4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)  >

ヘアーズ アビリティー

• 兵庫県西宮市分銅町2-28 2F
  • 阪神西宮駅徒歩7分 ・ JRさくら夙川駅徒歩10分

はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:16:53.0

引越しをしたため美容室を探しており、初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできますし、人におすすめしたいお店です。
    久しぶりのパーマも楽しみです。

ニュアンスパーマ(エアーウェーブ)+カット+トリートメント¥15400→¥14300

hair & spa HAIR'S ability 【ヘアーズ アビリティー】からの返信コメント

はら様

口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです♪
    久しぶりのパーマで不安もあったと思いますが、
    思ってたイメージに近い感じであたったと思いますので、
    しばらくパーマスタイルを楽しみながら伸ばしていって下さいね!

HAIR'S ability 水野

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 11:41:52.0

毎年恒例の誕生日前のケアの日でした^^
    外国の方のような透明感のあるアッシュ
    グレージュに染めていただきました(*^^*)

大満足の仕上がりです♪♪
    いつもありがとうございます(≧▽≦)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 10:44:00.0

今回も満足できる仕上がりでした。リラックス出来ました。いつもありがとうございます。

ヘッドスパ10分+カラー ¥9680~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• divaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:40:51.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

↓↓カラーメニュー↓↓

• 白い鏡さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 01:02:29.0

こちらで3回目のカットは人生初アシンメトリーをお願いしました。細かく説明せずとも希望通りに仕上げて頂き、2週間経過後も扱いやすく楽ちんでかわいいかっこいいので助かってます(笑)ありがとうございます。+至福のひととき。ヘッドスパも気持ち良く寝かせて頂きましてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

白い鏡様

3回目のご来店、誠に有難うございます。m(_ _)m
    続けて足を運んで頂き、本当に嬉しい限りデス~♪(^^)

初アシンメトリー、気に入って頂けたみたいで良かったデス!
    お家でのスタイリングがやり易い事がなによりです。

これからも、『白い鏡様』のご要望にお応え出来る様に頑張りますので、
    また、2ヶ月後ぐらいにお時間がありましたら、
    ぜひぜひ【ヘアーズアビリティ 】にお越しくださいね!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

PS
    お忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:52:52.0

今回は揃える程度のカットをお願いしました。バランス良く軽い感じになりました。もう少し涼しくなったら、アイロンでスタイリングしたり楽しみたいので、その時はまたカットお願いしたいと思います。
    長年お世話になっているので、安心しておまかせしております。

みかん様
    いつも【ヘアーズアビリティ】  にご来店頂き、誠にありがとうございます。m(_ _)m

今回はまだ暑いので、くくる長さがある様に、バランスを取ってまとまりよくさせて頂きました!
    安心してお任せさせて貰ってる事が、何よりの喜びデス!(^^)

これからも、ゆったりとしたお時間を過ごしながら、おしゃべりを楽しめると嬉しいデス。(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m
    PS
    お忙しいところ、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。m(_ _)m

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:47:41.0

プチラメトリートメントプレミアム水素プラス
    をしてもらいました。
    髪が、根本からしっかり立ち上がっているように思います。
    さらさらツヤツヤでもあります。
    もらった水素の粉の残りをシャンプーに混ぜて使いたいと思います。

カラー+プチラメトリートメント水素プラス \10560~→\9460~

さとみ様

口コミありがとうございます!
    プチラメプレミアムだけでもさらさらツヤツヤになりますが、
    今回は水素プラスをしていただいたので、仕上がり時の
    髪の根本の立ち上がりはいつもより出ていたように私も感じました!
    髪のハリコシはヘマチンやキトサンの効果も大きいと思います!
    よければぜひ水素プラス続けてみて下さい!

HAIR'S ability 水野

• chi21さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:36:28.0

初めて伺いました。予約時に記載した文面も読んでくれていたようで、落ち着いて過ごせるよう配慮して下さりました。合間合間で、こちらの希望を聞いたうえで提案もして下さり助かりました。
    シャンプー台が他の方をカットしている真後ろだったので、離して頂けるとなお良かったです。それでもヘッドスパは最高でした。また伺いたいです。

chi21様
    この度は、【ヘアーズアビリティ】 にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

ゆったりしたお時間を過ごして頂き、良かったデス~(^^)
    美容室では、『キレイ』になる事はもちろんの事、日々のストレスやお疲れを癒す場所でもあると思います。
    『chi21様』にとって【ヘアーズアビリティ 】が癒しの場所に慣れると幸いデス!

またこれからも、『キレイ』&『癒し』のお手伝いが出来ると嬉しいので、
    ゆっくりお時間がある時にでもぜひご来店下さいね!

PS
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。

• いがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:32:06.0

久しぶりにカラーをしましたが、色の説明も丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりました!

ヘッドスパは、相変わらずとても気持ちよく、途中寝てしまいました^_^

ヘッドスパ10分+カラー ¥9680~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いがちゃん様

口コミありがとうございます!
    髪色が変わると少し雰囲気も変わって気分もあがりますよね♪
    頭皮への心配がなさそうであれば、しばらく続けてみても
    いいと思いますよ!

HAIR'S ability 水野

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:37:57.0

今回も担当スタイリストさんにヘアカットをしていただきました。前回と同じヘアスタイルをお願いしたところ、見事に再現していただき、大変満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよく、爽快な気分です。

たに様
    いつも【ヘアーズアビリティ 】 にご来店頂き誠にありがとうございます。m(_ _)m

ヘアースタイルの感じを満足して頂き、良かったデス~(^^)

これからも『たに様』のご要望にお応え出来る様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。  オーナースタイリスト イワサキ

PS
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。m(_ _)m

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 19:59:56.0

カット、カラーありがとうございます。久々にカラーしてもらっていい感じに染まっててよかったです。カットもまだ暑いので短くしてもらってよかったです。来月もよろしくお願いします。

ハイド様

いつも【ヘアーズアビリティ】にご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりのカラーリング、良いかんじのお色でしたよね~!(^^)

今回はまだ暑いので、夏バージョンで短くさせて頂きました。
    次回は、秋バージョンですね~!

色々とお似合いのスタイルを考えておきますので、また宜しくお願い致します。m(_ _)m

次回のご来店を心よりお待ちしております。

PS
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:48:21.0

またカラーの名前忘れちゃいました(^^ ;
    綺麗な色に染めて頂きルンルンです!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)

かりん様
    いつも【ヘアーズアビリティ 】にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

こちらこそ、『キレイ』のお手伝いをさせて頂き、感謝、感謝です。(^^)

これからも、『ルンルン』してもらえる事を目標にしてスタッフ一同頑張って行きますので、
    宜しくお願い致します。m(_ _)m

お忙しい所、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

PS.
    今回のカラーはスモーキーマッドアッシュです♪
    緑と青が合わさった色味で
    赤やオレンジになりにくい色となってます。
    良ければまたぜひ続けてやってみてください!

HAIR'S  ability 播磨

• ジャイアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 11:09:42.0

髪の状態を見て、丁寧に矯正の強さを調整してくださいました。おかげさまでツヤのある仕上がりになりました。ありがとうございます!

[湿気対策に]ダメージレススチーム矯正ストレート+プチラメトリートメント

ジャイアン様

口コミありがとうございます!
    今回うちで初めてあてさせていただきましたが、
    柔らかくきれいに仕上がってよかったです♪
    次回はカラーで髪色もきれいにしましょう!

HAIR'S ability 水野

• ricaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 23:03:30.0

明るめのカラーがとても綺麗に仕上がりました
    いつもながら丁寧な施術に安心してお任せにできます
    仕上がりも満足です
    セミロング目標にしています
    来月もよろしくお願いします

rica様

口コミありがとうございます!
    少し明るくなってよかったです。
    次回色味を合わせてツヤが出るようにしますね!
    目標のセミロングまで、なるべく髪を傷めずに
    頑張って伸ばしていきましょう!
    来月もお待ちしております♪

HAIR'S ability 水野

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 20:10:07.0

髪の色とか傷みとか相談になってくれます

まっちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    家での髪のケアやスタイルの事など、
    気になる事があれば何でも聞いて下さいね。
    来月もよろしくお願いいたします!

HAIR'S ability 水野

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 05:41:07.0

てきぱき、カラーをしていただきました。
    ヘッドスパもしましたが、とても気持ちよかったです。
    疲れが取れました。

【毛先ダブルカラーされた方限定】毛先のみメンテナンスカラーTR付 \4180

ゆきちゃん様

先日は【ヘアーズアビリティ 】にご来店頂き、誠にありがとうございました。m(_ _)m

良い色になりましたね~(^^)

これからも、ゆきちゃん様の「キレイ」&「癒し」のお手伝いが出来ると嬉しいので、
    またお時間がある時にでも、ゆっくりご来店下さいませ~!

PS

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 23:26:23.0

中々日にちが合わず来店出来ないにも関わらず気持ちよく迎えて下さり、又仕上がりも綺麗にして下さりありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

マコ様

こちらこそ
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    年内どこかで毛先も整えるぐらい
    またカットさせて下さい♪
    まだまだ暑い日が続いていますが
    体調にも十分お気をつけてお過ごしくださいね。
    口コミありがとうございました。

HAIR'S ability 播磨

• つっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:20:48.0

絶壁で髪が短かったので似合わないと思い、今までターバンスタイルを諦めていました。が、すごくカワイイターバンを見つけてどうしてもつけたくて、様になるカットをお願いしました。
    家に帰ってターバンを付けてみると、すごくいい感じにつけれました!サイドから見た感じも良かったです!
    ありがとうございました^_^

↓↓カットメニュー↓↓

つっつ様

口コミありがとうございます!
    つっつ様のターバンアレンジ絶対似合うと思ったので、
    ターバンをつけた感じをめちゃくちゃイメージしながらカットしました。笑
    つっつ様がイメージしてた感じでアレンジ出来たならよかったです♪
    次回また調整必要であればカットもしましょう!

HAIR'S ability 水野

• みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-17 08:03:40.0

いつもありがとうございます!髪色に安心しました!
    お手入れ大切です,頑張ります!
    頻繁に美容院に行かないと綺麗を保てません。後,毎日楽しく過ごさないとね。私生活充実させます!

みちこさん様

いつも【ヘアーズアビリティ】にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

髪色、キレイに染まって良かったです!
    これからも、キレイを保つお手伝いをさせて頂ければ嬉しいので、また来月ご来店下さいね~♪(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。  オーナースタイリスト イワサキ

PS
    お忙しいところ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 08:39:10.0

2回目の来店です。
    以前は縮毛矯正をしていただいたのと長さもあったので
    カットの技術面は気になりませんでしたが
    今回肩につくくらいまで切っていただき
    左右の長さと量が明らかに違う仕上がりになりました。

店内で仕上げていただいてる段階から違和感がありましたが
    その場でははっきり言えず、、。

帰宅後、鏡を見ると気のせいではないと確信しました。
    夫や母から見ても左右差がわかるくらいです。

その後1週間経ちますが気になって仕方なく、
    モヤモヤするので他店で切り直してもらいました。

高くないお金を払っておりますので、せめて左右差を
    揃える丁寧さや技術はお願いしたいと思います。

こちらのお代金と他店での再カット代と
    合わせるととっても悲しい気持ちです、、

暑い日におすすめ!りんやり冷たい炭酸スパ+カット ¥5170

yuri様

仕上がりでしっかりと確認出来ずに本当に申し訳ありませんでした。
    その場で言えない雰囲気にしてしまっていたのも私の至らないところでした…
    嫌な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    丁寧にカットするように心がけます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

HAIR'S ability 水野

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:24:28.0

リクエスト通りにカットしてくれて、いい感じの雰囲気にしてくれました。

レイちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    暑さが続くうちは後ろがつっと短めでいきましょう!
    前下がりのクールな感じも雰囲気に合ってると思います。
    リクエストあればまた言って下さいね!

HAIR'S ability 水野

• にゃおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:25:43.0

今回は顔周りの色を抜いて貰って
    色々相談した結果、カラーは自分で日々のカラーシャンプーやトリートメントを入れてみよう!ということになり2週間が経とうとしていますが、今はパープル系のものを使って、黄色味がなくなったような状態を楽しんでいます。
    また違う色味も試してみようと思います。
    今のところは目立った傷みも感じておらず、こちらも手入れを継続していこうと思います。
    短めのウルフもお気に入りです。

にゃおこ様

口コミありがとうございます!
    フレーミングカラー初挑戦でしたが、楽しんでもらえてるようでよかったです!
    パープル系はブリーチの黄色をおさえて柔らかく見せてくれるので、いいと思います♪
    ピンク系もきれいで似合うと思うので、ぜひ色々試してみて下さいね!
    次回は根本のプリンをなおすカラーになると思います。

HAIR'S ability 水野

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 11:42:34.0

とても丁寧にカットしてもらえるので、スタイリングするのが楽になり、満足です。いつもありがとうございます。久しぶりにヘッドスパをしてもらい、頭がスッキリして、気持ち良かったです。また、定期的にしてもらいたいと思いました!

↓↓カットメニュー↓↓

なおちゃん様

スッキリと伸びた分カットさせて頂き、軽めにさせて頂きましたので、
    この夏は涼しげに過ごして頂けると思いますー!(^^)

ヘッドスパ、日頃のストレス発散には凄く良いと思いますので、
    またぜひぜひやってみてくださいね!
    長めのコースもありますので、また検討してみてくださいませ~(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。 オーナースタイリスト イワサキ

PS

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 08:09:37.0

シャンプー、ヘッドスパともにとても気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました!

カラー(リタッチ) ¥7480

あい様

口コミありがとうございます!
    暑い中ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパやシャンプーで少しでもさっぱりしていただけたなら
    よかったです♪

HAIR'S ability 水野

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:49.0

短くしてもらってありがとうございます。シャンプー冷たくて最高でした。飲み物出してもらってありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ハイド様
    いつも【ヘアーズアビリティ 】 にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m
    冷え冷えシャンプー、暑い夏は最高ですよねー(^^)

まだまだ暑い日が続来ますので、来月もサッパリカットして、
    冷え冷えシャンプーで、スッキリして下さいね!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。m(_ _)m   オーナースタイリスト イワサキ

PS
    お忙しい所、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 13:40:43.0

タイミングが合わず少し振りでした( > <。)
    今回はシェルグレージュにしてもらいました!
    グラデーションに加えてブリーチもして良い感じに色も抜けています(*^^*)

また次回も楽しみです^^*
    いつも素敵なカラーありがとうございます♪♪

M様
    先日は、【ヘアーズアビリティ-】にご来店頂き誠に有難うございます。m(_ _)m
    今回はお久しぶりに『キレイ』のお手伝いが出来て良かったデス~♪

グラデーションカラー&ブリーチプラスのメニューで、キレイな色が出せました!
    M様にも気に入って頂けて、素直に嬉しいデス!(^^)

次回のお色も考えておきますので、これからも『キレイ』のお手伝いをさせて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)

PS
    いつもお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

• みけねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:41:47.0

初めてのカラーで楽しみにお願いしましたが、幾望通りの仕上がりで大満足です。
    嬉しくて色んな人に見せに回りました。
    色々とお世話になりありがとうございました

みけねこ様

先日は、【ヘアーズアビリティー】  にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

初めてのカラーリング、気に入って頂いて良かったデス~!(^^)

こらからも、お客様に喜んで貰える事を目標にして、頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

次回は9 月末ぐらいかな?
    髪の毛が伸びてまとまりが悪くなった時に、ご来店下さいませ~(*^o^*)

PS
    嬉しい口コミをお忙しいところ、ありがとうございました。(^^)

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 07:17:00.0

今回カラー後1ヶ月以内のメンテナンスカラーをしてもらいに来ました。お店発行のクーポン利用でお得にすることができ、仕上がりもお値段も大満足でした。シャンプーは毎回寝てしまいます。今回ももちろん極上のシャンプーとマッサージに癒されて爆睡でした。ありがとうございました。

のり様
    いつも【ヘアーズアビリティー】  にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

メンテナンスカラーはお得なメニューだと思います!

当店で、通常のカラーリングをされたお客様に、お渡ししているチケットで、
    『なるべく続けて傷みの少ないカラーリングをして頂きたい!』っと言う思いから生まれたメニューなので、
    当店でカラーリングされたお客様全員に活用してもらいたいメニューになっております。

これからも、お客様に喜んで貰えるメニューを考えて行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

PS
    いつもお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。(^^)

• たまぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 07:32:11.0

今回はカラーをしていただきました。すごく綺麗にそまっていて嬉しかったです。アドバイスのとおり毛先に以前の白髪染めが残っているようです。
    ヘッドスパは、いつも気持ちよくて疲れが取れます。ありがとうございます。

たまぴー様

口コミありがとうございます!
    ホームカラーの白髪染め(暗め)はどのくらい残っているか見ただけでは
    分かりにくく、今回は希望の明るさにまではなっていませんが、
    次回ご来店時の髪の状態を見て、少しずつご希望の明るさに
    近付けていくつもりです。
    次回染める時には、ぜひ続けてサロンカラーしてみて下さいね。
    よろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• かっちゃん003さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:43:33.0

いつも、ありがとうございます。無理な要望も聞いて頂きました。

かっちゃん003様

いつもヘアーズアビリティ  にご来店頂き、本当にありがとうございます。m(_ _)m

夏スパで、スッキリして頂いて良かったデス!

次回は涼しくなってからですね~♪(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております。   オーナースタイリスト イワサキ

PS

ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー