4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)  >

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】

ビグディーサロン ムコガワ

• 兵庫県西宮市笠屋町8-32 ポコアポコビル1F
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅徒歩12分・阪神武庫川駅徒歩15分
  • kencyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:10:25.0

引っ越しして以来、なかなかいい場所を見つけれずにいましたが、ようやく満足する場所を見つけた気がします。
    また、学割があるのは経済的に厳しい学生にとって嬉しい限りです。
    髪もいい感じに切ってもらえましたので、またお世話になります。ありがとうございます!

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント

kency様

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

カットは全体的に短く、襟足に生え癖がありましたので気にならないようにカットさせて頂きました。
    そのあと扱いにくい所はございませんでしょうか?
    またご感想お聞かせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

富田 正輝

• 豆の助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:52.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、すごく良く、嬉しかったです。

【似合わせカット+ミストカラー+Aujuaトリートメント】¥14850→¥10395~

豆の助様

前回は初めてのご来店ありがとうございます。

カット短く、くくれるくらいにカラーは明るくなりすぎたとの事でしたので白髪もそまるようおしゃれ染めで暗く染めさせていただきました。
    その後扱いにくい所は無いでしょうか?またご感想お聞かせください。

またカラーなど気になりましたらご来店くださいませ。

富田 正輝

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 07:18:44.0

春らしくスッキリしました。
    毎回気になる襟足も、綺麗に収まっています。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りか様いつもご来店頂きありがとうございます。

前回、引継ぎで初めて担当させて頂きました富田です。

カットは襟足の癖が強めでしたので量をしっかりとって収まるように切らせて頂き、カラーはインナーカラーを入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください^^

次インナーカラーをされる際はブリーチをして、お好きなお色を選んで頂きカラーを楽しみましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:27:14.0

とても親身に相談にのってくださり、ありがとうございました!仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです!

【メニューに迷う方へ】お任せクーポン ※予定メニューを必ずご記入下さい

のんたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ストレートとカラーをさせて頂きましたが、何か気になる事はございませんか?
    インナーカラーのブリーチもありましたので、しっかりと塗り分けて施術させて頂きました。
    伸ばしたいとおっしゃっていたので今回はブリーチはせず
    イルミナカラーで透明感のあるカラーをさせて頂きました。
    SNSなど様々なイメージを検索できますが、一人一人の髪質や履歴もあり
    難しいですよね。
    またしてみたいお色や髪型などございましたら相談して下さいね。
    のんたん様に合うメニュー、カラーなどご提案させて頂きたいと思います。

松村優紀

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:11:04.0

とても久しぶりで少し緊張していたのですが明るく迎えてくださりリラックスできました。毛量の事や癖の事を相談し確認しながら丁寧にカットをして頂きました。短くしたのでシャンプーもしやすく乾かすのもすごく楽でした!次回は前髪ストレートを当てようかなと思います。本当にありがとうございました。

えみ様
    少しお久しぶりのカットでしたね。
    お忙しい中のご来店ありがとうございます!
    今回は少し長さを切らせて頂き毛量もしっかりと調節させて頂きました。
    次回は是非カットと一緒に前髪のストレートもできるといいですね^ ^
    癖がある方は特にしっかりと乾かす事が大切ですので、
    頑張ってドライヤーして下さい(^^)ww
    セットがやりにくくなってきましたらまた相談して下さいね。

松村優紀

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 05:48:35.0

スパとカット久しぶりにリフレッシュ出来気分も明るくなりました

ともちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカットは顔まわりに少しレイヤーを入れさせて頂きました。
    ご自宅でのセットはいかがでしたか?
    また何か気になる事などございましたら相談して下さいね!
    スパは日頃の疲れがとれますよね(^^)
    エイジングケア、リフトアップ、頭皮の汚れが取れたりと、
    様々の効果もございます。
    また日頃頑張っているご褒美に是非スパだけでもご来店お待ちしています♪
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

松村優紀

• マサやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:26:05.0

毎回、急な予約にも心良く対応して頂きありがとうございます!

マサやん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でかなり伸びきっていたので、スッキリ短めにカットさせて頂きました!

お仕事が忙しそうですが、無理なくお時間できた際にリフレッシュしにいらしてください!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもマサやん様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 井本 達也

• さぁちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:50:49.0

今回も綺麗に整えてもらいありがとうございました。
    こちらの都合で急ぐことになり、退店時間に合わせてメニュー変更など親切に対応して頂きました。
    またゆっくりカットメニューなどで伺いたいです。次回もよろしくお願いします!

さぁちゃむ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も前回同様ブルーとレッドを組み合わせたポイントカラーをさせて頂きました!

個性的なカラーですごくお似合いでしたね(^_^)

全体のカラーもレッドバイオレットをベースにツヤと綺麗な色味が表現できるように仕上げさせて頂きました。

お時間の都合上カットは後日ということになってしまいましたが、お時間がに余裕ができた際にご来店頂ければと思います!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもさぁちゃむ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 井本 達也

• るみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:18:04.0

急な予約にも対応いただき、縮毛矯正の仕上がりも満足です。

【縮毛矯正+クイックトリートメント】¥14300→¥11440~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るみこ様

お店が混み合っておりましたので、私自身施術させて頂く場面が少なくなってしまい申し訳ございません^^;
    仕上がりに関してはご満足いただけたの事でとても嬉しく思います^^
    またなにか扱いにくいところ、カットでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

富田 正輝

• こーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:16:21.0

今回もありがとうございました。
    以前の担当スタイリストさんが変わったという事でしたが、引き継ぎがしっかり為されていて安心しました。
    仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします!

こーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きました富田です。
    カット、カラー、も引継ぎしておりましたのでスムーズにかつご安心頂けたと思います。

仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しいです ^^

カラーもまた変えたいなどありましたらいつでもお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:10:03.0

急にカットもお願いしたにもかかわらず心良くして下さりありがとうございました。今回も理想通りのキレイな色に扱いやすい髪型にして頂きとても気に入っています。

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットもさせて頂く事ができよかったです(^^)
    少し整えて軽くするだけでもセットが楽になりますよね。
    カラーは赤みを抑えた柔らかさの出るお色にさせて頂きました。
    少しずつ褪色と共に明るくなっていくと思います。
    何か気になる事などございましたらお気軽に相談して下さいね!

松村優紀

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:10:24.0

子供の卒園式前に初めてのカットをお願いしました。緊張気味でしたが、緊張がほぐれるように色々お話しして下さったので、楽しかったようです。家に帰った後もとても機嫌良く嬉しそうにしていました。またよろしくお願いします。

りえ様
    先日は娘様のカット来ていただきありがとうございます。
    ご卒園おめでとうございます。
    初めてにも関わらずお話もして下さって可愛く癒されました。
    長さも少し切らせて頂き可愛くなりましたね♪
    また一緒にお越しください(^^)
    松村優紀

• るぅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 14:53:22.0

いつも利用させております。2ヶ月おきに来店し髪の毛のメンテナンスをしていただいています。今回は前髪の形を変えていただいたり、襟足を短くしていただきました。襟足が毎朝はねてしまっていてセットに時間がかかっていたのですが、短く切っていただいたことによりセットの時間が短くなりました。また利用させていただきます!

るぅ。様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は全体伸びた分と前髪と顔まわりの毛を短く繋がるようにつくらせてもらいましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?また感想お聞かせください。

襟足もセットの時間が短縮できると、ほかの時間にあてる時間ができて良いですよね^ ^
    また2か月後お待ちしております。

富田正輝

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:00:22.0

お任せで作って頂いたルビーレッドが入ったカラーが綺麗に色落ちしていく過程も楽しめてとても気に入っています。
    トリートメントでサラサラ艶々の髪になりシャンプー・マッサージが最高に気持ちよくて寝そうになりました。
    前髪のカットもとても慎重に丁寧に調整して頂き理想の前髪の長さでした。
    来月リタッチに伺うのを楽しみにしています。
    息子のカットもよろしくお願いします。

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー選定をお任せ頂けているのと、色落ちまで楽しんで頂きとても嬉しく思います。
    これから色々なカラーが続々と出てくると思うので、気分で変えたいなど新色が出ましたらお声がけ致します^^

トリートメントもするのとしないとでは仕上がりが変わってくるのでサラサラだと気分もあがりますよね!
    サロンではリラックスした状態でごゆっくり過ごして頂きたいと思っておりますのでシャンプー、マッサージも自分なりにこだわっております。

息子様のカットと前髪カットさせて頂きましたが、その後扱いにくい所等はございませんでしょうか?来月またお聞かせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。

富田正輝

• つるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:10:36.0

すっきり軽くなりました。ありがとうございます

つるこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は長さはあまり変えず髪の量をすっきり軽めにさせて頂きました!

これからどんどん気温が上がると膨らみも増してくると、少し長さにも変化もつけても良いかと思いますので、またご提案させて頂きますね(^_^)

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもつるこ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• ミッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:20:03.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。こちらの要望以上の仕上がりで毎回安心してお任せしています。ご近所さんからすごく似合ってると言われ、家族からも好評です。また、よろしくお願いいたします。

ミッピー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご近所様からも似合ってると言っていただけるのはとても嬉しいです!
    少し暖かくなってきたのでスッキリとさせて頂いています。
    なるべくご自宅でも簡単にセットが出来るように毛量もしっかりと取らせていただきました。
    また何かお困りの事などございましたら相談して下さいね(^^)

松村優紀

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 06:56:39.0

先日は有り難うございました。
    前髪もチューニングして戴いてサラサラ度が上がった様な気がしてますヽ(^0^)ノ
    これから汗をかく季節になるのでクセが収まっていてくれるか不安ですが次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もサラサラに綺麗に仕上がり良かったです(^_^)

これから気温が上がると湿気も増してきますので、癖も強く出てくるかと思います。

チューニングも色々と調整方法がありますので、次回ご提案させて頂きますね☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもかっちゃん様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:39:21.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりになるので嬉しいです!

【大学生】2回目以降学割キャンペーンメニュー20%オフ(4000円以上メニュー)

ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は春に向けて青みよりのバイオレットベースでカラーさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたか?

前回まで暗めのカラーをされていたので少し色民の残留がありましたが、これからお色を重ねていくと、どんどん綺麗なお色になっていきますので楽しみにしていてください!

4月には春の新色も出ますので、またご提案させて頂きますね(^_^)

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもゆい様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:51:17.0

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます。カラーもアッシュでも春らしい色味でとてもいい感じです!

Lisa様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回のハイライトがまだ残っていたので、全体をイルミナカラーのオリーブのお色でカラーをさせて頂きましたが、柔らかい印象でイメージ通りに仕上がったようで良かったです(^_^)

今後は新色も出ますので、次回以降ご提案させて頂きますね!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもLisa様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• ふっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:20:08.0

カットをしていただきました。
    バイクに乗るときにヘルメットを被るので鬱陶しかったのですが、
    とてもサッパリとカッコよく仕上げてくださいました。

ふっぴー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も短くさっぱりとカットさせて頂きました!

バイクに乗られるので、普段スタイリング剤はなかなかつけられないかと思いますが、たまにセットすると気分も変わると思いますので髪形を楽しんで頂ければと思います(^_^)

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもふっぴー様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:34:45.0

今回もカットとトリートメントとヘッドスパをしていただきました!!
    施術前は乾燥と髪の毛が傷んできているせいか絡まりが凄く気になっていました。
    カットで傷んでいる部分を切っていただいて、その後に水素トリートメントをしていたくことでサラサラな髪の毛になりました!
    今回もとても気持ちいいヘッドスパでした。最近疲れていたので、とてもリラックスできる時間になりました。他の店でもヘッドスパを経験したことがありますが、ここが一番気持ちいいと思います!
    ヘッドスパにハマり中です!!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

まり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毛先の絡まりがいつもより気になるとの事で少しカットさせて頂きました。
    水素トリートメントも継続してくだっさているので髪の状態もいいですね。
    トリートメントも様々な種類がございますので、その時の髪質やお悩みに合ったメニューを
    ご提案させて頂きますね。
    松村優紀

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:14:47.0

キレイな髪色にしてもらえ満足です
    髪もサラサラでスッキリしました

【気になる白髪も綺麗に♪似合わせカット+グレイカラー】¥11000→¥7700~

あけ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

担当させて頂きました井本です。

今回カラーはツヤ感が出やすくなるピンクブラウンのお色でカラーさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

カラー頻度にもよりますが、リタッチを挟みながら2回に1回毛先のカラーをしてあげると髪の負担も抑えながら綺麗にしていけますので参考にしていただければと思います。

最後になりましたがこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

これからもあけ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:20:09.0

カラー、とてもいい感じに色が落ちて来て気に入ってます。
    次回はハイライトをお願いして、またガラッと雰囲気変わればなと思っています。
    いつも、ざっくりしかイメージを伝えられなくて申し訳ないのですが、素敵なアドバイスをありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

ヒロ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お色は色落ちした時により元々残っていたハイライトが引き立つと思います。
    カットは今回以前の雰囲気を少し変えたマッシュショートにさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらご相談して下さいね♪
    次回は是非ハイライト入れましょう(^^)

松村優紀

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 05:52:57.0

丁寧な接客できれいな仕上がりでとても良かったです。

【大学生限定 カット+カラー】¥11000→¥8800~

よね様

担当させて頂いた松村です。
    就活が始まるとの事でしたのでカットは清潔感のあるスッキリとした
    ヘアスタイルにさせ頂きました。
    刈り上げが伸びてくると少し気になると思いますのでまた
    面接などの前に是非カットお待ちしています。

カラーは黒髪にさせて頂きましたがその後の色落ちなど大丈夫でしょうか?
    残りの大学生活も楽しみつつ頑張って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    松村優紀

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:16:02.0

久しぶりにバッサリ切って頂きスッキリしました。
    カラーも素敵で満足です。またお願いします。

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めに切らせて頂きました。
    雰囲気も春らしく軽い質感になりましたね♪
    カラーも気に入って下さったようで嬉しいです(^^)
    お子様も小さいのでなかなか自分にかけれる時間が少ないかもしれませんが
    少し巻いてもオシャレに見えますので挑戦してみて下さい!
    また暑くなった頃にお会いできると嬉しいです。

松村優紀

• まなじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:59.0

いつもお世話になっております
    今回はショートにとだけ決めて行きました
    カウンセリングで私の思っている通りの提案をしていただき出来上がりもスッキリしたショートになりました
    セットの仕方もレクチャーいただき今朝、手軽にセット出来ました

まなじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより短めのショートスタイルにさせて頂きました。
    トップもふんわりとなるように調節させていただいています。
    ご自宅でのスタイリングもやりやすいと言っていただきとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたら相談して下さいね♪

松村優紀

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 12:33:12.0

いつもスッキリ仕上げて下さりありがとうございます。
    少し短めにして欲しい気持ちはあるんですが、毎回伸びた分くらいと積極的になれずにいます。
    でもいつもいい感じにカットしてくれるので次回はチャレンジしてみようかと思っています。
    宜しくお願いします。

ミエコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ショートヘアはすこし伸びるシルエットが変わりますね。
    顔周りを少し短くしたり段の入れる高さでも印象が変わるので
    またなにかイメチェンしてみたいなどございましたら相談してくださいね(^_^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    松村優紀

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:04:19.0

カットをしていただきました。
    ボリュームが出にくい髪質なので、段を入れていただいています。
    担当スタイリストさんの段の入れ方、すき方が私好みなので、いつも気に入った髪型に仕上がっています。

ともちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しお久しぶりのカットでしたね☆
    レイヤーをいれてふんわり軽くなるようにカットさせて頂きました
    あまり巻いたりはしないとお伺いしていましたので、
    なるべくハンドブローでも動きが出るように毛量も調節させて頂いてます。
    ご購入して頂いたUVカットとツヤまとまりがでるヘアオイルでぜひ
    仕上げてみてみてくださいね。
    まだお手元にないですが、、入荷次第すぐご連絡さていただきます!

娘さものご来店も楽しみにおまちしています。
    松村優紀

• ナカジマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:17:47.0

今回も満足行く仕上がりにして頂きました。
    またリピートしたいです

ナカジマ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は暖かくなってきたので少し短めにカットさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^_^)

これからどんどん春に向かっていきますので、少しずつヘアスタイルに変化をつけてあげると気持ちも上がっていくかと思いますので、また色々ご提案させて頂きます!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました☆

これからもナカジマ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• まなじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:48:02.0

いつもキレイにカットしてくださりありがとうございます
    髪もサラサラでスッキリしました

まなじゅん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回いは少し切るか悩まれていましたが、伸びた分を切らせて頂き毛量も
    調節させて頂きました。乾かす時間も少し早くなったと思います。
    まとまりも良くなりサラサラの仕上がりになりましたね♪
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談してください!
    松村優紀

ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー