5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • トントンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:53:04.0

カットで予約しました。接客・施術ともに丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、スタイリストさんの技術にも満足しています。一つ欠点を挙げるとすると、シャワー台の首のクッションが硬いのでシャワー・マッサージ中は少し辛かったです。

【2回目以降】カット+シャンプー

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

トントン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    全体に伸びてきた髪のバランスを整えて、ボリュームが出てきたところを軽くさせていただきました。お家でのスタイリングもしやすく、扱いやすくなっているかと思います!
    そして、シャンプー中のお首が痛かったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はホットタオルを首元に当てて、お首に負担がかからないようにさせていただきます。
    今回ご指名をしていただけてとても嬉しかったです!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:28:29.0

説明が分かりやすくてとても良かったです。

【新規限定】再現性の高いカット+シャンプー\4730→¥3500

ゆうま様 先日はご来店ありがとうございました。
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

• そたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:25:59.0

思っていた通りに仕上げて頂き、大変満足です。

【頭皮の毛穴ををケア】カット+シャンプー+クレンジング

そたさん様 先日はご来店ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 07:30:01.0

初めて利用しましが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。ほぼおまかせでしたが、素敵な仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット+シークレットカラー

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 12:48:53.0

とても、丁寧にカウンセリングいただいたので、安心してお任せしました。仕上がりも満足してます。

【新規限定】今がチャンス☆カット+パーマ\12430→\7000

ちー様先日のご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただき有り難うございます、返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後スタイルでやりずらい箇所などはございませんか?何かあれば来店時にお申し付けください。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 12:56:57.0

今回もリクエスト通りの髪型&カラーにして頂きありがとうございました!
    いろいろお話出来てとっても楽しかったです。また新天地でのご活躍楽しみにしています~☆

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 10:33:21.0

とても良かったです

りゅー サマ

暑くなってきたので、短めにスッキリされてよかったと思います!
    前髪だけのクセ伸ばしもとってもオススメです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー