4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)  >

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】

ビグディーサロン ムコガワ

• 兵庫県西宮市笠屋町8-32 ポコアポコビル1F
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅徒歩12分・阪神武庫川駅徒歩15分
  • みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:16:01.0

娘の縮毛矯正、カットで利用しました。
    気さくな接客と理想通りの仕上がりで娘と共に気持ちよく帰宅させていただきました。
    口コミが遅れましたが、ありがとうございました!

来店日より1年以上来られていないお客様対象10%OFF(4000円以上のメニュー)

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント

みい様

その後はやりにくくはないでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

岡林 健太

• こてちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:33:28.0

初めて利用させていただきましたが、親しみやすいスタイリストさんで良かったです。カラーもカットもふんわりとしか伝えてませんでしたが、カラーは思っていた通りに、カットもセットしやすく最高でした。また行きます、ありがとうございました。

【ハイライト+外国人風カラー+似合わせカット】¥18700→¥13090

こてち様

先日は初のご来店ありがとうございました。

うれしい口コミを頂きましてありがとうございます^^

初めて行くサロンは不安などあると思いますが、少しでもリラックスして頂き居心地の良いサロンづくりを意識しております!

カラーは表面にハイライトをいれて動きを、シルバー味のある色で透明感を出しました。

カットはセットしやすいとの事でとても嬉しいです。お手入れが楽だといいですよね☆
    また扱いにくい部分などあればお気軽にお伝えくださいませ!

富田 正輝

• indigoblueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:26:56.0

まだまだ暑い日が続くので暑さ対策のボリュームダウンカットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりと カットでこんなにも快適になるのかと担当スタイリストさんの技術に感激しました
    シャンプーや日々のお手入れが格段に良くなり生活クオリティがアップしました。
    (勿論ヘアデザイン性も高い)
    お店の雰囲気も良く 心地よい空間でした

【似合わせカット】¥4400→¥3520

indigoblue様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております!!

岡林 健太

• ばやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:57:44.0

いつもお世話になっている美容院です。落ち着いた雰囲気で、仕上がりもいつも大満足です。

【大学生】2回目以降学割キャンペーンメニュー20%オフ(4000円以上メニュー)

ばや様
    先日のご来店ありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡林 健太

• るぅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:08:58.0

いつも利用させていただいてます。今回はいつもとは違うオーダーをさせて頂きました。それでも思った通りの髪型になってとても嬉しかったです!前髪は思ってたより若干短めですが、その他は完璧です。また利用させていただきます。

るぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、はじめてしたスタイルだと思いますが気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    思い切りがあって切っている僕も楽しくなりました!

前髪ですが少し短くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
    次回は要望に応えれるよう施術させて頂きます!!

富田正輝

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:08:31.0

よかったです。また行きたいと思いました。

【学割U24】新規カット&水分補給トリートメント ¥5500→¥3000

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 岡林 健太

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:35:53.0

他店で数日前にカットをしたのですが仕上がりに満足出来ず、どうにか直してほしいと思い、初めての来店でしたがホットペッパーの口コミを見て今回のスタイリストさんを指名させていただきました。カウンセリングもしっかりとしてくれて、悩みにそった提案もしてくれて、とても嬉しく満足できました!ありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったです
    また行かせてもらいます!

【似合わせカット+ミストカラー】¥11000→¥7700~

みか様 担当させて頂きました山本薫です(^^)
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)!

お家でスタイリングされていかがでしょうか?☆
    みか様が少しでも毎日のセットが扱いやすく過ごされていたら嬉しいです(^-^)

私も楽しい時間ありがとうございました♪
    またぜひ!お会いできるのを楽しみにしております(^_^*)

みか様のまたのご来店心よりお待ち致しております*・。

スタイリスト 山本薫

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 07:50:42.0

気さくにお話ししてくださって、とても綺麗にしていただきました!

【学割U24】新規カット+ミストカラー ¥11000→¥5000~

あい様
    先日のご来店ありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、やりにくい所などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお電話ください!!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡林 健太

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 09:10:37.0

先日はありがとうございました。希望を伝えると凄く親身になってカウンセリングして下さり色々私風にアレンジして考えてくれて有意義な時間でした。帰る時はこんなスタイリストさんに出会えて良かったなぁと思いながら帰宅しました。また次回も宜しくお願いします。

ミエコ様 いつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました山本薫です☆

後ろはなかなか見えない所でもあるのでカットさせて頂きながら
    ミエコ様にお伝えできて良かったです(*^_^*)

私もミエコ様を担当させて頂けてとても幸せです♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)☆

ミエコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

スタイリスト 山本薫

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:05:11.0

ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました。いつもフワッとしたイメージしかお伝えしないんですが
    、毎回理想の形になるように一緒に考えてくれるので安心してお願いできます^^

あき様 担当させて頂きました山本薫です☆

今回はブリーチオンカラーでしたね♪
    ブリーチするかしないかたくさんご相談させて頂きましたが
    あき様にとっても!お似合いのカラーになりましたね(^-^)

ブリーチでしか出ない色味が多いので
    たくさん楽しんで頂けたらと思います(^ω^)

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

あき様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:36:06.0

先日はありがとうございました♪
    じっくりと希望を聞いてくださり、
    とても満足な仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、
    癒しの時間をすごさせてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良く、きれいでした。
    また次もお願いしたいと思います。

【似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント】¥15400→¥10780~

ちひろ様 大変うれしい口コミをありがとうございます(^_^)とても嬉しいです☆
    担当させて頂きました山本薫です!

ヘアスタイルも、赤みの消えた透明感のあるカラーリングも
    ちひろ様にとってもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

今後もちひろ様に心から喜んでいただける技術と
    リラックスできる空間をつくっていけるように努めてまいります(^ω^)

またお会いできるのを楽しみに
    ちひろ様のご来店をこころよりお待ち致しております(*^^*)

山本薫

• 大ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:06:59.0

久しぶりに来店しましたが変わらず親切に対応していただき
    リラックスできました。
    移動されると聞き驚きましたが
    また甲子園の方も伺います。

• ぽたとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:47:40.0

大人っぽいショートヘアにしていただけました。
    とても気に入っております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:23:44.0

前回からショートカットにしていただいていますが、やはり私にはショートカットの方が周りの評判がいいです(笑)

担当スタイリストさんが甲子園店に異動するということですが、甲子園店までは少し距離もあるので思案中です。

[投稿日] 2023-08-25 21:45:34.0

先日は息子の付き添いのつもりが急なカラーリタッチのお願いをこちらの都合で1時間15分で仕上げていただき本当にありがとうございました。
    息子と同時にしていただいたので有り難かったです。
    いつも親切で丁寧なお心遣いに感謝です。

ともこ様 いつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^_^)!

お店もゆっくりしていましたし2人でカラーリングさせて頂ければ
    間に合うお時間だったのでさせて頂けてよかったです(*^^*)

ともこ様が教えて下さったところ行きました☆
    とっても素敵な休日を過ごす事ができました♪
    ありがとうございます(*^_^*)
    これからもいろいろ教えて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-08-25 21:36:44.0

乾かしただけでスタイリングバッチリです。
    髪型とっても気に入っているようです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ともこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回も刈り上げ・ツーブロックでスッキリしたスタイルに
    させて頂きました☆!気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)

これからもよろしくお願い致します(^_^*)

山本薫

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:48:46.0

少し遅れて到着してしまったですが、お茶や扇子など気を使って頂き、大変助かりました!涙
    仕上がりも私的に大満足で、お話も楽しかったのでまた予約したいと思います!

【縮毛矯正+ラメラメトリートメント】¥16500→¥13200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなちゃん様

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

とても暑い日でしたので出来る限りですが対応させて頂きましたm(__)m

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

お話もとても楽しかったですね^^またお願い致します。

富田 正輝

• まなじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:45.0

いつも同じようにしてもらっていたので担当の方が移動されどうなるかと思いましたがしっかり引き継ぎされてわかってくださっており安心しました

まなじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当者が異動で不安があったと思いますがしっかり引継ぎを行っておりますので引き続きご安心してご来店くださいませ^^

カット、カラーなど扱いにくい部分などはございませんでしたでしょうか?
    またご感想お聞かせください!

富田 正輝

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:39:47.0

2回目になりますが
    カラーを全体にするかリタッチがいいのか
    悩んでて細かく説明してもらいリタッチしたのがよかったみたいで色も明るくなり思ってた感じになりました。カットもレイヤーを入れて違う感じにしてもらい、不安もありましたがおさまりがよく楽になりました。
    また1ヶ月後が楽しみです。

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はまあ前回からあまり日数も経過しておらず、毛先の褪色もあまり見られなかったので、髪への負担や毛先の仕上がりを考えリタッチを提案させて頂きましたが思うような仕上がりになったようで良かったです(^_^)

カットも大きな変化ではないですが少し変化をつけてあげるだけでも印象が変わりますので、是非今のヘアスタイルを楽しんでください。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもみゆ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 井本 達也

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:07:59.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます

えりか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も色味は変えずに艶のあるピンクバイオレットでカラーさせて頂きましたが綺麗に仕上がりましたね(^_^)

9月から甲子園店に異動になり、ご足労お掛けしますがぜひご来店頂ければと思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもえりか様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 井本 達也

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:43.0

先日は娘の縮毛矯正して頂きありがとうございました。
    サラサラになって、とても喜んでいます。
    シャイな娘ですが、話し相手になって頂き、ありがとうございます。
    また、次もお願いします。

みほこ様 担当させて頂きました山本薫です☆
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)!

いつもは前髪ストレートのみでしたが
    今回初めて後ろも全部させていただきサラサラでしたね~☆
    私も思春期癖毛に悩まされていたので
    喜んでらっしゃる姿を見て私もとっても嬉しかったです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします^_^

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• マサやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:01:17.0

いつもお世話になっています。
    今回も、とてもキレイに仕上げて下さり嬉しい限りです。いつ伺っても暖かく迎えて下さるので、とても落ち着きます!

マサやん様 いつも楽しいお話や大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました山本薫です☆!

今回はスッキリ!刈り上げさせて頂きましたがいかがですか?o(^-^)o
    今年もとっても暑いのでマサやんさんが少しでも快適に過ごして頂けたらと思い
    短めにカットさせて頂きました(^-^)
    また感想聞かせて頂けると嬉しいです♪

マサやん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

スタイリスト 山本薫

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:58:25.0

先日はお世話になりました。
    しっかり染まって、水素トリートメントのおかげでサラサラです。
    購入したシャンプーも、とても良かったです。
    他のが使えなくなると言われるだけあって、手触りが全然違いますね。
    これから使い続けようと思います。

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

水素トリートメントをして頂けているので髪の状態もいつも綺麗です!

Aujuaのシャンプーですが気にいってお使い頂けてとても嬉しいです^^

手触りももちろんですが、髪の毛自体も強くなったり扱いやすさも変わってくるのでので使い続けてみてください!

ミルボンIDでも詰め替えを購入していただいたとおもいますが、おまけのコフレなども付いてきますのでその際は都度お知らせ致しますね^^

富田 正輝

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:51:04.0

久々の美容室で少し緊張してましたが、帰って来るなり、めっちゃ良いやろ、とお気に召したようで、さすがだなと思いました(^^)なかなか美容室へ行かない息子でしたが、ココなら任せられそうです!またよろしくお願いします!

トミー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、お子様も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです(^_^)

会話もよくしてくれましたし、緊張してる様子もなかったですよ(笑)

また伸びきる前にぜひカットしにきてくださいね☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

これからもトミー様のヘアスタイルのサポートを全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 井本 達也

• 美結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:51:43.0

仕上がりが綺麗で満足しました!
    色落ちしても綺麗な色になりました。

【イルミナカラー】¥7700→¥6160~

• あじさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:30:41.0

初めて来店した美容院でしたが、接客から施術まで丁寧で、お店の雰囲気もすごくいい感じでした!
    トリートメントのおかげで髪質も良くなったと思います!
    気合注入もできたので大会も頑張れました!
    次回も利用させていただきたいと思います!

投稿が遅くなってしまってすみません、、

あじさい様
    先日は初のご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

トリートメントは髪の内部補修と栄養分もいれながらすぐにとれないようコーティングしてくれるものになっております。もう少し持ちが良いトリートメントがしたいなどあればお気軽にご相談ください^^

大会のお話もまたお聞かせください!

口コミの投稿に関しては全く問題ないので気にしないでくださいねm(__)m

[投稿日] 2023-07-25 12:49:20.0

娘におススメしていただいたオージュアのクエンチシリーズ私も使っていますがめちゃくちゃ良くて感動しました。特にシャンプーが柔らかく洗えてビックリです。なかなか手が出なかったサロンシャンプーですが今の肩上の長さだと1プッシュで十分な泡立ちで洗えてサラサラ艶々になるので買って本当によかったです。
    娘の癖毛で艶がなかった髪もサラサラ艶々になってとっても喜んでいます。
    追加でたっぷりの詰め替え用とセラムも買えたので美髪のお手入れ楽しみますね。

ともこ様 こんにちは! いつも大変!うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(>_<)
    今回いろいろなお悩みを聞かせて頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お嬢様のライフスタイルや髪質を見させていただいて
    オージュアのクエンチをオススメさせて頂きました☆!
    早速実感して頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    継続して頂きますとどんどん!綺麗になっていきますので
    シャンプーし終わった後の泡なめしなどもしっかりして頂けたらと思います('ω')

ともこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-07-25 12:23:46.0

春に鎖骨ラインの前下がりボブにカットしていただき、今回は夏なので少し短め肩上ラインの前下がりボブにしていただき春の時も今回もとっても好きなスタイルです。
    いつも似合いそうなスタイルやカラーを提案してくださるのでサロンに行くのが楽しみです。
    春にはリファアイロンの32でゆるふわに。今回は短めなのでリファアイロンの26が担当スタイリストさんのアドバイスの通りちょうどやりやすくていい感じに仕上がります。
    いつも細やかなお心遣いありがとうございます。

ともこ様 いつも大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(^ ^)!
    担当させて頂きました 山本です☆!

今まで何年も担当させて頂いて今回が1番短いですね(*^^*)
    ともこ様にとっても!お似合いでした☆

26ミリのアイロンでセットして頂いてるとのメッセージありがとうございますo(^-^)o
    長さが変わるとアイロンの大きさや巻き方の工夫でセットも変わってくるので
    またセットしにくい事などございましたら遠慮なく言ってください\(^^)/

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

山本薫

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:36:46.0

カットする長さはほぼおまかせでカットしていただきましたが、とても毎日扱いやすく、暑い夏も快適に過ごせております!カット技術は勿論ですが、接客も本当に素晴らしく、いつも行くのが楽しみです^^
    今後もよろしくお願いします!

のあ様 大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(^_^)
    とても嬉しいです☆!私もお会いできるの毎回楽しみにしてます(#^^#)

ロングヘアもとてもお似合いでしたがミディアムとてもお似合いでした(*^_^*)!!
    オージュアのトリートメントはいかがでしたか?お家でもオージュアでケアして
    頂いてますのでこれからさらに綺麗になっていくと思います(^^♪

のあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!(^^)!

山本 薫

• るんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:43:44.0

息子がカットしていただきました。仕上がりも満足で、カットしていただいている間も楽しく過ごせ喜んでいました。ありがとうございます。

るんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けたのことでとても嬉しく思います^^
    こちらも楽しく過ごさせて頂いております(__)
    息子様のカットですが癖もあったりなど日々のスタイリングなど難しいとは思いますが、うまく扱えるようカットさせて頂いております!
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ!

富田正輝

ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー