4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)  >

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】

ビグディーサロン ムコガワ

• 兵庫県西宮市笠屋町8-32 ポコアポコビル1F
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅徒歩12分・阪神武庫川駅徒歩15分
  • りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 17:51:03.0

ピンクのインナーカラーにピンク系の髪色で秋全開です。
    これから楽しみたいと思います。
    気分も上がり、家族からも好評です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント

りか様

担当させて頂きました椛島です!

今回は柔らかく艶がでやすいように秋色にさせていただいています!

全体をピンクブラウンして、インナーをピンク系にしています。

今後も、りか様の一番良いスタイルを維持出来るように

椛島康平

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 23:04:18.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また行きたいです。

【学割U24】カット&水分補給トリートメント ¥5500→¥3000

ゆみ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました井本です。

髪の長さは伸ばしていきたいとのご希望でしたので、できる限り伸ばしていく中で扱いやすくなるよう

カットさせて頂きました。

中々伸びづらい箇所もあるかと思いますが、ケアなどもしっかり行いながら綺麗に伸ばしていきましょう!

店長 井本達也

• こーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 11:56:54.0

記念日という事で炭酸シャンプーを頂きましたが、自宅で大切に使わして頂いています。
    次は年末になるかと思いますが、今後もよろしくお願いします!

こーちゃん様

担当させて頂きました椛島です!

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます!という

お言葉をいただき、とても嬉しく思います!!!

今回カットは、バッサリとカットさせて頂き、

雰囲気がとても変わりましたね!!!

これからもこーちゃん様の一番良いスタイルを維持出来るように

椛島康平

• ナカジマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:27:44.0

初来店で
    きれいな店内で、ふわっとした要望でほぼお任せでしたが満足できるスタイルにして頂き大満足でした

【似合わせカット】¥4400→¥3520

ナカジマ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました井本です。

まず『きれいな店内』とのお褒めの言葉ありがとうございます!

日頃からお客様に気持ちよく過ごして頂ける店内を目指していますのでとても嬉しいお言葉です。

ヘアスタイルはカウンセリング時に大体の希望が伝わってきましたので、イメージしながら

カットさせて頂きましたが、満足していただけたようで良かったです!!

メンズカットは1.5か月~2か月が目安となりますので、扱いづらさが出たころにまたカットさせて

頂ければ嬉しいです☆

店長 井本 達也

• ビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:09:29.0

全般的に落ち着いた雰囲気で、手早くサービスをやってくれる。
    スタイリストは充分にコミュニケーションをとった後、自分に合ったスタイルに仕上げてくれるので、今後もずっと利用したい。

ビ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お客様の骨格や髪質に合わせたカットをいつも心がけていますので、ビ様自身も似合っていると感じて

頂けて嬉し限りです。

『今後もずっと利用したい』のお言葉は美容師としてとてもありがたく嬉しお言葉です。

これからもビ様のご期待に応えられるよう全力で携わらせて頂きます(^_^)

今後とも当店をよろしくお願いいたします(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 井本達也

• マサやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:39:48.0

急な予約にも心良く対応して頂きありがとうございますm(_ _)m
    肌寒くなって来たのと打ち合わせが合ったので、前回より少し長めでのカットを提案して頂き仕上がりも気に入りまし!

マサやん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回少し期間が空いてのカットでしたので長めになってのご来店でしたが、季節に合わせた長さで

かっこよく仕上がったかなと思います!

打ち合わせはうまくいきましたか?

いつも僕自身も色々お話を聞かせて頂けて勉強させて頂いています☆

店長 井本 達也

• まなじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:27:10.0

久しぶりに対応していただきました
    丁寧なカウンセリングでカラーもカットも満足いくものになりました
    職場でもいい評価でしたよ
    接客も心遣いがありがたいものでした
    娘もまたお世話になります
    よろしくお願いいたします

まなじゅん様
    お久しぶりに担当させて頂くことができとても嬉しかったです(^_^)

髪質の変化やお悩みなどお伺いしながらさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングでなにかやりにくい事などございませんか?

ショートもとてもお似合いでしたね!
    まな何か変えたいなどございましたらお気軽に相談してくださいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしています。
    松村優紀

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:43:16.0

整えて頂いて、とても手入れが楽になりました!
    次回はカラーとカットをお願いします。

ヒロ様

担当させて頂きました椛島です!

今回のカットは、バックをスッキリして、トップにたっぷりとレイヤーを入れることで、

髪に軽やかな動きを与えることができます。すると、自然と髪が立ち上がりやすくなります。

また、洗練された印象にしています。

これからもヒロ様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

日々の日常が素敵な時間になるように、サポートさせて頂ければと思います☆

椛島康平

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 11:22:16.0

毎回希望通りにカラーして貰えて嬉しいです。

【大学生】2回目以降学割キャンペーンメニュー20%オフ(4000円以上メニュー)

ゆい様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

担当させて頂きました井本です。

前回は濃い目のアッシュグレーでカラーさせて頂きましたが、毎回希望にお答えできていてよかったです!

新たにイルミナカラーも導入いたしますので、ぜひお試しいただければと思います☆

店長 井本 達也

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 22:09:04.0

髪色も、髪型も大満足です。
    周りからも若くなった!って言われました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほこ様

担当させて頂きました椛島です!
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    「髪色も、髪型も大満足です。」というお言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はハイライトを少し太めにしてより、立体感がでで、
    尚且つ明るくなるようにしています!!!

これからもみほこ様の一番良いスタイルを維持出来るようにし
    日々の日常が素敵な時間になるように、サポートさせて頂ければと思います!
    お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしています!!

椛島康平

• 西っぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:51:41.0

鬱陶しかった前髪が扱いやすくなって大満足です。
    いろいろおしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします

西っぺ様

担当させて頂きました椛島です!

今回は癖でうねって扱いにくかった部分を 前髪縮毛矯正をさせていただき、

扱いやすいようにカットさせていただいています。

今後も、西っぺ様の一番良いスタイルを維持出来るように

椛島康平

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 08:52:11.0

久しぶりに髪を切ってスッキリしました。
    カット中にひざクッションがあって、楽でした。
    洗髪の時、腰が反るので、腰クッションがあれば楽になりそうです。ご検討お願いします。

ゆりちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お久しぶりでしたのでかなり伸びきっていましたね(笑)

チューニングも同時にさせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたか?

シャンプー時のクッションですが、ご用意できますので次回ご来店時に使用させて頂きますね!

店長 井本 達也

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:17:55.0

ステキな仕上がりにして頂きありがとうございました。

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーは以前入れさせていただいたハイライトを生かせるように
    透明感があり、赤みを少し抑えれるようなベージュにさせて頂いています。

今後のりえ様のイベントの予定などにあわせてヘアの計画もご一緒にできればとおもいます(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしています。
    松村優紀

• つるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:46:14.0

すっきりして、扱いやすいです。ありがとうございます。ではまたお願いします

つるこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もすっきりと短めにカットさせて頂きましたが、仕上がりも扱いやすいようで良かったです(^_^)

涼しい季節になってきましたので、次回はいつもより少し長めに残すのも良いかなと思います☆

店長 井本 達也

• りえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 21:09:40.0

先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました!髪型もイメージ通りにして頂いてとてもよかったです。お話もできてとても楽しい時間でした!またお願いします!

【大学生限定 カット+カラー】¥11000→¥8800~

りえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

カット、カラーさせていただきましたがその後のご自宅でのセットなど
    気になる事はございませんか?
    ショートボブは1~2カ月程で毛量やシルエットが変わりますよね。
    また年末お会い出来ればと思います(^^)
    また何かございましたらいつでも相談してくださいね!
    松村優紀

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:46:37.0

先日はお世話になりました。
    とても心地よく過ごさせて
    いただきました。
    カットもとてもお上手だし
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    またお願い致します!!

【似合わせカット+ミストカラー+クイックTR】¥12100→¥7865~

先日のご来店ありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の毛の扱いやすさなどは
    大丈夫でしょうか?
    またやりにくい所やお悩みなどありましたら
    ご連絡ください!!

普段は系列店舗の甲子園店に勤務しておりますので
    よろしければまたご来店ください!

スタイリスト 岡林 健太

• あさひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 11:16:36.0

久々に一発で納得のいく施術をしてもらえました。
    雰囲気も良くとても良い時間を過ごせました。
    またリピートします。

【縮毛矯正+ラメラメトリートメント】¥16500→¥10725~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あさひ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました井本です。

特に根本と毛先の間の中間部分のクセが強く難しい施術でしたが、納得して頂けて良かったです(^_^)

少しダメージが受けやすい髪質かなと思いますので、ご自宅でのヘアケアも頑張って頂ければキレイを

維持できますのでよろしくお願いします。

店長 井本 達也

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:54:54.0

クセ強だった髪が滑らかストレートになりました。
    またしばらく楽になり、助かります。

ちい様

担当させて頂きました椛島です!

ストレートしたことにより髪がまとまり広がりも収まりましたね!!

これからもちい様の一番良いスタイルを維持出来るように

椛島康平

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:46:38.0

初見でも私のくせ毛を理解して、クセや量を見ながら丁寧にカットしていただきました。毎日のお手入れの方法などもしっかり教えてもらえて、とても参考になりました。だいぶ軽くなったので、これからは髪を下ろしたアレンジもたまにはしたいなと思います。ありがとうございました。

【似合わせカット】¥4400→¥3520

みどり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのカットとおっしゃっていましたね
    癖のお悩みもありなるべくご自宅でも簡単に扱えるようにカットさせて頂きました(^^)

くくっている事が多いとの事でしたので、涼しくなってきたので下ろせるように
    なるといいですよね!
    ドライヤーも少し楽になっていると思います(^^)

また何かお悩みなどございました相談してくださいね!

松村優紀

• ふっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:55:02.0

カットをしていただきました。
    今回は短くして欲しいと希望をしまして、とてもサッパリと
    カッコよく仕上げてくださいました。

ふっぴー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まだまだ暑い日が続くので短くさっぱりとカットさせて頂きましたが、かっこよく仕上がり良かったです☆

お出かけの日はぜひワックスでのスタイリングでかっこよく仕上げて頂ければと思います!

店長 井本 達也

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:16:53.0

久々に行かせて頂きましたが、イメージ通りにカットしてもらって満足です。家でもドライヤーがほとんど要らないくらいまとまりが良いので朝が楽になりました。ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました。又カットお願いします(^^)

来店日より1年以上来られていないお客様対象10%OFF(4000円以上のメニュー)

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットは以前あてていたデジタルパーマが生かせるように収まりやすいようにさせて頂きました。
    襟足はすこしカールはなかったですが、内巻きに柔らかい質感に仕上がりましたね(^_^)

ヘットスパもリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    Aujuaのスパは頭の筋肉をほぐしてくれますので頭がすっきり軽くなりますね(^_^)

なにか気になることなどございましたら相談してくださいね!

松村優紀

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:26:31.0

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。
    仕事場の友人にも、いつもツルツルの髪の毛してるよね!
    と言われます。これもサロンでのトリートメントなどのおかげだと喜んでます。これからもよろしくお願いします。

ゆっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    Aujuaトリートメント髪質が良くなりますよね!いつもきれいな仕上がりで
    とても気持ちいいですね(^^♪
    カットも2か月ほど経つとおさまりが気になってきますね、、
    今回もレイヤースタイルでスッキリと楽に綺麗に扱えるようにさせていただきました。

また何か気になることなどございましたら相談してくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

松村優紀

• ひぃやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:12:05.0

私が想像以上のカットの出来栄えにとても感謝しています。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    スタッフの対応はとても感じが良く、来店して良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【気になる白髪も綺麗に♪似合わせカット+グレイカラー】¥11000→¥7150~

ひぃやん様

担当させて頂きました椛島です!

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

悩みを解決し理想の髪型に近づけられるようなカウンセリングを心掛けているので、

『想像以上のカットの出来栄えにとても感謝しています。』という

お言葉いただきとても嬉しく思います!

今回のカットは、バッサリと切らせて頂き、

柔らかさがでやすいように量を減らさせていただいています。

これからもひぃやん様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• ぴかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:36:37.0

娘の3回目のチューニングでした。カットも、大人っぽいボブで本人も気に入ってます。
    朝のアイロンも簡単になりました。

ぴかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました井本です。

今回もカットはボブベースにカットさせて頂きましたが、大人っぽく気に入って頂け、朝のアイロンも

楽になったとの事でよかったです(^_^)

チューニングもさせて頂いているので癖や湿気による広がり、ごわつきも収まってより楽さを実感して

頂けたかと思います。

2か月~3か月が目安となりますのでご参考にしていただければと思います。

店長 井本達也

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:32:32.0

お願いした通りに切って頂いたり
    全てにおいて自分の理想通りだったので
    よかったです^_^
    いつもありがとうございます^^b

みう様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回はウルフカットで残していた襟足をカットさせて頂き、重めのボブに仕上げさせていただきましたが

理想通りに仕上がったようで良かったです☆

シルエットが重たいヘアスタイルになるので維持するには2か月以内のカットがお勧めですので

またまとまりづらくなった際はカットしに来て頂ければと思います。

店長 井本 達也

• 西っぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:09:03.0

久しぶりにバッサリ切りたくて、でも癖毛なので不安もあり…でしたが切ってすごく満足しています。そしていつもいろいろアドバイスしていただき感謝です。また次回よろしくお願いします。

西っぺ様

担当させて頂きました椛島です!

バッサリとカットさせていただきまして、ありがとうございました。

今回は量を中心減らせていただき、

まとまりやすいようにカットさせていただいています。

今後も、西っぺ様の一番良いスタイルを維持出来るように

椛島康平

• つるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:28:01.0

トリートメントして髪の毛手触りが柔らかくなってよかったです。髪型も手入れしやすく、スタイルも決まりやすい
    ではまたお願いします

つるこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はトリートメントも同時に施術させて頂きましたが、手触りが柔らかくなったとの事でよかったです(^_^)

毎回は難かしいかもしれませんが、トリートメントをすることでスタイリングのやりやすさなどにも影響しますので、これからも定期的にケアしていきましょう☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

つるこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 井本達也

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:11:57.0

さやか様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きました井本です。

今後流しやすくしていくために、前髪の長さはあまり変えず毛先を少し軽めに調整させて頂きましたが
    その後、扱いづらさなどはございませんか?

何かご相談などありましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました☆

さやか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 井本達也

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:36:48.0

先日は綺麗にしていただき有り難うございました。
    短めにカットして貰ってとても満足しています。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かっちゃん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもよりも少し短めにカットさせて頂き気分転換になったかと思いますが、満足して頂けて良かったです(^_^)

シャンプー、マッサージもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

これからも満足し続けて頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

店長 井本達也

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:01:54.0

今回はカラーで雰囲気をガラッと変えて頂きありがとうございました。
    今、全体的に黄色くなってしまったので、次回はまた違う色で相談させてもらえればと思います。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロ様

担当させて頂きました椛島です!

今回はカラーは明るいベージュで透明感がでるようにしています。

次回は少し暗めにいれて色もちがよくなるカラーにします!

今後も、ヒロ様の一番良いスタイルを維持出来るように

椛島康平

ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー