ大成功!でしたね♪リラックスして過ごしていただけたのもとってもよかったです。パーマの中でもデジタルパーマはパーマ施術中の薬剤がついてるストレスも少ないのでとってもいいですよね♪しばらくはパーマ大丈夫だと思うのでまた暑い季節の前にはされてもいいかなと思っています!次回またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:28:35.0

いい感じに切ってもらえて良かったです

【リニューアル記念】メンズカット+シャンプー

あおい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

トップは少し長く切りショートマッシュのようにさせて頂きました!

サイドは抑えるように上から乾かしてみて下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当杉山

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:04:43.0

大変丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
    自宅でセットする際も、カット後の仕上がりに簡単に近づけることができ、再現度の高さにも満足しています!
    今回はクーポンを使用したこともあり、お得に利用でき、良かったです。

ゆりサマ

仕上がりも、お家でのスタイルの再現性にも満足していただけたこと、とても嬉しいです!お家での再現が難しくなってきたら、きっとそれは賞味期限ならぬ賞美期限なので、そろそろぜひカットにいらしてくださいね♪トリートメントも定期的にしていただくとよりキレイの持続性アップです。またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• りとるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:17:14.0

雰囲気も良く、希望通りの髪色にして頂きました!

【学割U24】カラー

りとる様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!!
    今回はブリーチ履歴のある髪の毛を、グレージュにカラーリングさせていただきました。柔らかい雰囲気がとてもよくお似合いで可愛かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  担当 前田

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:11.0

丁寧なカウンセリングからありがとうございました!
    希望通りのカラーになりました!

【リニューアル記念】カット+カラー

ひよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!!
    今回はイルミナカラーで、ラベンダーピンクの色を入れさせていただきました。とてもよくお似合いで可愛かったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。  担当 前田

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:46:16.0

気さくな感じの美容師さんで楽しかったです!髪のシルエットもすごい綺麗になってていい感じ。マッサージとかもしてくれて気持ちよかった!
    ただ、してほしい髪型の細かいところ(後れ毛とかサイドとか)を伝えたかったんですけど、大まかなスタイルを決めただけで特に聞かれなかったので伝えられなかったのがちょっと残念でした……
    あと前髪が結構ガタガタです、

【学割U24】カット ¥4500→\3000

ひなこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットはミニボブでボブの感じがしっかりだしながら毛量は減らしたいのでぱつっと感が損なわれないよう収まりのいいミニボブにさせてもらいました。
    よく内に入れることが多いとのことなので教えさせてもらった乾かし方をやっていただければアイロンしなくても綺麗に丸く収まってくれるので是非お家でやってみてください!
    最初のカウンセリングで写真を見せてもらったので同じイメージになるようカットさせてもらったのですがひなこ様が思う顔周りのイメージや前髪のラインがイメージと違っていて申し訳ございません。お直しなどもやってますのでまたご連絡してくださると幸いです。

担当 奥野

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:26:27.0

初めて来店したのですが、仕上がりに満足してます。

【リニューアル記念】カット+シャンプー

アヤノ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    今回は毛先のダメージが気になるところと、質感を調整させていただきました。髪が軽くなって毛先もとてもきれいになりましたね。サラサラになってよかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。   担当 前田

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:35:04.0

仕上がりを細かい所まで仕上げてくださってとても嬉しかったです。

ハル様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

カットは全体を短くスッキリするように切りトップは少し長く残して広がりにくくセットのしやすいようにさせて頂きました!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!
    担当杉山

• こまきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:37:12.0

初めて利用させてもらいました。
    自分は髪の毛に関して知らないことが多くて要望をどう伝えようか迷っていましたが、来店時に書いたアンケートに相談したいことがほぼ書かれていたことと抽象的な要望もしっかり聞いてもらえたので満足しました。
    また利用させてもらいます。

【リニューアル記念】メンズカット+シャンプー

こまきち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    カットは全体的に短くカットさせていただきました!癖毛の方はスタイリングのやり方、スタイリング剤の種類などによって仕上がりも変わってくるのでお伝えさせていただいたスタイリング方法、オススメさせていただいたスタイリング剤でぜひスタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 稲村

• ゆっくじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:47.0

リニューアル後のお店は落ち着いた雰囲気から真っ白で明るい雰囲気へ変わっていました。丁寧に施術していただいたと思います。

【リニューアル記念】カット+oggiottoトリートメント+ケアトリートメント

先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿、嬉しい評価ありがとうございます。
    今回のカット、トリートメントは、全体カットをさせていただきおさまりやすくさせていただきました。普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。トリートメントは、オッジィオットトリートメントで水分補給コースをさせていただきました。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー