5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • あかねってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:49:48.0

想像通りのブラックカラーにして頂けて大満足です。
    お店が移転したということでどんな感じなのかと思ったら、
    白を基調とした店内がとてもいい雰囲気で良かったです。今回も沢山お話ができて施術時間あっという間でした。これからもお世話になります、いつもありがとうございます!

【柔らかい透明感のある色味】イルミナカラー

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

あかねってぃ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので色落ちも最高な状態をお届けするコンセプトでさせてもらっているので嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダメージも少なくなるイルミナカラーと薬剤の調合の仕方で毛先までツヤツヤになりましたね!
    またカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

担当 奥野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:44:11.0

丁寧にカウンセリングしてもらい
    適切なカットをして頂きました。

【リニューアル記念】カット+シャンプー+ケアトリートメント

先日のご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のカットは、全体のカットをしやりやすくさせていただきました。
    普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    担当 冨田

• めぐをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:19:17.0

とても丁寧に説明して下さり、安心して任せる事が出来ました!仕上がりもとても満足です!

【リニューアル記念】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント

めぐを様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカットで綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますので、その前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    カラーは色落ちも楽しめるように色味が褪色してきても黄色味が出てこないように調合していますので2度楽しめるはずです♪
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:42:49.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【リニューアル記念】メンズカット+シャンプー

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。今回は爽やかなショートスタイルにカットさせていただきました。耳周りや襟足もスッキリしてとてもよくお似合いでした!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:49:30.0

良い

【リニューアル記念】カット+シャンプー+ケアトリートメント

かく様 先日はご来店ありがとうございました!
    ウルフカットめちゃくちゃ似合ってましたね!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにと襟足付近のくびれがしっかり出るようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!

担当 奥野

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:30:25.0

希望通りの素敵なカラーにしていただけました!
    お話もとても楽しくて、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【柔らかい透明感のある色味】イルミナカラー

先日のご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカラーはイルミナカラーで明るめの色で染めさせてもらいました。
    イルミナカラーとは・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。
    日本人の硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイに柔らかく見えるカラーはイルミナカラーになります。
    イルミナカラーを継続していただくと色もちがよくなり、髪の毛へのダメージも少ないです。
    カラーをされる周期は一ヶ月を目安にしていただくとキレイに保ちキレイが持続します。
    担当 冨田

• tkyhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:42:09.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも大満足で、娘も優しいお姉さん達で良かった。といっていました。また、次回もよろしくお願いします。

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

tkyh様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    カットと縮毛矯正で髪の毛がサラサラになってキレイになりましたね。娘様にも喜んでいただけて嬉しいです!ぜひまた担当させて下さい。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:42:01.0

2.3年ぶりのインナーカラー
    とてもかわいくしてもらって
    ありがとうございます!!
    本当にくくったら隠れるので
    仕事中も安心です♪
    ブリーチに負けてしまったのか
    シャワーのときに少し沁みたんですけど
    対処法まで教えてもらったので安心しました(^ ^)
    またお願いしたいです!

【柔らかい透明感のある色味】イルミナカラー

かなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    今回は久しぶりのインナーカラー任せていただけて嬉しかったです。ちらっと覗くインナーカラーがとても可愛かったです♪お仕事で支障が出ないようにくくったときに隠れるように入れさせていただきました。大丈夫そうで安心しました!オシャレを楽しんでいただけてよかったです♪
    あれから頭皮やお肌は大丈夫ですか?何かあればまたいつでも仰って下さいね。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:55:04.0

施術前に、丁寧なカウンセリングと説明があって、安心しました。髪型もイメージ通りになり、とても扱いやすくなりました。

【新規限定】カット+坂本流安眠術 or谷頭式極楽術

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。スタイル写真を見て来て下さったことがとても嬉しかったです!
    今回はカットとヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。リラックスしていただけましたでしょうか。カットで傷んでいたとろこがキレイになって、さらにトリートメントで髪の毛の水分量が増えたことでしっとりして扱いやすくなりましたね!定期的にお手入れする事で、いい状態が保たれて毎日のスタイリングが楽チンになると思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:03:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    綺麗なストレートになりとても満足です。

【新規限定】オーダーストレート

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はオーダーストレートをさせていただきました。
    オーダーストレートは毛先のダメージ軽減、熱ダメージの軽減をします。ストレートの質感、仕上がりをお客様のご要望に合わせ、施術することによりなりたいストレートに近づけてくれます。より自然なストレートで柔らかい質感に仕上げさせていただきました。
    担当 冨田

• houさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:08.0

初カラーですが丁寧に仕上げていただきました。大変満足です。

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカットは全体的にバランスよくカットさせていただきました。耳周り、襟足スッキリし、爽やかな感じになってよかったです。
    イルミナカラーの特徴は・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。日本人の硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイで柔らかく見えるカラーになります。
    担当 冨田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:46:35.0

とても理想なヘアスタイルにして頂きました。
    スタッフさんも、可愛く感じが良くて癒されました。
    また利用させて頂きます!

【リニューアル記念】カット+シャンプー+ケアトリートメント

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです!
    今回は肩にかかるぐらいのくびれヘアにカットさせていただきました。とてもよくお似合いでした♪全体的に軽さが出てスタイリングもしやすくなったかなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:32:04.0

カット+シャンプーをしてもらいました。とても丁寧にカットしてもらえたので、満足です。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+シャンプー

マナ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。毛先がキレイになって、髪がまとまりやすくなりましたね。少し毛先を整えてあげるだけで、手触りもよくなりますよね!キレイになってよかったです!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ラ ウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:29:27.0

自分のしたい髪型を親身になって聞いてくれてよかったです。とてもいい仕上がりなりました。

【学割U24】カット ¥4500→\3000

ラ ウ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもスッキリしましたね( ´ ▽ ` )

なりたい髪型に対して、頭の形やお顔の雰囲気なども考慮しながらカットさせていただきました!
    ヘアスタイルの維持は1ヶ月半前後を目安にしてもらえると扱いやすいかなと思います(`・∀・´)

次もまた機会あればぜひよろしくお願いします(´▽`)

担当 町野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:18:31.0

とてもいい美容院でした。またお願いしたいです。

【新規限定】カット+イルミナカラー+ハイライト(人気の白髪ぼかしも可能)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のカット、カラー、ハイライトは、バランスよくカットをさせていただきました。
    カラーとハイライトは、馴染む感じでハイライトをいれて自然な感じに仕上げさせていただきました。
    普段の髪の毛の乾かし方は、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。髪の毛がいい状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
    担当 冨田

• ひろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 12:55:35.0

久しぶりにカット&デジタルパーマを施術して頂きましたが、とても満足しております。
    前髪を作って頂き、朝のスタイリングも簡単で嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

ひろこちゃん様、いつもご利用いただきありかとうございました!
    満足いただけて良かったです(´▽`)

パーマは強すぎず緩すぎず、カールは中間部分からしっかりあてることで、期間があいてもしっかりスタイルが崩れず持ってくれるような仕上がりにさせていただきました!

顔まわりが少し変わるだけで印象も変わりますよね( ´ ▽ ` )

次のご来店もまたお待ちしております!

担当 町野

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:44:33.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+シャンプー

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    すっきりだけど丸みのあるショートスタイルがとても良くお似合いでした。シャンプーやドライヤーも楽ちんになりますね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 09:30:53.0

すっきりと切っていただきました。乾かし方やアイロンの方法も教えていただきました。2週間ほど経ちましたがいい感じです。前髪も丁寧に切ってくださって嬉しかったです!

【2回目以降】カット+シャンプー

今回のカットは、全体のカットをさせていただき骨格にあうようにバランスよくカットさせていただきました。普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
    髪の毛の乾かし方は、洗い流さないトリートメントを毛先中心につけてます。
    その後、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。
    これからもNYNY樟葉店をよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:21:34.0

丁寧に施術してくださります。仕上がりにも満足です。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

さとこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:19.0

希望通りのスタイルにして頂き、大変満足です!
    傷んだ髪も綺麗にすっきりで、ストレスがなくなりました!
    また次回も同じ担当者様でお願いしたいです^ ^

【新規限定】再現性の高いカット+シャンプー\5270→¥4000

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿、嬉しい評価ありがとうございます。
    今回のカットは、全体カットをさせていただきおさまりやすくさせていただきました。普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    担当 冨田

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:44:54.0

久しぶりのショートカットでしたが、良かったです!

【学割U24】カット ¥4500→\3000

nana様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなる
    ようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!

担当 奥野

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 15:56:02.0

いつもお世話になっていて、今日は勧めていただいた酸性ストレート?をして頂いたんですが、とてもサラサラになって大満足です!(*´`*)数日経ちましたが髪もすごい柔らかくて真っ直ぐで次もこれしたいなー!て思いました♪またよろしくお願いします(*^^*)

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はカット、酸性ストレート、トリートメントをさせていただきました。
    カットは、毛先の乾燥した部分をキレイにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、扱いやすい髪の毛にさせていただきました。

酸性ストレートは、従来のストレートと異なり、よりダメージを軽減し、より質感がよくなり、より柔らかく仕上げることが可能になり、より自然なストレートで柔らかい質感に仕上げさせていただきました。普段のコテ巻きなどもやりやすいようになりました。

オッジィオットトリートメントでは水分補給コースでさせてもらい、髪の毛のうるおいを与えました。髪の毛を扱いやすい髪質に仕上げました。
    クセの状態にもよりますが次回のストレートをあてられる時期は半年後を目安にしていただくと普段の髪の毛のお手入れが扱いやすくなります。頑張ってキレイな髪の毛を維持していきましょうね^^次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:02:28.0

ていねいに聞き取りをしてくださり、イメージしていた髪型にしてくださいました。素敵にして下さりありがとうございました。接客もていねいで心地よかったです。洗髪がとても気持ちよかったです。

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

えりー様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!

担当 奥野

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:15:48.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気も過ごしやすく落ち着いていて、対応してくださった方もとても丁寧で親切でした。
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂き、色々とアドバイスもしてくださりありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー\12200→¥7500

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは全体にカットし扱いやすいようにさせていただきました。
    カラーは艶っぽくキレイに染めさせていただきました。
    これからの季節は乾燥しやすいので、おうちでのヘアケアは保湿を保つようにしてくださいね。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいになります。次回もキレイにしましょうね。
    担当 冨田

• to-ruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:12:49.0

移転前の最後のカットでした。今回もいつも通りに仕上げていただきました。

to-ru サマ

移転後、気持ちは新たに、日々髪が気持ちよく過ごしていただけるようにのモットーは変わらず。これからもカットさせていただきたいです!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 恵羅尚子

• yukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 21:31:54.0

初めて伺いました。カラーもトリートメントもしっかりしていただき、ツヤツヤになりました。スタイリストさんも話しやすく、安心してお任せできました。次回は、カットもお願いしようと思います。

【新規限定】カラー+オッジィオット5stepトリートメント

Yuko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです。カラーとオッジオットトリートメントでツヤツヤにきれいになりましたね♪次回はぜひカットもさせて下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆっくじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:51:42.0

担当者さんはすごく丁寧で、にこやかに接客をしてくださる方で、とてもリラックスできました。施術中、眠たくて寝てしまったのですが、目を覚ました時にはとても綺麗に仕上げてくださっていました。ありがとうございました!

【イチオシメニュー】カット+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

ゆっくじ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!今回は酸熱トリートメントとカットをさせていただきました。とてもサラサラになりましたね。これから湿気が多くなる季節になりますが、酸熱トリートメントをしておくと湿気の多い日も広がりにくくなると思います。リラックスしていただけてよかったです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• スエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:50:15.0

素早くも、丁寧なカットありがとうございました。
    頭の形がきれい見えるカット、気に入ってます!
    また利用させていただきます!

スエ様 先日はご来店ありがとうございました。
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

担当奥野

• がんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:56:47.0

過去一親切丁寧な接客に感動いたしました。カウンセリングから始まり髪へのファーストタッチの所作、シャンプーの際の頭の支え方まで全てにおいて、おもてなしされているのを実感させていただきました。ヘアスタイルにも満足しております。ありがとうございました。

【新規限定☆朝のスタイリングが楽になる!】カット+パーマ

がん様 先日はご来店ありがとうございました。
    パーマはスペインカールっぽく男らしさを出させてもらいました、悩みとしてハチが膨らみやすいとのことだったのでカールの付け方も根本のボリュームを潰しながら中間毛先はくるくるにさせてもらいました。
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなるので1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

担当奥野

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:10:52.0

姪の結婚式が近かったので、さっぱり若々しい雰囲気になりたく、要望をお伝えしました。髪質や長さの事もあるので、出来るかわからなかったのですが、
    きちんとできる事と出来ない事のお答えを頂いたのはうれしかったです。
    (結果、違うやんとなると悲しいので)当日は長さも希望通りで、外はねにも出来ましたし、新婦の姪にもグレイヘヤによく合ってると言ってくれました。

【2回目以降】カット+シャンプー

かず様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです!!
    なるべくご希望に添って出来ればと思い、いろいろ試行錯誤しながらカットさせていただきました。外ハネとグレイヘアのスタイルがとてもよくお似合いでした。大切な方の結婚式のためにカットさせていただけてとても嬉しかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー