5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:41:16.0

ありがとうございました!カット、カラー、トリートメントをお願いしましたがすごくサラサラにして頂き、色も落ち着いた色に仕上げてくださいました♪髪も長さは変えたくなかったので軽くして頂けて大満足です(*^^*)何より担当して頂いたスタイリストさんがすごく可愛いです♪

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    今回カラーは毛先の明るくなっていたところを落ち着かせて、赤みのないお色にさせていただきました。艶感も出てとてもキレイになりましたね!髪もサラサラで量も軽くなって、扱いやすくなったかと思います。喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• もふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 01:12:55.0

いつもお世話になってます。カラーは白髪染めも兼ねてダーク系でしっかり染まってますが、艶と透明感があって重くなり過ぎずとても気に入ってます。カットは伸ばしているので長さは殆ど変わりませんが傷んだ箇所や重くなりがちな場所が丁寧にカットされていて自分でも扱い易いです。シャンプートリートメント、ドライスパのマッサージも丁寧に施術して下さってとても気持ち良かったです!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

もふみ サマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今の深めな色味とってもお似合いです!カットもカラーも気に入っていただけて何よりです。やりたい!見つかったらいつでも、バッサリカットもお任せください!ケアも引き続きバッチリさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。m(_ _)m
    担当 恵羅尚子

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 11:20:21.0

シャンプーとカットをお願いしました。シャンプーはアシスタントさん?がしてくださいました。お願いした通りすっきりカットしてくださってよかったです。

【2回目以降】カット+シャンプー

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    伸びた襟足がすっきりして可愛くなりましたね♪ショートヘアがとてもよくお似合いでした!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あかねってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:28:46.0

2回目のブリーチとカラーをして頂きました。毎回本当に施術時間が楽しくて、次の予約も早く行きたくてウキウキしてます…!髪色もいつも綺麗にして下さって、前回友達がたくさん褒めてくれたので、今回も周りがどんな反応するか楽しみで仕方ないです!いつもありがとうございます。

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

あかねってぃ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    僕もすごく楽しくさせてもらって次回が楽しみです♪
    ブリーチカラーはベースがすごく大事なのでより綺麗な状態を保つにはいかにダメージを少なく明るくできて均一に抜くことができるかなので、そこはかなり研究しているので任せてください。
    カラーもイルミナカラーで色落ちも綺麗になるようにお薬を調合しているので2週間ほどで色がまた変わると思います!
    次はもっと褒められるカラーにできるよう勉強もしておきますね!

担当 奥野

• パセリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 22:09:24.0

いつも利用させていただいております。カット時に長さや量を細かく聞きながらカットを行って頂けるので、安心して利用できます。ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回の前髪のカットは、骨格にあうように前髪の幅、長さをあわせてカットさせていただきました。
    前髪は1ヶ月に一回カットしていただくといい状態が続きます。
    担当 冨田

• むきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 15:13:03.0

丁寧に対応していただき大変満足しております。

【新規限定・人気No.2】カット+イルミナカラー

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラー、トリートメントは毛先を整えさせてもらいキレイにさせていただきました。イルミナカラーの特徴は・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。日本人の硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイで柔らかく見えるカラーになります。
    カラーはイルミナカラーのブラウン系で染めさせてもらいました。
    茶色は、ツヤ感がでやすく、キレイに見え、色持ちもいい色味になります。
    当店の提供するサービスでお客様により満足してご利用してもらえるように向上していきます。これからもNYNY樟葉店をよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:19:56.0

いつもアバウトなイメージを伝えるだけで、願いを叶えてくださいます。今回も周りにも大好評でした!

カット+オーダーストレート+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

じん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりさらに短く、でも女性らしさは残しながらカットさせていただきました。気に入って下さってとても嬉しいです!周りの方にもご好評いただきよかったです!
    オーダーストレートとoggi ottoトリートメントでさらにサラサラになりましたね!ご自宅でもセットしやすくなったかと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• けんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:17:08.0

あれから数日経ちましたが、右から左へ流し、ブローもちゃんとして、サラサラヘアーキープしております。
    他店でのカラーは刺激があって沁みたりしましたが、こちらは全くありませんでした。
    時間をかけてかかり具合も見てくださり、洗い流し後から髪がサラサラになった実感がありました。
    ただ1点だけ、そんなに辛くも無かったですが、私は首が長い分、あの形式のシャンプー台が苦手です。美容師の方の腰の負担とか色々なことがあるのでしょうが、そこだけがマイナスポイントでした。
    ただ、全体としてはとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

【新規限定】カット+オーダーストレート\19580→\15000

はじめてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラー、オーダーストレートは、毛先を整えながらキレイにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    カラーは、根元をキレイに染めさせていただきました。
    オーダーストレートは毛先のダメージ軽減、熱ダメージの軽減をします。ストレートの質感、仕上がりをお客様のご要望に合わせ、施術することによりなりたいストレートに近づけてくれます。より自然なストレートで柔らかい質感に仕上げさせていただきました。
    クセの状態にもよりますが次回のストレートをあてられる時期は半年後を目安にしていただくと普段の髪の毛のお手入れが扱いやすくなります。
    担当 冨田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 02:15:42.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、いろいろと話しかけていただき、リラックスすることができました。
    大体こんな感じで、、と大雑把な要望と写真を伝えただけでしたが、カットもカラーも想像以上の仕上がりで大変満足しております。また、施術中には髪に関するアドバイスをたくさん教えて下さり、とても貴重な時間になりました。ありがとうございます。
    入店から退店までどの従業員の方もとても丁寧な対応で、今まで通った美容室の中で最も魅力的でした。
    また利用させていただきます!

【学割U24】カット+カラー

はじめてのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは毛先を整えさせてもらいキレイにさせていただきました。
    カラーは、ナチュラル系で染めさせていただきました。ナチュラル系は色もちもよく、お肌との相性もよく全体キレイに見えます。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいになります。
    担当 冨田

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 07:00:45.0

要望通りの髪型にしていただきました。

ひろき 様 先日はご来店ありがとうございました!
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

• ベイさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:08:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質にあったワックスの選び方や髪の広がる理由と対処法について、丁寧に教えてくださいました。カットの仕上がりも良く大変満足しています。

【学割U24】カット ¥3850→\2500

今回のカットは全体バランスよくカットさせていただきました。
    ワックスの付け方は、手にひら全体にワックスを馴染ませてから毛先中心につけてくださいね。その後、全体のシルエットバランスを整えてくださいね。
    ヘアスタイルの維持できるのが1ヶ月ぐらいになりますので髪の毛が伸びてきた時にカットしにきてくださいね。
    NYNY樟葉店の提供するサービスでお客様により満足してご利用してもらえるように向上していきます。これからもNYNY樟葉店をよろしくお願いします。
    担当 冨田

• ソノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:40:53.0

デザインカットをありがとうございました!
    ヘアスタイルの解説や重く見える原因など確実に解消していただけました。
    ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

【学割U24】カット ¥3850→\2500

はじめてのご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のカットは、全体バランスよくカットさせていただき扱いやすい髪の毛にさせていただきました。
    洗い流さないオイルトリートメントの使用方法は、乾かす前に1プッシュ~2プッシュだし、手のひら全体になじませてから、毛先中心にしっかりつけて乾かしてくださいね。乾かした後、髪の毛がパサつく感じだったら、さらに1プッシュだし髪の毛全体につけてくださいね。オイルトリートメントはスタイリング剤としても使えますので試してくださいね。これからの季節は乾燥しやすいので、おうちでのヘアケアは保湿を保つようにしてくださいね。
    担当 冨田

• mannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:33:31.0

カットは良い感じにして頂きました。
    シャンプーが…でも新人の方だからかと。

【2回目以降】カット+シャンプー

今回のカットは、毛先をキレイにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、扱いやすい髪の毛にさせていただきました。

きっとコメントで書き表せない程の不備があったのですね。非常に申し訳ございません。次回こそはもっと管理に目を光らせて、お客様満足に努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

担当 冨田

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:32:53.0

素晴らしいカット技術!

【新規限定】再現性の高いカット+シャンプー\4730→¥3500

そうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ノーセットでも自然に綺麗に見せられるようなナチュラルマッシュにさせていただきました( ´ ▽ ` )
    もちろん軽く、扱いやすくさせていただいてるのでお手軽かと思います(`・∀・´)

次のご来店もお待ちしております(´ー`)

担当 町野

• ゆっくじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:03:15.0

施術中、髪の毛の質感についてアドバイスをいただき、それに合ったシャンプーやトリートメントの選び方や髪の毛の乾かし方を丁寧に教えてくださいました。髪質から何を改善すべきか、柔らかい言葉ながらもきっちり教えていただけるのは大変ありがたかったです。担当してくださったスタイリストさんはメンズに特化されているとプロフィールに書かれていますが、女性の髪の毛を切るときも丁寧で一番合う髪型に仕上げてくださると思います。

【2回目以降】カット+シャンプー

ゆっくじ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご自身で思っている髪質や悩みは意外と気付けなかったり、違うアプローチの方法があったりと、お話させていただくことで解決の一助になれたらと思います(´▽`)

施術に関してはお客様の要望を叶えることはもちろん大事にはしていますが、小さいことでも何か+αをすることで来て良かったなと思っていただけることを心がけています(`・∀・´)

前髪の少し延長の毛を作ることで顔まわりの印象がかなり変わってお似合いだと思いました(´∀`)

次のご来店もまたお待ちしております!

担当 町野

• いづみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:35:32.0

美容室(人に髪を切って貰うこと)が苦手で少し不安だったのですがお店の雰囲気も良く仕上がりにも満足しています。また機会があれば次回もよろしくお願いします

初めてのご来店ありがとうございます。。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカットは全体にカットさせていただきました。おさまり良く、扱いやすいヘアスタイルにしました。2~3ヶ月ほどでバランスが崩れてくるのでカットしていただくとまた扱いやすくなります。
    担当 冨田

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:28:14.0

雰囲気や長さを変えず髪の量だけ減らしていただきました。見た目はあまり変わっていないのに、触るとしっかり量が減っているのがわかり、大変満足です。
    また、予約時に静かな施術を希望していたのもあってか、カット中はそっとしておいていただけたのも嬉しかったです。

【韓国水トリートメントプレゼント♪】カット+韓国水トリートメント

ざき 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    量が気になってるとのことだったので量を減らしたのですが、減らし過ぎたりとりあえず減らすようなカットをしてしまうとボサボサにも見えるしツヤがなく毛先はスカスカになるので、あまり見た目は変わらないように髪の毛に隙間を作ったので量は扱いやすくなりましたがしっかり厚みもツヤも手触りが良くなるようにこだわってカットさせていただきました。
    ミディアムなので2ヶ月もすれば少し扱いにくくなりますので、そのくらいを目安にまたご来店いただけると綺麗な状態をキープできますよ。
    担当 奥野

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:54:45.0

雰囲気も良くて仕上がりも良かったです。

しょーご様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも都度ありがとうございます(´▽`)

今回も長さと丸みは残しつつのスタイルでさせていただきました!
    量はかなり増えていたのでできる限り軽くして、見た目以上に軽いスタイルになったかなと思います(`・∀・´)

次はまたカラーもですね!
    ご来店お待ちしております(´∀`)

担当 町野

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 09:21:18.0

とても良かったです

りゅー様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    ヘアスタイルがさっぱりしてとても爽やかになりましたね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ましゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:17:11.0

イメージの画像を持って行ったのですが、今の髪の状態との違いを詳しく教えていただき、イメージがつきやすかったです。乾かし方を変えるだけでいつもより艶が出て驚きました!初めてしていただいた方だったのですが、紹介ページに接客スタイルが職人と書いており、まさに、という感じです。比較的口数が少ないのも私には有り難かったです。また伺います!ありがとうございます。

【2回目以降】カット+シャンプー

ましゅさん先日はご来店頂き有り難うございます☆
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミ投稿まで有り難うございます☆
    前回はミディアムからボブまでカットしたのでかなりのイメチェンになりましたね☆
    やりずらい箇所などは無いですか?季節も暖かくなりましたので、次回はカラーの色味、明るさなど変化してもいいですね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• A。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:48:45.0

軽くスッキリした上、とても可愛くて気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥3850→\2500

今回のカットは全体バランスよくカットさせていただきました。
    髪の毛の乾かし方は、洗い流さないトリートメントを毛先中心につけてます。
    その後、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。
    最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいねヘアスタイルの維持できるのが2ヶ月ぐらいになりますので髪の毛が伸びてきた時にカットしにきてくださいね。

• きゃぷてんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 14:13:01.0

初めてのカット、パーマでしたがどういうスタイルにするか決めてなくても美容師さんと丁寧に相談、提案して頂けるのですごくうれしいです。
    仕上がりも大変素敵にしていただけました。
    自分はパーマがすごく落ちやすいのにきつめが嫌と言っていたので緩めにしてもらったのですが、案の定2日目にはパーマが落ちてしまっていたので次回は少し強めにパーマをあててもらおうと思います。

【新規限定☆朝のスタイリングが楽になる!】カット+パーマ

きゃぷてん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

なるべくノーセットでも自然に見えるスタイルを心がけて施術させていただきました!
    ナチュラルな癖毛風のやんわりしたスタイルとてもお似合いでした(´∀`)

パーマに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    次回また施術をさせていただく際には薬剤の選定など、もう少しだけ強めにして
    施術させていただけたらと思います。

次もぜひ担当させていただけたらと思います、ご来店お待ちしております!

担当 町野

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:54:39.0

以前からお店の口コミの評価が高いので、気になっていて、初めて利用してみました。
    緊張してましたが、受付でアシスタントさんも丁寧に対応してくださり、担当してくださったスタイリストさんがとても技術が高くて、優しくて、ぼやっとした希望を話しても、似合う髪型を提案してくださり、お喋りも楽しくて、大大大満足でした!ありがとうございました。
    お値段はパートの自分にしたら少しお高めですが、スターターチケットも使えるし、また利用したいです。
    お値段以上の満足度でした!

【新規限定】カット+オッジィオット5stepトリートメント

あっちゃん サマ

先日はたくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来店してくださりありがとうございました。大大大満足!とっても嬉しいです!スタイル短めにされてとってもお似合いでした♪またお時間できたらいつでもお待ちしております。

担当 恵羅尚子

• そたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:41:12.0

初めてのスタイリストさんでしたが、いつも通り満足いく仕上がりにして下さいました。

【頭皮の毛穴ををケア】カット+シャンプー+クレンジング

そたさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    爽やかにかっこよく仕上がりましたね♪ストレートアイロンを使ってセットしていただくと、髪の癖を和らげてくれますので、ぜひご自宅でもお試しください。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:53:57.0

あまり髪型にこだわりがないので、いつも髪型をオーダーするのが苦手なのですが、今回は美容師さんの方からいくつか選択肢を示してくださって助かりました。
    仕上がりも綺麗にサラサラにしていただきましたし、マッサージなどもしてくださり、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ray様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカットで綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• きりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:58:09.0

いつもお世話になっています。カットからストレート、仕上がりまで丁寧にして下さいます。いつもこだわったオーダーをするのですが、とても満足させてもらってます!髪もとても扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

きり様、いつもご来店いただきありがとうございます(´▽`)
    今回のマッシュウルフもいい感じでしたね!

襟足もだいぶ馴染んできて、とてもお似合いだと思います(´∀`)

次は成人式前にカットしていい感じにしちゃいましょう(`・∀・´)
    ご来店お待ちしてます!!

担当 町野

• 4姉妹ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 21:32:45.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージ通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます!

【新規・人気No1】カット+イルミナカラー+オッジオット5stepトリートメント

4姉妹ママ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね(´▽`)

カットはなるべく収まりよく、カラーは落ち着きつつも透明感もある綺麗な色味に仕上がりました!
    次回はインナーカラーですね!

次も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )

担当 町野

• さはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:07:20.0

今回で2回目になりますが、事前に相談させていただいたイメージ通り、というかそれ以上に仕上げていただけます。
    スパに関してもしっかり丁寧にしていただけるので、とても気持ち良いです。

【頭皮と髪のエイジングケア】メンズカット+プラチナアクア+リラックススパ

さはん様、2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

柔らかいシルエットは残しつつも、すっきりさとスタイリングのしやすさどちらも兼ね備えたようなスタイルに仕上げました(´∀`)

ヘッドスパも満足いただけてよかったです!
    スタッフ一同、注力して施術してますのでぜひまたさせていただけると嬉しいです(`・∀・´)

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 町野

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:48:35.0

丁寧なカットで凄く良かったです!また次回もよろしくお願いします。

777様、3度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(´▽`)

長さは残しつつも、抑えるところはしっかり切って
    シュッとシャープなスタイルを意識してカットしています(´∀`)

次のご来店もお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当 町野

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:19:12.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!

ちーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    今回は前回とは少し形を変えたショートボブにさせていただきました。また雰囲気が変わって素敵でした!伸ばしたくなってもキレイに伸ばしていけると思います。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー