20分前くらいに予約して、2時間足らずの制限の中で、きちんと私の話を嫌な顔ひとつせずに聞いて、出来ることの限度ってものがあるところを出来るだけ受け入れてしっかりとカウンセリングしてくださってからの、カラーをどう工夫するか、後のことも含めて考えてくださったカットについてもきちんと説明して下さったうえで、施術が始まってからの仕事早いこと!
そして、まさかの想像以上に素敵な仕上がりに感動でした。
それにお値段それで本当にいいのかえっていうリーズナブルっぷり( ̄◇ ̄;)
また京都に伺うときは必ず利用させていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました!
あ、担当の方も優しくて可愛くてとっても素敵でした!
改めて楽しい時間でもありました。ありがとうございました!
【烏丸】カット+ブリーチ+カラー(Wカラー)ハイトーンカラークーポン¥16665
albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】からの返信コメント
あや 様
この度はご来店ありがとうございました!!
そして貴重な口コミとても嬉しいです☆
仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
ハイライトもまだいろんなデザインありますので相談してもらえると嬉しいです!
もっと喜んでもらえるように日々努力して行きます!
楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
albasanz木村
初めて伺いましたが、全てのスタッフさんが丁寧親切で嬉しく思いました。
髪質や骨格に合ったスタイルのアドバイスやドライヤーの方法なども教えて頂き、自宅でも髪が広がること無く安心しました。
毛量が多いので大変だったと思います。
【マネージャー小谷限定】小顔に合わせ質感カット再現性◎リピート続出~
カットとカラーをお願いしました。
くせ毛で毛量も多く、難しい髪質だと思いますが、いつもながら予想以上の仕上がりに満足しています。
【京都】【烏丸】+カット+リタッチ(根元のみ)カラー ¥13420~
ocharko 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
梅雨時期は特に髪の毛が扱いずらい時期ですので、少しでも楽に過ごしていきましょう!
他サロンに行って、こちらのサロンが良いことを再認識しました。
何よりカットがとてもお上手です。
サロンの決め手はカットの技術と施術3週間後の髪の状態と思っている私にはこちらのサロンは何度もリピしたいサロンに入ります。
丁寧な説明、アドバイス、できることできないことをはっきり教えてくださいますし、
スタッフ皆さんとても話しやすく親切です。
丁寧に対応していただきとても安心してできました。
【メンズ限定クーポン】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カットサービス¥6080
てつ 様
そして貴重な口コミとても嬉しいです!
髪の扱いは上手く扱えてますか?
難しい所ありましたら相談してください!
またいつもいってる美容室あると思いますがまたご来店してもらえると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
albasanz木村
アットホームな雰囲気で担当の方以外のスタッフの方達もとても愛想が良かったです!
カラーもカットも要望通りスピーディ完璧に仕上げていただけてよかったです!
また急な予約になると思いますが宜しくお願いします!
【中居、木村限定クーポン】 カット + アディクシーカラー ¥7845
アズマナ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして貴重な口コミとても嬉しいです。
急なご予約でも大丈夫なのでまた来てもらえたら嬉しいです!
もっと喜んで頂けるように技術レベルアップに励みます
albasanz木村
前回、前髪だけにに細かいハイライトしてもらい髪のダメージも受ける事なく過ごせたので(半信半疑だったのですが驚きと感謝でした)今回は全体にハイライトを。カットとカラーの相乗効果で初夏へ向けてのイメージチェンジになり大満足です。ありがとうございました!
かえる さん
先日は、ご来店ありがとうございました!!
施術にお喜び頂けて何よりです!!
今季の夏は、ハイライトSTYLEで楽しみましょう!!
次は、ハイライトに少し色を入れてお楽しみいただけたらと思います!!
matuda
大雑把な要望しかお伝えしていませんでしたが、満足のいくヘアカットをしていただきました。ありがとうございました。
【メンズ限定クーポン】似合わせカット+眉カットサービス¥4750
ま さん
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望の中から一緒にヘアスタイルを考えていくのも楽しかったです。
次は、また違うヘアスタイルで変化も楽しんでいきましょう。
as 岸田
長くお世話になっております。いつもありがとうございます。
最初は、通いやすく便利な立地とお店のおしゃれで明るい雰囲気がいいなと思ってお邪魔しました。毎回施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、ささいなことでもきちんと聞いていただけて助かっております。そして、ほどよい距離感の雑談も心地よく、ついついこちらが喋りすぎてしまうくらいです。また、私はくせ毛が悩みでしたがこちらで定期的に部分縮毛矯正とトリートメントをしてもらうようになってから悩みが格段に減りました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
小顔似合わせカット&相談ポイント縮毛矯正 10670円~
カット、カラー、縮毛矯正
おーたん 様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして貴重な口コミとてもうれしいです!!!
スタイリストが変わり不安もあるかもしれませんが気軽にお店に来てもらえると嬉しいです!!
また髪の毛のお悩みが有りましたらなんでもお気軽にご相談してくたさい
これからも定期的お会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
albasanz木村
スタイルの相談にも乗っていただき
最終満足する仕上がりにしていただきました。
カット+全体カラー+トリートメント(ホームケア付き) ¥18480~
みっちゃん 様
そして貴重な口コミ嬉しいです!
季節の変わり目で紫外線が強い時期になりますので髪のケアが大事になってきます
髪のお悩み有れば相談してください!
またのご来店お待ちしております
albasanz
最初から最後まで笑顔で対応していただけ、いい気分で帰ることができました!
カット+縮毛矯正 ¥17335
にょ 様
この度はご来店ありがとうございました!
そして貴重な口コミとてもうれしいです。
髪の毛は上手く扱えてますか?
髪の毛でわからないことがあれば相談してください!
また、根本が伸びてきたタイミングで、伸び来た根本だけの縮毛矯正もオススメしておりますので、相談してください!
albasanz木村
初めてピンク系のカラーにしてもらいとてもよかったです!
あいか 様
この度はご来店ありがとうございました!!
そして貴重な口コミとても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした!また季節に合わせたカラーの提案をさせて頂きます!
ケアも紫外線が強い時期なのでケアも頑張りましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
albasanz
雰囲気も良く、カットも大満足でした。
みそおにぎり さん
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです!!
カットももっとこれからお楽しみいただけるように
沢山、ご提案をさせて頂きます!!
as 岸田
初めて担当して頂いたのですが、丁寧なカウンセリングと技術で扱いづらくなっていた髪を助けていただきました。
お話も上手でお願いして良かったです。ありがとうございました!!
こだわり似合わせカット
ゆき 様
ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!!
また、気になるところがでてきたら、気軽にご相談ください!
ライフスタイルに合った提案ができればとおもいます!!
毎回思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
みっちゃん 様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
最高です
こまつ さん
いつもご来店あり我當ございます!!
コメントもありがとうです!!
最高です!!
as 岸田
今回初めて利用させていただきましたが、お店やスタッフの皆様方の雰囲気やご接客、髪型の仕上がり、どれもステキで素晴らしかったです。
セットでお願いしたヘッドスパもリラックスできて最高でしたので、初来店の皆様方にはぜひそちらも併せてご利用されることをオススメ致します♪
この度は本当にありがとうございました。
ただちゃん 様
そして貴重な口コミとても嬉しいです!
髪の扱いやスタイリングは上手くできてますか?
わからないことがあれば何でも相談ください!
ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!またリラックスしてもらえたらと思います
!
今回どうしても白髪が目立つので前髪だけ細かくハイライトを入れてもらう事で悩みも解消できました。
カットはレイヤーを入れてもらい軽さと動きがあり春らしく透明感あるカラーと家でも手入れがしやすように仕上げてくださり大満足です!
シャンプーも毛穴や頭皮に特化した商品を使用してもらいマッサージも最高でした。ありがとうございました。
かえる 様
そして貴重な口コミとても嬉しく思います!
髪の毛の扱いやカラーでお悩みあれば是非相談してください!
髪のケアも乾燥や紫外線のケアを中心にしてもらえたら髪の毛状態も良くなります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
director松田
要望をしっかり聞いた上でアドバイスや提案をしていただき、どんな感じにしようか迷っていたけどすごく良い感じに仕上げてもらいました!
初めて来たので少し緊張してましたが、お店の雰囲気が良くて楽しく過ごすことができました。
長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました!!
【朝のお手入れがラク】カット+縮毛矯正 ¥17335
き 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして貴重な口コミとても嬉しいです!
初めての縮毛矯正で髪の毛の扱いが楽になっていると嬉しいです!
前髪などで雰囲気変えたいなどあれば相談してください!
またのご来店お待ちしてます!!
albasanz木村
いつも扱いやすい髪型で助かっています。
もう少し伸びたらまた違う髪型も相談したいです。
【京都】【烏丸】【御池】☆カット☆ ¥5390~
いつもありがとうございます!!
色々な髪型に是非挑戦しましょう!!
次回もお楽しみにお待ちしております!!
お店の情報は事前にほとんど調べず、雰囲気(お店の外観)だけで決めて予約・来店しました。
カラーとカット、トリートメント(予約時はヘッドスパ付きだったが、スタッフのご提案で一部内容変更)をしていただきました。
明るい店内で、スタッフの方も多く、ほとんど途切れることなくテキパキと対応してくださいました。
初来店でしたが、気負いなく過ごせました。
こちらの要望に相応しく仕上げていただき、ヘアスタイルは会社の人からも好評でした。
【烏丸】【京都】 カット + うる艶カラー + ヘッドスパ ¥12605
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あきんこ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
あと口コミのご投稿もありがとうございます。
ご好評のお声は、私自身すごく嬉しいコメントです。いつご来店いただいても
お喜びいただけるようにパフォーマンスさせて頂きます。
また少しづつヘアスタイルもアップデートしていきましょう。
as 岸田
とても丁寧に対応くださり、特にトリートメントでとてもさらさらになりました。
【烏丸】 カット+カラー+ケアプロ + 髪質改善トリートメント \13155
あいか 様
そして貴重な口コミとても嬉しいです!
髪の毛が乾燥する季節になるので髪の毛のケアよろしくお願いします!
春先向けてピンク系カラーも考えてもらえたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
albasanz木村
とても丁寧なサービスと高い技術で満足しています。
ケイジ 様
満足していただけてとても嬉しいです!☆
引き続きalbasanzにご来店していただけると幸いです!(^ ^)
albasanz 村上 奈央
雰囲気よかったです!!
カット、パーマ、トリートメント
さき 様
この度はご来店ありがとうございます!
そして貴重な口コミ嬉しいです!
パーマスタイル楽しんでもらえたら嬉しいです!
是非またカラーでのご来店してもらえれば嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
albasanz木村
今回もありがとうございました
またお願いします
カット+パーマ ¥14080~
ショウタ さん
いつもご来店ありがとうございます。そして沢山のお友達の紹介もありがとうございます。
また、ヘアスタイルの感想を聞かせてくださいね!!いつでもお待ちしております(^ ^)
ありがとうっ!!
as 岸田
カットもカラーも仕上がりに歓喜でした
職場でも周りにも評判良くて
鼻高々でした
次回は春をイメージしたカラーを
お願いしたいと思っています
【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー ¥14080
いつもありがとうございます!!
次回は春カラーですね!!
楽しみにおまちしております!!
ヘアセットでお願いしましたが、髪が短いとアップスタイルも断られ、ただ括っただけのハーフアップになりました。友達にもヘアセットに行ったのかと驚かれるレベルでした。今後利用することはありませんが、明らかな技術不足です。ヘアセット料金を設定するなら研鑽してください。
【京都】【烏丸】【御池】可愛くパーティーアレンジ ¥4950
ヘアセット
レモン 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして今回、大切な日のヘアセットで上手くご希望にお応えできず本当に申し訳ありません。
根本的な技術の見直しを実施し、
カウンセリングによる現在の長さでできるアップスタイルを写真等でイメージを共有し、ご安心頂けるご提案をさせて頂けるように努めます。
この度貴重な意見を頂きありがとうごさいました。
albasanz 木村
裾を少し整えていただいたお陰で、スッキリ。着物を着て安心できました。適切なアドバイスを、ありがとうございました。
皆様プロ意識の高いスタッフばかり、という印象です。旅先で、ケラスターゼ 取り扱い店舗に伺えて良かったです。担当の方のお名前を確認せず、申し訳ありませんでした。
【京都】【烏丸】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めましょう
kui 様
この度はご来店ありがとうございました!
そして貴重な口コミありがとうございます!
また京都に来た時に気軽にお店に来てください!
スタッフ一同お待ちしております!
albasanz木村
理想の髪型にしていただき大満足です!
ヘッドスパもしっかりしていただけるので仕事帰りに癒されました!
さ さん
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルのお喜びいただけて何よりです。
次回は、さらにお喜びいただけるように今回のカットを活かして
更にスタイリングしやすく、かっこいいヘアスタイルにしていきましょう!!!
as 岸田
丁寧な対応でよかったです。
ケイジ 様
たくさん楽しいお話ができて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております!!
albasanz 村上 奈央
アルバサンス(albasanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー