5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 15:10:46.0

具体的にこれが良いという考えが無く、なんとなくのオーダーだったのですが、丁寧カウンセリング、施術していただき、とても満足できる仕上がりでした。
    スタイリストさんも話しやすく楽しかったです。

【韓国水トリートメントプレゼント♪】カット+カラー+韓国水トリートメント

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

R様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカットで綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますので、その前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    カラーは色落ちも楽しめるように色味が褪色してきても黄色味が出てこないように調合していますので2度楽しめるはずです♪
    ダメージも少なくなるイルミナカラーと薬剤の調合の仕方で毛先までツヤツヤになりましたね!
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:37:09.0

店内の雰囲気はとても良く、私に似合うような髪型を提案してくれました。
    また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【新規限定☆イチオシ頭皮ケア】カット+坂本流安眠術or谷頭式極楽術

けい様、この度はお客様のご紹介で来店いただきありがとうございました!

スタイルはスッキリしつつ、なるべく丸さや柔らかさは残した
    ナチュラルな仕上がりにさせていただきました(´▽`)

ヘッドスパもルーチェスパに変更していただいたので個室で
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけたと思います( ´ ▽ ` )

2ヶ月前後を目安にタイミングを見て次回もご来店ください(´ー`)
    次も楽しみにお待ちしてます!

担当 町野

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:56:07.0

カットする際にビフォーとアフターで写真を撮って見せてくれたり、とてもいい笑顔で楽しい会話ができました!仕上がりもよくシャンプーも念入りにしてくれました♪♪

【新規限定】再現性の高いカット+シャンプー\4730→¥3500

すず様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!

担当奥野

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:50:04.0

久しぶりのばっさりカットでした。イメージ通り、丁寧にカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のカットは、ロングからボブにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、まとまりやすく扱いやすいボブにさせていただきました。
    洗い流さないオイルトリートメントの使用方法は乾かす前に1プッシュ~2プッシュだし、手のひら全体になじませてから、毛先中心にしっかりつけて乾かしてくださいね。乾かした後、髪の毛がパサつく感じだったら、さらに1プッシュだし髪の毛全体につけてくださいね。オイルトリートメントはスタイリング剤としても使えますので試してくださいね。これからの季節は乾燥しやすいので、おうちでのヘアケアは保湿を保つようにしてくださいね。
    担当 冨田

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:55:32.0

ありがとうございました。次回も利用したいと思いました。

【新規限定】カラー

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカラーは全体暗めの色にさせていただきました。
    カラーはマットで染めさせてもらいました。マットはグリーン色系の色味でキレイに赤みを抑え柔らかく見える効果があり、キレイに見えます。髪の毛がキレイな状態を維持できるのが1ヶ月ぐらいになります。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:39:00.0

希望の髪型をお伝えすると、輪郭等も考慮し、こちらの希望を確認しながらカットしてくださいます。今回は初めてカラーもお願いしましたが、思っていた通りの色で、とても素敵に仕上げていただきました。

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

玲 様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回はインナーにブリーチを1回して派手すぎないネイビーブルーにさせていただきました。
    ケアブリーチを使用しカラーもイルミナカラーでさせていただいたので極力ダメージが出ないように施術させていただきました!
    ネイビー系は色持ちが凄くいいので2週間くらい経つと、また違った色味を体感して頂けます。
    ドライの仕方も簡単なので教えさせてもらった乾かし方を是非試して収めてみてくださいね♪
    また会えるのを楽しみにしてます。
    担当 奥野

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:04:06.0

いつもお世話になってます♪カラー、トリートメントですごく綺麗にして頂けて大満足です(*´ω`*)いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

先日のご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカラー、トリートメントはカラーはイルミナカラーで染めさせてもらいました。イルミナカラーの色はキレイに赤みを抑えてくれる効果があり、ツヤ感、色持ちアップしてくれます。
    レゾシステムは、頭皮に対する刺激が約60~90%減少、毛髪の残留薬剤が約70%減少、毛髪に対する薬剤の残臭が約90%減少できます。
    トリートメントは、髪の毛に水分補給をし髪の毛の内部に潤いを与えて、パサつきを抑えました。オッジィオットトリートメントを継続していただくと髪質改善もできます。
    プラチナアクアは、髪の毛のタンパク質に水分がまとうことにより潤った髪の毛になります。また頭皮、髪の毛を守ってくれる効果もあります。続けてしていただくと髪の毛の扱いがやりやすくなります。
    トリートメントで髪の毛がキレイな状態に維持できるのが1ヶ月ぐらいになりますのでおうちでのヘアケアも頑張ってくださいね。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:25:31.0

可愛くカットして頂けました。
    ありがとうございます
    またお願いします!!

【韓国水トリートメントプレゼント♪】カット+韓国水トリートメント

め様、2度目のご来店ありがとうございます!
    顔まわりのレイヤー可愛くなりましたね(´▽`)

ベースは収まりよくかつ、量も軽くはしてますが必要な部分だけを取り除いています!

ので、期間が経ってもまとまり続けてくれると思います(´∀`)

顔まわりはワンカールだけ巻いてくれれば可愛くなります、ぜひやってみてください( ´ ▽ ` )

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 町野

• runrun4221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:47:05.0

きっちり説明して頂き、仕上がりも良かったので、また利用したいと思います!

今回のカットは、毛先の乾燥した部分をキレイにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、扱いやすい髪の毛にさせていただきました。
    水トリートメントの使用方法は、シャンプーしたあとに手のひら全体になじませてから、毛先中心にしっかりつけて手触りがよくなるまでなじませてくださいね。時間をおかずに流しても大丈夫です。
    担当 冨田

• 和人さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:43:49.0

途中でオーダー変更してしまったのですが、
    気前よく対応してくださいました。

以前からNYNYさんは利用させてもらってましたが
    このお店は雰囲気も良いですし静かなので落ち着いてカットしてもらう事が出来ました。

和人様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    なんやかんやでバッサリいきましたね(´ー`)

美容室をとても楽しんでもらってて素敵だと思いました!
    またイメージを変えたかったら何か変化が欲しい、、!
    となったときはまたいつでもいらしてください( ´ ▽ ` )

次も楽しみにお待ちしてます(´∀`)

担当 町野

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:10:02.0

定期的にカットに行っています。
    いつもスタイリストさんの使命はしませんが、どの方も想定通りの仕上がりに手際よくかつ丁寧に対応してくださいます。

あっこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    ようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので今是非試してご自分でも治めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい1~2ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• れいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:26:26.0

駅から歩いて3分程度と立地がよく、店内は広々としており清潔感があります。
    施術も、自分の理想通りの髪型にしてもらうことができました。
    来月以降も通い続けようと思います。

れいじ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

顔まわりは残しつつ、他はスッキリしたいとのことでしたので
    残す部分以外はさっぱりと、動きもある軽い印象になるようさせていただきました(´▽`)

数ヶ月すればイメージに近いスタイルになるかと思います!
    ぜひまた次もお待ちしております(´∀`)

担当 町野

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:52:35.0

おまかせでカットしてもらいましたが、前髪は好みの短め、全体的にもいい感じに仕上げてもらい気に入っています。安心して任せられます。

みちこ サマ

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!水トリートメントお家でたくさん使って下さいね!これからの季節、髪も乾燥しやすいのでケアたっぷりしていただけると嬉しいです。いい香りもぜひ楽しんでくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• ラッキーママサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 02:03:25.0

今回は髪をバッサリカットしてもらいました。
    私の要望通りのヘアースタイルにしていただき満足しています。メールでも、アドバイスいただき参考になり感謝しています。

ラッキーママサン さま

イベントが無事に終わられて、髪もリフレッシュできましたね♪とてもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです!わからないことや気になることがあればまた教えて下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:24:57.0

2歳なりたての子どものカットをお願いしました。
    美容室デビューでしたが、小さい子どもの施術にも慣れていらして、お陰様で問題なくスッキリした髪型にしていただけました!
    またぜひお願いしたいです♪

【学割U24】カット ¥3850→\2500

ご紹介ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のキッズカットは全体的に切らさせていただきました。お子様がおとなしくしてくれてたのでうまくカットできてよかったです。
    前髪、トップ、耳周り、襟足スッキリし、爽やかな感じになってよかったです。
    髪の毛の伸び具合にもよりますが、2~3ヶ月ぐらいでカットしていただくといい状態がキープできます。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:22:22.0

毎回、今の状態だけでなく季節や先を見据えた施術をしてくださって本当に助かります。
    通い始めてみるみる髪がサラサラになるので毎回楽しいです♪
    それと、カットとトリートメントだけでスルンスルンの仕上がりにしてくださるので毎回満足の仕上がりです。
    また次回も楽しみです♪

【イチオシメニュー】カット+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

今回のカット、プラチナアクア、オッジィオットトリートメントは、毛先の乾燥したところをカットさせていただきました。
    トリートメントで髪の毛がキレイな状態に維持できるのが1ヶ月ぐらいになりますのでおうちでのヘアケアも頑張ってくださいね。次回はストレートしましょうね。ご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• もふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 15:25:52.0

いつもお世話になってます。白髪が増えてきたので黒に違いダークカラーでお願いしました。いかにも白髪染めって感じは無くダークカラーでも不思議とニュアンスがありとても気に入りました。パサつきも気になっていましたが今回のトリートメントと相性が良かったのか1週間経っても指通り良く艶がありまとまってくれます。

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

もふみ サマ

カラーの色味も気に入っていただけてよかったです!トリートメントも試してもらって良かったです♪色持ち良くなってくれて指通り良いのは魅力的ですね!経過また教えてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございます。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• コロさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 04:09:10.0

私のオーダー通りの仕上がりになり大変満足です。
    また元々肌が弱くカットに行くと頭皮が痛くなることが多いのですが、今回は優しく施術していただきありがたかったです。
    1点気になる点としましては、土日に利用すると予約時間通りに来店したとしても必ず10分以上は席で待つことになる点です。
    次回もまたお願いしたいです。
    人間を相手にしている仕事上どうしようも無い事は理解しておりますが、カット後に友達と約束などする際にはかなり余裕を持たせなければいけないので少し不便だと感じます。

コロ様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご案内までの待ち時間がでてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。
    予約の管理等全スタッフで取り組み待ち時間がでないよう気をつけてまいります。
    カットに関してはメンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

担当 奥野

• ガウ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:12:54.0

カット、トリートメントをしてもらいました。
    髪型も、ふわっとした希望しかないままおまかせしてしまったのですが、とても可愛くしていただきました!
    使用するトリートメントの説明や、ドライヤーのかけ方なども教えていただき、とても丁寧にご対応してもらい満足です。
    お話もとても楽しかったです!またお伺いした際にはよろしくお願いします。

【新規限定】カット+オッジィオット5stepトリートメント

ガウ子様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです(´▽`)

ウルフは頭の形や顔まわりのバランスにかなり左右されます!
    頭は小さくみえるよう、顔まわりの毛も顔に沿うよう
    コンパクトなショートウルフにさせていただきました(`・∀・´)
    乾かし方でもかなり変わるのでがんばってみてください!

ウルフは伸びてきてもそれとなくいい感じになるのがいいですよね笑
    が、重くはなるのでまたタイミング合えばぜひお待ちしてます( ´ ▽ ` )

担当 町野

• ちょねさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 14:42:30.0

とても話しやすく、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    カットも写真にかなり近づけてもらい、毛量の調整もかなり良いです。
    久しぶりに美容室で満足しました。

ちょね様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても喜んでいただけたようで嬉しいです( ´ ▽ ` )

ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    スッキリもしつつ、短すぎないナチュラルな感じをベースに
    柔らかいスタイルになりましたね(´∀`)

次のご来店もまたぜひお待ちしてます(´ー`)

担当 町野

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:34:38.0

初めての来店です。
    丁寧なトリートメントとカットの仕上がりに大満足です。
    次は違うメニューも試してみたいです。

【新規限定】カット+オッジィオット5stepトリートメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。オッジィオットトリートメントでしっとりつやつやになりましたね♪トリートメントのランクもいろいろございますので、髪の毛の状態に合わせて試してみて下さい!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:27:27.0

10年以上利用しています。
    担当のスタイリストさんも友人に紹介してもらってから、ずっと変わらず同じです。
    毎回自分に似合うスタイリングとカラーを提案とサービスをしていただいてて、大変満足です。
    スタッフさんたちが仲が良くて、お店の雰囲気はすごくいいので、居心地いいです。
    仕方ないですが、主婦には料金がすこし高いです。

【柔らかい透明感のある色味】イルミナカラー

やっちゃん サマ

スタッフもスタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    リクエストに応えてできるよう、次回もカラー考えときます♪そろそろパーマもしたいですね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:51:37.0

カラーの相談やセットの仕方も教えて下さり有難かったです。仕上がりも綺麗でした。

【新規限定】カット+カラー\11880→¥7000

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは全体にカットし扱いやすいようにさせていただきました。
    カラーはグリーン系で染めさせてもらいました。
    色味はビビットグリーンのキレイな色味になりました。ビビット系の色味は発色もよくキレイに色がはいります。色もちは2~3週間になります。ヘアスタイルが維持できる期間は2ヶ月ぐらいになります。2ヶ月以内にカット、カラーしていただくといい状態がキープできます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ma...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:27:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット、カラーも希望通りに仕上げていただき満足しています。

ma...様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回ばっさりカットさせていただけて嬉しかったです。ショートスタイルもとてもよくお似合いでした!!アイロンが必要かとは思いますが、お家でのスタイリングも頑張ってみてください。
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 02:26:18.0

今回カラーを暗めにしてもらったのですが、理想の色味になって良かったです。また水トリートメント初体験で、仕上がりがツルサラでまとまって嬉しかったです。家で使い続けるの楽しみです。また年末ごろに行きます、ありがとうございました!

【水トリートメントプレゼント】カット+イルミナカラー+韓国水トリートメント

まゆ様、2度目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりはとても落ち着きましたね(´▽`)

インナーもなるべく浮かないよう暗くしたのと、
    全体は暗めの赤味あるブラウンにさせていただきました!
    季節感も増して可愛い色に仕上がったと思います(´∀`)

水トリートメントもとてもつるさらになりましたね( ´ ▽ ` )
    髪の毛の潤いやツヤ、ハリコシがとても出てくれるので瑞々しい髪の毛になれます!
    ぜひお家でもたくさん使って綺麗に伸ばしていきましょう♪

年末はご予約が混みやすいのもあるのではやめのご予約がおすすめです!
    次もまた楽しみにお待ちしてます(´ー`)

担当 町野

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:38:34.0

頂いたトリートメントを使ってるのですが、とても良いです!ありがとうございました。

み様 先日はご来店ありがとうございました!
    ようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    韓国式水トリートメントも保湿力抜群なので使い続けるとツヤツヤとまとまりがかなり改善できますので是非使い続けていただくと髪の毛が綺麗や状態を継続できますよ。

担当 奥野

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:12:36.0

早く、とても丁寧でした。色々アドバイスくださりありがとうございました。

たなか様先日のご来店頂き有難うございました♪
    口コミ投稿まで有難うございます。
    全体的にスッキリしましたね♪ドライヤーかける時トップ全体的に左右に乾かすと良い感じにスタイリング出来ますので、是非やってみて下さいね☆
    カットは1月半から2ヶ月を目安が良いですよ。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• JKKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 08:06:01.0

思い通りの仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】カット ¥3850→\2500

先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカットは全体バランスよくカットさせていただきました。
    耳周り、襟足スッキリし、爽やかな感じになってよかったです。
    ワックスの付け方は、手にひら全体にワックスを馴染ませてから毛先中心につけてくださいね。その後、全体のバランスを整えてくださいね。
    ヘアスタイルの維持できるのが1ヶ月ぐらいになりますので髪の毛が伸びてきた時にカットしにきてくださいね。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:45:31.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気や担当していただいた方の接客がとても丁寧でした。ヘアスタイルもとても満足しています!

ひな様 先日はご来店ありがとうございました!

担当 奥野

• つやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:57:48.0

髪の毛が、すっきりしました。
    カラーも綺麗に染まっていて良かったです。

【いつもお得に♪】カット+カラー

カラーは明るめのブラウンで染めさせてもらいました。
    髪の毛の乾かし方は、洗い流さないトリートメントを毛先中心につけてます。
    その後、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。
    最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいになります。次回もキレイにしましょうね。ご来店お待ちしております。
    担当 冨田

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー