4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)  >

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】

ビグディーサロン ムコガワ

• 兵庫県西宮市笠屋町8-32 ポコアポコビル1F
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅徒歩12分・阪神武庫川駅徒歩15分
  • かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:49.0

先日は有り難うございました。前髪も切っていただきサッパリしました。お手入れも楽にできてお気に入りですヽ(^0^)ノ
    来年も宜しくお願いします。

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント

かっちゃん様 いつも BIGOUDI salon ムコガワにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました山本薫です☆!

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^ ^)
    これからもかっちゃん様に喜んでいただけるように
    技術の向上を目指します(^-^)

2024年もよろしくお願い致します♪
    かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

山本薫

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 02:25:01.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    通常半年程あけなければいけないにも関わらず、3ヶ月目でクセが気になり、難しいにも関わらずやっていただきました。
    今でも調子が良く、やっていただいて本当に良かったです!
    ありがとうございました^^

のあ様 いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きました山本薫です☆!

私も癖毛なので前髪のうねりはとっても気になりますよね(>_<)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

のあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

山本薫

• indigoblueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:25:59.0

前回同様、ボリュームダウン目的のカットをお願いしました。デザイン性と快適さを兼ね備えた仕上がりで満足です。

• こーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:50:52.0

前回から早めの予約でしたが、いつも快く迎えて下さるので安心です。カラーをして頂きましたが今回も満足です。
    来年もよろしくお願いします!

こーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

アッシュ系のカラーで前回より明るくさせて頂きました!
    気に行って頂けたようでとても嬉しいです!
    またカラーチェンジも楽しんでいきましょう。

富田正輝

• ひろゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:18:07.0

明るく話しやすく、理想通りに仕上げてくださるのがとてもよかったです。

ひろゆき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は前髪カットをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

いつも1ヶ月ペースでご来店頂いていますので、綺麗を維持できやすいと思いますし
    こちらも助かっております^ ^

富田正輝

• マサやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:23:52.0

いつも急な予約にも関わらず、細かな要望まで聞いてくれて助かってます。
    いつもながら100点満言う事なしです!

マサやん様 いつもBIGOUDI salon ムコガワにご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました山本薫です☆

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)!
    100点と言って頂けるなんてとても嬉しいです!!!
    これからもマサやん様に喜んで頂けるように技術を向上致します!(^^)!

マサやん様のご来店心よりお待ち致しております☆

山本 薫

• まえまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:14:19.0

お店の名前が変わっていたので予約の仕方間違えたけど、親切に対応いただきありがとうございました。
    今回はヘアカラーとカットでしたが次はパーマをかけたいと思います。

似合わせカット+ミストカラー¥8470

まえまき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

予約の件ですがお店の名前が変わり紛らわしく申し訳ございません、、

今回のカット、カラーはいかがでしたでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さい!

次はパーマでのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

富田正輝

• さなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:37:27.0

カットもカラーも久しぶりだったので緊張しましたが、すごく可愛くしてくださって大満足です!!
    地毛から綺麗にカラーも入れてくださりありがとうございます…
    また2ヶ月後にお世話になります^ ^

【富田指名限定】デザインカット+カラー+ASIAトリートメント¥10560~

さなみ様
    先日は初のご来店ありがとうございます。

うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!

カットはレイヤースタイルで動きのあるカットにさせて頂き、カラーは秋らしく暖色系で仕上げさせていただきました!とても可愛いお色でしたよ^^

ブリーチのお話もありましたがブリーチをするとより鮮やかなお色味を出すこともできるので相談してそちらも決めていきましょう〇

また2か月後、ご来店とお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

富田正輝

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:01:51.0

数ヶ月ぶりの縮毛矯正でサラサラストレートになりました。
    しばらく楽になりそうです。

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたがお時間伸びてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

その後、お家でのお手入れや扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお聞かせください^^

次回はリタッチカラーと水素トリートメントでツヤツヤ、さらさらにしていきましょう!

富田正輝

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:32:54.0

今回もとても満足でした。しっかり話を聞いてくれて、私に合った提案をしていただき、丁寧な施術をありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったです。
    また行かせていただきます!

みか様 いつも大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂きました 山本薫です!

前回まではそこまで気にならなかったくせ毛が今回は少し気になり初めてチューニング
    をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?(^_^)

次回のご来店時に感想を聞かせて頂けますと嬉しいです!(^^)!

みか様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

山本薫

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:56:42.0

いつもありがとうございます。今回は色々言わずにお任せしましたが好みや髪の癖を分かって下さってるので好みの仕上がりで大満足です。3週間経過しても重たく感じません。また次回も宜しくお願いします。

ミエコ様 いつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^ω^)
    担当させて頂きました山本薫です(^^)!

技術を信じてお任せして下さりありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも技術の向上目指して頑張ります☆
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

山本薫

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:01:34.0

今回もツヤ髪に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    いつもメンテナンスしてもらってるおかげで、髪の扱いが楽になりました。
    また近いうちにストレートをお願いします。

ちい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもメンテナンスをさせて頂いているおかげで、非常に助かっておりますm(__)m

カットも毛先を整えて量もすき、仕上げは水素トリートメントでツヤツヤでしたね^^

次回は、縮毛矯正でより扱いやすい髪にしていきましょう!

富田正輝

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 08:56:17.0

丁寧で仕上がりもとてもよかったです。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:45:42.0

前髪もイメージ通りの長さに切っていただき、
    さっぱりとしました。

かっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

前髪は特に気になる部分ではあると思うので慎重に切らせて頂きました。
    全体のカットはいかがでしたでしょうか?またご感想聞かせて頂ければ幸いです。

そろそろチューニングをしても良いタイミングだと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

富田正輝

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:13.0

5歳の娘がカットでお世話になりました。
    子どもに優しくしてもらったおかげで、
    お姉さんお兄さん優しかった、また行きたいと言っております。
    キレイにカットしていただき大満足な仕上がりです。
    最後に可愛く巻いてもらえて、とても喜んでいました。
    ありがとうございました。^ ^

ちひろ様 先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました山本 薫です(*^ω^*)

お姉ちゃんもとってもおりこうさんでしたね(^ω^)!
    前髪が短いのもお似合いでした♪
    巻き仕上げ喜んで頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^ω^*)

山本 薫

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:01.0

4歳の娘がカットでお世話になりました。
    きれいにカットしていただき、とてもまとまりがよいです。施術中はじっとできるか心配でしたが、iPadで動画をみせてもらえて助かりました。
    娘がまた行きたいと言っていました。

担当させて頂きました山本 薫です☆

とってもおりこうさんでしたね(*^-^*)
    ニコニコお話してくれてとても可愛いかったです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^ω^*)

山本 薫

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:26:00.0

綺麗に仕上げて
    頂きました
    ありがとうございます

来店日より1年以上来られていないお客様対象10%OFF(4500円以上のメニュー)

• ミッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:02:37.0

今まで担当していただいた方が転勤のため、初めてお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。膨れあがる髪をうまくすいていただき、全体の長さはかえず、希望通りの感じに仕上げていただきました。髪の量が減ったおかげで、洗髪しやすく乾かすのも楽になり助かっています。ありがとうございました。これからも通わせていただきます。

ミッピー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は夏ほどスッキリカットさせて頂くのではなく量をしっかり取らせて頂きました☆
    シャンプーもしやすく乾かすのも楽になったとの事で私もとても嬉しいです(#^^#)

地元トークもとても楽しかったです(^-^)

ミッピー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

スタイリスト 山本 薫

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:26:26.0

去年来店した髪型を写真と共に注文したら、履歴を遡っていただきほぼ完璧に再現してもらいました。施術も丁寧でとても満足です。

【大学生】2回目以降学割キャンペーンメニュー20%オフ(4500円以上メニュー)

くまちゃん様

久しぶりのパーマ綺麗にあたってよかったです!

またのご来店おまちしております!

岡林健太

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:05:09.0

私の注文が多くても、ちゃんと聞いてくださり、とても仕上がりに満足しております。
    気になってた白髪もなくなりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    担当させて頂きました山本 薫です!(^^)!
    大変うれしい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

しっかりイメージ共有させて頂きたかったので嬉しかったです(*^_^*)
    ハイライトとてもいい感じでしたね!
    根元のカラーは初めて使わせて頂きましたカラー剤
    でしたがあれから少し経ちいかがでしょうか??
    また感想など聞かせて頂けますと嬉しいです(*^-^*)

みほこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

山本 薫

• みちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:11:51.0

口コミをみて気になっていて行ってみましたが、初めてと感じないぐらい楽しかったです!
    色味もハイライトもとてもいい感じにしてもらえてめちゃくちゃ気に入りました~!
    色落ちしてからも楽しみたいと思います♪
    同い年の娘さんがいてお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【ハイライト+外国人風カラー+似合わせカット】¥18700→¥13090

みち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます*とても嬉しいです(^^)
    担当させて頂きました山本薫です!

今回はハイライトをたくさん入れさせて頂いて
    透明感のあるカラーにさせて頂きました☆
    おしゃれなみち様にとってもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんで頂けたらと思いますo(^-^)o

とても楽しく素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    みち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております・.゜。

山本薫

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:49:11.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    朝のまとまり具合が非常に良く、とても気に入っているようです。
    また、よろしくお願いします。

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお嬢さまのボブカットさせて頂きましたが、引き続き髪の状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい。

ボブはほかのスタイルよりシンプルで扱いやすいスタイルですのでまとまり具合は良いと思います。

スタイリングもそのままオイルなどをつけて頂いてもいいですし、ストレートアイロンで外ハネやウェーブをつくってあげてもすごく可愛いですよ^^ぜひお試しください!

富田 正輝

• もりちゃんずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:24.0

いつも丁寧に施術いただき理想のスタイルになってます!
    またいきます!

もりちゃんず様

いつもご来店ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

岡林健太

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:32.0

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    今回のヘアスタイルもカラーも家族にも友だちにも似合ってるって褒めてもらえました(^^)

tomo様

先日のご来店ありがとうございました!
    お褒め頂き嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしております!!

岡林健太

• emuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 14:22:25.0

担当の方が復帰されてから2回目、元気に生き生きとお仕事されていたのを見ただけでも行った甲斐があったような気がしますが…私の希望通りに仕上げていただいて、2週間経った今でもとても満足しています。
    今回は忙しそうで長くお話しはできませんでしたが、途中で代わってくださった方々とも楽しくお話しできました。
    今度は、おすすめされていた新しい白髪染めを試してみたいと思っていますのでお願いします。
    縮毛矯正の匂いは、今回は前ほど気にならなかったです。

帰りに隣のカレー屋さんで食べて帰りましたが、とても美味しかったので是非行ってみてくださいね!

emu様 いつも大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました山本薫です☆

先日はバタバタしお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    白髪ぼかしのできるカラーですね!お肌にも優しいカラー剤ですのでおすすめです(*^_^*)

カレー屋さんまだ行ったことないのでぜひ行ってみますね☆

emu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!(^^)!

山本 薫

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:10:53.0

初めて行きました。当日は暑く、店に着くとお茶を出していただき嬉しかったです。髪についてはセットの仕方や乾かし方も教えていただきありがとございました。何十年ぶりかの肩上カットで、スッキリしセットも楽になりました。

【気になる白髪も綺麗に♪似合わせカット+グレイカラー】¥11000→¥7700~

まき様

その後やりにくい所等はございませんか?
    また何かあればお気軽にご連絡下さいませ!!

またのご来店お待ちしております!!

岡林健太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:30:39.0

ロングからボブにしたく、イメージを決めないでおねがいしたのですが丁寧に希望を聞いてくださり、とても可愛い髪型にしていただきました。
    ヘッドスパは今までのどのサロンより気持ちよかったです。
    アットホームで通いやすいサロンです。

かな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    大変うれしい口コミもありがとうございます☆

私自身もスパがとても好きでお休みにヘッドスパに通い技術を真似したり
    日々研究しているので、かな様のお言葉とても嬉しいです(>_<)
    これからもかな様に満足して頂けるように日々技術の向上目指して頑張ります(*^_^*)

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*.。

山本 薫

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:17.0

根元の白髪が気になり全体カラー+ハイライトで予約させてもらってたのですが、カラーを決める時に今の全体の明るさは気に入っている事をお伝えすると今回はリタッチだけでもいいかも!とご提案していただきました。
    3時間の予約枠で取っていたので申し訳なかったです。
    いつもお客様ファーストのスタイリストさんに感謝です。
    綺麗にリタッチしていただきヘアアイロンでのスタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださりありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ともこ様 いつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^ω^)
    担当させて頂きました山本薫です☆

予約時間の事はほんとうに!気になさらないで下さいね(^_^)
    私はともこ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また雰囲気を変えたりしたい際にハイライト入れましょう*(^o^)/*

来月もよろしくお願いいたします☆
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております*.。

山本 薫

• 西っぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:09:14.0

いつも家族共々お世話になっています。ありがとうございます。
    毛先の色落ちなど気になっていたのですが、落ち着いた仕上がりに満足しています!おしゃべりもとても楽しく、良い気分転換になっています!
    次は縮毛でお世話になると思います。よろしくお願いします。

西っぺ様 いつも家族皆様でBIGOUDI saron mukogawa に
    ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

そして大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^ ^)!
    担当させて頂きました山本薫です☆

今回全体カラーリングさせて頂きましたが艶も出て
    西っぺ様にとってもお似合いでしたね♪
    私も楽しいお話で1時間半あっという間でした☆
    いつも素敵な時間をありがとうございます*・。

またお子様のカットと西っぺ様の縮毛矯正でのご来店心よりお待ち致しております(^ω^)

スタイリスト 山本薫

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:34:12.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。かなり酷いうねりだったのですが、していただいた後は前髪で悩むことがなくなり、大変感謝しています。
    前髪カットも急遽頼んだのですが、とてもお気に入りの長さで、やっていただいて本当に良かったです!
    またよろしくお願いします^^

のあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪は長さ、元々の癖や分け癖など特に気になる部分だと思うので、お手入れが楽だと嬉しいですよね^^

また担当させて頂く際はよろしくお願い致します!

富田 正輝

ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー