4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)  >

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】

ビグディーサロン ムコガワ

• 兵庫県西宮市笠屋町8-32 ポコアポコビル1F
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅徒歩12分・阪神武庫川駅徒歩15分
  • ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:30:08.0

娘がお世話になっております。
    重たさが無くなり、とても軽くなったと喜んでいました。
    いつも、ありがとうございます。

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント

かなり軽くさせて頂きましたが、喜んで下さり本当に私も嬉しいです♪

よろしければ量だけでも軽くしにいらして下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました☆

岩井恵子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:16:08.0

担当の方が復帰され、またこちらでお世話になっています。技術はもちろん、いつも髪色からトリートメントから全て理想に仕上げてもらう為に寄り添って考えて下さいます(^^) お話も楽しく美容院に通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

あき様 大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    2年も空いてしまいましたがまた、ご来店頂けてとっても嬉しいです(>_<)!

今回初めて使ったカラーでしたがとっても!!!あき様にお似合いでしたね~(*^^*)!素敵でした☆
    前回は水素トリートメント今回はオージュアのインメトリィをさせていただきましたがいかがでしたか?
    また感想を聞かせていただけたらと思います(^ ^)!

美意識がとっても高いあき様☆これからも一緒に綺麗にさせて頂けたら嬉しいです(*^ω^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

山本薫

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:31:35.0

初めて行ったのですがとても親切で丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    どのスタッフさんも感じの良い方でした。
    またお伺いさせていただきます。

【ハイライト+外国人風カラー】¥14300→¥10010~

はなちゃん様先日は初のご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!

今回は、表面にハイライトを入れて暖色系のカラーで染めさせて頂きました。
    ハイライトにも、お色が入りとてもきれいでした^^

次回染められる時はお色によりますが、ハイライトも色々なパターンを楽しめるのでぜひ見てみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:21:05.0

いつもオーダー通りのカットしていただき、カット中の会話も楽しく満足しております。

りん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も遠方からのご来店ありがとうございました!

毎回僕もりん様のお話を聞かせて頂きくのを楽しみにしてます(^_^)

カットもすっきりさせて頂き涼しげになりましたね。

9月から甲子園店に異動になりご足労お掛けしますが、お会いできれば嬉しく思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもりん様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 09:31:21.0

先日はありがとうございます。思ったより伸びてて重かったので軽くなってスッキリしました。色々話をしながらカットして貰うのが楽しいです。髪型も考えてくれてアドバイスして頂きありがとうございました。今回も伸びるのが早い気がするので次回は早目に行かせて貰おうかと思っています。宜しくお願いします。

ミエコ様 いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    髪の毛のお話だけではなくいろいろなお話ができ私も毎回楽しいです(*^^*)!

今回伸びる早かったですね!私もご来店頂いてすぐに思いました!
    最近はとっても暑いですし、気持ち短めにカットさせて頂いてもいいのかな?
    と思いました(^ω^)
    またご来店頂いた際にしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います☆

ミエコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております('ω')

山本薫

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:53.0

カラーもカットも満足してます。
    朝起きてセットも楽チンだしとても気に入ってます。

【気になる白髪も綺麗に♪似合わせカット+グレイカラー】¥11000→¥7700~

みゆ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました井本です。

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけて良かったです(^_^)

お仕事や家事で忙しい方が、難しい事をせずに簡単ににスタイリング出来るかを考えながら施術させて頂いているので、朝楽になったようで安心しました!

これから紫外線が強くなる季節ですのでUVケアもしっかり行って綺麗な髪を維持して頂ければと思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもみゆ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• るぅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:34:44.0

今回も上手に切って頂きました。
    あまり詳しく言わなくても何となくして欲しい髪型(毎回一緒)にしてくれて、私のこだわりの強い前髪にも対応していただきました!また利用させていただきます!

るぅ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルの仕上がりイメージの共有が出来ていると思いますので、比較的スムーズにカットさせて頂いております。前髪も満足して頂けるよう慎重に切らせてもらっています^^

前回もすごく楽しくお話を聞かせて頂いたので、また続きがあればお聞かせください!^^

るぅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

富田 正輝

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 08:59:40.0

これからとよろしくお願い致します。

【大学生限定 カット+カラー】¥11000→¥8800~

まいまい様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカットとカラーでのご来店でしたが、その後のお手入れは問題なかったでしょうか?

今の季節は日差しが強く紫外線対策をする事がカラーを長持ちさせるポイントにもなりますのでUV対策もしっかり行って頂ければと思います。

次回は他店への異動で今よりも少し遠くなってしまいますが、よければ次の店舗でもお会いできればうれしく思います(^_^)

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもまいまい様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:37.0

初めて利用させてもらいました。
    今回はカラーのみだったのですがいい具合に染めていただけて嬉しかったです!シャンプーも今まで通ったサロンで1番気持ち良く感じました。次回はカットもお願いしたいと思います。

【イルミナカラー】¥7700→¥6160~

M様。
    先日は初のご来店ありがとうございます!

カラーに関しては、M様の髪質をみて比較的明るくなりやすそうだったのと色味もアッシュ系統でしたのでしっかりとカラーの配合を見極め施術させて頂きました。
    色味も入ってとても綺麗なお色でした!
    またカウンセリングをして色々なカラーリングも楽しんでいきましょう。

シャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございますm(__)m
    夏の厳しい暑さが続いていますがいかがお過ごしでしょうか?別途料金はかかってしまいますが、夏にはクール炭酸シャンプーもございますのでスッキリしたいなどあればお申し付けくださいませ!

次回はカットも楽しみにお待ちしております!

富田 正輝

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:56.0

以前担当して頂いていたスタイリストさんが復帰されたとのことで、久しぶりに担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がりでした。
    相変わらず話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

りえ様 大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^ ^)!
    私もお久しぶりに担当させて頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました☆

今回させていただきましたカット・カラーリングりえ様にとてもお似合いでしたね☆
    悩まれていたパーマとても良いと思います!
    もう少し伸びたらぜひ!挑戦してみましょう(*^^*)
    パーマされる際はデジダルパーマが良いかな?と思いますので
    また一緒に考えさせて頂けたらと思います(^ ^)☆

これからもよろしくお願い致します。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

山本薫

• おさむくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:59:34.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです

おさむくん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もカットとヘッドスパでのご来店でしたが、スパも満足いただけて良かったです(^_^)

普段お仕事などでお疲れかと思いますので、またお時間出来ましたらリラックスしにいらしてください。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもおさむくん様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:16.0

髪の毛も希望した感じにして頂いてとてもよかったです!
    雰囲気もいいのでまた行きたいです

【似合わせカット】¥4400→¥3520

だいち様
    先日は初のご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    居心地の良いサロン作りをスタッフ一同心がけておりますので、次回お越しいただいた際はよりよいサロンの雰囲気、サロンづくりをこころがけてまいります!

だいち様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

富田 正輝

• kencyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:36.0

今回で2回目の利用になりますが、総合的にいつも満足しています。特に料金は学生の財布事情に優しいです。また利用してさせていただきます。いつもありがとうございます。

【大学生】2回目以降学割キャンペーンメニュー20%オフ(4000円以上メニュー)

kency様
    2回目のご来店ありがとうございます。

満足していただいたとの事でとても嬉しく思います。
    人それぞれ生え癖がございますので、それに合わせて綺麗に馴染むよう意識してカットさせて頂いております。

引き続き学生料金もぜひご活用下さいませ。^^

富田正輝

• りかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 07:07:31.0

娘もとても喜んでいます。可愛い?と主人に聞いていました。

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お嬢さまもいつもありがとうございます^^

お嬢さまはメンズっぽくないようにとのことでしたので、伸びた分くらいでショートにし、前髪サイドバンクまで女の子らしさがでるようカットさせて頂きました。
    とても可愛かったですよ!

ご主人様も気に入って頂けていれば幸いですm(__)m

富田正輝

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:06:08.0

インナーカラー、綺麗なミルクティーベージュに染まってます!昔からこのカラーに憧れていたので嬉しい。長持ちさせたいのですが、コツはあるのでしょうか?

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

インナーカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    色持ちに関しましてはカラーシャンプーをお使い頂ければと思います!ムラサキシャンプーを使えばカラーの褪色も黄色っぽい感じにならずなるべく綺麗な状態で維持できます。
    他にも紫外線や熱ダメージお湯の温度などなどたくさんありますが、これらを意識すれば色もちはぐっとあがります^^
    またなにかございましたらご相談下さいませ。^^

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

富田 正輝

• ぽたとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:09:49.0

相談にのっていただけました。

ぽたとん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたが、数ヶ月前に暗染めカラーをされていたとの事でしたので、おしゃれ染めで出来る限り明るくなるようアプローチさせて頂きました!

やはり前回のカラーの残留が残る状態でしたので、まだ明るくしたいなと感じる場合は脱染(カラーの残留を除去するもの)するのをオススメします。
    別途でお値段と時間がかかってしまいますが、より綺麗にカラーが入りますので余裕がある時に是非ご利用下さいませ。
    またなにかあればいつでもご相談ください^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じぇいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:31:33.0

お客さんのニーズと現実的な技術の話おもしろかったです。子供の美容室デビューの相談にも乗ってくれて助かりました。30分くらいじっとできれば、いけるかも。空気にならす意味で連れてくるという発想はなかったです

じぇい様、いつもご来店頂きありがとうございます。

色々と裏話のようなお話を聞いて頂きありがとうございました(笑)

お子様の初めてのカットは、お子様自身も緊張と不安で泣き出してしまう事もあるので、その日の機嫌などを見ながら、またお連れ頂ければと思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

こえからもじぇい様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 14:07:39.0

今回は前髪を整えてもらいたく利用させていただきました!
    理想のサイドバンクを作って頂き、前髪だけのカットだったのにすごく丁寧に接客してもらえたので良い気分で帰ることができました!

こあ様

今回は前髪カットをさせて頂きましたが気に入ってもらえているようでとても嬉しいです^ ^

誕生日のお話がありましたが楽しく過ごせましたでしょうか?
    またお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。

富田正輝

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:57:23.0

おススメしていただいた控えめにハイライトを入れたカラーがとってもいい感じで柔らかさも動きも出て気に入っています。新しいスタイリングの仕方をいつも丁寧に教えてくださるので練習しながら楽しんでいます。
    色落ちしていく過程も楽しみますね。

ともこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました山本薫です!

今回初めてのハイライトでしたね!枚数少なめで細めに入れさせて頂きました
    徐々に色が抜けて少し目立って来ましたでしょうか??(^ω^)
    襟足にも入れさせて頂いてますので、アイロンで巻くだけではなく
    暑い日にまとめた時にもハイライトが入っている事でしか出せない
    うごきのある柔らかい、まとめ髪を楽しんでいただけると思います☆!

いろいろな楽しみ方があるのでぜひ!いろんなヘアセットで楽しんで下さい(*^^*)
    いつもご指名頂きましてありがとうございます(^^)

ともこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

スタイリスト 山本薫

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 04:04:50.0

ツヤツヤのサラサラヘア~にして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えりか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりはツヤ感もばっちりでキレイな髪が蘇りましたね(^_^)

これから暑くなる季節ですので、褪色などもいつもより早く感じてしまうと思いますので、UVケアなどしっかり行って頂ければと思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもえりか様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• こめ美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 13:41:39.0

毎回、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。ジメジメするこの季節にもスッキリ!手入れもしやすくて気に入っています。
    また、機会があればおねがいします。

【自分史上最高の髪質へ】最高級オージュア【Aujua】シャンプーセレクト!!

こめ美様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この時期は湿度も高く髪のまとまりも悪くなりますよね。。
    なるべく収まりやすいようにカットさせて頂きました。
    ご自宅でのセットも楽にして頂けたようで安心しました(^^)
    7月から梅田店に異動となってしまいますが、
    お買い物やお出かけの際タイミングが合えば是非ご来店お待ちしています。
    今後も武庫川店のご来店もスタッフ一同心よりお持ちしています。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

松村優紀

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:15:27.0

娘のカットをしていただきました。
    多い髪の毛を、まとまりやすくしてもらって、娘も喜んでいます。
    次は全体の縮毛矯正しようと思ってますので、よろしくお願いします。

みほこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお嬢さまのカットをさせて頂きましたが、かなり毛量も増えていたのでしっかり取らせて頂きました!

ドライヤーも楽になりますし、まとまりやすくもなったようで良かったです(^_^)

季節的にもクセで広がりやすくなってきますので、縮毛矯正ぜひおまちしてます。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもみほこ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

みほこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 井本 達也

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:40:28.0

先日はありがとうございました!!
    どんな感じにしたいのか、カットを始める前にしっかりと聞いていただけたのがとても良かったです。おかげさまで期待以上の仕上がりで、大変満足しています!!ありがとうございました!!

にこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

可能な限りご要望にはお応えしたいと思っておりますので、カウンセリングをしっかりし
    施術させて頂き、お家でも扱いやすく気持ちよく1日過ごせることを意識しております。

カットは満足して頂けたとのことで私もとても嬉しいです^ ^
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ。

富田正輝

• りえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:31:21.0

久しぶりに伺わせていただきました
    希望のカラーにして貰えて満足です!

りえちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しいかったです(^^)
    就活カラーで地毛に合わせたお色にさせて頂きました。
    次のカラーチェンジもなるべく支障が出にくいようにさせて頂いています。
    就活が終わったらまた色々なカラーも挑戦したいですね(^ ^)
    またお会い出来る事楽しみにしています。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます♪

松村優紀

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 01:32:00.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお願い出来て本当に良かったです。軽くなってスッキリしました。スタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございます。またお願いします。

ミエコ様 担当させて頂きました山本薫です(^_^)
    大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!
    私もお久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです(*^_^*)

お家でスタイリングされていかがでしょうか?
    これからもミエコ様に合うスタイルを提案させて頂けますよう努力します☆
    ミエコ様のまたのご来店心よりお待ち致してしております(^^)

スタイリスト 山本薫

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:37:21.0

お店の雰囲気と店員さんの対応の良さが気持ち良かったです。
    引越し後、行きつけの美容院がなかなか決まらなかったけどまた行きたいなあと久々に思えた美容院でした。

【イルミナカラー】¥7700→¥6160~

ハナ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました井本です。

今回カラーはイルミナカラーのブラウンベースで染めさせて頂きましたが気に入っていただけましたか?

『お店の雰囲気と店員さんの対応の良さが気持ち良かったです。』

とのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います(^_^)

なかなか行きつけの美容室も見つからなかったとの事ですので、またご来店したいと思って頂けて良かったです!

最後になりましたがこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

これからもハナ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ハナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 井本 達也

• こーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:27:45.0

カットとカラーどちらも大満足です。髪色の相談なども丁寧に対応して下さるので、とても安心できます。

こーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

前回のカラーがぬけて明るくなっていたので落ち着くようカラー選定をし、カットも日々の扱いやすさをイメージして切らせて頂きました^^

今後も色々なカラーを楽しみましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽたとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:21:04.0

丁寧にカットしていただきました。今の髪型をとても気に入っています。
    また、スタイリングの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】新規カット&水分補給トリートメント ¥5500→¥3000

ぽたとん様 大変うれしい口コミをありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました 山本薫です☆

スッキリ!ショートにカットにさせて頂きましたがお家で
    スタイリングされてみていかがでしょうか?
    少し巻くだけで雰囲気も変わる大人ショートスタイルになりますので
    ぜひ巻いて楽しんで頂けたらと思います(^^)

ぽたとん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

スタイリスト 山本薫

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:39:55.0

いつも丁寧にカウセリングやアドバイスをして頂きありがとうございます。
    次回はブリーチ出来ればなと思います。
    また、よろしくお願いします。

ヒロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は耳上と襟足を刈り上げさせて頂きました。
    とてもスッキリしましたね(^_^)
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    カラーも今回は明るくさせて頂いています。
    ブリーチもまた違った雰囲気になりいいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。
    松村優紀

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:03:06.0

子どものカットをお願いしました。とても親切に対応してくださいました。本人もカットしてスッキリしたようです。ありがとうございました。

Lita様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    娘様のカットさせて頂きました。初めてのご来店は緊張しますよね。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けていれば嬉しく思います。
    カットはお久しぶりでしたので毛量をしっかり調整させて頂きました。
    髪を伸ばしていきたいとおっしゃっていましたので、
    毛先を揃えて綺麗に伸ばせるようにカットさせて頂きました。
    何かやりにくい事などございませんか?
    またお気軽にご相談して下さいね。
    またのご来店心よりお持ちしています。

松村優紀

ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー