5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 13:48:28.0

イメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。

【新規限定】カラー

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

NYNY樟葉店のご利用ありがとうございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラーがキレイになってよかったです。次はもっともっと喜んでいただけるよう、頑張りますね♪
    NYNY樟葉店の提供するサービスでお客様により満足してご利用してもらえるように向上していきます。これからもNYNY樟葉店をよろしくお願いします。またお待ちしております。

• KOMIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:46:43.0

今回の髪型もとても気に入ってます!

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

KOMIKI様、いつもご来店いただきありがとうございます(´∀`)
    こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました!

仕上がりのスタイルも大人ぽさと可愛さどちらも両立できてるかなと思います(`・∀・´)
    お伝えさせてもらったアイロンの仕方で
    気持ちきゅっと跳ねをいれるととても可愛いと思います(´▽`)

次も気になりだしたときにタイミング見てまたご来店ください!

担当 町野

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:38:35.0

ありがとうございます!また伺います

【2回目以降】カット+シャンプー

め様、いつもご利用いただきありがとうございます(´ー`)

今回もベースの長さは変えずに量と顔まわりの調整をさせていただきました!
    長さがでてきて、より顔まわりのレイヤーが強調されるようになって可愛いと思います( ´ ▽ ` )

また重たく感じてきたときにぜひご来店ください(`・∀・´)

担当 町野

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:19:53.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました~!ありがとうございます!!

【学生U24】カット+カラー

先日のご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは全体にカットし扱いやすいようにさせていただきました。
    カラーはピンクブラウンの色味でいい感じに染めさせていただきました。
    髪の毛の乾かし方は、洗い流さないトリートメントを毛先中心につけてます。
    その後、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいになります。次回もキレイにしましょうね。またのご来店お待ちしております。

• さゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:52:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

さゆぽん様 先日はご来店ありがとうございました。
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

担当奥野

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 19:44:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足しているので、また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】再現性の高いカット+シャンプー\5270→¥4000

初めてのご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のカットは、全体カットをさせていただきおさまりやすくさせていただきました。普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    髪の毛の乾かし方は、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。
    髪の毛がいい状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
    NYNY樟葉店の提供するサービスでお客様により満足してご利用してもらえるように向上していきます。これからもNYNY樟葉店をよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。

• コロさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 01:30:24.0

ありがとうございました。家に帰ってから見るともう少し切ってもらっても良かったかなーとも思いましたが、概ね前回と同じ感じに仕上げてもらっていて助かりました。

コロ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ナチュラルかつスッキリしたヘアをご希望でしたが、
    長さに関して期待に応えきることができずに申し訳ございません。

ヘアスタイル自体は良いものを作ることができたかなと思っています(`・∀・´)
    が、扱いや利便性と言った部分で完全に満足いただけなかったこと悔しく思います。

次回はより満足いただけるよう改善させていただきますので、
    ぜひご来店お待ちしております!

担当 町野

• かほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:20:52.0

希望していた通りの髪型にしていただけたので、大変良かったです。担当スタイリストさんが優しくて丁寧な方だったのも良かったです。

かほちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に沿うことができ良かったです(´▽`)

長さもだいぶバッサリ切りましたね!
    スタイルに対して、髪の毛の癖や髪質も考慮してギリギリまでカットさせていただきました!
    アイロンで仕上げてもらえると再現性はより高まると思うのでぜひやってみてください(`・∀・´)

また扱いが難しくなり切る前にご来店お待ちしてますね( ´ ▽ ` )

担当 町野

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:13:17.0

できるだけ手間のかからないスタイルで、短くしてほしい、という希望どおりのショートヘアになりました。子供たちからも好評でした、ありがとうございます。

【2回目以降】カット+シャンプー

ざき様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:53:23.0

丁寧にしていただき満足しています。
    はじめての酸熱トリートメントで色んな種類があると説明を受けました。
    とてもさらさらになりました。
    2ヶ月くらいもつとのことでしたので
    また、よろしくお願いします。
    感染対策ばっちりでした。

【新規限定】【広がる、まとまらない方におすすめ】酸熱トリートメント

よっちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足してもらえて良かったです( ´ ▽ ` )

メインとなるのは髪の毛を丈夫にしてくれることで、
    まとまりの良さやハリコシを出してくれることにあります(`・∀・´)

1ヶ月~2ヶ月の範囲で再度トリートメントをすることで
    より改善することができ、トリートメントの持ちも良くなります(´∀`)

次回のご来店もお待ちしております(´ー`)

担当 町野

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:35:41.0

希望通りのカラーにしてくださりよかったです。
    髪について適宜アドバイスもくださり助かりました。

【新規限定】カット+カラー+オッジオット5stepトリートメント\16050→¥9500

みな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

くすみ感で明るさは落ち着きつつも、透明感もしっかりあるカラーにさせていただきました!
    イルミナカラーの寒色系で染めると透明感はもちろんのこと、色持ちや色が落ちる過程まで長期間に渡って楽しんでいただくことができるのでおススメさせていただきました!
    継続してまたやってみてください(´∀`)

次のご来店もまたお待ちしております(´ー`)

担当 町野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:00:20.0

初めて利用させていただきましたが、ヒアリングをしっかりしてくださり綺麗な形に仕上げていただきました
    顔の形に合うセットも教えていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

【新規限定】カット+オッジィオット5stepトリートメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルもきれいになって、髪の毛もトリートメントでさらさらになりましたね!!ぜひまた担当させていただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:12:09.0

しょーご様 先日はご来店ありがとうございました。

担当奥野

• りーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:38:10.0

理想以上の髪型にしていただきました!とても丁寧でお家でのケアの仕方も分かりやすく教えてくださいました!

りーちゃんさん先日はご来店いただき有り難うございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?部活で忙しいと思いますが、前髪カットでも来てくださいね☆
    次回も可愛く、綺麗なヘアースタイルにしましょうね。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• konomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:39:23.0

初めて伺う美容院だったので緊張していたのですが雰囲気のいいお店でよかったです。黒染めの履歴があるのに綺麗なシルバーカラーにしていただきました。すごい気に入ってます!ありがとうございました♪またお願いしたいです!

konomi様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    黒染め履歴がある中で一回のケアブリーチでダメージを抑えつつ、どこまで明るくできるかを考えながら施術をさせていただきました。
    ベースに残っている黒染め特有の赤褐色系の色を綺麗に明るくしてシルバーにさせてもらいましたので色落ちも綺麗なブロンド系になるはずです!
    次はどんな色にするのか楽しみです♪

• 秋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 08:55:24.0

たまたまノーマルのカット&シャンプーの指名無しでカットして頂きました
    とても手際が良く、長さのみの指定でバッチリ可愛い髪型にして頂き、似合う感じや髪質にあった乾かし方など教えて頂きました
    普段髪型とか全然気を使わないし指名なしでいいかと今まで思っていたものが、これからは指名してみようかなと思えて、とても素晴らしいスタイリストさんです
    また、話しやすく雰囲気もよい方で、カットの最中に話したい人にも話しかけられたくない人にも、どちらにもおすすめできます。
    また、こちらのスタイリストさんを指名すると静かで雰囲気の良い小部屋に案内され、シャンプーの際も席から立つ事無くシャンプーして頂けるので、人が多いのが苦手な方にもおすすめです。

【2回目以降】カット+シャンプー

秋さん先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミ投稿まで有り難うございます☆前回はかなりカットしたので、お手入れもらくになったと思います。
    次は求めてたヘアースタイルに出来ますよ♪季節も暖かくなりショートがもっと良いと思います☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:54:29.0

かなり伸びていたのでしっかりめに切ってもらいました。
    カットももちろんですが、シャンプーとクレンジングのおかげか、次の日もしっとりサラサラの髪で大満足です。

【頭皮の毛穴ををケア】カット+シャンプー+クレンジング

そたさん、いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はアシンメトリーのツーブロックでいつもよりもしっかりめにカットさせていただきました。すっきりして髪の毛もサラサラになりましたね。ヘアセットもしやすくなっていると思います。
    また会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• red04mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 16:26:16.0

カラーで伺いました。前回と同じ色でお願いしましたが、確認いただいてたのでスムーズでした。ちらちら気になっていた白髪も目立たず、きれいに仕上げていただきました。いつも通り丁寧でした。ありがとうございました。

【柔らかい透明感のある色味】イルミナカラー

red04m様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです!!
    今回はイルミナカラーで白髪をぼかしながらカラーリングさせていただきました。とてもきれいになってよかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おっとっとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 12:23:27.0

初めてNYNYさんを利用させてもらったのですが、すぐに雰囲気に馴染むことができました。
     特に嬉しかった事が、自分がイメージしている髪型がネットで探しても出てこずスタイリストさんに相談していると、「この髪型のもう少し短めかな」などと、とても丁寧に教えて頂き初めて、理想通りの髪型になりました。
     お得な割引などもあり、駅近でもあり、是非リピートしたいと思いました。

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカットは全体バランスよくカットさせていただきました。
    ワックスの付け方は、手にひら全体にワックスを馴染ませてから毛先中心につけてくださいね。その後、全体のシルエットバランスを整えてくださいね。
    ヘアスタイルの維持できるのが1ヶ月ぐらいになりますので髪の毛が伸びてきた時にカットしにきてくださいね。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• to-ruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 23:27:25.0

今年はじめてのカット。いつもどおりに、サッパリと仕上げていただきました。今年もよろしくお願いいたします。

to-ru さま

今年も引き続きバシッとさっぱりさせていただきます!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。m(_ _)m
    担当 恵羅尚子

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 13:24:38.0

今回で3回目の利用です。普段は実家近くの美容院ですが、枚方ではこちらのカットがすごく上手なので伺いました。以前は手軽に値段が安いところで選んでいました。やや高めの値段設定でもこちらのカットの方が結果的に長持ちし納得がいくので、タイミングよく予約が取れる時はこちらでまたお願いしたいです。

【2回目以降】カット+シャンプー

今回のカットは、骨格にあわせてカットさせていただきました。髪の毛のお手入れ方法は乾かす前にオイルを手にひらにワンプッシュだしなじませてから毛先から中間につけてから乾かしてください。乾かした後にもオイルをつけていただくとサラサラが持続するのでやってみてくださいね。髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
    担当 冨田

• altyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:31:27.0

なぜそのようなカットの仕方になるのかや、私の髪の癖などを教えてもらって、納得いく髪型に仕上げてもらいました。

【2回目以降】カット+シャンプー

先日のご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    担当 冨田

• よこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:08:23.0

希望のカラーについて親身に相談にのって頂き、綺麗な仕上がりになりました。
    とても満足しています。

【柔らかい透明感のある色味】イルミナカラー

先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のイルミナカラーは、ナチュラルベースで暗めに染めさせていただきました。
    色味は、サファリ、ヌード、フォレストを混ぜ染めました。赤みを消しながら光にあたると柔らかく透明感がでるようになっています。
    イルミナカラーの特徴は・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。日本人の硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイで柔らかく見えるカラーになります。
    担当 冨田

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:29:20.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、理想以上の髪色に仕上げて頂きました。大満足です。また次回も必ず来ます。

わ様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回もデザインカラーをしてテンションがあがってる姿を見れて幸せな気持ちになれました!
    終始やばいやばい言ってくださり、もうすでにまた来てくださるのを楽しみにしてます笑
    今回は高めの位置でのインナーカラーで中はネイビーとワインレッドの少しピンクよりな色味を交互に入れているので巻いたりダンスしてる時はめちゃくちゃ可愛いはずです!
    また次回来た時はどんな色味にするのか楽しみにまっていますね♪

担当 奥野

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 00:41:07.0

約2年半ぶりの縮毛矯正をあてました。
    雨が降ってもウネらないので快適に過ごしています(^^)
    身支度にかかる時間も短縮できて、毎朝感動してます☆
    天パの髪には、やっぱり縮毛矯正だなーと改めて思いました(><)
    伸びてきたら又あてに行くので、よろしくお願いします☆

カット+オーダーストレート+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

ちょこさん先日のご来店頂き有り難うございます☆
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    念願の縮毛矯正ができてこちらも嬉しく思います。髪質改善して綺麗にしてからの事なので、長くかかりましたね。今年もからも綺麗にしていきましょうね☆
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:10:54.0

2週間くらいたちましたが、すごくストレートで朝が楽です。おすすめです。

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

今回のカット、オーダーストレートは、毛先の乾燥した部分をキレイにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、扱いやすい髪の毛にさせていただきました。
    オーダーストレートは毛先のダメージ軽減、熱ダメージの軽減をします。ストレートの質感、仕上がりをお客様のご要望に合わせ、施術することによりなりたいストレートに近づけてくれます。より自然なストレートで柔らかい質感に仕上げさせていただきました。
    クセの状態にもよりますが次回のストレートをあてられる時期は半年後を目安にしていただくと普段の髪の毛のお手入れが扱いやすくなります。
    担当 冨田

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:56:33.0

無理なオーダーも一緒に考えてくれて満足いくように仕上げていただいています!

もち様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので色落ちも最高な状態をお届けできるようにしているので嬉しい口コミありがとうございます♪
    インナーも新しく後ろも増やしてもっと可愛くできたので褒められること間違いなしです!
    またカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

担当 奥野

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 13:55:00.0

カウンセリングもしっかりしていただいてとても綺麗に仕上げていただきました。また行かせていただきたいと思います。

【韓国水トリートメントプレゼント♪】カット+カラー+韓国水トリートメント

ぽんさま返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミ投稿までありがとうございます☆
    その後髪のコンデションはいかがですか?前回のカラー剤をイルミナカラーで施術させていただきましたので、色のもちなど、ダメージなどは軽減できてるとおもいます。
    次回は季節に合わせたヘアースタイルを提案させていただきますね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:35:50.0

カット+カラー+トリートメントで初めて利用させていただきました!
    要望通りの肩上ボブにして頂き、非常に満足しています!
    店内の雰囲気もすごく気に入ったので、また利用したいと思います!

【学割U24】カット+カラー

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ばっさりカットを私に任せていただけてとても嬉しかったです!肩上ボブが可愛くてとてもよくお似合いでした。髪色もツヤツヤでキレイになりましたね。満足していただけてよかったです!お家でのスタイリングもぜひやってみて下さい。そしてやりにくいところがあればまた教えて下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ジミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:24:49.0

希望に合った綺麗な色に染めてもらえてとてもよかった!会話も程よくできて満足です

ジミナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は明るめのベージュ系のカラーにさせていただきました。明るくて柔らかい色がとてもよくお似合いでした。成人式前の大切なタイミングでお任せいただけてとても嬉しかったです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー