4. 京都トップ  >
  5. アルバサンス(albasanz)  >

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】

アルバサンス カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸西入ル御倉町66-3NPビル1F
  • 京都地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分【烏丸】【髪質改善】【ケアプロ】スタッフ募集中

あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:46.0

20分前くらいに予約して、2時間足らずの制限の中で、きちんと私の話を嫌な顔ひとつせずに聞いて、出来ることの限度ってものがあるところを出来るだけ受け入れてしっかりとカウンセリングしてくださってからの、カラーをどう工夫するか、後のことも含めて考えてくださったカットについてもきちんと説明して下さったうえで、施術が始まってからの仕事早いこと!
    そして、まさかの想像以上に素敵な仕上がりに感動でした。
    それにお値段それで本当にいいのかえっていうリーズナブルっぷり( ̄◇ ̄;)
    また京都に伺うときは必ず利用させていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました!
    あ、担当の方も優しくて可愛くてとっても素敵でした!
    改めて楽しい時間でもありました。ありがとうございました!

【烏丸】カット+ブリーチ+カラー(Wカラー)ハイトーンカラークーポン¥16665

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】からの返信コメント

あや 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして貴重な口コミとても嬉しいです☆

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ハイライトもまだいろんなデザインありますので相談してもらえると嬉しいです!
    もっと喜んでもらえるように日々努力して行きます!

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

albasanz木村

• ocharkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:06:38.0

一年ぶりの縮毛矯正とカットで、すっきりツヤツヤになり10才ぐらい若返った感じ(髪の毛だけは)です。
    いつも予想以上に素敵に仕上げていただき有難うございます。

カット+縮毛矯正 ¥18370

• ocharkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:59:21.0

いつもながら、スッキリ カッコよくなり、ありがとうごさいました。

【京都】【烏丸】【御池】 ☆カット☆  ¥5390~

ocharko 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして貴重な口コミ嬉しくおもいます

カット気に入ってもらえて良かったです
    髪の毛のお悩みありましたら相談ください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Director松田

• ケイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:07.0

京都旅行の際に立ち寄りました!ブリーチ髪で色のトーンを落としたいと相談したところ色々な色を提案してくれました。最終的に最高の仕上がりでした♪ありがとうございました。

ケイスケ 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして貴重な口コミとても嬉しいです!!

カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色の退色を防ぐためにも髪の毛をしっかりと乾かしてもらえたらと思います!
    また京都に来た時気軽にお店に来てください!

albasanz木村

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:55:55.0

2回目の来店でした。今回は祝日ということもありお店が混雑していたのとアシスタントさん?のカラー塗るのが遅かったり、『ちょっと待ってください』の回数がかなり多かったり、またドライヤーが壊れたり、スチーマーを忘れていたりと時間がかかってしまいました。ある程度余裕を持った時間をみていましたが、それでもオーバーしてしまって、次の予定に走るハメに笑 最後の前髪カットも少し調整して欲しかったけど、時間なかったのでもういいやってなりました。
    スタイリストさんのカット技術はいいのですが、もう少しテンポ良くお願いしたかったです。

【京都】【烏丸】カット+全体カラー+トリートメント(ホームケア無し)¥17930

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:12:03.0

ショウタ さん

いつもありがとうございます!!

お友達の紹介も凄く嬉しいです!!

また、髪が伸びてきたらいつでも来てね(^^)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:12.0

毎回丁寧に聞き取りもしてもらい、
    納得いく仕上がりに感謝しています。

いつもありがとうございます!!
    季節の変わり目には髪の毛の状態もかわってきます!
    気になることがあれば気軽にご相談ください!

• 夢芽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 10:21:21.0

こちらのサロンは2回目です。
    担当美容師さんは髪の癖を細かく見極めてくださいます。
    男性カットやショートスタイルが得意ということで、安心してお願いできました。
    美容師選びはカットの上手さと個人的に感じているので、とても良い方に巡り会えたと思っています。
    カラーも施術直後ではなく、色落ちしてきた時を想定してほしいとお願いし、1回目の時にとても良い感じに色落ちしたので今回も今の状態と今後を相談して施術してもらいました。
    シャンプーとトリートメントを担当してくださった別の美容師さんが、また上手。リフレッシュできました。
    前回のと今回のトリートメントの差はあまりわかりません。ただ、痛みを予防していきたいので、こちらのお店に行く時はトリートメントは絶対やると決めています。いろんなトリートメントがあるようなにで、いろいろ試したいです。

夢芽 さん

先日もご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいです!コメントが凄く嬉しいです!

カットのベースの形も綺麗に整ってきましたので、これからは、更に

クオリティーを高めていきましょう。ヘアスタイルのに合わせもしやすい髪質ですので

沢山チェンジしていきましょう!!

トリートメントは、またいろいろ変えてベストマッチを見つけていきましょう!!

ありがとうございます!!

as  岸田

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:24:41.0

色々なサロンに通っていましたが、ここのカットが一番自分に似合うスタイルになったので、とても気に入ってます!スタッフの技術力も高く納得の行く仕上がりになると思うので京都に住んでいる方は是非一度訪れてみる事をおすすめします!

翔  さん

ご来店ありがとうございます。

技術をお気に入りいただけてすごく光栄です。

まだまだたくさんのヘアスタイルのレパートリーがありますので

少しづつスタイルチェンジをしてもっと髪を楽しんでいただけるように頑張りますね!!

as  岸田

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:00:12.0

カットしていただきました。
    個人的に気にしていた前髪の長さと重さをかなり細かく調整していただき満足です。
    全体的なシルエットや重さも聞きながらカットしていただいたので安心できました。

【烏丸】【京都】こだわりカウンセリングでお悩みを改善カット ¥4750

よっしー 様

この度はご来店ありがとうございます!!
    そして貴重な口コミとても嬉しいです!!

髪の悩みやこだわりを聞くカウンセリングを意識しております
    なので気になることがあれば何でも相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

albasanz木村

• かにかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:37:15.0

髪型あんまり決めずに行ったのですが、いい感じにしていただけてとてもよかったです!
    マッサージも気持ちよかったです~

【京都】【烏丸】カット+3stepトリートメント(4週間分ホームケア付)¥10340

かにかめ さん

具体的なイメージが無くてもこちらでお伺いしながら一緒に決めていきますので

いつでも気軽に来てください!!(^^)

マッサージもヘッドスパもあるのでぜひ!お試しください!!

ありがとうございます!!

as  岸田

• みえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:50:27.0

昨日はありがとうございました。
    湿度が高くなるとハネる髪の毛に悩んでいましたが
    「この時期たけストレートパーマをかけませんか」と
    ご提案頂き、施術中も鏡を見ながら楽しみでわくわくしていました。カラーもパーマも
    丁寧にとても素敵に仕上げて下さって本当に
    朝も楽になりましたし大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥14080

みえさん

ご来店ありがとうございました!!

今回のご提案をさせて喜んで頂けて何よりです!!

みえさん の場合、クセが気にならなければ年一回のストレートで十分だと思います!!

これからももっともっとワクワクできるようなご提案をさせて頂きます!!

また、楽しみにしてご来店いただけたらと思います!!

as  岸田

• どいやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:44:02.0

どいやさん

これからもよろしくお願いします!!

• まかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 14:56:00.0

短時間で可愛く仕上げていただきました。
    次の日までもちました。
    またお願いしたいです。

【村上限定メニュー 】★コーンロウ 4本 スタイルクーポン★ ¥5500~

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

まかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただき嬉しいです!!

またイベントや大会などありましたら是非お待ちしております☆

albasanz 村上 奈央

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:42:30.0

前回のカラーを生かして今回は隠しハイライトで
    仕上げてもらいイメージチェンジ出来て嬉しかったです
    カットも動画を見てもらい再現してくださり感謝
    来月は秋を先取りカラーを希望します
    帰り道は鉾の提灯に灯りが祇園祭の風情も楽しめました
    いつもありがとうございます

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥14080

かえる 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も、たのしみにお待ちしております!!

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:43:21.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気、カット、カラー、トリートメント全て大満足でした!!このような美容室に出会ったのは久々です(^^)!担当さん以外のスタッフさんもとても素敵な方達で良かったです。リピートさせていただきます(^^)ありがとうございました!!

【烏丸】お悩み改善カット+カラー+髪質改善ケアプロトリートメント\13155

プー さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

凄く嬉しいコメントをありがとうございます、これからも更にご満足いただけるように

精進してまいります!!スタッフもみんな面白い子なので気軽にお話していただけると思います。

また是非来てくださいね!!

as  岸田

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:20:46.0

希望通りの髪型に仕上げてもらいました。
    手間のかかる髪型を希望しましたが、短時間で完璧に仕上げていただきました。
    接客、サービスももうしぶんなく、大変満足です。

【京都】【烏丸】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めましょう

あき 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただき嬉しいです!!

初コーンロウは楽しんでいただけましたでしょうか?
    また機会があれば是非お待ちしております☆

albasanz 村上 奈央

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:16:23.0

梅雨時期を乗り切るために少しだけストレートをあてていただきました。ちょうどいい具合のストレート加減にしてもらえました。

のー 様
    口コミありがとうございます!
    あれから、ストレートパーマいかがでしょうか?
    また、次回の時に感想お聞かせください!

• たださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:21:13.0

初めて行きましたが、とても親切で誠実に対応いただきました。他のスタッフもみなさん感じの良い方ばかりでした。
    また機会があればよろしくお願いします!

【木村限定クーポン】カット+透明感カラー\9470

ただ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    そして貴重な口コミありがとうございます!

髪の毛扱いでで気になることがあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

albasanz木村

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:16:28.0

頼んで頂いた通りに仕上げてもらいました!すごくよかったです!

【 村上限定メニュー 】★コーンロウ 4本 スタイルクーポン★ ¥5500~

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

あおい 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

素敵な思い出のお手伝いをさせていただけて嬉しいです!
    ヘアセット以外でも是非お待ちしております☆

albasanz 村上 奈央

• ケイジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 18:42:15.0

丁寧な対応でとてもよかったです

ケイジ 様

口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-24 17:40:34.0

しっかりカウンセリングしていただき
    悩みも解消できました。
    日々のストレスもなくなりそうです♪

カット+全体カラー+トリートメント(ホームケア付き) ¥18480~

みっちゃん 様
    いつもありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!

• ホソイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:58:42.0

2回目です
    縮毛矯正から1ヶ月くらいで
    白髪ぼかしをしてもらいました。
    的確なアドバイスをして頂き
    思ってた以上の仕上がりでとても満足です

ホソイ 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

ヘアケアも頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-06-17 20:58:30.0

いつも安心しておまかせできます。

みっちゃん 様
    気になることがあれば、いつでもご相談ください!

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 16:38:38.0

先日初めて利用させていただきました。自分がどういう風にしたいかなど丁寧に話を聞いていただきとても有難かったです!

ヘッドスパなどもとても良かったです!

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カットサービス¥6080

れん さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

またこれからも沢山のスタイルチェンジをしながら髪を楽しんでいきましょう!!

ヘッドスパもこの時期には、最適です。

是非ともお待ちしております。

as  岸田

• カータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:57:08.0

少し伸びて気になったところも解消頂き梅雨も乗り切れそうです。

カータン 様
    いつもありがとうございます!!
    梅雨も続きますが、少しでも楽に過ごして頂けていたら幸いです!
    またお待ちしております!

• たるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 17:53:37.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    個人的にお店の雰囲気が好きな美容院でした!
    またいきます!ありがとうございました。

髪を扱いやすく☆カット+縮毛矯正(全体)+髪質改善ケアプロTM ¥19095

たるちゃん

ご来店ありがとうございました!!

お喜び頂けて何よりです!!また、髪が扱いづらい時期なので

髪のお悩みなどがあれば何でも教えてくださいね!!

また来てください!

as  岸田

• ocharkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 15:06:04.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回もイメージのさらに上を行くカッコいい仕上がりに満足しています。

ochako 様
    いつもありがとうございます!!
    かっこいいヘアスタイルを追求したいとおもいますので、気になることがあれば気軽にご相談ください!

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:56:45.0

いつも気軽に前髪カットに行けて助かります。嫌な顔せずにいつも丁寧にカットと接客して下さりありがとうございます。お店のスタッフの方皆様とても明るく、丁寧で素敵なお店です。

【京都】【烏丸】【御池】 プロの前髪カット  ¥550

わか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして貴重な口コミとても嬉しいです!!

いつでも気軽に来てもらえてとても嬉しいです!
    紫外線と梅雨の季節になってきますので髪のケアの相談も是非してください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

albasanz木村

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:16:39.0

いつもカットありがとうございます!

ショウタ さん

口コミの投稿ありがとうございます!!

先日もカットしに来てくれてありがとうです!!

今回は、いつもよりも少しだけ短くさせてもらったんですが

いかがでしょうか??

また、夏も近いので少しづつヘアスタイルも夏モードにしていきましょう!!

as  岸田

アルバサンス(albasanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー