5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • そたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:56:45.0

楽しくお話しながらカットして頂けました。
    仕上がりにも非常に満足しています。

【頭皮の毛穴ををケア】カット+シャンプー+クレンジング

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

そたさん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

トップは長く全体はセットのしやすいように軽くさせて頂き束間や動きを出しやすいようにカットしました!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!
    担当杉山

• mannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:14:30.0

【2回目以降】カット+シャンプー

manna様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回カットは毛先を整えて、顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。お顔周りに動きが出て華やかになりましたね。毛先も指通りが良くなってきれいになりましたね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:13:06.0

いつも丁寧なカウンセリングと満足の行く施術をして頂きありがとうございます。駅近で利便も良く、明るい店内で雰囲気も良いいので気持ちよく利用させて頂いています。また宜しくお願いします。

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの調合や塗り方はかなりこだわってやっているので色落ちも最高な状態で楽しめると思います!
    よりダメージが少なく艶感がでるように塗る順番やお薬の強さを変えております!
    色落ちも綺麗に抜けてくるとは思うのですがだいたい2ヶ月ほどすると髪の毛も少し明るくなり根本も気になると思うので是非また担当させていただけると嬉しいです♪
    またカラーで綺麗にできる日を楽しみにしています!

• 一輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:02.0

仕上がりや雰囲気等共に最高でした
    また今後もお願いしたいと思いました!

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

一輝様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもいい感じにさせてもらってありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回はセンターパートウルフに無造作なスパイラルパーマをあてさせていただきました!
    後ろのトップは頭のまるみを意識して少し強めに、顔まわりにかけて緩めにあてました(`・∀・´)

これでしばらくはスタイルはいいと思いますが、重くなったときはまたすぐカットに来てくださいね笑

次も楽しみにお待ちしてます!

担当 町野

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:46:22.0

どんな髪型にするか決めて無かったのですが、親切に提案してくださって安心して任せられました。

【学割U24】カット+カラー

あつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回カットはツーブロックのマッシュにさせていただき、カラーはオリーブ系の色にさせていただきました。雰囲気が変わりとてもすっきりして、色もよくお似合いでした!安心してお任せいただけてとても嬉しかったです!次回もぜひ担当させて下さい。

• ブラウニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:46:44.0

加齢のため髪が細くなり前髪や後頭部のボリュームが気になります。後頭部にはうなじもあり、髪を束ねると絶壁のようにペタンコになります。様々な悩みを丁寧に聞いて
    仕上げた髪は、とっても扱いやすくなります。
    カット技術の高さを改めて実感いたしました。
    信頼できるスタイリストさんがいる!!
    ことは悩み多きアラカン世代にはとっても有り難いことです。

ブラウニーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブラウニーさまのカットが、ご希望に添えていて嬉しいかぎりです。
    また、カラーもお時間ができたらぜひ施術させてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 00:21:52.0

店内がとてもオシャレで居心地の良い雰囲気でした。
    髪型からカラーの色まで真摯に考えてもらえたり、普段のスタイリングの仕方、クセがどう出やすいかなどを教えてもらえました。自分の要望に合った施術をしてもらえて満足しています。

【学割U24】カット+カラー+イヤリングカラー

梨様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!
    今回カットはぱつっとしたミニボブにして、カラーはイヤリングカラーをさせていただきました。ミニボブがとてもよくお似合いで可愛かったです!イヤリングカラーもアクセントになって素敵でした♪喜んでいただけてよかったです。お家でのケアもぜひ続けてみて下さい。

• 柴犬さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:09:35.0

いつも難しいオーダーをするんですが(笑)、担当スタイリストの方がイメージ通りにカットしてくれます。個性的で斬新な感じにも、おしゃれでスタイリッシュな感じにも自在で、ショートカットは絶品です。ヘッドマッサージが気持ちよくて、うっとりします。マッサージは強めです。ショートカットでお悩みの方にお勧めしたいサロンです。

柴犬サマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんたくさん嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからも、柴犬サマのオーダー楽しみすぎます!

担当 恵羅尚子

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:46:34.0

久しぶりに来ました。
    いつも行ってる所のお気に入りの方の予約がとれなかったからです。
    カラー、シャンプー、ブロウ、カットの順でしたが、シャンプーとブロウを、カラーとカットとは別の方の担当だったからか、ブロウの後、カットにとりかかるまで、結構、待たされました。
    いつもの所では、お一人でされるので、1時間半かからないくらいで、特にカットに時間をかけて、とてもきれいにしてもらっていますが、今回は、(予定時間2時間にはなっていましたが)2時間半ほど かかってしまいました。(カットを始めてからは早かった)
    カットは、かなり細かく希望を言いましたので、まあまあ良い感じにしてもらえたと思います。しかし、左右対称かどうか、ちょっと違うような・・もう少し伸びてきた時の感じを見てみたいです。
    カラーもお高い方をすすめられたので、今回は、13500円かかりました。いつもより、だいぶ高いです。このカラーが、長くもつことを願っています。

カット+カラー

まりこサマ

リニューアル後、新しい店舗へご来店いただきありがとうございました。
    予定より、お時間がかかってしまったこと、申し訳ございませんでした。カットとカラーの経過がご希望に沿っていると良いなと思い施術させていただいております。カラーはイルミナカラーの色味のバリエーション、髪への負担軽減で髪の質感がより改善できるところを実感していただけたらなと、思っております。ちなみに、繰り返しイルミナカラーされることで、さらに経過の良さも出てきますので、気に入っていただけたらカラーの際はぜひまたイルミナカラーがおすすめです。

機会があれば、またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• ぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:27:38.0

ガラス張りで外から中がよく見える感じですこし入りにくかったけどスタイリストの方は話しやすくて良かったです。

【高い再現性】カット+シャンプー

べん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

スッキリはしたい!と普段のスタイリングや扱いに沿えるように、ツーブロックと刈り上げはしっかり。横毛や前髪は短めにして、トップの毛は現状を生かして自然に置いておいて回りと馴染むようさせていただきました!

ノーセットでもワックスをつけても暫くはいい感じになると思います( ´ ▽ ` )

またお立ち寄りの際はぜひお越しください!

担当 町野

• yukiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:39:25.0

思ってたのとはちょっとだけちゃうかったかなー

yuki様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングの時にしたいスタイルについてしっかりと聞き取れずyuki様のしたい髪型に出来ず申し訳ございませんでした。

担当杉山

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:55.0

会社での評判が良かったです。
    髪のカラーも、髪型も気に入ってます。
    また、通います。

【いつもお得に♪】カット+カラー

みかん様、久々のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しかったです(´∀`)

カラーは暗すぎず明るすぎずをなるべくグラデシーションになるようさせていただきました(`・∀・´)

次もまたタイミングを見て、ぜひお待ちしてます( ´ ▽ ` )

担当 町野

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 03:14:02.0

昨日縮毛矯正とヘッドスパをして頂きました._.)"
    ヘッドスパは気持ちよくて、矯正後の仕上がりもめっちゃくちゃ最高でした!!ありがとうございました^_ー

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

もも様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    メニューどちらも満足していただけて嬉しいです(´▽`)

ヘッドスパは疲れを感じたときにはいつでもご利用くださいね!
    フロントストレート部分は2ヶ月前後で根元のうねりが気になってくると思うので目安にご来店ください(´∀`)

次回のご来店お待ちしております!

担当 町野

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:18:58.0

ウルフカットをしてもらったんですが、思い通りの髪型になって満足です!セットのしかたなども教えてもらえて助かりました。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

みきちゃん様、この度は娘様のカットを担当させていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(´∀`)

顔まわりから後ろにかけて表面を前上がりのレイヤーを入れて、裾はしっかりと長さを残したロングウルフにさせていただきました!

顔まわりと表面はワンカールだけ巻きを、毛先はワンカールでもいいし毛先だけコテで少し動きをつけても可愛いですよ(`・∀・´)

ウルフはぼくも好きなのでまた顔まわりのメンテナンス等でもお越しください( ´ ▽ ` )

担当 町野

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:54:45.0

付かず離れずな接客、確かな技術で良い時間を過ごせました。また前髪カット等に近々伺います。

【人気No.1】カット+カラー+オッジオット5stepトリートメント

桃様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!
    今回カットは毛先を整えさせていただき、カラーはピンク系の明るい色を入れさせていただきました。ピンク系の色もすごくよくお似合いでした!髪の毛もオッジィオットのトリートメントでさらさらになってよかったです!帰り際に良かったと言っていただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまた担当させて下さい!次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:16:16.0

2回目の利用です。縮毛矯正+カットで長時間になりましたが、最後まで丁寧して頂けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート

あやか様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは乾かすだけで収まりやすくなるようにこだわりのカット方法で綺麗にさせていただきました!
    ドライの仕方も簡単なので教えたやり方を是非試して収めてみてくださいね♪
    髪の毛はだいたい2~3ヶ月でバランスが崩れてきますのでその前に来ていただけると綺麗で扱いやすい髪型を継続できますよ!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:16:37.0

息子のカットをお願いして2回目です。
    息子は男性のスタイリストさんが希望なので、こちらは男性のスタッフが多くて助かっています。

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

全体を長くして量を減らさせていただきセットのしやすい爽やかな髪型にさせていただきました!

次回のご来店お待ちしています!

担当杉山

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:39:51.0

全体的にスタッフ皆さんに声が小さすぎて何を言っているのか分かりにくかった。

【高い再現性】カット+シャンプー

たくみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    施術中聞き取りにくくて大変申し訳ないです。
    お店全体で改善できるようミーティングして聞き取りやすいように努めてまいります。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:25:40.0

いつもお任せで依頼していますが、毎回髪型が素敵すぎて、周りから大好評です。

みや様 先日はご来店ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• ramuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:13:15.0

理想の前髪にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ramu様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも嬉しいです!
    今回は前髪のカットをさせていただきました。バランスが整って可愛くなりましたね♪前髪は本当に大切だと思うのでお任せいただけて嬉しいです!

• じめじめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:21:27.0

大雑把なオーダーでも綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット+シャンプー

じめじめ様、2度目のご来店ありがとうございました!

今回は顔まわりをたくさん作ったレイヤーボブにさせていただきました(`・∀・´)
    全体は外はねでも内巻きでもどちらでも大丈夫です!
    顔まわりと表面の毛はワンカールだけ入れてくれた方が絶対に可愛いのでぜひ(´∀`)

次はカラーのご来店もお待ちしてます( ´ ▽ ` )

担当 町野

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:30:44.0

ざっくりとした注文でしたがカッコよく仕上げていただいてありがとうございます!

【高い再現性】カット+シャンプー

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました。
    メンズカットはだいたい1ヶ月ほどでバランスが悪くなり扱いにくくなると思うのです1ヶ月から1ヶ月半くらいにまたご来店いただけるとカッコいいや扱いやすい状態をキープしやすいです。

• emaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:11:08.0

前髪のスタイルなどに悩んでいたけれど、理想の感じにしてもらえて満足です!!!

ema様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は前髪とおくれ毛を整えさせていただきました。ほどよくシースルーになっていい感じになりましたね♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:15:36.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    とても満足しています。またお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

なおさん先日の御来店頂きありがとうございました♪
    今回もイルミナカラーで綺麗になりましたね。
    これからの季節は乾燥しますので、乾かす前にオイル、クリームを1:1で付けて乾かし、冷風をしっかりとして頂くと防げますので是非やってみて下さいね♪次回は12月ですね♪
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:41:00.0

普段は実家近くの美容院ですが、枚方でカットする時はまたニューヨークさんに伺いました。口頭で話した通りにイメージをつかんで下さるので助かります。今日は前髪のセットに難儀していることを相談してみると、クロスパーマという選択肢を出してくださいました。あくまで選択肢の一つとしてという感じでの提案も嬉しいですね。期待通りの仕上がりで、前髪の分け目が薄く気になっていたところも隠れてとても満足しています!

【2回目以降】カット+シャンプー

くみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

日頃の扱いにフィットするよう心がけていつも施術させていただいております。
    今回のクロスパーマは根元の生え癖を綺麗に整えてくれる、毎日のお手入れの手助けになるとても便利なものになっています(´▽`)

またお立ち寄りの際は気軽にお越しください( ´ ▽ ` )
    次も楽しみにお待ちしております!

担当 町野

• おかださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:26:55.0

【2回目以降】カット+シャンプー

おかだ様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです!
    今回は毛先を揃えるカットと質感調整をさせていただきました。重たかった髪の毛が軽くなって手触りもよくなりましたね♪アイロンを通すのも楽になると思います!

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:15:08.0

前髪を切ってもらいました。
    イメージ通りに仕上げてもらい満足です!

ミニー様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも嬉しいです!
    今回は前髪とおくれ毛をカットさせていただきましたした。シースルーのバランスがいい感じになってよかったです。1ヶ月後にカットしていただくとキレイを保てると思いますので目安にしてみて下さい。

• しづくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:59:51.0

前髪カットだけでしたがとても丁寧に切って頂けて仕上がりも大満足です!

しづく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪の幅を少し狭めて周りと馴染むようさせていただきました(´▽`)
    また雰囲気変えたいときはいつでも言ってください(´∀`)

次も楽しみにお待ちしてます!

担当 町野

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:59:50.0

フワッとした希望にも関わらず色々提案してもらい丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【2回目以降】カット+シャンプー

みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです!
    今回は胸辺りまであった髪の毛をばっさり肩上のボブにカットさせていただきました。傷んでしまっていた毛先もキレイになってまとまりがよくなりましたね♪ボリュームも落ち着いて扱いやすくなっていると思います!
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!ま次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:40:59.0

親身に相談に乗って頂き、理想の髪色にしてもらいました!

【学割U24】カラー

もえ様、初めてのご来店ありがとうございます(´▽`)

ベースがハイトーン毛で、黒染めはしたくないけど暗くしたい!を叶えるために暗めのグレー、パープルをメインに黒染め風に仕上げさせていただきました!

期間がある程度たってくるとじんわり明るさは見えてきますが、染める前ほど明るくはならないと思います(´∀`)

ぜひまたご相談ください!

担当 町野

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー