4. 京都トップ  >
  5. アルバサンス(albasanz)  >

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】

アルバサンス カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸西入ル御倉町66-3NPビル1F
  • 京都地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分【烏丸】【髪質改善】【ケアプロ】スタッフ募集中

あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:46.0

20分前くらいに予約して、2時間足らずの制限の中で、きちんと私の話を嫌な顔ひとつせずに聞いて、出来ることの限度ってものがあるところを出来るだけ受け入れてしっかりとカウンセリングしてくださってからの、カラーをどう工夫するか、後のことも含めて考えてくださったカットについてもきちんと説明して下さったうえで、施術が始まってからの仕事早いこと!
    そして、まさかの想像以上に素敵な仕上がりに感動でした。
    それにお値段それで本当にいいのかえっていうリーズナブルっぷり( ̄◇ ̄;)
    また京都に伺うときは必ず利用させていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました!
    あ、担当の方も優しくて可愛くてとっても素敵でした!
    改めて楽しい時間でもありました。ありがとうございました!

【烏丸】カット+ブリーチ+カラー(Wカラー)ハイトーンカラークーポン¥16665

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】からの返信コメント

あや 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして貴重な口コミとても嬉しいです☆

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ハイライトもまだいろんなデザインありますので相談してもらえると嬉しいです!
    もっと喜んでもらえるように日々努力して行きます!

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

albasanz木村

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:11:13.0

髪質に合ったシャンプーを教えていただきました。

• しんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:02.0

丁寧にご対応いただきました。初めて利用する美容院でしたが素晴らしかったです。

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+眉カットサービス¥4750

しんたろー 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます。

次にご来店いただいた時も感動があるようにcutさせていただきますね!!

as  岸田

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:27.0

手頃に前髪を切りにいけるのでありがたいです

みみみ 様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして貴重な口コミとても嬉しいです!!

いつでも気軽に来てもらえると嬉しいです!
    髪のお悩み等ございましたいつでも相談ください!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

albasanz木村

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 03:40:00.0

いつも本当に丁寧な綺麗なカットと親切で温かい対応していただき感謝しています。

わか 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!

技術だけでなく接客ももっと喜んで頂けるようにしていきます!!
    髪のお悩み等ございましたいつでもご相談してください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

albasanz木村

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:42.0

縮毛矯正をするにあたって、不安な要素や要望を具体的に聞き出して下さり、仕上がりがすごく綺麗でした。また、トリートメントは髪質に合ったものを使ってくださるようで、すごく丁寧に行って頂きました。そのため、今後も利用させて頂きたいと感じました。本日は本当にありがとうございました。

【朝のお手入れがラク】カット+縮毛矯正 ¥17335

ねこ 様

この度は数多い美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!
    そして貴重な口コミありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです!
    気になることや髪の毛のお悩みあれば気軽にご相談ください!
    アドバイスもさせてもらいます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

aibasanz木村

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:13.0

結婚式向けのヘアセットをお願いしましたが、短時間でイメージ通りに仕上げてくださり感謝です!

【京都】【烏丸】【御池】可愛くパーティーアレンジ ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

えりこ 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミして頂き嬉しいです☆

また京都に来られた際はお待ちしております!

albasanz 村上 奈央

• あいむなかたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:15.0

あいむなかたに さん

口コミのご投稿ありがとうございます!!

先日のご来店ありがとうございました。

またのご来店の待ちしております!!

as 岸田

• uraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:23:22.0

いつもあまり伝わらなくて面倒なリクエストなのかなと思っていましたが、お願いした通りに朝、簡単に時短できています!
    シャンプーやスパもとっても気持ち良くてリラックスできました!
    またぜひお願いしたいです

【顔周りクセを伸ばして自然な仕上がりに】カット+縮毛矯正(顔周り)¥9460

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

urara さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

お喜び頂けて何よりです!どんなオーダーでもできるかどうかは、別としても

教えて頂けると知識の限り多方面から理想へ近づけられるようにがんばりますので!!

また是非!お待ちしております!!

as  岸田

• まちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:57.0

初めての美容院でしたが、親切丁寧に接してくださりました。

まち さん

先日のご来店ありがとうございました。

初めての美容室体験は、良いものであればよいなと思います。

また、新しいご提案を用意してお待ちしております。

as  岸田

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:05:33.0

ゆったりした雰囲気でカットしてもらいました。
    シャンプーの力加減がとても良かったです。思ったよりずっとかっこよくカットしてもらい、スタイリングも簡単にできる方法を教えてもらいました。とても良かったです。

るるる さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけて何よりです。

その後、お家でのスタイリングは、うまくいっていますか??

スタイリングのポイントでも難しいことや、疑問がありましたら

お気軽にお電話ください!!

as  岸田

• さっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:18.0

家族全員がいつもお世話になってます。
    担当の方が良くわかってくれているので、子供達はこちらでしか切ってくれないくらい信頼してます。

さっちゃんママ  さん

ご家族の皆様いつも、ありがとうございます。

そうなんですね(ノД`)・゜・。それは、、すごくうれしいです!!

永く来ていただいているのでお子様の成長も見させて頂けるのが

私もいつも楽しみなんです(^^)

これからもよろしくお願いしたいです!!

as  岸田

• カータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:30:12.0

スタイリングのポイントなど教えて頂き助かっています。

【京都】 【烏丸】 カット+リタッチ(根本のみ)カラー  ¥13420~

また、ご不明な点がございましたら気軽にご相談ください!

director松田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:33.0

いつも思い通りの仕上がり

みっちゃん 様
    ご不明な点等ございましたら気軽にご相談ください!

Director松田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:40.0

当日に思い立って予約をしましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり可愛く仕上げてくださいました!髪の毛もツルツルになってとても満足です!
    ヘアケア頑張ります!次もよろしくお願いします。

【烏丸】【京都】こだわりカウンセリングでお悩みを改善カット ¥4750

K さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヘアケア頑張りましょう!!今も十分綺麗な髪ですが、イベントに向けて

更に綺麗な髪にしていきましょう!!(^^)

また是非お待ちしておrます!!

as  岸田

• ケイジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:23.0

とても丁寧な対応とサービスで満足しています。

ケイジ 様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです☆

albasanz 村上 奈央

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:57:16.0

何度も利用させていただいているアルバサンスですが、今までと異なるスタイリストさんに対応してもらいました。カラー・パーマの相談に対してスタイルブック等を活用しながら丁寧に説明して下さり、初めての髪型にも躊躇いなく挑戦してみることができました。またスタッフの方々が雑談をして下さったため、楽しい時間を過ごすことができました。おかげで可愛らしく仕上がったので満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さちゃん

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型は、いかがでしたでしょうか??また、いろいろなヘアスタイルに挑戦して

髪を楽しんでいきましょう!!

また。いつでも安心してご来店ください。

director 松田

• すいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:13:50.0

通い始めて8年ほど経ちます。住居が遠方になったりしましたが、駅チカなので通えています。
    まず、スタイリング技術が高く、丁寧です。毛量が多くまとまらない事が悩みですが、いつも綺麗にまとまる髪型にしてくれ、しかもそれが継続します。シャンプー、ブローのスタッフさんたちもとても丁寧にして下さいます。
    次に、お店の中の雰囲気が良いです。他のスタッフの方も皆さん和気あいあいとされ、ピリピリしていない為居心地が良いです。担当スタイリストさんもとても明るく面白い方で、いつも元気をもらってます。
    最後に、できる限り通い続けたいと思っていますので、皆様体調に気をつけて頑張ってください。

すいちゃん さん

いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!!

そして永く通っていただいてありがとうございます!!

凄く嬉しい口コミです。(ノД`)・゜・。ますますお仕事が頑張れます(ノД`)・゜・。

いつ来ていただけても必ずご満足頂けるようにすいちゃんさん合わせたスタイル作りにこだわります!!

できる限り来てください!(笑)

お子様も一緒でもかまいませんのでいつでも気軽にご利用くださいませ!!!

as  岸田

• ないさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:49:02.0

お店の雰囲気やスタッフの感じがいいです。
    とってもハイライトがお気に入りです。又、よろしくお願いします。

【烏丸】【京都】【平日限定】人気NO1☆お悩み改善カット+カラー¥9855

ない 様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、ハイライト気に入って頂けて嬉しいです☆

albasanz  村上 奈央

• toriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:47.0

2回目の訪問でしたが、前回同様素敵な仕上がりでした。
    いろいろアドバイス頂けるのも助かります。
    また、よろしくお願い致します。

【京都】 【烏丸】 カット+うる艶カラー  ¥14080

tori  さん

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!!

次は、少しづつもっとフィットさせられるような

ヘアスタイルにしていきましょう!!

as  岸田

• マイチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:00.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんは丁寧な聞き取りをしてくださり、私の希望・イメージ通りの仕上がりに。自分でシャンプーした後も簡単に髪をまとめる事ができ、大満足です。的確なアドバイスをありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ ¥16170~

マイチャン  さん

口コミも大変嬉しく思います

普段のスタイリングでわからない事・難しい所がありましたらいつでも相談ください!
    またのご来店
    albasanz一同お待ちしております

director松田

• フジタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:20:57.0

店内の雰囲気が華やかでシャンプーも気持ちよく店員さんとも色々楽しくお話出来ました。
    慣れてなくて細かいオーダーはできなかったのですがいい感じにカットして頂きました!満足です

フジタ  様

去年は、ご来店ありがとうございました!!

今年も宜しくお願いしたします!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらも楽しくお話させて頂けて何よりでした(^^)

次は、しっかりお好みやなりたい雰囲気をしっかりカウンセリングさせていただきながら

カットさせていただきますね!!

また、お待ちしております!!

as   岸田

• 永遠さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:09:59.0

髪質改善を始めて行ったのですがとてもいい仕上がりでした。指通りも良かったです。
    何より担当の美容師さんと話していたらすぐに時間が過ぎていたのが印象的でした。
    また行こうと思いました。妹にも勧めました。

【京都】【烏丸】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めましょう

永遠  様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして貴重な口コミとても嬉しいです☆

トリートメントの効果実感してもらえて良かったです!また、お家でのケアも大切なので気軽に相談ください!また、ストレートパーマを当てるとまた扱いやすくなると思います!
    少し距離が遠いかも知れないですが.いつでもご来店お待ちしております!!

albasanz木村

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:51:29.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!シャンプー達もいい感じです!いつか全体カットもお願いします^^

わか 様

そしていつも貴重な口コミとても嬉しいです!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    シャンプー.トリートメントの感想もまた教えてください!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

albasanz木村

• どいやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:17:11.0

どいやさん  さん

今回もご来店ありがとうございます!!

今回は、少し短くさせて頂きましたが、扱いやすさなど

感想がありましたらまた、お聞かせください!!

またまたまた、お待ちしてます!!

as  岸田

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:19.0

とても大満足です!
    また、機会がありましたら利用したいです。

しろ 様
    お喜びいただき、なによりです!
    髪の毛に関してお悩み等ございましたら、気軽にご相談ください!

albasanz

• かなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:06.0

楽しく話ができてよかったです。

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+眉カットサービス¥9500

かなた さんの

先日はご来店ありがとうございます。

楽しんでいただけたことが何よりです!!(^^)

また更に喜んで頂けるようなスタイル提案わをさせて頂けたらと思います。

as   岸田

• ねこたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:56.0

「こんなイメージがいいな」と思うことをていねいに聞いてくださいます。スタッフの皆さんも人柄がよく、いつも気持ちよくサービスを受けられます。

ねこた   さん

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも沢山の綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただけるように

精進してまいります。

これからも宜しくお願いします!

as  松田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:16.0

接客も丁寧で、髪の悩みに対しても色々と親切にアドバイスをして頂きました。雰囲気をお伝えして、おまかせで切ってもらいましたが、まとまりも良く綺麗に仕上がり大変満足しています。またお願い致します。

なつみ 様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして貴重な口コミありがとうございます!

また定期的カットしてもらえるといい状態がキ-プ出来ますので
    いつでも予約お待ちしております!
    髪のお悩みあればいつでも相談してください!

albazanz木村

• ojyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:52:34.0

アルバサンスに通い始めて10年になります。
    私はいつも髪色や髪型のオーダーは、そこまで拘りがなく大雑把に伝えるのですが
    担当スタイリストさんは毎回思い通りのヘアスタイルにして下さいます。
    髪の毛はすごくサラサラになりますし、自宅でもヘアセットがし易いです。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さん、気さくでとても話しやすいです。
    次回もまたお願い致します。

ojyou さん

いつもお店に来てくれてありがとうです!!

10年!Σ(・□・;)
    永く来てもらってありがとうございます!!

これからもいろんなヘアスタイルを提案させてもらいます!!

もっともっと髪を楽しんでもらいたいので髪色も髪型も遊んでいきましょう!!

こちらこそ楽しくおしゃべりさせてもらってます!!

来年もお宜しくです!!

as  岸田

アルバサンス(albasanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー