5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:53:13.0

小学生の娘のカットでしたが、一つ一つ丁寧に希望を聞いて下さったお陰で、仕上がりに娘もとても気に入っていました^^ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

なる様、娘様のご来店並びに口コミありがとうございました!
    とても可愛くなりましたね♪

小学生のお客様だと中々全ての希望を引き出せないことも多くあるので、一緒にご来店いただいてる方にもよく質問させていただいてます(^^)

また綺麗にしたいときいつでもご来店お待ちしてます!

担当 町野

• キャッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:18.0

スタイルにはとても満足しました。

【高い再現性】カット+シャンプー

キャッシー様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:21:19.0

今日は、顔の周りにレイヤーを入れてもらいました!!
    可愛い仕上がりでとても気に入ってます~!

【イチオシメニュー】カット+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

愛様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:55:38.0

予定があることを施術の途中で伝えたが、できるだけ希望通りに進めてくれてとてもありがたかった。自分が髪に感じていた違和感も伝えてくれて、それが信用できると感じた。丁寧に髪を扱ってくれた。

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

さく様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• はあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:04:52.0

かなりぼんやりした要望でお願いしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。パーマが長持ちするようなブローの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。
    また、雑談が苦手で美容室は得意ではないのですが、こちらのお店はそんなこともなく、居心地よく過ごせました。

またお願いすると思います、ありがとうございました!

【学割U24】カット+パーマ

はあ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• とこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:39:46.0

今回初めて利用させて頂きました!
    久々の美容院でとても緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くてカウンセリングも丁寧にしていただけたので凄く安心することが出来ました!
    仕上がりも想像以上に綺麗でとても嬉しかったです!!
    またカラーする時は絶対行きます!!

カット+カラー

とこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるように細部までこだわってカットしています!
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますので、その前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    カラーは色落ちも楽しめるように色味が褪色してきても黄色味が出てこないように調合していますので2度楽しめるはずです♪
    ダメージも少なくなるイルミナカラーと薬剤の調合や塗り方もこだわっているので毛先までツヤツヤになりましたね!
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:34:04.0

いつも利用させていただいております!
    店内もリニューアルして、ものすごく綺麗で外観からオシャレな雰囲気がします!
    接客も全員気持ちのいいくらいしっかりしてもらい、とても満足です!
    写真を一回見せただけなのに、カットの腕も上手で、自分が思っている以上にかっこいい髪型にしてもらい、彼女も大喜びでした!また定期的に来店します!

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

あらた様、いつもご来店いただきありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店がリニューアルしてから店内も明るく、前回のお店とはまた違った雰囲気でオシャレになりました。喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はセンターパートでサイドとバックはすっきりしたヘアスタイルにカットさせていただきました。とてもよくお似合いでかっこよかったです!彼女さんにも喜んでいただけてよかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:44:28.0

初めて利用しました。
    癖や髪質を理解して下さり、手入れがしやすいカットをして下さいました。とても気にいっています。ありがとうございました。

【高い再現性】カット+シャンプー

しゅん様初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

トップを少し長めにさせていただき膨らみを抑えれるようにしました!

乾かし方はお話しました方法で乾かしてください!

次回のご来店お待ちしています!

担当杉山

• 特に無しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:31:28.0

初めてイルミナカラーをしました。
    今までのカラーより透明感があり、カットも丁寧にしていただきとても満足してます。

【人気No.2】カット+イルミナカラー

特に無し様 先日はご来店ありがとうございました!
    また綺麗にできるのを楽しみにしてます!!

• もふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:04.0

いつもお世話になっております!
    加齢にによってパサパサしょぼんな髪質になってきましたが、艶々ぷるんにリセットして貰えて嬉しいです。カラーも色んな光の所で見てみて下さいとの事。楽しみます!マッサージも丁寧にして頂いてとても癒されました。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

もふみ サマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    艶々ぷるんはかなり気持ちが上がります!よかったです!次のカラーのタイミングまでカラーの色の変化もぜひ楽しんでください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 恵羅尚子

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:00:13.0

自分で切ってしまった前髪を綺麗に直してもらえてよかったです!

りんご様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• 衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 00:40:04.0

とりあえずじぶんの髪質、毛量を見てもらってから決めたかったのであまりちゃんとしたことを決めずに行きましたが
    丁寧に私の説明を聞いてくれてこうしたほうが似合うとか色々相談しながら今できることをやってもらえてよかったです。
    サロンって苦手で、通うのもすぐだるくなってしまいがちなわたしですが沢山お話してくださって嬉しかったですし本当はしたい髪型があるので産後の抜け毛が終わり毛量だったりが戻ってきたらまたお願いしたいなと思いました。

衣様、お悩みの中ご来店いただきありがとうございました!

産後はたくさんの方が抜け毛に悩まれることが多いです。
    が、そのままにしておくのも気になるところだと思うので相談も込みで来ていただけて良かったです(´▽`)

なるべくまとめられるようボブラインでカットをし、カラーもかなり落ち着いた透明感ある色味にさせていただきました!

またいつでも来てください!お待ちしてます(´∀`)

担当 町野

• こんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:11:10.0

前髪の重さが気になっていてのでそれを伝えると思っていた通りの仕上がりで大変満足しています

こんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

顔まわりは少しのバランスに変化をつけることでとても変わりますね♪
    乾かし方も少し変わってくるので是非試してみてください!

また難しい、わからないところがあれば気軽に聞いてください(´▽`)

またのご来店お待ちしてます!

担当 町野

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:47:41.0

理想のスタイルに近づけたカットをしていただきとても満足しました。シャンプーの力加減が程よくリラックスできてよかったです。スタイリングの仕方も教えていただき、これからしてみようと思います。全体的にとてもよかったです。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

たまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• アキタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 14:20:45.0

とても丁寧な施術をしていただきました

【町野指名】デザインカット+部分でブリーチを使ったデザインカラー

アキタン様、初めてのご来店並びに指名していただきありがとうございました!

いつもとてもヘアスタイルを楽しんでいただけてるようでしたので、履歴も活かしつつぼくとしての変化も加えられてとても綺麗になったと思います(´▽`)

また機会があればご来店お待ちしております!

担当 町野

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:16:53.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カラーも綺麗に入れてもらい満足ですー
    またお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+ケアブリーチ使用ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こうへい様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• KOMIKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:39.0

今回もステキに仕上げていただきました、ありがとうございました!

KOMIKI様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はスッキリとした顎下のボブにリタッチのカラーとデジダルパーマをあてさせていただきました!
    前回のパーマよりも今回のデジタルパーマの方が柔らかく、綺麗にパーマのふんわり感が出ましたね(´▽`)
    とてもお似合いでした!

またタイミングを見てのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

担当 町野

• tkyhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:34:08.0

今回も娘の前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも対応も大満足です!また次回もお願いします。

tkyh様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです!
    今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました。真っ直ぐさらさらになりましたね♪喜んでいただけてよかったです!

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:16:28.0

お店が移動してたのでびっくりしました!内装が綺麗になっていて、店員さんも丁寧な説明をしてくださったので助かりました。またお願いします!

【学生U24】カット+カラー

ayaka様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は毛先と根元でとても履歴に差がある内容だったので、色味もなるべく再現しつつ馴染んでくれるよう工夫してカラーさせていだきました!
    暖色系もとてもお似合いでしたね(´▽`)

次回はしっかり明るくしてより綺麗な色を目指してやっていきましょう!
    お待ちしております(´∀`)

担当 町野

• みうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:29.0

今回は2回目でカット&シャンプーさせてもらったんですけど、とても満足です!
    仕上がりも予想以上で技術も高くとてもサッパリしました!
    次も行こうと思います!ありがとうございました

【2回目以降】カット+シャンプー

みう様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです!
    今回はばっさりショートボブにさせていただきました。ウルフも可愛かったですが、ショートもとてもよくお似合いで可愛かったです!お家でも軽くアイロンしていただくとさらにバランスよくなって可愛くなると思います。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:44:42.0

カットの雰囲気をニュアンスで伝えたんですが、想像通りに仕上げて頂いて大変満足でした!時間も今回限られた中で綺麗にして頂きありがとうございました。また実家に戻った時よろしくお願いします

しょーちゃん サマ

仕上がり大変満足!いただけてとてもうれしいです♪やはりもう少し短くして大正解でしたね!

また帰って来られた際にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 恵羅尚子

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:35:01.0

今日はありがとうございました!髪質が大分良くなったと思います!カットは大満足です!ジャンルはカット、トリートメント、シャンプー。

【扱いやすさと艶が手に入る】カット+オッジィオット5stepトリートメント

こうき様、初めてのご来店ありがとうございました!

アウトラインはすっきりと、まとまりやすくなるようカットさせていただきました!
    広がりは癖だけでなく、ダメージや乾燥からも起きていることが多いです。
    水分補給をするだけでもとてもまとまりが良くなりましたね(´▽`)

担当 町野

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:53:40.0

話しやすくて、こちらの希望に沿った施術をして下さり大満足です!髪もサラサラになりセットもとてもしやすくなりました。また次回カラーで行かせて頂きます!ありがとうございました。

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

めぐ サマ

はじめましてではないけど、はじめましてでしたね♪
    サラサラのご希望にうまくあえて嬉しい限りです!カラーも楽しみにしております♪また、気になることなどご相談などございましたら、お気軽に教えてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 恵羅尚子

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 02:12:36.0

今回初めて利用させて頂いた美容院でしたが、もっと前から通いたかった!となりました。
    予約してたメニュー内容をその場で変更してしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださり、自分の普段の生活に合うように・理想の髪型を自分に合うように提案してくださったりとめちゃくちゃ満足することができました!
    また、ケアやセットの仕方なども様々なお話をしながら教えて下さいました。
    シャンプー、トリートメントもすごく丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    ものすごく寄り添ってくれるサロンで、次回からもこちらに行きたいなと思いましたm(_ _)m

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

みほ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

髪型だけでなく、どんな生活感や扱いをしているかにフィットするようなカットを目指しております!
    少しでも何かを持ち帰ってもらえるとぼくもとてもやりがいを感じられます(`・∀・´)

次また来た時にはわからなかった部分など教えてください!
    またお待ちしております♪

担当 町野

• to-ruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:46:18.0

まだまだ残暑が厳しいので、サッパリと短めに仕上げていただきました。

to-ru サマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、サッパリめ大切ですね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 恵羅尚子

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:02:54.0

希望通りにしていただきとても良かったです!
    お手入れのアババイスもたくさんいただきこれから頑張ろうと思いました!

【学割U24】カット+カラー

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!
    今回はカットとイルミナカラーをさせていただきました。イルミナカラーで透明感のある柔らかい髪色になりましたね。とてもよくお似合いでした!
    お手入れもアドバイス通りやって下さっていて嬉しいです。髪の毛も軽くなって扱いやすくなってると思います。次は秋に向けて可愛くしましょう♪

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 01:13:08.0

毛先のパッっと具合や長さなど丁寧に確認しながら
    カットしていただいてありがとうございました
    扱いやすくてお気に入りです、またお願いします!

【2回目以降】カット+シャンプー

ひな様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:20:58.0

髪先の乾燥が気になりパサパサだったのがストレートになりサラサラに戻りやっぱりトリートメントはすごいなと思いました。

【新世代のヘアケア】酸熱トリートメント+プラチナアクア+マグネットケア

ユミちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです!
    今回は酸熱トリートメントと水分補給のトリートメントをさせていただきました。気になっていた毛先もさらさらになって指通りがよくなりましたね。夏のダメージを補修できたかなと思います。キレイになってよかったです!

• みーおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:01:37.0

先日初めて利用させていただきました。接客も丁寧にして下さり、安心できました。カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+オッジオット5stepトリートメント

みーおん サマ

たくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで来月してくださりありがとうございました。
    接客も施術も気に入っていただけてうれしい限りです。
    スタイルなど気になることなどございましたら、ご来店の際に、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 恵羅尚子

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:30:33.0

とても丁寧でした。

さく様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    私自身、技術や接客において丁寧さはとても意識している部分ですのでこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    スタイルはシースルーマッシュのスタイルにさせていただきました!まず髪質改善チューニングで全体のボリュームも抑え扱いやすくさせていただいたのと、カットは顔周りと全体の量感を少し調整する感じでカットさせていただきました!
    お伝えさせていただいたアイロンのやり方でぜひスタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 稲村

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー