3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)  >

カミシツカイゼンサロン ヘアホスピタル ファニーフェイス クラシキテン

• 岡山県倉敷市西中新田342-3コーポ片山1F
  • 倉敷駅から自転車10分/バス6分「西中」下車[コタ正規取扱い/髪質改善/縮毛矯正/倉敷]
  • ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:43:59.0

今回は娘の利用でしたが
    優しく接客して下さり、
    髪型も気に入り大満足で帰ってきました。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善サロン HAIR HOSPITAL funny face 倉敷店(旧:HAIR HOSPITAL funny face)からの返信コメント

ゆかちん様

ご来店頂きありがとうございました!!
    ボブのスタイルがとてもお似合いで可愛かったです^^
    気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

わたなべ

• 傍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:34:33.0

いつもカラーとヘアエステをしてもらってます。
    来店からしばらくは髪の調子が良くなるのでヘアセットがしやすいです!
    今度は部分パーマなども試してみたいと思います。

傍 様

定期的にケアしていただいてるので、いつもツヤツヤで綺麗です^^
    部分パーマいいですね!ぜひさせてください♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

わたなべ

• かめらっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:25:42.0

毎回理想のスタイルにして下さりありがとうございます。
    家からは遠いですが、通い続けたいサロンです。

かめらっぱ様

いつもお世話になっております!
    理想と言っていただけて嬉しいです^^
    遠いところからいつもありがとうございます!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪♪

わたなべ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:58:41.0

初めて行かせていただいたのですが、しっかりカウンセリングもしていただいて自分好みのカラーになったと思います!シャンプー進めていただいのに買わずに帰ったのを後悔するほど色落ちが早く今月中には特典付きと言う事だったのに買いに行きたいと思います(;_;)
    たくさんお話しもしてくださり、楽しい時間をありがとうございました☆

【まつおかあやの限定】柔らかブリーチカラー\15000

R様先日はご来店頂き、

ピンクの可愛らしさと、
    少し深めなトーンで甘くなりすぎないように
    させていただき、とてもお似合いでした^^

春の行事もかわいい髪色で
    楽しんでいただけてたら嬉しいです。

シャンプーとても大事なので
    是非使ってみてくださいね♪

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

嬉しいご感想聞かせてくださり、

まつおかあやの

• mickeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 13:32:00.0

こちらが希望するスタイルのまんまに仕上げていただき感動です!パーマにも技術があるんだと改めて実感しました。こんなに希望通りになったのは初めて!今後のセットの仕方とかも丁寧に教えて頂き大満足です!リピ決定です!ありがとうございました!

カット+デザインパーマ【プロが教えるスタイリング。】 \8300

mickeyさま、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    傷めないよう、扱いやすいよう、スタイル作っていきましょう!

• えもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 09:34:46.0

お店やスタッフの方が優しく、あたたかい雰囲気のため、自分のしたい髪型を伝え易い。また毎回丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しい。
    カットはもちろん満足でしたが、シャンプーやその後のマッサージが凄く気持ちよかったです。

えもさま、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こすらないシャンプーもしっかり続けていきます!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:16:05.0

丁寧にカウンセリングにカラーをして頂けました。
    飲み物の下にメッセージがあり、お客様を大切にして下さる お店だと思いました。ありがとうございました。

みえ 様
    また口コミ投稿もしたいただきありがとうございます!!
    カラーの色味も落ち着いて良かったなと思います♪
    飲み物の下のメッセージカードもお褒めいただきありがとう
    ございます!

みえ様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

たかぎし

• まりえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:49:09.0

久しぶりに矯正をしてもらいました。真っ直ぐすぎず、自然な感じにしていただけて満足です。ケアも楽になりそうなので、嬉しいです!今度はこちらで初めてカラーをしてみようかなと思っています(^^)

まりえん様

今回は少し範囲も広くしたので扱いが楽になっていると思います^^
    次回のカラー、楽しみにお待ちしております♪
    わたなべ

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:03:31.0

子どもがぐずってしまい大変な中カットしてくださりありがとうございます。切りづらいところも多かったと思いますが、あからさまに切るのが下手くそで、特に後ろがひどいです。友達にも自分で切ったの?っと聞かれます。短く切ったのでもうお直ししたらもっと短くなるし
    とにかく後悔でしかないです
    子どもをあやすのなどのお気遣いはありがとうございました。髪の毛も濡れた感じでかえりました。

カット+カラー ヘッドスパまたは トリートメント 11400

み様
    先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございます。
    そして、ご意見もありがとうございます。

大変残念な思いをさせてしまい
    申し訳ないです。
    技術の向上に努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

まつおかあやの

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:18:26.0

別の美容院での仕上がりに満足いかず、今回はじめて予約を取らせていただきました。
    最初のカウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いてくださり要望に沿うご提案をしていただきました。
    髪が傷んでいるのに長さを変えたくないとわがままを言ったのですが傷んでいるところだけを上手に切っていただき髪型もカラーもトリートメントの仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)
    アットホームな雰囲気もとてもよかったです。
    次回はストレートをお願いしようと思っています。

カット+ カラー(自然な透明感白髪ぼかし・白髪染め)¥8300

aya様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、特にしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    任せていただけてとても嬉しかったです^^
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    ぜひストレートのご予約もお待ちしております♪♪

わたなべ

• さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:51:32.0

娘がお世話になりました。髪のダメージに合わせていつもより短くしてもらい、すごく明るく見えました。いつもありがとうございます。

さん様

新学期も明るい気持ちで迎えられると嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております^^
    わたなべ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:20:05.0

お忙しい中、こちらのミスでの時間変更を快く受けていただいてありがとうございました。
    いつ行っても接客にムラがなく笑顔で接してくださり、感謝です。
    当たり前のことですがなかなかできない事なので気持ちよく通わせて頂いています。
    カラーも良く、なによりシャンプーがとても気持ちがいいです!
    またスパもよろしくお願いします!

まりも様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそわざわざお気遣いいただいてありがとうございました!
    たくさん褒めていただけてとても嬉しいです^^
    いつ来ても安心して任せていただけるような接客を心がけていきますので、
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    わたなべ

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 06:53:35.0

丁寧な接客で、カットも希望していたことが全て伝わり満足な仕上がりでした。

ココ様

ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけたみたいで嬉しいです^^
    もっと喜んでいただけるように丁寧な接客と施術を心がけていきます!

わたなべ

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:49:02.0

長くお世話になっています。
    今回はカットとリタッチをお願いしました。
    髪の長さなど丁寧に確認していただき、
    いつも通り満足した仕上がりにして頂きました。

お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせます。
    また行かせて頂きます。

この度はありがとうございました。

kazu様

いつもお世話になております!

今回もスッキリと短くさせていただいたので、しばらくは扱いやすくなっていると嬉しいです^^
    担当のスタイリストが戻るまでは、私がしっかりケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

わたなべ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:49:01.0

髪の毛のボリュームや普段の髪型をきいて、今後の伸ばしたいという要望をきき、頑固な髪の毛のハネを目立ちにくくしてくれました。ハネるんですよね、肩のながさは。ワガママなハネた髪を落ち着かせてくれてありがとうございました。
    ヘアカラーはオレンジ赤系で職場のLEDライトできれいにみえるみたいで前回から好評です。艶々ですね。ヘアカラー中もあとも体にあうのかピリピリとかもないし、匂いもきにならず、快適です。また来月後半いきますね。

りょうさま、いつもありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も素敵なカラーになるようにいたします^^

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:33:37.0

初めてのカラーで分からないことも多かったのですが、すごく丁寧に接客・提案してくださって、かわいく仕上げていただけました!

【まつおかあやの限定】カット+カラー ¥8300

ゆあ様 先日はご来店頂き、
    初めてのカラーも任せていただき
    ありがとうございます!!
    とってもかわいいオレンジでしたね♪

ブリーチもなるべくやさしいのを
    選ばせていただきました! (⌒^⌒)b
    長時間頑張ってくださって

またお待ちしております♪

まつおかあやの

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:28:05.0

パーマの巻くやつが耳に当たって熱かったです。
    やけどしそうで怖かったです。
    もう行きません。

カット+デザインパーマ トリートメントまたは ご褒美スパ 11400

さ様 先日はご来店いただき
    ご意見ありがとうございます。
    初めてのご来店で不安も
    あったはずで、更に怖い思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。
    私の確認不足だった事、
    配慮不足だった事反省しております。

パーマの事スタッフ間でしっかり
    共有させていただき、
    今後同じことがないように
    気をつけて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

まつおかあやの

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:30:33.0

丁寧に施術をしていただきました。私の癖毛のほうが強いのか、1週間程度で若干癖が出て来てしまいました。また早めに矯正を当てようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
    丁寧な施術は常に心がけているのですが、癖が出てきてしまい申し訳ございませんでした。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。次回からは薬剤の調整をしていき満足いただけるよう改善してまいりますので今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます

たかぎし

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:00:58.0

その人その人に合った方法で、髪の毛1本も傷める事なくストレートにしてくれます! 酸性ストレート絶対優勝!どこよりも優れています。オススメですよ!

酸性ストレート+髪質改善(X)TR  \22000 《SB・前処理込》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちえさま、先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

使う薬剤はできる限り優しいものを、
    お一人おひとり、また、髪の状態にあわせて数種塗り分けていきます。これが簡単に真似できないダメージレスの秘訣です☆

中国地方ではいちばんうまい自信あります^^料金はそこそこしちゃいますが、どんな髪質の方にも自信を持ってオススメできる自然なストレートです!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:56:47.0

髪色や髪型について一緒に考えて下さったのですごく安心しました♪
    髪色も髪型、髪質も大満足◎
    紅茶とついてきたメッセージ気持ちがすごく嬉しかったです♪

ちぃ様
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    髪色、髪型共に気に入っていただけて大変うれしいです。
    最初にカウンセリングさせていただいた髪質に合ったシャンプートリートメントを使わせていただいたのと、トリートメント効果で髪の毛すごくサラサラでしたね!!!ぜひ引き続きご利用いただければと思います♪
    今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^.^)ちぃ様のまたのお越しをお待ちしております。

たかぎし

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:45.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく、とてもリラックスできました。ドリンクの受け皿に小さくメッセージが書かれていて、とてもかわいかったです。縮毛矯正の方もしっかり施術して頂き満足しています。縮毛矯正は時間がかかるため、段々と雑になっていく美容師さんがいる中、担当美容師さんは最後まで丁寧にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】【フリー限定】カット+ストレート+トリートメント\19900→\14900

ゆう様 先日はご来店いただき

初めてのご来店で不安だったと
    思いますが、長時間お付き合い
    いただきありがとうございます!!

くせ毛さんにもショートを楽しんで
    頂けるよう全力でお手伝いして参ります!
    次は矯正のリタッチで綺麗にさせて
    いただけたらなと思っております♪

嬉しいご感想ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

まつおかあやの

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:55:36.0

気になっていた襟足とトップを、思い通りにしていただきました!ショートヘアーを安心してお任せできる方だと思います。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    任せていただけて嬉しかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪♪

わたなべ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:52:24.0

初めての利用で少し不安でしたが、こちらの希望を細かく確認してくみとって下さり、仕上がりも満足でした。接客も丁寧です。また利用したいと思います。
    白髪染もキレイに染まって満足でした。

なお様 先日はご来店頂き
    ありがとうございます!!

初めてのご来店でドキドキだった
    と思いますが、任せていただき

カラーも艶たっぷりにさせて頂き
    ました!

癖の扱いが大変なこともあるかと思いますが、
    スタイリング楽しんでみてくださいね♪

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

まつおかあやの

• アヤミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:02:49.0

仕事先で、皆んなに気付いてもらい嬉しかったです。
    また、お願いします。

アヤミズ様

いつもお世話になっております!
    暗めのカラーも素敵でした^^
    短くさせて頂いたので、扱いにくくなったらメンテナンスカットさせてください(=^^=)

わたなべ

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:13:35.0

トリートメントの際ひとつひとつ効果などを説明してくださったり、ヘアアレンジで悩んでいたら丁寧にアドバイスをしてくださってとてもよかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

【人気No.1】髪質改善◎ヒト&リンゴ幹細胞水素TR 19400→13400

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひー様

ご来店いただきありがとうございました!
    褒めていただきありがとうございます(´;ω;)
    しっかりケアされていたので綺麗な髪でしたね^^
    トリートメントでさらにサラサラになっていると嬉しいです!

わたなべ

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:00:28.0

初めての長さなので緊張しましたが、今までで1番いい感じになりました!
    髪の性質も見ながら髪の量を調節してくれたりしてくれたので、嬉しかったです!話も楽しくて良かったです!
    また行かせてくださいm(_ _)m

【人気No.3】カット+髪質改善◎ヒト&リンゴ幹細胞水素TR 22400→16500

にな様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
    長さをバッサリ切らせていただいてとってもイメチェンできたかな?と思います(^ ^)とってもお似合いでしたよ♪
    またお話しできる日を楽しみにしてますね(^.^)
    にな様のまたのご来店をお待ちしております♪

たかぎし

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:11:44.0

カットとカラーでお世話になりました
    とても心地よいサロンでした
    カットとカラーもいい感じにして頂き嬉しかったです
    メッセージカードもありがとうございました

ひろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
    カットとカラー気に入っていただき嬉しく思います♪
    居心地の良いサロン作りをこれからも努めてまいりますので
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

たかぎし

• トコははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:35:12.0

お店の雰囲気もよく、とても落ち着く空間でした。
    担当スタイリストさんも話しやすく、カット・カラーもとても丁寧で気持ちよく利用できました。
    「初めての方は髪質などもまだつかめないので、様子を見ながらすすめていく」みたいなことを言われており、そうだよなーと納得しましたし、とても誠実な感じがして好感がもてました。
    思ったより色が暗めになった気はしましたが、今後のハイライトの提案もしてもらいましたし、ちょっとだけ冒険というかチャレンジしてみたくなっています。ほかの方の口コミを見てヘッドスパも興味津々。
    カットから数日たちますがおさまりもよく、ワックスの使い方も教えてもらったようにやると、朝のセットの時間が短縮できている気がします。
    また色々相談も含めて通いたいお店です(*^^*)

トコはは様

ご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気や施術面など、褒めていただきありがとうございます^^
    一方で少し暗かったとのことで申し訳ございません。
    次回来ていただけた際には満足していただけるようにしていきますので、またご来店いただけると嬉しく思います!!
    ぜひハイライトやヘッドスパもしてみてください♪♪
    またのご来店をお待ちしております!!

わたなべ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:40:19.0

今回は久しぶりの来店になったのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    髪型どうしようか悩んでいたんですが、一つ一つじっくり聞いて下さいました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

なな様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    髪型のお悩みに寄り添うことを心がけておりますので喜んでいただきとても嬉しいです♪
    また次回も、なな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

たかぎし

• かなりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:02:13.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。ツヤも出てきて手触りもよくなりまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなりあ様

今回はいつもより少し軽くしたので、扱いやすくなってると嬉しいです^^
    チケットがあるので、次回はぜひトリートメントをさせてください!
    またのご来店をおまちしております♪

わたなべ

ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー