5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 16:14:02.0

シャンプー台の背もたれが浅いタイプでシャンプーしている間、ずっと上を向いているような状態になるので、肩こりの私には肩が痛くなってしんどかったです。
    しかし、その他はセットの方法などを詳しく親切に教えて下さるなど、技術や接客はとても良かったです。

【学割U24】カット ¥3850→\2500

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ま様、この度はご来店いただきありがとうございました!

シャンプー時の配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時には首元のカバーや高さ調節など工夫して
    よりリラックスしていただけるようさせていただきます!

スタイリングや顔周りの巻き方は伝えられたと思うので
    お家でも再現できるよう試してみてください( ´ ▽ ` )

次のご来店も楽しみにお待ちしてます(´▽`)

担当 町野

• KOMIKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:16:18.0

色々思っていたことを叶えてもらいました。
    とても気に入っています、ありがとうございました!

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

KOMIKI様、いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

カラーも前髪のストレートもして落ち着きましたね(´▽`)
    カットも首周りの重たい部分が無くなってスッキリしました!

また夏から秋にかけてで重たくなってくるとは思うので
    前髪の癖も気になればまた合わせてご来店ください!

次のご来店もまたお待ちしてます(´ー`)

担当 町野

• ブラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:06:54.0

金髪の人に切ってもらいました。
    バリカンでカットを始め、5分後くらいに鏡を持ってきてこんな感じですかね?と終わろうとしてきました。
    10分カット顔負けの適当さと速さで驚きました。
    もみあげの髪も切り残しもおおく、もう早く出たかったので指摘はしませんでした。
    また、ヘッドクレンジングもつけてもらいましたが、こちらも適当で正直残念です。
    今後もう一切行くこともありませんが、他のお客様のためにももう少し手を抜かずやっていただきたいです。

【新規限定】再現性の高いカット+シャンプー\4730→¥3500

ブラ様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回初めて来ていただき期待に添えず不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    バリカンの件ですが長さはだいたいこのくらいですか?と言う意味で確認していただくために鏡で見てもらいました、その時にもみあげに切り残しが合ったかと思うのですが、その後綺麗にグラデーションに刈り上げる段階で切り揃えさせてもらっています。
    クレンジングに関しては説明不足と技術不足で期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    クレンジング後マッサージをさせてもらっているのですが、そこをアシスタントとスタイリストで技術のクオリティや施術時間を再度見直していきます。

奥野

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:51:10.0

初めての利用です。以前は別の店を利用していたのですが思いきってこちらを選んでみました。結果的にこのお店で良かったです。
    前の店では施術中ずっと話しかけられ趣味や職業休日の過ごし方など根掘り葉掘り尋ねられ、なるべく静かに過ごしたいタイプの私には合いませんでした。仕上がりも満足いく出来でなく結局3回目で終わりました。
    こちらのお店はおしゃれで広くてスタイリストさんもベテランの方ばかりで最初は気後れしていたのですが、今回担当してくださったスタイリストさんが私の事前の記入を見たのか雰囲気で察したのか終始静かで髪のこと以外は何も聞いてこなかったのが好印象でした。頭を触られると寝落ちしてしまう私にはとても有難かったです。
    今回は前髪のみのチューニングでカット無しのメニューでしたが、施術後は前髪がとても軽く感じるくらいふわふわで仕上がりもナチュラルで凄く満足です。
    次回予約もして次はチューニングの他にカットも入れてもらいました。またよろしくお願いします。

くら様 先日はご来店ありがとうございました!
    常にお客様が居心地のいいサロンを目指していますのでいっぱい話したい方や静かに過ごしたい方に合わせて対応していますので話したい時は是非お話ししましょう。
    癖毛伸ばしも柔らかくナチュラルになるようにさせてもらったので当分扱いやすく前髪をアイロンする時間もいらないしする場合は時間短縮にもなるので次回も扱いやすくさせていただきますね!

担当 奥野

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:27:30.0

初めて行きましたが丁寧でとてもよかったです。
    どんな髪型がいいか聞かれ、長さだけ伝えましたが、
    切りっぱなしがいいか、前を短めにするかなど
    私の理想の髪型に寄せるために色々質問して汲み取ってくださり、とてもいい仕上がりでした。
    また利用したいです。ありがとうございます。

【新規限定】カット+オッジィオット5stepトリートメント

りな様先日のご来店頂き有難うございます☆
    口コミ投稿まで有難うございます☆
    スタイリングなどでお困りの事はないですか?これからの季節乾燥でまとまりしづらくなりますので、オイルをつけると良いですよ♪
    次回も素敵なヘアースタイルにいたしますね☆スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 10:24:16.0

髪の毛がとてもサラサラになってお風呂上がりでもブローでまとまるようになりました。
    朝もセットがとても楽になりました。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:37:03.0

毎朝楽でペタンコにならなくて気に入ってます

【2回目以降】カット+シャンプー

あさみ様先日のご来店頂き有難うございます☆
    口コミ投稿まで有難うございます☆
    乾かし方でスタイルの収まりが、変わってきますので分からない事など色々と聞いて下さいね♪
    次回のご来店逢えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:47:11.0

丁寧な接客で、要望にあったら髪型にしていただきました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のカットは、全体のカットをさせていただき骨格にあうようにバランスよくカットさせていただきました。普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
    NYNY樟葉店の提供するサービスでお客様により満足してご利用してもらえるように向上していきます。
    これからもNYNY樟葉店をよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 11:19:08.0

3回目の酸熱トリートメントで感動しました☆(;ω;`)
    他店でパーマ失敗されてチリチリだった髪が少しずつ戻ってきていましたが、3回目で縮毛矯正を当てていた頃の少しクセが出てきたかな?ってくらいまで落ち着きました!!
    ちょっとコンビニまでならストレートアイロンで伸ばさずに出掛けられる程、髪質改善してきました!
    ありがとうございます!!
    また来月お願いします☆

【新世代のヘアケア】酸熱トリートメント+プラチナアクア+マグネットケア

ちょこ様いつもご来店頂き有難うございます☆
    どんどん酸熱トリートメントでサラサラになっていきますね☆
    これからも持続してスタイルをキープしましょうね♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:24:37.0

朝のセットもスムーズに やりやすくなって 満足してます
    白髪も気になり出したのですが ハイライトとか 色々 アドバイスして頂いたので また 考えてみようかなと 思います

会話も 気を使う事なく 落ちついて やってもらえて 良かったです

ただ ドライヤーをしてくれた方に スプレーを すすめられたのが
    ちよっと話が長くて しんどかったかな…
    いつも通ってる店舗では完売とか 自分も使ってて
    メッチャいいとか どんな時でも使えるからお得とか…
    挙げ句にどうします?って
    そこまで言うなら試しに使ってよって思ったり
    それが ちょっと 嫌だったけど 他は 満足です
    また 行きます

カット+オーダーストレート+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

ひまわり サマ

ドライヤーの際、気持ちよく過ごして頂けなかったこと、私の配慮も足りず申し訳ありません。
    次回より同じことがないように努めます。
    スタイルは気に入って頂けて何よりです!ハイライトもストレートとのバランス考えながらぜひやってみたいですね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。m(_ _)m

• キーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:11:09.0

当日予約で不安でしたが、担当したスタイリストのかた丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【新規限定☆朝のスタイリングが楽になる!】カット+パーマ

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカットは全体バランスよく切らさせていただきました。
    パーマをあててスタイリングをしやすいようにさせていただきました。
    ドライヤーで形を整えながら乾かしていただくとヘアスタイルが完成します。
    束間をだすときはワックスをつけてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:41:41.0

イメージ通りにいつもしてくださりありがとうございます!
    仕事柄あまり明るく出来ないので、カラーの相談にものってもらえて助かってます。

【いつもお得に♪】カット+カラー

けい サマ

イアリングカラーとってもお似合いでしたが、お仕事で大丈夫で、お好みの色味探っていきましょう!また、お話し聞かせてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:10:04.0

髪質に合わせた施術をして下さりとても綺麗に仕上がりました。親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】カット+オーダーストレート+キューティクル補修[栄養補給]

ひとみん様、先日はご来店いただきありごうございました。口コミもとても嬉しいです。
    オーダーストレートで気にされていた癖もサラサラになりましたね!喜んでいただけてとても嬉しいです。これで朝のスタイリングも楽になりますね。
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 11:00:24.0

接客が丁寧で、気持ちよくカットしてもらうことができました。

【2回目以降】カット+シャンプー

• もふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 21:25:47.0

いつもお世話になってます。久しぶりのカット、カラー、トリートメントでツヤツヤです。マッサージもとても気持ち良かったです。
    ただ、白髪が目立つ所があって少し残念です。

【新世代のヘアケア】カット+イルミナカラー+プラチナアクア+マグネットケア

もふみ サマ

最近させて頂いている、もふみサマのシークレットカラーの色味がお似合いすぎて、私もしたいくらいです!ただ今回、白髪の気になられる所、次回に教えて頂けたらと思っております。申し訳ありませんでした。次のカラー時はその点も満足を感じてもらえる施術を、是非させて頂きたいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 00:33:32.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりも良く満足しています。

【髪と頭皮の保湿ができます】カット+テラヘルツchill SPA

マカロン様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので今是非試してご自分でも治めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

担当 奥野

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:24:32.0

髪が傷んできたのでトリートメントだけですが、とても丁寧にして下さいます(*^^*)また来月もお願いします♪

【髪質改善】oggiotto(オッジィオット) 5stepトリートメント水分補給コース

いつもご来店ありがとうございます。口コミしていただいてありがとうございます!
    今回のオッジィオットトリートメントは髪の毛に水分補給をし髪の毛の内部に潤いを与えて、パサつきを抑えました。髪の毛がキレイな状態に維持できるのが1ヶ月ぐらいになりますのでおうちでのヘアケア頑張ってくださいね。定期的にサロントリートメントをしていただくとキレイが持続します。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:03:09.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧な対応で満足しています。次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 13:59:54.0

気になることに丁寧に回答して下さりとても良かったです。

ハル様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    今回はツーブロックで、全体的に軽くしてスッキリとしたスタイルにさせていただきました。爽やかですごくお似合いでした。ご提案させていただいた髪質改善チューニングもぜひ試してみてください。髪の毛がすごく扱いやすくなりますよ。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• きりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 23:16:34.0

いつもオーダー通りにして下さってとても満足しています!
    時間のかかるメニューでも丁寧で仕上がりがいつも楽しみです!またよろしくお願いします。

きり様、いつもご来店ありがとうございます(´▽`)
    今回もなるべく自然な仕上がりでバッチリですね(`・∀・´)

伸ばしてみたり切ってみたりでぼくもいつも楽しませてもらってます!笑

次もまたご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

担当 町野

• チャモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:52:21.0

きっちりと仕上げていただき、とても良かったです。ドライヤーのアドバイスも非常に役立っております。ありがとうございました。

チャモ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(´▽`)

ドライヤーも手順など一工夫でスタイリングが全然変わるので
    ぜひ続けてみてください( ´ ▽ ` )

次のご来店もお待ちしております!

担当 町野

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:23:02.0

はじめて利用しましたが、お店の雰囲気や接客もとても良くて安心しました。
    カットもほぼ写真通りの仕上がりで満足です。

まや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。顔まわりに作ったレイヤーがオシャレでとてもよくお似合いでした。少し変化をつけるだけで雰囲気が変わりますね。全体的の質感も軽くさせていただいたので、アイロンもしやすくなっていると思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 14:25:38.0

初めての美容院で担当の方は親切で分かりやすく説明をして頂きました。
    カットも気にいってます。
    ヘッドスパは気持ち良く最高でした。
    また、ホットペッパーで予約したいです。

【新規限定】カット+坂本流安眠術 or谷頭式極楽術

• ぴっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:12:16.0

丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。
    思い通りの髪型にして頂けるサロンだと思いましたのでまた来店した際はよろしくお願い致します。

【新規限定・人気No.2】カット+イルミナカラー

ぴっくん様先日のご来店頂き有難うございます☆
    口コミまでして頂き有難うございます☆
    次回はカラーで冬に合わせて変えても良いですね☆これからは乾燥の季節になりますので、オイルをつけると良いですよ♪
    次回も逢えるの楽しみにしておりますね♪質問なども聞いて下さいね♪

• しほさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 23:16:11.0

こちらのご要望に応えてくれたうえでのカットで、とても気に入った仕上がりでした!
    カットの最中なども、こちらの様子を伺ってくれたりと気遣いもしてくださり、とても居心地が良かったです。

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 19:12:59.0

接客が丁寧で良かったです。

【新規限定☆朝のスタイリングが楽になる!】カット+パーマ

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 17:42:30.0

こちらの要望にも快く対応してくださり、今回もヘアスタイルにとても満足しています。

ma サマ

こちらこそ、お似合いのショートにさせてもらって嬉しい限りです♪
    暑ーい夏が終わるまでかわいいショート保っていきましょ!

次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。m(_ _)m

担当 恵羅尚子

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:44:01.0

オススメして頂いていた酸熱トリートメントを施術してもらいました。パサパサで広がる髪質に長年悩んでいたのですが、まとまりやすくなって大変満足の仕上がりです!
    これで今年の梅雨は髪に悩まず過ごせそう~L(’ω’)┘三└(’ω’)」

りな様、3回目のご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメント、とてもツルツルでまとまりが良くなりましたね!

毛量もありますが、何より髪質が広がりやすくまとまりづらいのが気になるかなというので
    こちらのトリートメントをおすすめさせていただきました!

髪の毛そのものの結合やトリートメントとの結びつきを酸と熱の力で強くするのが酸熱トリートメントです(`・∀・´)
    根本的な改善になり、髪の毛に重みも出てくれるので収まりはかなり良くなります!
    2ヶ月前後を目安に続けてあげるより良い仕上がりになります(´∀`)

色々したいこともあると思うのでまた試していってみましょう~(´▽`)

担当 町野

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 00:08:32.0

初めて行きましたが、仕上がりとても気に入りました!担当の方も話しやすく、セットのアドバイスもしてもらい、とても良かったです!またお願いしようと思います!

れ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても気に入っていただけたようで嬉しいです(´▽`)

スタイリングも簡単に再現できるようさせていただきました!
    さっぱりとしたスタイルなので1ヶ月~1ヶ月半を目安に
    またご来店いただけると扱いにも困らないかなと思います(`・∀・´)

次のご来店もまたお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当 町野

• Jonghyunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:45:23.0

親切で丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございました

Jonghyun様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もウルフカットにさせていただきました。重かった髪もすっきりしてかっこよくなりましたね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー