5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:54:44.0

いつも綺麗にカラーしてもらって
    髪もまだサラサラを保ててびっくりです(^^)
    次回もお願いします♪

【ダメージレスと圧倒的透明感を叶える】シークレットカラー

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

かなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もシークレットカラーで柔らかい透明感のあるキレイな色になりましたね♪だいぶ色が育ってきているように感じます!!まだサラサラを保てていると言うことで、とても嬉しいです。お家でのケアもしっかりしていただいている証拠だと思います!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 00:36:27.0

今回は娘のカットとシャンプーもして頂きありがとうございました☆
    初めてのシャンプーは気持ちよかったみたいで、帰宅後も幸せだった!また行きたい!と何回も言ってました。
    私は何度目かの酸熱トリートメントで、いつも通りサラ艶にして頂き大満足でした!

【新世代のヘアケア】酸熱トリートメント+プラチナアクア+マグネットケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちょこ様
    先日のご来店頂きありがとうございました。娘さんもご一緒に来て頂き私も癒されました♪
    酸熱トリートメントでどんどんツヤツヤサラサラになりましたね。
    これからも、継続して綺麗にして行きましょうね。
    娘さんにも逢える楽しみが増えました♪
    口コミ投稿もいつも有難うございます。次回のご来店てスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:12:54.0

要望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーをしてくださった方はとても上手で声かけもしてくれてとてもいい雰囲気でした!ブローをしてくださった方も、身長がかなり高かったのに目線を合わせて髪を乾かして下さりとっても嬉しい気持ちになりました!!
    最後の仕上げだけ前髪があっちこっちに向いていたので直していただきたかったです…
    それ以外は居心地も良く、スタッフの方の気遣いも素敵でとてもいい空間だなと思いました!また機会があれば来店させていただきます!

【新規限定】カット+カラー\11880→¥7000

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは全体にカットし扱いやすいようにさせていただきました。
    カラーはダークブラウン系で染め色もちが1番良いようにさせていただきました。ブラウン系の色は、艶っぽくキレイに見える効果があります。
    髪の毛の乾かし方は、洗い流さないトリートメントを毛先中心につけてます。
    その後、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。
    最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいになります。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• さゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:15:44.0

弟のカットをいつもお願いしています!
    今回もきれいに仕上げていただき、本人も満足です!

さゆぽん様 先日はご来店ありがとうございました!
    いつも弟さんのカット任せていただきありがとうございます。
    簡単にセットができるように軽めで束感がでやすく切ってますのでワックスを使って是非セットしてみてください!

担当 奥野

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 22:42:36.0

希望のカラー、ヘアにしていただきました。
    何度もお世話になっているので、わたしの髪の状態に合わせてご提案もして下さり、理想のヘアにしていただき、とても嬉しいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

さき様、いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

気分によって伸ばしたり切ったり、色も都度イメージを変えたりと
    毎回ぼくも楽しく施術させていただいてます(´▽`)

これからは秋冬に向けてよりまとまり良く、落ち着いたイメージに移行していきましょうね(´∀`)

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当 町野

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:21:01.0

髪の量が多くクセもあり普段の洗髪やドライヤーがかなりストレスでしたが、丁寧にカットしていただき、とても軽く収まりが良くなりました。
    また、カラーやチューニング等お世話になりたいと思います。

【韓国水トリートメントプレゼント♪】カット+韓国水トリートメント

あおい様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので今是非試してご自分でも治めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:15:44.0

今回 暑さのあまり すごーく久し振りに ロングからショートに
    思い切ってカットしました。
    仕上げの時は バッチリいい感じでしたが 翌日以降 なかなか自分で セットすると まとまらず …
    数日 憂鬱で …再度来店して 相談したら 気になる所など 聞いて下さり 気持ち良く対応、手直しをしてもらえました。
    おかげで セットも楽になり とても 気に入ってます。
    後のフォローも しっかりしてもらえるので 安心して通えます。

【イチオシメニュー】カット+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

ひまわり サマ

ロングからショート、スタイルが大きく変わるとホームケア試行錯誤しますよね。相談に来ていただいてよかったです。酸熱トリートメント続けていくかもまた相談しましょう!

担当 恵羅尚子

• mannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:20:13.0

髪質に合わせてカットして下さり、相談もしやすく良かったです。

【2回目以降】カット+シャンプー

manna様、いつもご利用いただきありがとうございます!

現状の質感と扱いに合わせてカットさせていただきました(´ー`)
    変化をつけてみたい気持ちもわかります、、
    できる範囲でまた色々やってみましょう!ぜひまたご相談ください( ´ ▽ ` )

次回も楽しみにお待ちしてます(´∀`)

担当 町野

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 17:46:31.0

とても丁寧な対応でした。
    ゴワゴワしていた髪もしっとりサラサラになり、満足です。今まで、なかなか縮毛矯正で満足いく仕上りにならなかったので、合う美容院が見つかり、本当に良かったです。

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

ジュン様
    先日のご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂き誠に有難うございます☆
    その後お手入れなどで分からない事はございませんか?何かあればお申し付けください。
    オーダーストレートは年に2回で半年に一度の目安で良いと思います。
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• るかてゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:06:29.0

トリートメントのみでの利用でしたが、終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪質で悩んでいる点や今の髪の状態を踏まえて、よりおすすめなトリートメントの種類や日頃のケアのポイントなども教えていただけました。
    髪を乾かす際別のスタッフの方と交代される時、どこから乾かすかきちんと引き継ぎをしてくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりもサラサラつるつるでとても満足しています!
    また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

【新規限定】oggiotto(オッジィオット)5stepトリートメント水分補給コース

るかてゃ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです(´▽`)

トリートメントは様々な種類を揃えていて、髪質にはどれが合うか、どんな風になりたいのかをお話しさせていただいてます!
    またお時間あれば他のトリートメントもしてみましょうね(´∀`)
    お店での仕上がりがつるつるなのはもちろんのこと、お家でもより綺麗に扱える助力になれていれば嬉しいです( ´ ▽ ` )

次もお立ち寄りのときあればまたお任せください!

担当 町野

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 18:55:55.0

トリートメントとカットをしてもらったのですが、髪がまとまりやすくなってよかったです!ありがとうございます!

【新規限定】カット+オッジィオット5stepトリートメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• みすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:31:13.0

あまり、髪を染めた事がなくて不安でしたが丁寧に対応して頂き髪を整えやすいようにしてくれました!
    職場では「こっちの方がいいよ」と言ってくれる事が多くなり思い切ってイメチェンしてみてよかったです。
    また、行く時はよろしくお願いします!

【いつもお得に♪】カット+カラー

みすず様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので透明感も色落ちも最高な状態をお届けするコンセプトでさせてもらっているので嬉しい口コミありがとうございます。
    またカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

担当 奥野

• だるまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:43:11.0

毛量が多く時間はかかりましたが、クセが強いにも関わらずとてもサラサラになって満足しています!ありがとうございました。

【学割U24】カット+オーダーストレート

だるま様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回はストレートでツヤツヤにクセを真っ直ぐにさせてもらいました!
    恐らく4~6ヶ月ほどでうねりが気になると思います。
    あまりストレートを頻繁にし過ぎるのも良くないので半年に1回ほどでまた、当ててあげると良いです。
    担当 奥野

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:56:56.0

初めての利用でした。
    これまでのスタイル等を丁寧に聞いていただきカットしてもらえたので、イメージ通りに仕上がりました。
    初めてでも安心して利用できると思います。

【新規限定】再現性の高いカット+シャンプー\4730→¥3500

H様 先日はご来店ありがとうございました。
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

担当奥野

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:48:41.0

はじめにカウンセリングで自分の希望を伝えたところ、今の髪の状態の説明のあと提案があり、希望以上の仕上がりにしていただきました。
    周囲からの評判も良いです。

【髪と頭皮の保湿ができます】カット+テラヘルツchill SPA

マカロン様
    先日のご来店て頂きありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂き有難うございます☆
    何かスタイリングなどでお困りがあれば、聞いて下さいね♪髪をドライした後、冷風でしっかりめにするとまとまりも良くなります。
    次回もお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モリタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:36:20.0

要望通りのカットで満足した。接客もよかった。

【新規限定☆イチオシ頭皮ケア】カット+坂本流安眠術or谷頭式極楽術

モリタ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!!重たくなった髪の毛も軽くなって、お顔周りもすっきりしてかっこよくなりましたね!
    マッサージはリラックスしていただけたでしょうか?頭皮が固くなっていたので、おうちでもマッサージしながらシャンプーしていただくと頭皮環境が良くなりますよ♪ぜひやってみてください!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:37:11.0

お店の雰囲気もとても良くて、カットの際には部活の話をしたりお話をしてとても楽しかったですし、もちろんカットの方もとても気に入ってます!

【学割U24】カット ¥3850→\2500

みな サマ

沢山ある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来店していただき、ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただいて嬉しい限りです♪ボブとってもお似合いでした!
    お話ししながらカット、またぜひぜひです。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:22:11.0

小学生の娘がカットで担当スタイリストさんにお世話になっていて、ボブの完成度の高さと仕事の丁寧さに毎回感心しています。
    カットが素晴らしく大人の人に褒められることも多々あり、私もお願いするようになりました。
    私もざっくりしたオーダーしかしていないのに、期待値以上に可愛くしていただいて、とても扱いやすいです。人柄も素晴らしく、いつも細やかな心配りと真摯な対応、お客さま目線で高い技術を提供してくださいます。

michi様、いつも娘様とご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )

日頃の扱いが良くなるよういつも心がけて施術させていただいてます(´▽`)
    結んだときに可愛く、扱いやすいようカットしてます!
    ボブは簡単に綺麗におさまってくれるようカットしてます(`・∀・´)

周りからの評判がいいとぼくも嬉しいです(´∀`)
    またタイミング見てご来店下さい!お待ちしてます♪

担当 町野

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:32:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

ユミちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。トリートメントでツヤツヤになりましたね。手触りもさらさらでとてもキレイでした!!次はストレートかけて、もっとさらさらにしていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:21:20.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーはナチュラル系で染めさせてもらいました。ナチュラル系の色味は色もちがよく肌との馴染みがよく柔らかく見える効果があり、キレイに見えます。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいになります。次回もいい感じにしましょうね。ご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:46:13.0

パーマについて色々詳しく教えてくださり、勉強になりました!ありがとうございました。

【学割U24】カット+パーマ

M様 先日はご来店ありがとうございました。
    全体的にゆるふわなパーマをかけさせてもらいましたがドライが重要になってくるので店内で教えさせてもらった乾かし方を是非やってくださると綺麗なカールをキープしやすくなります。
    またカールが残ってるとコテでも巻きやすいので緩くなっても温度低めで巻いてあげると復活すると思います。
    また、是非担当できるの楽しみにしてます。

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:13:48.0

自分好みにカットしてもらえました

かずま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも色々な要望があってぼくも楽しいです(´▽`)
    今回のシースルーマッシュもいい感じでしたね!
    スタイリングは上手くいってるでしょうか??

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます(´∀`)

担当 町野

• ぶっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:26:35.0

黒髪の身長高い男性のシャンプーがすごく上手で気持ち良かったです!!!その後も、丁寧にしてくださりました!
    ブリーチした状態での、縮毛矯正はすごく迷惑だったと思うのですが、どーしてもしたいというお願いを聞いていただきました!!ありがとうございます!!

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、オーダーストレートは、毛先の乾燥した部分をキレイにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、扱いやすい髪の毛にさせていただきました。
    オーダーストレートは毛先のダメージ軽減、熱ダメージの軽減をします。ストレートの質感、仕上がりをお客様のご要望に合わせ、施術することによりなりたいストレートに近づけてくれます。より自然なストレートで柔らかい質感に仕上げさせていただきました。
    クセの状態にもよりますが次回のストレートをあてられる時期は半年後を目安にしていただくと普段の髪の毛のお手入れが扱いやすくなります。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• ましゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:31:40.0

気になるクセのところをカバーしてくれました。

ましゅ サマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただき嬉しい限りです!
    そして、ショートがとってもお似合いです!
    お忙しい中、またお時間できましたら、ぜひぜひカットさせてください♪

担当 恵羅尚子

• いわたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:54:20.0

丁寧な接客でとても有難かったです。
    会話少なめで進めていただいたのですが、影響が大きそうなところは説明していただけるので、仕上がりも大満足です。肩周りのマッサージも気持ちよかったです。

いわた様この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!
    1か月程度でカットが気になるかと思います。
    その際は是非綺麗にさせてください。

次のご来店お待ちしてます。

担当 原

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:05:10.0

沢山話しかけていただけてお話しやすかったです!
    思っていた通りになってとっても満足しています!
    お店の雰囲気も良かったです!
    普段通いしたいと思うようなお店でした!

なつき サマ

先日はたくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来店してくださりありがとうございました。ボブとってもお似合いでした♪サラサラ感がたまらなかったですね!
    普段通いぜひぜひです♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• スエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:50:51.0

今回で2回目の来店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは、はじめましてでしたが楽しく会話することが出来ました。
    カットの仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

スエ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです(´▽`)

すっきりめなショートマッシュとてもお似合いでした(´∀`)
    トップはマッシュらしさを出すため今回は切らずに周りのみスッキリさせて仕上げました!
    トップの長さはある程度あったほうがナチュラル感もマッシュらしさも出るので
    次回もまだ長さは変えなくていいかなと思います(`・∀・´)

次のご来店もまたお待ちしてます!

担当 町野

• たけるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:09:02.0

丁寧にカットしていただきました。
    ドライヤー、セットの仕方も分かりやすく説明してもらいよかったです。

たける様先日の御来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿まで有難うございます☆
    スタイリングでやりずらい、しにくい事などお気軽に相談して下さいね♪
    次回もカッコよくしていきましょうね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 08:17:23.0

先日はありがとうございました!自分自身で気になっていた部分もカットで上手く解消して頂き、今の髪型とても気に入っています。次回もよろしくお願いします♪

【2回目以降】カット+シャンプー

ヒロシ様 先日はご来店ありがとうございました。

担当奥野

• あかねってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 10:57:39.0

少しカットして、カラーをして頂きました。はっきりこんな色で!とは言わずに希望の色をお伝えしていたのですが、仕上がり本当に綺麗で、大満足です!お値段もできるだけリーズナブルにして頂いて、どのクーポンでどんなメニューが最適か分からない方は安心だと思います。担当のスタイリストさん、とても話しやすくて施術時間楽しかったです!

あかねってぃ様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので色落ちも最高な状態をお届けするコンセプトでさせてもらっているので嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカットカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

担当奥野

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー