3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)  >

カミシツカイゼンサロン ヘアホスピタル ファニーフェイス クラシキテン

• 岡山県倉敷市西中新田342-3コーポ片山1F
  • 倉敷駅から自転車10分/バス6分「西中」下車[コタ正規取扱い/髪質改善/縮毛矯正/倉敷]
  • なかむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:48:48.0

細かい所に気を利かせてくださるいいお店でした。

美容院を探してましたが今まで行った中でもトップレベルでした。

またお邪魔させていただきます。

カット+デザインパーマ トリートメントまたは ご褒美スパ 11400

髪質改善サロン HAIR HOSPITAL funny face 倉敷店(旧:HAIR HOSPITAL funny face)からの返信コメント

なかむー様

ご来店いただきありがとうございました!
    褒めていただき嬉しいです^^
    たくさんお話できて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

わたなべ

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:55:23.0

理想のショートヘアにしてもらえました^_^
    いつもありがとうございます♪♪

nanami様
    いつもありがとうございます!!

かなりスッキリ切らせて
    いただきましたね♪♪

気に入っていただけてとても
    嬉しいです(^^ゞ

年末もお会いできるのが
    楽しみです (#^_^#)

いつも嬉しいご感想
    ありがとうございます

まつおかあやの

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:04:15.0

いつもお世話になってます!今回もサラサラつやんつやんにして頂きました!有難うございます~
    今回は初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすくって癒されました!またお願いします!!

もか様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    酸性ストレートでさらさらつやんつやんになり
    私も嬉しく思います!!!
    これからも艶髪キープしていきましょうね♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!!

もか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:26:18.0

新規で来店しました。
    最初に受付業務をしてくれたお兄さんからとても雰囲気がよく、担当してくださった方もしっかりとカウンセリングをしてくれて、希望に沿ったカラーとカットをしてくれました!
    名古屋から倉敷に引っ越してきて美容院をずっと探してましたがここに決めることにします!

【12/30まで限定】カット+カラー ヘッドスパまたは トリートメント 11500

まりも様

ご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気が良いと褒めていただけてとても嬉しいですTT
    初めてのご来店で任せていただきありがとうございました!
    ぜひ!次回もよろしくお願いいたします♪♪

わたなべ

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:33:00.0

丁寧に接客して下さり、仕上がりも凄くいい感じで
    とても良かったです!
    シャンプーの時や終わった後のマッサージも
    とても気持ち良くてまた行きたいと思いました。

しょーこ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ショートカットすごくお似合いで可愛かったです!!!
    シャンプー、お褒めいただき大変嬉しく思います♪

しょーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• サッチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 23:46:02.0

先日は、急な予約変更でご迷惑をお掛けしました。
    カラーの施術をお願いしましたが、ラベンダーを入れてもらってとてもキレイなカラーに仕上がり満足です。
    また、前回縮毛矯正をしたのですが、わたしのクセが強いせいか、一部うねりが出てしまい、それにつきましても、一週間が過ぎてしまっているにも拘らず次回再度施術して頂けるとの事で、とても助かりました。
    いつも担当スタイリストさんが熱心に髪の悩みを聞いて下さり、安心してお任せしています。
    今後もよろしくよろしくお願い致します☆

サッチャン様

いつもお世話になっております!
    変更は全然大丈夫なので気にしないでくださいね^^

カラー気にいっていただけたみたいで良かったです!
    ラベンダー系お似合いでした♪
    お薬をかなり優しめに設定したので取れたんだと思いますTT
    次回はしっかり伸ばしていきますね!
    こちらこそ任せていただけて嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いします♪

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:52:56.0

丁寧で暖かい接客と、私たちの髪の事を1番に考えてくださる、優しく素敵な美容院です。
    カット後、伸び始めても綺麗にまとまるようにカットしていただけて、ありがたいです。
    これからも、末永くよろしくお願いいたします。

まるちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、末永くお願いいたします^^

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:06:00.0

行く度に切りたくなり短くなりましたが
    色も希望をとりいれてくれたり髪型も
    一緒に希望まぜつつ考えていただき
    明るいところのしただと色味が明るくなったのが
    よくわかります。
    気分転換な元気色のオレンジがとてもいいです。

りょうさまいつもありがとうございます!

かわいいオレンジレッドになりましたね!気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ぜひまたお待ちしております!

• ディズニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:34:34.0

いつも、ありがとうございます。ヘアケア商品もコタを使っています。ロングヘアーから今はショートに、なり色んなアレンジしていただいています。
    シャンプーも、かなりおすすめです。丁寧にしてくれます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ディズニーさま、こちらこそいつもありがとうございます!
    扱いやすくきれいに保てるように、しっかりケアしていきますね!^^

• 傍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 02:21:39.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気やスタッフさんは皆さん明るくて、対応も丁寧です。
    初めてカラーをした時もどの色が良いか分からなかったのですが、丁寧に説明していただけました。

傍 様

こちらこそ、いつもお世話になっております!!

褒めていただけて嬉しいです^^
    また違うお色もやりましょう!!
    次回もかわいくさせていただくので、よろしくお願いします♪

わたなべ

• Poskoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:10:01.0

カウンセリングもしっかり丁寧に説明して下さいました。
    飲み物サービスで頂きましたが、カップを手に取ると、ソーサーに心温まるメッセージが。そんなサービス今までなかったので嬉しかったです。
    丁寧に最後まで接客頂き、とても良い時間を過ごせました。

【12/9まで限定】カット+カラー ヘッドスパまたは トリートメント 11400

Posko様 先日はご来店頂き
    ありがとうございます!!

メッセージ喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

カウンセリングも褒めていただき

久しぶりの美容院、ゆっくりして
    いただけましたか??

また、お時間ある時
    お待ちしてますね!

嬉しいご感想ありがとう
    ございます。(⌒▽⌒

まつおかあやの

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:42:01.0

理想の髪型の画像を見せると丁寧に対応してくださりました。巻き方も教えてくださり助かりました!

【まつおかあやの限定】カット+カラー ¥8300

なぎさ様 先日はご来店頂き

後れ毛の調子はいかがでしょうか??

巻き方等わからない事が
    ありましたらいつでも
    ご連絡ください(⌒^⌒)b

扱いにくくなってきたら
    メンテナンスも
    させていただきますね♪

またお会いできるのを
    楽しみにおまちして
    おります!!

まつおかあやの

• aoo37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:31:29.0

初めてでしたが担当してくださった方がカウンセリングをしっかりして下さるので安心しました☆年齢層広めで活気ある美容院さんだなぁと思いました。ドリンクサービスが2回もあってビックリしました。美味しくて同じドリンクを頼んでしまったんですが、嬉しかったです。気になった点はシャンプー中、耳の中にシャワーが入るのは全然いいんですが、それが溜まったまま拭き取りが無かったので気持ち悪かったです。膝掛けが何故か半分折りなのも気になりました。私が冷え性なのもありますが、かなり店内寒く感じました。カラーするのに不織布マスクの準備をして下さったのは凄くありがたいサービスだったのですが、ブロー後にマスクを外すと顔のゴムが当たってた部分にカラーが付いたままだったので、気付いて欲しかったなと…。厳しめの評価になってしまいました。

【12/9まで限定】カット+カラー \8300

aoo37さま、先日はご来店ありがとうございます!
    funnyfaceのたくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。

また、耳泡の件、店内の温度の件、マスクゴムの件。残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ全員で共有し、快適に過ごしていただけるよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• シィ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:15:50.0

初めてこのお店行ったのはCOTAシャンプーを買ったのがきっかけです。とても笑顔が素敵だったので、後日施術をお願いしました。縮毛矯正はフィルムをつかって同じ頭から生えた髪の毛なのに、髪の毛のクセや向きを細かくチェックしてフィルムで仕切りながら薬を塗ってくださりました。色々な面で任せて安心の縮毛矯正でした。またお願いしたいです☆

シィ!さま、ご来店ありがとうございます!
    こだわりがいっぱい詰まった縮毛矯正をさせていただきました^^
    今日の根元は未来の毛先。大事に育てていきましょう!

「とても笑顔が素敵だった」のはまつおかです!ありがとうございます♪

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 23:23:03.0

今回も理想通りに仕上げてもらいました(^^)
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです♪

nanami様ご来店いただき

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮の健康を保てたり、
    頭皮の老化予防にも効果的なので
    定期的にやってみてくださいね♪

また綺麗にさせていただけるのを
    楽しみにしてます!!

いつも嬉しい感想
    ありがとうございます!(⌒▽⌒

まつおかあやの

• かめらっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 05:48:55.0

カットはいつも担当スタイリストさんを指名させて頂いています。細かく要望を言わなくてもいつもイメージ通りの髪型にして頂き毎回満足してます。

かめらっぱ様

今回もかなりスッキリめにさせていただいたのでしばらく楽に扱えるかなと思います^^
    次回もぜひお任せください!またヘッドスパなども是非してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

わたなべ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:44:30.0

髪きったねー、毛先カールしてるね、から
    始まって。。。髪型ほめられました。
    うしろのパーマがパーマ戻しスタイリング材
    つかってみたけどもう少しパーマ感を
    出すにはどうすべきか。
    しっかり取り組んで、うまくできなかったら
    また相談しますね。不器用なので。
    来月カラーも
    たのしみにしてます。
    リカールパーマは液体のみたいな気持ち悪さもなく
    匂いも少なめでいいですね。

りょうさま、ご来店ありがとうございます!

次回のカラーもいい感じにしましょう^^

• まりえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:32:57.0

今日もお世話になりました。
    いい感じにしていただけて満足です♪
    次回は縮毛矯正をお願いする予定です。

まりえん

こちらこそお世話になっております!

今回は前回よりも短くなったので、またどうだったか教えてください^^
    矯正も扱いやすくさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    わたなべ

• Yuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:07:40.0

いつも丁寧で自分の好きなスタイルに仕上げてくださるのでとても満足しています!

Yuuuu様

褒めていただけてとっても嬉しいです(#^_^#)
    またいろんなお話ができるのを楽しみにしております!
    次回も任せていただけると嬉しいです!

わたなべ

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:52:50.0

前回してもらった髪色が良すぎて今回もお願いしました!
    とっても可愛い色にしてもらって気分もルンルンです!!
    お店の雰囲気もスタッフの方もアットホームな感じで大好きです!!!!またお願いします!

【まつおかあやの指名限定】ハイトーンカラー 『ブリーチ2回』\18000

まこ様 いつもありがとうございます!
    いつもいいリアクションが
    見えて嬉しいです^ω^

今回も前回と似たのラベージュな感じに
    させていただきました!
    色落ちも抜群に良くなるように
    カラーさせていただいたので
    ハイトーン生活更に楽しんでくださいね♪

おうちでのケアも必須なので
    頑張ってみてください(∩_∩)

次も絶対かわいくします!!

まつおかあやの

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 08:55:53.0

男子高校生のカット、きれいにしてもらえました。
    洗髪、気持ち良かった。

ちぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

たかぎし

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 08:52:02.0

シャンプー時等での頭のマッサージが とても気持ちよく、とても癒されました。
    メニュー時には選択していなかった、水素トリートメントを追加しました。オススメ通り、手触りが良くサラサラになりました。

カット+ カラー【自然な透明感白髪ぼかし】【白髪染め】¥8300

ちぃ様 初めてのご来店ありがとうございます!
    シャンプーと水素トリートメント
    気に入っていただけて嬉しいです♪

更にマッサージ感強めの
    ヘッドスパ等もおすすめなので
    またお時間あるとき
    試してみてください^^

今回のカラーはダメージレスに
    リタッチでさせていただきましたが、
    次は是非全体を綺麗にさせて
    いただきたいなと思います!!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

まつおかあやの

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:18:10.0

酸性ストレートという言葉に惹かれて
    今回初めて利用させていただきました。
    ハイダメージ、多毛、ロングという三拍子揃った美容師泣かせの私ですが、とても丁寧にこの痛んだ髪と向き合ってくださり、綺麗なストレートだけど自然な感じに仕上げてくださいました。
    お値段も安くはないし、時間もかかりますが、スタッフさんの技術とこだわりが詰まった施術なので、納得です。
    勉強になることもたくさんで、お話も楽しかったです。他のスタッフさんも物腰柔らかい方ばかりでした。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

酸性ストレート+髪質改善(X)TR  \22000 《SB・前処理込》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はーちゃんさま、ご来店ありがとうございます!
    本物の酸性ストレート、気に入っていただけて嬉しいです。

髪のために、お客さまの為にどこまでできるか。一本いっぽん全力で向き合います^ ^

これからもお役に立てるように頑張ります!

• マーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:41:01.0

スタイリストの方のお人柄と仕上がりが気に入って、何回かお世話になってます!
    今回は小学生の娘と初めて2人でカットしていただきましたが、席の配置や細かい声かけまでお気遣いいただき、親子共に大満足です!!
    カットやカラーも要望通りに仕上げてくださり、またアフターケアの方法も丁寧にアドバイスくださいます。
    これからもぜひ通いたいです!!

マーボー様

いつも指名してくださりありがとうございます^^
    高い評価と満足していただけたとの事で、嬉しくもあり恐縮でございます、、、!
    お子さんも短くさせていただきましたが、とても可愛かったですね(^-^*)
    次回はヘッドスパなどリラックスしにいらしてください!
    また気に入っていただけるような接客を心がけていきます!

またのご来店をお待ちしております♪

わたなべ

• かおちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 19:39:20.0

いつも、丁寧で気持ち良くリフレッシュして貰ってます。

美髪ヘアエステ【生TRヘアケア&ヘッドスパ】(カット無し)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおちゃ様

口コミもいつも嬉しいです(T.T)
    DMもありがとうございました!
    今回は軽めのスタイルになるので乾かし方など気をつけてみてください^^
    次回もお話できるのを楽しみにしております♪

わたなべ

• うっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 16:10:33.0

カラー、カットをお願いしました。カラーの事、スタイリングの事、いろいろと教えて頂き助かりました。カラーも満足です。言葉遣いも丁寧で対応も気持ちが良かったです。指名して良かったと思いました。また行きたいと思えるお店です。本当にありがとうございました。

うっちぃ様

ご来店いただきありがとうございました!
    褒めていただき本当に嬉しいです、、、!
    あれから髪の毛が扱いにくいとこはなかったでしょうか?
    また来ていただいた時にはもっと満足していただけるように頑張りますので、ぜひ次回も任せていただけると嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

わたなべ

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:01:08.0

可愛い色に染めていただいてとても満足しました!
    シャンプーもすごく気持ちよくて癒されました!
    また行きたいと思うので、次回もよろしくお願いします!

あんぱん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また素敵な口コミ投稿もしていただき嬉しいです(^-^)

ピンク系のお色、とってもお似合いで可愛かったです♪
    頭皮が少し凝ってらっしゃったのでマッサージ要素もプラスして
    シャンプーさせていただきました(^^)喜んでいただけて良かったです!

また、次回も担当させていただけるのを楽しみに
    お待ちしております♪ありがとうございました!

たかぎし

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:10:19.0

縮毛矯正はこちら以外では考えられないほど、綺麗に仕上げてくださいます。
    また、料金も技術料を考えるととてもお得だと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

むらさま、ご来店ありがとうございます!

お時間と料金を頂くメニューですので、こだわりをたくさん詰めて施術させていただいております!
    これからも日々、綺麗になっていけるよう全力でさせていただきます。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:18:44.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    雰囲気もよく話もしやすく、もともと店に行くのが苦手でしたが、とても行きやすいと思っています!
    カラーも一緒に考えてくださったり、アドバイスなどもしてくださり助かっています!
    こらからも利用させていただきたいと思います。

ともか様

来やすいと思っていただけてるのがとても嬉しいです!
    技術だけでなく過ごしやすい空間作りも頑張っていきます^^
    次回も新しいカラーなど提案させていただいますのでよろしくお願いいたします♪

わたなべ

• さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 12:52:16.0

娘がお世話になりました。いつも優しくて、いい感じにしてくれると喜んでいました。いつも丁寧なヘアケアのアドバイスもありがとうございます。

さん様

いつもお世話になっております!

痛んでいるところを切らせていただいて、サラサラになってより可愛くなったと思います(≧ω≦)
    喜んでいただけてるみたいで安心いたしました!嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!!

わたなべ

ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー