4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)  >

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】

ビグディーサロン ムコガワ

• 兵庫県西宮市笠屋町8-32 ポコアポコビル1F
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅徒歩12分・阪神武庫川駅徒歩15分
  • つるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:47:59.0

いつもとは違う仕上がりで雰囲気が変わって嬉しい。ではまた来年もよろしくお願いします。

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント

つるこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもよりも少しだけ短くさっぱりするようカットさせて頂きましたが、雰囲気が変わり

喜んで頂けて良かったです(^_^)

次回もまた何か変化を感じて頂けるようカット考えておきますので今後ともよろしくお願いいたします!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

店長 井本 達也

• でかちぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:43:52.0

雰囲気もよく嫌な気持ちはなく時間を過ごすことができました。
    ただ、カットの左右差がありました。また、肩までの長さで髪は縛るとお伝えしましたが、結果的に短くなりすぎ、髪を縛ってもすぐ取れてしまいます。とても優しく接客していただいたので残念です。
    丁寧なブローやセットをしていただいた分、その場で気づくことができませんでした。

【☆12月限定☆似合わせカット+イルミナカラー】¥12100→¥7865~

でかちぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    私の確認不足で長さの調節が最終的に違っていたこと心よりお詫びいたします。
    もし、ご都合などありましたらお直しで左右の長さもう一度確認させて頂き
    手直しさせて頂きたいと思います。
    また、ご希望より短くなってしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、カウンセリング、技術の見直しをしていきます。

カラーのお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回はイルミナカラーで透明感が出るようなお色させて頂きました。

年末の貴重なお時間頂きありがとうございます。

松村優紀

• まなじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:50:35.0

いつも癖毛に対応したカットありがとうございます
    炭酸クレンジングにミニスパ気持ちよかったです
    キレイなカラーと癖毛に対応したショートで気分もスッキリです
    冷え性の私には足元暖かく過ごせて感謝です

まなじゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カット、カラーさせて頂きとてもスッキリしましたね!
    なるべくセットが楽なようにカットさせて頂いています。
    何か気になる事などございましたら相談して下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)
    松村優紀

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:53:27.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りの仕上がりにしていただいて大変満足です!

【大学生限定 カット+カラー】¥11000→¥8800~

おかか様

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

悩みを解決し理想の髪型に近づけられるようなカウンセリングを心掛けているので、

【希望通りの仕上がりにしていただいて大変満足です!】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

今回のカットは自然なスタイルになるように切らせていただいています。

カラーは深みのある紫にして、紫系と青系の色味で構成されているため、黄味を消しやすく

透明感がでやすいカラーに仕上げています。

これからも希望通りの仕上がりに様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

日々の日常が素敵な時間になるように、サポートさせて頂ければと思います☆

椛島康平

• ナルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:23:06.0

前髪の量を増やしてもらったのですが、次の日大学の友達に「なんか変わったね!いつもより可愛い」と褒めてもらえました。髪色も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました^^クーポンでお得だったのも良かったです!

ナル様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いました井本です。

前髪好評だったようで良かったです(^_^)

ちょっとした変化でも前髪は特に印象が変わりやすいので気づいて褒めて頂けたようで僕も安心しました。

カラーは今回イルミナカラーのフォレストというカラーでさせて頂きました。

くすみ過ぎず、ツヤと透明感のあるグリーン系のカラーでしたがこちらもすごくお似合いでした☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

これからもナル様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:23:14.0

娘が利用させていただきました。雰囲気も良く、スタイリストさんも優しくて、お気に入りの美容室になったようです。

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々のストレートパーマでしたね。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    毎朝のセットが少しでも楽になるといいですね☆

また何か気になる事などございましたら相談して下さいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    松村優紀

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:41:13.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘の希望もしっかり聞いて下さり可愛く仕上げてもらえて良かったです。
    娘もかなり気に入ったようで喜んでますのでまた次回もお願いします。
    また下の息子も一緒に連れて行きましたが優しく接して下さってYouTubeをかけてくれたりと本当に助かりました。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    少し切るだけでも印象が変わりますね(^ ^)

是非またご一緒に来てくださいね!
    来年もよろしくお願いします。

松村優紀

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:07:33.0

2ヶ月放置していた髪が綺麗な色になりとても満足しています。

【大学生】2回目以降学割キャンペーンメニュー20%オフ(4000円以上メニュー)

いちご様
    口コミありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂き嬉しいです☆
    また色々なカラーもご提案させて頂ければと思います。

松村優紀

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:26:37.0

おかげさまで髪の毛をおろしている日が多くなりました。

【☆11月限定☆似合わせカット+イルミナカラー】¥12100→¥7865~

まいまい様

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

【知識が豊富でアドバイスもたくさん下さり、ありがとうございました。】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

今回のカットは髪をおろしても自然なスタイルになるように

切らせていただいています。

これからもまいまい様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:56.0

毎回私の希望通りの髪型に仕上げていただいて、スタイリングもとてもしやすくてありがたいです!

あーちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルにされてからカットの間隔が短くなりましたがすごくお似合いですね!

ご自宅でもサロンでの仕上がりをご自身で簡単にして頂けるように考えながらカットさせて頂いているので

スタイリングがしやすいとのお言葉とても嬉しです(^_^)

これからも楽で素敵なヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• ナカジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:53:09.0

雰囲気も良くカットも要望通り+アイデアも頂けて満足でした

ナカジマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回から一か月ほどでのご来店でしたが、今回もさっぱりかっこよくカットさせて頂きましたが

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

出来る限りご自宅でのスタイリング等が簡単に出来るように心がけてカットしておりますので

次回以降も何かお困りのことやご相談がありましたらお気軽にお聞かせください(^^♪

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

これからもナカジマ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:47:32.0

お店の雰囲気がアットホームでスタイリストさんのみなさん気さくで話しやすくて居心地が良いサロンで癒されます。次回もよろしくおねがいします。

ともこ様

この度もご来店・口コミ共に誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました椛島です。
    いつも素敵なお言葉いただきまして、ありがとうございます!

カラーは今回は定番カラーのブラウンと以前よりピンクの割合を

増やして、より温かみが出て、女っぽくかわいい雰囲気に仕上げています。

これからもともこ様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 00:47:44.0

曖昧なオーダーでしたが自分に合った素敵なスタイルにしてもらえました。髪質上のパーマのかかりにくさなど前もって説明してもらえましたし、1週間以内であれば保証期間でやり直してくれる点もとても良心的であると思います。

くまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパーマで分からないことがあったとおいます。
    少しかかりにかったのでなるべく一回であたるようにはさせて頂きましたが、
    少し弱い所がありもう一度当て直しさせて頂きました。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。
    仕上がりとても柔らかい質感で雰囲気もかわり似合っていましたね♪
    何かお悩みなどございましたらお気軽に相談して下さい!
    またのご来店お待ちしています。

松村優紀

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:12:52.0

癖毛がひどくなり,チューニングをしてみました。伸びました。トリートメントもして頂きサラサラに。やっぱりすごいなぁと!ツルンツルンのサラサラになります!スタッフの方々も良い人ばかりで気兼ねなくいけます。ありがとうございました

えりか様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は初めてチューニングをさせて頂きましたが、特に癖の強い前髪は扱いやすくなりましたでしょうか?

チューニングは2~3か月に一度の施術が目安となりますので、またクセが気になりだした頃にさせて頂ければと思います。

トリートメントはいつも仕上がりもよく気持ちよいくらいサラサラになりますね☆

しっかり続けていって美髪を維持していきましょう(^_^)

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

これからもえりか様のヘアスタイルを全力でサポートさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!

店長 井本 達也

• み~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:30:43.0

いつもありがとうございます
    カットカラーともに満足しています
    シャンプーもとても気持ち良かったです

【自分史上最高の髪質へ】最高級オージュア【Aujua】シャンプーセレクト!!

み~ちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は少し長さを切らせて頂き、巻き髪などスタイリングのやりやすい長さに仕上げさせて頂きましたが、カラーともに喜んで頂けて良かったです(^_^)

シャンプーも気持ちよかったとの事で、アシスタントも喜びますし自信に繋がるありがたいお言葉ありがとうございます♪

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

これからもみ~ちゃん様のへスタイルを全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 井本 達也

• かわぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:33:47.0

前回から少し間が あいていたので 早くカットしたかったので スッキリ さっぱりしました 2022年は 今回で最終 2023年もよろしくお願いします

かわぐ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少しカットの周期が空いていたので伸び伸びでしたね(笑)

年内は最後だとお聞きしたので、年明けまでもつようスッキリとカットさせて頂きました。

今年1年大変お世話になりました。ありがとうございました☆

また来年もかわぐ様のヘアスタイルのサポートをさせて頂ければと思います(^_^)

店長 井本 達也

• さぁちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:03:36.0

いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!

さぁちゃむ様

担当させて頂きました椛島です!

今回のカットは量をしっかり取らせていただき、スッキリさせていただきました。

これからもさぁちゃむ様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• るぅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 14:43:21.0

生え方の癖やそれに対応するドライヤーの乾かし方まで教えて頂きました。接客もとても良くて気持ちよく帰ることが出来ました。次の日に友達など会った人みんなに似合ってるよって言って貰えて嬉しかったです!似合うように切って頂きありがとうございました!また利用させていただきます!

【学割U24】新規カット&水分補給トリートメント ¥5500→¥3000

るぅ。様

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

【みんなに似合ってるよって言って貰えて嬉しかったです!】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

今回のカットは丸みがでやすいように切らせていただき、

前髪は重めのワイドバンクにしています。

これからもるぅ。様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:52:11.0

毎回私の理想の仕上がりにしてくださいます!
    お任せしておけば間違いなしです!!

あーちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます☆

毎回仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです!

最近は外ハネが出来る長さにスタイルチェンジさせて頂いてますが、スタイリングでお困りなどはございませんか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

これからもあーちゃん様のヘアスタイルを全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

店長 井本 達也

• こめ美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:38:33.0

丁寧にカットしていただいたので、帰り道、自分の影がとても綺麗にみえて嬉しくなりました。
    毎日セットもとても楽で、久しぶりに長さを変えてよかったです。ありがとうございました。

こめ美様

嬉しい口コミをしていただき安心しました(^^)
    今回はバッサリ短くさせて頂いたのでご自宅でのブローなどお困りの事などはございませんか?

髪質的に少し広がりやすいので、毛量もなるべく広がりにくいように調節させて頂いてます。
    ドライヤーのあてかたで仕上がりも変わりますので是非、お時間のある時は少しブラシを入れて
    みてくださいね(^^)

またこれからも色々なヘアスタイルのご提案させて頂きたいと思います。

松村優紀

• retsurinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:00:54.0

丁寧にカウンセリングやカットをしていただきありがとうございました!!

【似合わせカット+イルミナカラー】¥12100→¥7865~

retsurin様

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います!

今回のカットは少しレイヤーをいれさせていただき、動きがでやすいようにして

カラーは色もちがいいように暗めのピンクブラウンにしています。

これからもretsurin様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• つるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:47:10.0

乾かすのも楽だし、セットしやすくてありがたいです。ではまたお願いします。

つるこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もお手入れが楽をテーマにすっきりカットさせていただきました!

普段のドライヤーやセットもやりやすくなったようで良かったです(^_^)

あと少しで今年も終わりですが、気持ちよく年をこせるように年内も最後までしっかりとサポートさせて頂きます♪

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

今後とも当店をよろしくお願いいたします(^_^)

店長 井本達也

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:58:58.0

前回同様、自宅でも再現しやすくまとまりの良いカットにして頂きありがとうございました。朝のスタイリングが短い時間で出来るのが助かってます。髪のクセや髪質もよく理解して下さってますので安心してお任せできます(^_^)
    炭酸シャンプーも丁寧にして頂き、頭皮も気持ちもスッキリしました。
    又次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのセットがやりやすくなったといって頂けてとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽に相談してくださいね(^_^)

炭酸シャンプーは普通のシャンプーではとれにくい汚れも取れるので
    スッキリしますね!ご自宅でもできますのでまた気になったら行ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています

松村優紀

• まつもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:13:11.0

カットとヘッドスパを利用させていただきました。
    初めましての担当の方で少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださりありがたかっったです。髪の毛の量も多くなっていて、すき過ぎると膨らみやすいので、調整してもらいながらカットしていただきました。カットしてから2週間程経過しましたが、オイルやワックスを使いながらセットもしやすくなりました。
    ヘッドスパは他の方が担当してくださいました。とても気持ちよかったです。
    育児しながらなので頻繁に行くことは難しいですが、また利用させていただきたいと思っています。

まつも様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はあまり長さは変えず毛量を調節させて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングもやりやすくなったと言って頂けてとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽に相談してください。

育児しているとどうしても自分にかけれるお時間が減ってしまいますよね。。
    またお時間のある時にヘットスパも一緒にできるといいですね♪

スパを担当させて頂いた冨田も口コミ拝見させて頂き喜んでいました(^_^)
    スパ指名もできますのでぜひお気軽に言ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

松村優紀

• まなじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:28:49.0

いつも色々相談に乗ってくださり思うような仕上がりにしていただきありがとうございます
    今回も満足して帰ってきました
    またよろしくお願いします

まなじゅん様

先日ご来店頂きありがとうございます
    スッキリと鎖骨ぐらいの長さに切らせていただきました(^^)
    毛量もなるべく扱いやすくなるように調節させて頂きました。
    ご自宅でワンカールなどもよかったら巻いてみても可愛いと思います☆

松村優紀

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 21:36:22.0

先日は綺麗にカラーしていただき有り難うございました。
    来店してから半月以上になりますが、広がってどうしようもなかった髪が今回収まっていて、ビックリ!しています。
    半月以上たってもツヤはあるし、???って感じです♪。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かっちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もカラーリングとチューニングの同時施術でしたが、長時間ありがとうございました!

仕上がりは、まとまりもよく、半月以上たってもツヤがありびっくりするぐらいの仕上がりになり

こちらも嬉しく思います(^_^)

一年の最後に年末までにもう一度綺麗に出来ると気持ちよく年を越せるかと思いますので

ご検討いただければと思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

今後とも当店をよろしくお願いいたします(^_^)

店長 井本達也

• makadanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 22:16:33.0

いつも娘の髪の毛でお世話になってます。丁寧にしてくださっているようでとても満足しております。アドバイスを受け、綺麗な髪の毛を維持できるよう頑張ってます。また次回もよろしくお願いします。

makadan様

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

『とても満足しております』という

お言葉いただきとても嬉しく思います!

これからもmakadan様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:12:27.0

髪のボリュームがおさえられ
    セットしやすくなりました。

【似合わせカット+髪質改善チューニング(ボリュームダウン)】¥5720~

しいちゃん様

担当させて頂きました椛島です!

今回はチューニングでボリュームダウンさせていただき、

まとまりやすくさせていただいています。

これからもしいちゃん様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:04:07.0

パサついていた髪が水素トリートメントのおかげで、しっとりサラサラになりました。
    丁寧にマッサージもしてもらって、とても癒やされています。いつもありがとうございます。

ちい様

いつもご来店・口コミ共に誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました椛島です!

定期的に水素トリートメントをしていただいているので、

髪を綺麗にキープできていますね!

潤艶髪にしていきましょう!!!!

これからもちい様の一番良いスタイルを維持出来るように

サポートさせて頂ければと思います☆

椛島康平

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 08:10:05.0

前回同様気に入る仕上がりで大満足しています。
    家族からも良い感じだと言って貰いました。
    次回はカラーも一緒にお願いしようかと思っています。

ミエコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もスッキリとショートにさせていただきました。
    ご家族の方にもいい感じと言ってただけたようでとても嬉しく思います。

カラーも様々なお色味や明るさもございますので、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います。

またのご来店心からお待ちしています。
    松村優紀

ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー